Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужу скорейшего выздоровления.пусть потерпит хоть и больно,а шрамы со временем разгладятся и посветлеют(ну если конечно случай не сильно тяжелый.)Тима Денисович в шоке (подменили хозяину руку,)
margor, Эния передаёт большое спасибо! Она очень целеустремленная девушка
Джеффри очарован по самое не балуйся, но понимает, что ещё рано делать какие-то выводы, они едва встретились. Мнение ещё может и поменяться в любой момент.
Супружнику всё передам!
Drose, именно, что жесть. Страшилки на ночь не получилось, я вырубилась, вопреки адской мигрени. Зато сейчас выдам тебе дневную страшилку. От времени суток ничего не меняется
Mansy, будем стараться! Кот вроде успокоился, по крайней мере ночью попыток сожрать руку не предпринимал
nemezeda78, спасибо, передам! Терпеть-то терпит, но, сама знаешь, какие мужчины ранимые существа, кода хворают. Если 37.2, то всё, со всеми прощаться пора ТимаДенисович словил очередной заскок, судя по всему. Но его уже отпустило
Anmire, история как Эния заработала на байк - потрясающая. В девушке явно имеет место быть предпринимательская жилка, и очень радует, что в итоге она нашла такое вот занятие для души, при этом приносящее хороший доход. А еще очень хорошо, что она понимает хобби Джеффри, и даже может принимать активное участие в нём. И, кстати, какая Эния все-таки решительная и прямолинейная. Во всем. Добивается того, чего хочет, несмотря на трудности. Она меня удивила, не ожидала от такого нежного цветочка, что на деле она - настоящий танк.
От меня супружнику передавай тоже скорейшего выздоровления, потому что с такой жестью вместо руки невесело жить.
Isvane, Эния очень хваткая и деловая. Из тех, кто старается решать проблемы до того, как они становятся проблемами С Джеффри она вообще на одной волне и в плане хобби, и в плане музыки. О её характере уже одна стрижка рассказывает лучше всяких слов
Вот ты из тех, кто жесть уже посмотрел, и понимаешь все масштабы истерики нашего ДебилоидаДенисовича Пожелания обязательно передам!
Анют а ты проду дашь сегодня?у нас сегодня эвакуация садика была(звонок о бомбе)такой стрес получили.побили все рекорды по одеванию детей,а родители еще долго отходить будут.
. Здорово -новый гаврик.да чего то новый год треш сплошной:у нас угроза взрыва,у вас рука-напугаем кота.самая жуть у нас паренек с домбаса ходит в группу(беженцы)так мама ревела(я тебя с войны увезла,а тут такое).еле успокоили.
Anmire, читаю последние серии и просто растекаюсь сладкой лужицей, глядя на Энию! Ну до чего же она хороша! Представляю реакцию Джеффри, когда он увидел ее в этом эффектнейшем образе! Сколько у нее решимости во взгляде, вызова - никогда я такой Золушки не видела! История мисс Рой и Энии поразила до глубины души - настоящая сказка! Видно всем Золушкам суждено, чтобы в их жизни было место сказке! То, что восхитительный торт на свадьбе - дело рук Энии, стало для меня настоящим шоком! Вот не ожидала я этого от ультрасовременной девушки, увлеченной мотоциклами
Aquamary, тут есть от чего такой лужицей растечься Джеффри был поражён до глубины души! Я Золушек всегда не особо рьяно планировала, но, увидев Энию, мимо пройти уже не смогла. Покорила она меня своим взглядом в одну секунду Вот, кстати, да, у этой Золушки обнаружилась фея-крестная, повернув всю её и так вполне себе беззаботную и обеспеченную жизнь в ещё более радужное русло. Эния очень крутой кондитер, и сразу сказала Кэсси и Элджеру, что торт её авторства будет одним из свадебных подарков. Они, разумеется, даже и не думали возражать
Вот если честно, когда гляжу на милое личко Энии с огромными синими глазами, у меня в голове не очень хорошо укладывается, как она может быть такой "крутой", такой смелой, такой прямолинейной. Наверное, это несоответствие и подкупает. Иногда излишняя прямота может загубить на корню всю романтику, но в данном случае, Эния выбрала самую правильную тактику! Джеффи в восторге и офигевает от своей гостьи. Так держать!
Забыла в прошлый раз похвалить сценку с хорошо вышколенным дворецким. Ужасно забавно смотреть на церемонии рядом с парочкой любителей байков в соответствующих прикидах.
Какой Джеффри щедрый! Ведь для него каждый байк особенный, и намерение подарить девушке один из них, - это очень-очень важная мысль! И какой у Джеффри взгляд при этой мысли теплый!
История того, как Эния стала волшебным кондитером, - это так сказочно и так замечательно, как в самых лучших сказках о передаче дара от колдуньи к колдунье, или о влиянии общественного мнения и об умении его преодолевать. Видеть не внешность, а личность за ней. Замечательная история!
А еще мне понравились родители Энии. Даже если они не думали на самом деле, что у их девочки получится заработать на хороший байк (по крайней мере, быстро), то в любом случае, именно это их условие положило начало ее статусу, благосостоянию и помогло найти свое дело. Дело, о котором она не то что не мечтала, но и не думала никогда. И которое стало по-настоящему ее "местом в жизни", и приносит теперь не только деньги, но и удовольствие, потребность в творчестве и самореализацию. Здорово!
И Джеффри, конечно, был в шоке! И его чувства стали еще сильнее! И страшно интересно, чем побалует Эния своего возлюбленного!
История про гипс. Ужас! Вот да, никто не думал, что надоевший, вечно мешающий и сковывающий гипс может на самом деле быть настоящей защитой и поддержкой. И кто бы мог подумать, что с осуществлением мечты снять его, тут же появится желание нацепить его обратно! Все познается в сравнении. Такие раны тяжело заживают, нужно время. Тем более, для руки музыканта. Даже эстетическая хирургия понадобится? Ничего ж себе! Вот ведь угораздило вляпаться в эту проклятущую дверь!..
Мужу - скорейшего "как-на-собачьего" заживления и восстановления руки!
А кот, вероятно, видит в этой руке того самого "чужого" и яростно от него защищается и вообще "пшел-вон-ты-кто-такой-иди-нафиг!" Меня коты в куртке с мохнатым капюшоном не узнают и пугаются. А тут - такое-эдакое из гипсового "кокона" вылупилось! Жуть!
Русалочка, внешность этой девушки очень обманчива. Но ровно до тех пор, пока она не взглянет своим решительным взглядом или не начнет рассказывать о себе. Да даже просто общение с ней сразу даёт понять, что она очень непроста Джеффри сражён наповал!
Англичане всегда остаются англичанами, даже если речь идёт о 21 веке
Джеффри настолько очарован, что не просто готов, а безумно хочет подарить ей один из своих байков, даже если она выберет самый любимый. А смотрит он на неё... Это высшая степень осоловелости
История становления Энии как кондитера удивительная и судьбоносная. Тут и с передачей дара можно аналогии проводить, и с феей-крестной, как в сказке. Но это действительно было нечто свыше.
Родители Энии надеялись, что она или ничего не заработает, или перебесится к тому возрасту, когда можно будет сесть на байк. Но нет, не перебесилась, и к тому же заработала в очень короткий срок даже больше, чем нужно. И сейчас они ей очень гордятся!
Джеффри был не просто в шоке! Это подумать только, девушка, которая ему уже очень сильно нравится, ещё и настоящая волшебница! И даже предложила сотворить для него вкуснейшее чудо! Он в предвкушении, как дети перед распаковкой новогодних подарков
С гипсом вот так получилось, что теперь его хочется обратно Посмотрим, как заживать будет. Мази и пластырь нового поколения уже заказаны, будем пытаться обойтись без шлифовок.
Кот просто отжигал! Но сейчас уже успокоился, и лезет лизаться (да, он у нас лижется практически безостановочно, особенно сгибы локтя любит)
Анют помнишь тебе как то до оплаты куклу прислали,вот и мне сегодня так повезло.сижу в полном шоке ждала ведь только Dance Class(Дианора вдохновительница)а за вторую внесла маленький авансик Basic Brunette 2005г.какие они хорошенькие.будем обшивать,а потом на мыло тебе скину для Диа выберите что понравиться.как царь кощей над ними щахну.а если ты еще вечером проду дашь это будет предел мечтаний.аааааааааауууууууууууууииииииииии