Сейчас буду кошечек добывать

А это - вторая лиса, вернее лис, из двух запланированных, муж на ДР подарил)

...Теперь мой подоконниковый лесочек заселен как надо, а то все мне там чего-то (кого-то) не хватало для полного счастья

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, он для своих вовсе не опасен, но быть самым коротышкой в компании - для воина некомфортно...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Она на нас несколько обижена, особенно учитывая, что я ее каждый день колю антибиотиками.
Поэтому жить она перебралась к Чапе. Та сначала возражала, потом смирилась...
вот да, концепт именно такойKemyFox писал(а):Источник цитаты Типа отряда приключенцев на пороге нового приключения.
внепланово выданная вкусняшка привела к тому, что эта чертяка теперь отказывается есть обычную зверью едуKemyFox писал(а):Источник цитаты внепланово выданная вкусняшка может здорово ускорить процесс
спасибо, он мне тоже больше всех, пожалуй, нравится... хотя барс тоже... и лисичка №1... так что Жучка - явный аутсайдерKemyFox писал(а):Источник цитаты Лис - шикарный.
finn2000 писал(а):Источник цитаты внепланово выданная вкусняшка привела к тому, что эта чертяка теперь отказывается есть обычную зверью еду
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но ничегоооо, это вот пока она на антибиотиках, я ей попустительствую, а сегодня-то сделан последний укол
finn2000 писал(а):Источник цитаты спасибо, он мне тоже больше всех, пожалуй, нравится... хотя барс тоже... и лисичка №1... так что Жучка - явный аутсайдер
да ты чего, Дэн - ни разу не охотник, он - рыбинспектор, он ни в жизнь лисичку не обидит... ружье ему - от браканьеров отбиватьсяKemyFox писал(а):Источник цитаты Они ж в лесу живут... А там частенько Дэн бродит... Встретятся или пронесёт - и их и его...
нннуууууу.... рыбы не в счет, ага?...Nasty писал(а):Источник цитаты Дэн и одной козявочки не тронул
А разве не на червячков ловил?finn2000 писал(а):Источник цитаты нннуууууу.... рыбы не в счет, ага?...
на опарышей! Они - противные, поэтому тоже не в счетNasty писал(а):Источник цитаты разве не на червячков ловил?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Она на нас несколько обижена
finn2000 писал(а):Источник цитаты Теперь мой подоконниковый лесочек заселен как надо
finn2000 писал(а):Источник цитаты это красавец
finn2000 писал(а):Источник цитаты эта чертяка теперь отказывается есть обычную зверью еду
finn2000 писал(а):Источник цитаты да ты чего, Дэн - ни разу не охотник, он - рыбинспектор, он ни в жизнь лисичку не обидит... ружье ему - от браканьеров отбиваться
хорошоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поцелуй Туттеньку от нас!
вообще проблем не знали, мела все, что не приколочено, съедобное и не очень... теперь метет все, кроме официальной их еды, козюляAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Капризит в еде?
агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чернобурк
спасибоEmma-Alex писал(а):Источник цитаты с прошедшим Днём рождения!
точноEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Идеально вписался в подоконниковый лес, будто всегда и был тут!
ннну... встретит, конечно, а почему тогда "...или пронесёт - и их и его", если не про охоту?... Мы вон их тоже на даче встречаем периодически... правда прям в лесу ни разу не встретила - там они в своей среде и их не увидеть, наверное. Только на обочине улицы ну и вот возле дома...KemyFox писал(а):Источник цитаты Зверя в лесу всякий встретить может, кто в лес ходит.
finn2000 писал(а):Источник цитаты встретит, конечно, а почему тогда "...или пронесёт - и их и его", если не про охоту?.
...трусоват?....KemyFox писал(а):Источник цитаты покусать может или просто напугать, неожиданно зашуршав например... А Дэн...
finn2000 писал(а):Источник цитаты На мой взгляд если они встретятся - проблем особых не возникнет
с ДэномAnyCrystal писал(а):Источник цитаты С гномами?
согласнаKemyFox писал(а):Источник цитаты фотки лесные - это гуд
finn2000 писал(а):Источник цитаты ... А у нас вот кто...
Должен был быть холодильник.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Поэтому жить она перебралась к Чапе. Та сначала возражала, потом смирилась...
finn2000 писал(а):Источник цитаты А это - вторая лиса, вернее лис, из двух запланированных, муж на ДР подарил)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Теперь мой подоконниковый лесочек заселен как надо, а то все мне там чего-то (кого-то) не хватало для полного счастья
Ань, да надо, конечно, но птичек - слишком сложно, их надо в пёрьях и с раздвигающимися крыльями, иначе никак. А зайчиков и ежей - жалко... надо мышей.Isvane писал(а):Источник цитаты птичек ещё надыть... и ежей... и зайчиков...
ага, Вик, прям позирует)))SmallSelena писал(а):Источник цитаты прикольный зверь
finn2000 писал(а):Источник цитаты но птичек - слишком сложно, их надо в пёрьях и с раздвигающимися крыльями, иначе никак.
finn2000 писал(а):Источник цитаты , анализы сдали - оказалось хоть в космос старушку.
Сегодня утром встала-отряхнулась-жрет весь день не переставая. Удавить, заразу.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но главная причина тишины в моей теме, конечно, не в этом.... просто я жду Хоуп.
нннуууу... Ань, я почему извела БЖД-собак? Потому что у них шерсть ненастоящая, а у людей - настоящая.Isvane писал(а):Источник цитаты посадить что-то похожее на веточки, оно и не совсем понятно будет кто там чирикает...
ну да, ну да... так обидно: столько свободного времени внезапно свалилось, а ее - нетуIsvane писал(а):Источник цитаты главное - дождаться.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Сегодня утром встала-отряхнулась-жрет весь день не переставая. Удавить, заразу.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Сегодня вот инсту завела.
finn2000 писал(а):Источник цитаты просто я жду Хоуп. Я, кажется, говорила?
Ириш, видельAnyCrystal писал(а):Источник цитаты ты видель?
спасибо))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот прям очень поздравляю!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ириш, видель
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей