Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- “Теперь твой повар точно уедет со мной” - рассмеялась Эния, когда они с Джеффри вернулись в ангар - “Как минимум на недельный мастер-класс по десертам, а как максимум я, конечно, уговорю его остаться насовсем”
- “Так вот зачем ты предложила приготовить десерт!” - Джеффри хлопнул себя по лбу - “Чтобы повара моего впечатлить и переманить под это дело?! А я, наивный, поверил, что это для меня” - он постарался обиженно нахмуриться, но в глазах плясали веселые искорки.
- “Конечно для тебя, дурик” - ласково приложила его девушка, предусмотрительно запирая ворота, чтобы им больше никто не помешал ни преднамеренно, ни случайно - “Целилась я исключительно вот сюда” - она обернулась и ткнула пальчиком ему в грудь, в область сердца - “А повар просто под кондитерский обстрел попал” - “И был убит” - Джеффри прижал её руку к груди - “И я убит” - “Вот, блин!” - Эния скривила забавную рожицу - “А я так рассчитывала продолжить изучение твоих байков!” - “О них я тебе даже с того света расскажу” - хохотнул Джеффри - “Продолжим изучать тот, на котором остановились, или перейдём к следующему?” - “Давай перейдём к тому, который у тебя любимчик. Здесь ведь есть такой?” - она пытливо взглянула ему в глаза.
- “Есть” - кивнул он, и направился к нему, потянув её за собой - “Вот этот. И, предугадывая твой вопрос, почему именно он в любимчиках, отвечаю - каждый раз, когда я его выгуливаю, со мной случается какой-нибудь приятный сюрприз” - “Тогда не будем нарушать его магию” - Эния подтолкнула Джеффри вплотную к байку, вынудив присесть, чтобы не упасть, и поцеловала. Резко отстранившись, она развязала жакет, и в следующий миг он полетел на пол, а следом за ним и кружевное бюстье.
Anmire, Ну ничего себе покатались Фото просто сногсшибательнае, как и прода!!! Ну Эния, во даёт!!!! Ничего себе напор, ничего себе характер!!! Обалдеть!!!
latolga, Эния же пообещала сёстрам не возвращаться домой со свидания, а если она что пообещала, то непременно сдержит слово. К тому же речь шла о мечте всей жизни
Anmire, Эния большой оригинал. Я только подумала, что сейчас узнаю какой железный конь в любимчиках у Джеффри, а она тут же легко и непринужденно превратила это свидание в сбычу мечт обоих участников.
Ой ржу,а когда эти кончатся он новые купит. Анюта поздравляем Томаса с днем рождения и может в честь радостного события ты порадуешь нас кусочком вкусненькой проды а а а а а
nemezeda78, определённо они посетят каждый имеющийся и каждый последующий От Томаса огромное спасибо! Кина сегодня не будет, вчерашнее ещё мало кто видел
Anmire, какая горячая серия! Поражаюсь, каким восхитительным образом в Энии сочетаются невинная ангельская внешность и страстная необузданная натура! Очень понравилось третье с конца подспойлерное фото!
nemezeda78, в выходные вообще мало читают, поэтому я и себе обычно выходные устраиваю. Но в этот раз выдала за пятницу, в которую вместо эпизода у меня был Трамп
Aquamary, да, было жарко Эния именно этим и покорила Джеффри на раз-два. Ему всегда нравились ангелоподобные девушки, но такие обычно не разделяли его увлечений, и даже на группу, в которой он играет, осмеливались фукать. А Эния, как он уже очень хочет верить, кажется та самая, которую он так долго мечтал найти. Это фото в безоговорочных фаворитах всех, кто успел увидеть эпизод
Меня всё ещё немного плющит после приема у остеопата, но кино я догнала!!! Можно я коротенечко? А то не хватает никаких слов выразить мои восторги! КАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ПАРЫ УИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ми свовсем растаял и парит то ли на облачке, то ли ещё выше ))))) С колобков ржунимагу))))) пусть пусть Васятку почаще к Рейни гоняют))) очень интересно посмотреть на их мосечки когда они поймут что к чему От Энии я в полном восторге! На первый взгляд такой котеночек котенковый. Но стоит чуточку присмотреться и всё читается во взгляде, вся сила, уверенность, решительность. Умничка!
От автора: Переносимся обратно в дом Марты и Стэфана. Позднее утро 24 июля. По милости прекрасной солнечной, но не слишком жаркой погоды пятничное барбекю в честь дня рождения Лили плавно перетекло в субботнее продолжение, а затем и в воскресное. Обитатели дома Марты, а также всегда желанные гости вновь расположились на площадке позади дома, чтобы провести ещё один беззаботный день. - «На ловца и зверь бежит!» - воскликнул Брайан при виде Веры, подъехавшей позже всех - «Только что тебе звонил, но ты скинула» - «Зверь уже выходил из такси, когда ты позвонил, поэтому логично было скинуть и показаться живьём» - со смехом ответила она – «Если ты звонил намекнуть на мою пунктуальность, то можешь не стараться. Позавчера было первое опоздание в моей жизни, а сегодня второе. Но оба раза по забывчивости, поэтому оправданий у меня нет» - «Опять время перепутала?» - уточнила Марта с невинной улыбочкой, уверенная, что забывчивость девушки вызвана их взаимной с Василием увлеченностью. - «Если бы!» - иронично воскликнула Вера – «Вспомнила, что моя машина в сервисе, только тогда, когда не обнаружила её у дома! Пришлось вызывать такси, а по выходным это, оказывается, очень сложно сделать. Минут пятнадцать пыталась дозвониться и вдвое дольше ждала, когда меня заберут» - «А что с твоей машиной?» - обеспокоенно уточнил Брайан.
- «Да мне вчера вечером жопку сплющили прямо на светофоре. Одна матрёшка не заметила, что все стоят на красный, и влетела в меня. Хорошо, что хотя бы тормозить додумалась, и я не задела впереди стоящую машину» - пояснила Вера – «Так что я временно безлошадная, поэтому опоздания возможны и впредь по независящим от меня причинам» - «Тебя будет возить мой Виктор» - безапелляционно заявила Марта, мысленно потирая руки. Веру и её машину было очень жалко, но зато теперь они будут знать обо всех её передвижениях. Виктор становился настоящим кладезем информации, когда его просили ничего не упустить. - «Если ты надеешься, что я буду жеманно отнекиваться, то зря. У меня очень насыщенный период начался в связи с планируемым концертом. Надо и на примерки новых костюмов мотаться, и на участившиеся репетиции… В общем, если не передумала, то я с радостью воспользуюсь твоим предложением» - Вера выжидающе смотрела на Марту.
- «Виктор твой с сегодняшнего дня и до возвращения машины из ремонта. Пойду свяжусь с ним и выдам распоряжение» - Марта отошла на безопасное расстояние, чтобы проинструктировать водителя о работе на ближайшее время, и на что следует обратить особое внимание. Виктор, который после ухода Марты из издательства откровенно скучал без дела, очень обрадовался, а заодно и подсчитывал «сверхурочные», которые она всегда очень щедро отсыпала ему за шпионские обязанности. - «Виктор подъедет сюда ближе к вечеру, я вас познакомлю, а дальше уже сами» - сообщила Марта, вернувшись обратно. - «Марта, ты настоящий друг!» - Вера не удержалась и осторожно обняла её. - «Всегда рада помочь» - Марте, вдруг, стало очень стыдно за то, что ей руководили не столько дружеские мотивы, сколько одолевало любопытство. - «Кстати, я так и не сказал Вере, зачем звонил!» - вмешался Брайан. - «Кстати, да!» - опомнилась она – «Появилась какая-то информация о концерте?» - «Не какая-то, а самая главная – всё организовано, и теперь мы знаем даты. Наш концерт состоится 12 августа, а на следующий день, тринадцатого, назначен концерт вашей группы» - с энтузиазмом сообщил он. - «Как нашей? Ты что такое говоришь?» - Вера пошарила рукой в поисках стула, но ничего не нащупала, а потому подошла к Брайану, бесцеремонно подняла его, ухватив за рубашку, и села на его место. - «Сюрприз от нас» - довольно улыбнулся он, кивнув на своих товарищей по группе – «Вера, вы крутые, понимаешь? Вы реально крутые, и вас надо активно продвигать. Поэтому мы посовещались и решили организовать ваш концерт сразу после нашего. Половина билетов поступит в продажу одновременно с нашими, сегодня в 9 утра по Нью-Йоркскому времени, а другую половину менеджеры придержали, чтобы подарить нашим иностранным фанатам, которые купят билеты на нас в числе первых. Понимаешь смысл пиар-хода?»
- «Вроде бы да, но лучше поясни» - Вера забрала у него стакан и выпила залпом. – «Чай?» - она возмущенно уставилась на пустой стакан, а затем и на Брайана. - «Как бы утро ещё» - хохотнул он. - «Какое может быть утро после таких новостей? Дайте чего покрепче» - попросила она. - «Между прочим, я практически не пью алкоголь» - со смехом заявила она, получив и выпив полбокала бренди – «Поэтому делайте выводы, до какого состояния вы довели меня своим сюрпризом! Но выводы будете делать потом, а сначала я хочу подробно услышать про этот ваш пиар-ход» - «Тут всё просто» - Брайан по-отечески погладил её по голове – «При продаже билетов будет доступна информация о разогревающей группе и о возможности получить подарочный билет на ваш концерт в момент покупки билета на нас. Во-первых, наши фанаты, как я уже говорил, воспитаны таким образом, что уважают выбор группы на разогрев, и стараются полюбить их, как полюбили мы. Поэтому те, кому не достанется бесплатный билет, с огромной вероятностью купят его дополнительно, чтобы за одну поездку побывать сразу на двух концертах. Мы играем в пятницу, вы в субботу, и на возвращение домой у них остается воскресенье, если, вдруг, кому-то нужно быть в понедельник на работе или учебе. То есть, получается, и спешить домой не надо, и есть отличная возможность посмотреть кусочек той страны, в которую переехала их любимая группа, о чём ещё на прошлой неделе появилась новость на нашем сайте. Во-вторых, из-за азарта ухватить подарок, билеты на нас начнут разлетаться с космической скоростью, а это важно, потому что до концерта остаётся совсем мало времени. Обычно мы объявляем о концертах за три-четыре месяца, чтобы фанаты успели подготовиться и финансово и организационно, но при таких сжатых сроках мы вынуждены создавать искусственный ажиотаж. Так что не только мы помогаем вам, но и вы нам. Пояснять, почему мы дарим билеты только иностранным фанатам, думаю, не надо?»
- «Чтобы на нашем концерте оказалась международная публика, способная сделать нам рекламу в своих странах по принципу сарафанного радио» - ответила Вера тоном прилежной ученицы – «Кстати, а на какое количество публики ориентироваться? В каком клубе мы выступаем?» - «Какой нахер клуб, Вера? Начинай мыслить площадками вместимостью в несколько десятков тысяч зрителей! Вы играете там же, где и мы, а мы играем на открытой площадке гигантского спорткомплекса. Если одним словом, то это называется стадион» Вера долго смотрела на Брайана округлившимися глазами, затем уронила голову на колени и распустила волосы, прячась от всех под образованным ими коконом. Спустя несколько минут абсолютной тишины, не считая периодического повизгивания малышей, она резко встала, и всем стало ясно, что перед ними уже совсем не Вера, а Лакрима. Не нужно было никакой концертной одежды, чтобы распознать этот немного отрешенный взгляд с признаками одержимости.
- «Если мы помогаем друг другу, то почему бы нам не спеть дуэтом на концерте моей группы?» - она разглядывала Брайана с таким видом, словно готовилась выпустить клыки и впиться в шею – «Было бы шикарно поддать градуса под завершение»
Брайан молча кивнул, до шока впечатленный внезапным преображением. - «А что именно ты хотела бы спеть?» - поинтересовался он, справившись с оцепенением – «Из своего или из нашего репертуара?» - «Из нашего общего репертуара» - загадочно и чуть зловеще улыбнулась она – «Совершенно новая песня, написанная именно как дуэт, и давно ждущая своего звёздного часа. Ты сможешь спеть её так, как надо, я знаю»
- «А как надо?» - Брайану уже не терпелось послушать демо или взглянуть на ноты с текстом. - «На разрыв сердца» - девушка чуть не снесла его взглядом, а затем в один миг собрала волосы в прежнюю прическу и мило улыбнулась, вернув всеобщему взору Веру – «Может, порепетируем вечером, часиков в восемь? Заодно познакомимся полными составами групп» - «Это охренеть и убиться, что сейчас было!» - воскликнул Брайан, восхищаясь увиденным. - «Отлично!» - обрадовалась Вера, совершенно правильно расценив его восторг как согласие – «Сейчас позвоню ребятам, чтобы собрались на базе к восьми. И информация для всех остальных – я не приглашаю вас на репетицию, потому что премьера песни должна быть премьерой. На любую другую репетицию всегда пожалуйста, если хотите, но на эту нельзя. Прошу понять меня и не обижаться»
Несмотря на сильнейшее любопытство, все понимали, что Вера права, и даже вторые половинки музыкантов не стали возражать. Премьера должна быть премьерой!
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 25 янв 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.