Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 22 янв 2017, 19:59

Judee, всегда пожалуйста! :)
Надеюсь, что завтра успею на почту.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 22 янв 2017, 20:19

Ура будет прода :icon_e_biggrin: :mrgreen: :icon_e_biggrin: :mrgreen: :clap: :clap: :clap: :crazy:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2017, 21:25

- “Теперь твой повар точно уедет со мной” - рассмеялась Эния, когда они с Джеффри вернулись в ангар - “Как минимум на недельный мастер-класс по десертам, а как максимум я, конечно, уговорю его остаться насовсем”

Изображение

- “Так вот зачем ты предложила приготовить десерт!” - Джеффри хлопнул себя по лбу - “Чтобы повара моего впечатлить и переманить под это дело?! А я, наивный, поверил, что это для меня” - он постарался обиженно нахмуриться, но в глазах плясали веселые искорки.

Изображение

- “Конечно для тебя, дурик” - ласково приложила его девушка, предусмотрительно запирая ворота, чтобы им больше никто не помешал ни преднамеренно, ни случайно - “Целилась я исключительно вот сюда” - она обернулась и ткнула пальчиком ему в грудь, в область сердца - “А повар просто под кондитерский обстрел попал”
- “И был убит” - Джеффри прижал её руку к груди - “И я убит”
- “Вот, блин!” - Эния скривила забавную рожицу - “А я так рассчитывала продолжить изучение твоих байков!”
- “О них я тебе даже с того света расскажу” - хохотнул Джеффри - “Продолжим изучать тот, на котором остановились, или перейдём к следующему?”
- “Давай перейдём к тому, который у тебя любимчик. Здесь ведь есть такой?” - она пытливо взглянула ему в глаза.

Изображение

- “Есть” - кивнул он, и направился к нему, потянув её за собой - “Вот этот. И, предугадывая твой вопрос, почему именно он в любимчиках, отвечаю - каждый раз, когда я его выгуливаю, со мной случается какой-нибудь приятный сюрприз”
- “Тогда не будем нарушать его магию” - Эния подтолкнула Джеффри вплотную к байку, вынудив присесть, чтобы не упасть, и поцеловала.
Резко отстранившись, она развязала жакет, и в следующий миг он полетел на пол, а следом за ним и кружевное бюстье.

От автора: нам пора перемещаться в спойлер 8)
Скрытый контент: показать
- “Ты…?” - не ожидавший ничего подобного, а потому шокированный Джеффри даже не смог озвучить то, о чем хотел спросить запрыгнувшую на него девушку.

Изображение

- “Разве с тобой можно быть хоть в чём-то неуверенной?” - ответила она на невысказанный вопрос.

Изображение

Вопросов у Джеффри больше не было…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Этим вечером сбылась не только главная мечта Энии. Сбылась также давняя мечта Джеффри “покататься на байке” именно таким образом.

Продолжение следует...

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 22 янв 2017, 21:32

Anmire, Ну ничего себе покатались :thumbup: :thumbup: :thumbup: Фото просто сногсшибательнае, как и прода!!! Ну Эния, во даёт!!!! Ничего себе напор, ничего себе характер!!! Обалдеть!!!

Автору продолжительные восхищенные :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2017, 21:35

latolga, Эния же пообещала сёстрам не возвращаться домой со свидания, а если она что пообещала, то непременно сдержит слово. К тому же речь шла о мечте всей жизни :mrgreen:

От автора большое спасибо!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 22 янв 2017, 22:12

Мы хотели крышеснос мы его получили.шикарная Эния,обалденный Джефри,прода супер,спойлер ну очень горяч.Прода ням ням.автору :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2017, 22:14

nemezeda78, и это действительно был крышеснос. Обоюдный :P
От автора мурси!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 янв 2017, 23:31

Anmire, Эния - Девушка-Огонь! Джеффри точно никуда от неё не денется, после такого "катания"!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2017, 23:36

Mansy, она такая :D
А Джеффри никуда и не собирается. Он вообще решил, что надо "благоустроить" все байки, так что планы на несколько дней уже точно есть :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 янв 2017, 23:38

Anmire, Это мяу! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2017, 23:41

Mansy, определённо :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 янв 2017, 01:33

Anmire, Эния большой оригинал. :mrgreen: Я только подумала, что сейчас узнаю какой железный конь в любимчиках у Джеффри, а она тут же легко и непринужденно превратила это свидание в сбычу мечт обоих участников. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 янв 2017, 07:08

Isvane, да у него скоро все в любимчиках будут :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 янв 2017, 17:34

Ой ржу,а когда эти кончатся он новые купит. :mrgreen: Анюта поздравляем Томаса с днем рождения и может в честь радостного события ты порадуешь нас кусочком вкусненькой проды а а а а а :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 янв 2017, 18:50

nemezeda78, определённо они посетят каждый имеющийся и каждый последующий :mrgreen:
От Томаса огромное спасибо!
Кина сегодня не будет, вчерашнее ещё мало кто видел :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 янв 2017, 19:38

А где все?такую проду не читают.жалко :cry: буду мучать крючек.я ведь так точно начну читать 6 раз. :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 янв 2017, 20:04

Anmire, какая горячая серия! :P
Поражаюсь, каким восхитительным образом в Энии сочетаются невинная ангельская внешность и страстная необузданная натура!
Очень понравилось третье с конца подспойлерное фото!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 янв 2017, 20:17

nemezeda78, в выходные вообще мало читают, поэтому я и себе обычно выходные устраиваю. Но в этот раз выдала за пятницу, в которую вместо эпизода у меня был Трамп :P

Aquamary, да, было жарко :P
Эния именно этим и покорила Джеффри на раз-два. Ему всегда нравились ангелоподобные девушки, но такие обычно не разделяли его увлечений, и даже на группу, в которой он играет, осмеливались фукать. А Эния, как он уже очень хочет верить, кажется та самая, которую он так долго мечтал найти.
Это фото в безоговорочных фаворитах всех, кто успел увидеть эпизод :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 янв 2017, 21:53

ох, ну ничего себе, как горячо! обжигающе просто! :clap: *тут должно быть много-много сердечек*

Эния огонь!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 янв 2017, 22:02

По поводу фото соглашусь.однозначный фаворит :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 янв 2017, 22:03

margor, очень горячо :P

Эния передаёт большое спасибо!

nemezeda78, и у меня тоже, кстати :)

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 23 янв 2017, 23:15

Меня всё ещё немного плющит после приема у остеопата, но кино я догнала!!!
Можно я коротенечко? А то не хватает никаких слов выразить мои восторги!
КАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ПАРЫ УИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ми свовсем растаял и парит то ли на облачке, то ли ещё выше )))))
С колобков ржунимагу))))) пусть пусть Васятку почаще к Рейни гоняют))) очень интересно посмотреть на их мосечки когда они поймут что к чему :lol:
От Энии я в полном восторге! На первый взгляд такой котеночек котенковый. Но стоит чуточку присмотреться и всё читается во взгляде, вся сила, уверенность, решительность. Умничка!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 янв 2017, 17:32

Анют а я как обычно.а что прода будет сегодня.я уже платье довязала а кина нету уууу :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 янв 2017, 17:33

nemezeda78, а все хотят? :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 24 янв 2017, 17:49

Anmire, А то!!! Все очень-очень-приочень хотят!!!

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 24 янв 2017, 17:50

Anmire писал(а):Источник цитаты nemezeda78, а все хотят? :mrgreen:

Дааааааа!!! :D

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 24 янв 2017, 18:23

Очень очень хочу проду!!!!! Так не хватает позитива!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 янв 2017, 18:30

Пошла варить кино тогда :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 янв 2017, 18:35

хотят все всегда и везде.ура прода будет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 янв 2017, 20:26

От автора: Переносимся обратно в дом Марты и Стэфана. Позднее утро 24 июля.
По милости прекрасной солнечной, но не слишком жаркой погоды пятничное барбекю в честь дня рождения Лили плавно перетекло в субботнее продолжение, а затем и в воскресное. Обитатели дома Марты, а также всегда желанные гости вновь расположились на площадке позади дома, чтобы провести ещё один беззаботный день.
- «На ловца и зверь бежит!» - воскликнул Брайан при виде Веры, подъехавшей позже всех - «Только что тебе звонил, но ты скинула»
- «Зверь уже выходил из такси, когда ты позвонил, поэтому логично было скинуть и показаться живьём» - со смехом ответила она – «Если ты звонил намекнуть на мою пунктуальность, то можешь не стараться. Позавчера было первое опоздание в моей жизни, а сегодня второе. Но оба раза по забывчивости, поэтому оправданий у меня нет»
- «Опять время перепутала?» - уточнила Марта с невинной улыбочкой, уверенная, что забывчивость девушки вызвана их взаимной с Василием увлеченностью.
- «Если бы!» - иронично воскликнула Вера – «Вспомнила, что моя машина в сервисе, только тогда, когда не обнаружила её у дома! Пришлось вызывать такси, а по выходным это, оказывается, очень сложно сделать. Минут пятнадцать пыталась дозвониться и вдвое дольше ждала, когда меня заберут»
- «А что с твоей машиной?» - обеспокоенно уточнил Брайан.

Изображение

- «Да мне вчера вечером жопку сплющили прямо на светофоре. Одна матрёшка не заметила, что все стоят на красный, и влетела в меня. Хорошо, что хотя бы тормозить додумалась, и я не задела впереди стоящую машину» - пояснила Вера – «Так что я временно безлошадная, поэтому опоздания возможны и впредь по независящим от меня причинам»
- «Тебя будет возить мой Виктор» - безапелляционно заявила Марта, мысленно потирая руки. Веру и её машину было очень жалко, но зато теперь они будут знать обо всех её передвижениях. Виктор становился настоящим кладезем информации, когда его просили ничего не упустить.
- «Если ты надеешься, что я буду жеманно отнекиваться, то зря. У меня очень насыщенный период начался в связи с планируемым концертом. Надо и на примерки новых костюмов мотаться, и на участившиеся репетиции… В общем, если не передумала, то я с радостью воспользуюсь твоим предложением» - Вера выжидающе смотрела на Марту.

Изображение

- «Виктор твой с сегодняшнего дня и до возвращения машины из ремонта. Пойду свяжусь с ним и выдам распоряжение» - Марта отошла на безопасное расстояние, чтобы проинструктировать водителя о работе на ближайшее время, и на что следует обратить особое внимание. Виктор, который после ухода Марты из издательства откровенно скучал без дела, очень обрадовался, а заодно и подсчитывал «сверхурочные», которые она всегда очень щедро отсыпала ему за шпионские обязанности.
- «Виктор подъедет сюда ближе к вечеру, я вас познакомлю, а дальше уже сами» - сообщила Марта, вернувшись обратно.
- «Марта, ты настоящий друг!» - Вера не удержалась и осторожно обняла её.
- «Всегда рада помочь» - Марте, вдруг, стало очень стыдно за то, что ей руководили не столько дружеские мотивы, сколько одолевало любопытство.
- «Кстати, я так и не сказал Вере, зачем звонил!» - вмешался Брайан.
- «Кстати, да!» - опомнилась она – «Появилась какая-то информация о концерте?»
- «Не какая-то, а самая главная – всё организовано, и теперь мы знаем даты. Наш концерт состоится 12 августа, а на следующий день, тринадцатого, назначен концерт вашей группы» - с энтузиазмом сообщил он.
- «Как нашей? Ты что такое говоришь?» - Вера пошарила рукой в поисках стула, но ничего не нащупала, а потому подошла к Брайану, бесцеремонно подняла его, ухватив за рубашку, и села на его место.
- «Сюрприз от нас» - довольно улыбнулся он, кивнув на своих товарищей по группе – «Вера, вы крутые, понимаешь? Вы реально крутые, и вас надо активно продвигать. Поэтому мы посовещались и решили организовать ваш концерт сразу после нашего. Половина билетов поступит в продажу одновременно с нашими, сегодня в 9 утра по Нью-Йоркскому времени, а другую половину менеджеры придержали, чтобы подарить нашим иностранным фанатам, которые купят билеты на нас в числе первых. Понимаешь смысл пиар-хода?»

Изображение

- «Вроде бы да, но лучше поясни» - Вера забрала у него стакан и выпила залпом. – «Чай?» - она возмущенно уставилась на пустой стакан, а затем и на Брайана.
- «Как бы утро ещё» - хохотнул он.
- «Какое может быть утро после таких новостей? Дайте чего покрепче» - попросила она.
- «Между прочим, я практически не пью алкоголь» - со смехом заявила она, получив и выпив полбокала бренди – «Поэтому делайте выводы, до какого состояния вы довели меня своим сюрпризом! Но выводы будете делать потом, а сначала я хочу подробно услышать про этот ваш пиар-ход»
- «Тут всё просто» - Брайан по-отечески погладил её по голове – «При продаже билетов будет доступна информация о разогревающей группе и о возможности получить подарочный билет на ваш концерт в момент покупки билета на нас. Во-первых, наши фанаты, как я уже говорил, воспитаны таким образом, что уважают выбор группы на разогрев, и стараются полюбить их, как полюбили мы. Поэтому те, кому не достанется бесплатный билет, с огромной вероятностью купят его дополнительно, чтобы за одну поездку побывать сразу на двух концертах. Мы играем в пятницу, вы в субботу, и на возвращение домой у них остается воскресенье, если, вдруг, кому-то нужно быть в понедельник на работе или учебе. То есть, получается, и спешить домой не надо, и есть отличная возможность посмотреть кусочек той страны, в которую переехала их любимая группа, о чём ещё на прошлой неделе появилась новость на нашем сайте. Во-вторых, из-за азарта ухватить подарок, билеты на нас начнут разлетаться с космической скоростью, а это важно, потому что до концерта остаётся совсем мало времени. Обычно мы объявляем о концертах за три-четыре месяца, чтобы фанаты успели подготовиться и финансово и организационно, но при таких сжатых сроках мы вынуждены создавать искусственный ажиотаж. Так что не только мы помогаем вам, но и вы нам. Пояснять, почему мы дарим билеты только иностранным фанатам, думаю, не надо?»

Изображение

- «Чтобы на нашем концерте оказалась международная публика, способная сделать нам рекламу в своих странах по принципу сарафанного радио» - ответила Вера тоном прилежной ученицы – «Кстати, а на какое количество публики ориентироваться? В каком клубе мы выступаем?»
- «Какой нахер клуб, Вера? Начинай мыслить площадками вместимостью в несколько десятков тысяч зрителей! Вы играете там же, где и мы, а мы играем на открытой площадке гигантского спорткомплекса. Если одним словом, то это называется стадион»
Вера долго смотрела на Брайана округлившимися глазами, затем уронила голову на колени и распустила волосы, прячась от всех под образованным ими коконом.
Спустя несколько минут абсолютной тишины, не считая периодического повизгивания малышей, она резко встала, и всем стало ясно, что перед ними уже совсем не Вера, а Лакрима. Не нужно было никакой концертной одежды, чтобы распознать этот немного отрешенный взгляд с признаками одержимости.

Изображение

- «Если мы помогаем друг другу, то почему бы нам не спеть дуэтом на концерте моей группы?» - она разглядывала Брайана с таким видом, словно готовилась выпустить клыки и впиться в шею – «Было бы шикарно поддать градуса под завершение»

Изображение

Брайан молча кивнул, до шока впечатленный внезапным преображением.
- «А что именно ты хотела бы спеть?» - поинтересовался он, справившись с оцепенением – «Из своего или из нашего репертуара?»
- «Из нашего общего репертуара» - загадочно и чуть зловеще улыбнулась она – «Совершенно новая песня, написанная именно как дуэт, и давно ждущая своего звёздного часа. Ты сможешь спеть её так, как надо, я знаю»

Изображение

- «А как надо?» - Брайану уже не терпелось послушать демо или взглянуть на ноты с текстом.
- «На разрыв сердца» - девушка чуть не снесла его взглядом, а затем в один миг собрала волосы в прежнюю прическу и мило улыбнулась, вернув всеобщему взору Веру – «Может, порепетируем вечером, часиков в восемь? Заодно познакомимся полными составами групп»
- «Это охренеть и убиться, что сейчас было!» - воскликнул Брайан, восхищаясь увиденным.
- «Отлично!» - обрадовалась Вера, совершенно правильно расценив его восторг как согласие – «Сейчас позвоню ребятам, чтобы собрались на базе к восьми. И информация для всех остальных – я не приглашаю вас на репетицию, потому что премьера песни должна быть премьерой. На любую другую репетицию всегда пожалуйста, если хотите, но на эту нельзя. Прошу понять меня и не обижаться»

Изображение

Несмотря на сильнейшее любопытство, все понимали, что Вера права, и даже вторые половинки музыкантов не стали возражать. Премьера должна быть премьерой!

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 25 янв 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»