finn2000 писал(а):Источник цитаты и гуляли, естественно, и разговаривать пытались.
А. И ребенок всегда такой зажатый, или сегодня не в настроении? Будто ее что-то огорчило

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты и гуляли, естественно, и разговаривать пытались.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ребенок всегда такой зажатый, или сегодня не в настроении?
finn2000 писал(а):Источник цитаты демонстрирую, что тут еще понатворили эти руки
...Приехала моя повзрослевшая Хоуп)))
согласна, это важно... но меня б раздражалAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб не раздражал
спасибоSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты "берлога" для Барса шикарна!
там доброта?... возможно... я не вполне понимаю эту девушкуSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты нравится ее доброта
ну, я старалась, ага...SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вот прям она
finn2000 писал(а):Источник цитаты но меня б раздражал
finn2000 писал(а):Источник цитаты Моя мартышка...
нну как бэ... она - ХоупAnyCrystal писал(а):Источник цитаты такая... Хоупистая))) Очень хорошо поймано сходство))
я ей слегонца моську поменяла, что б не Хоуп была, не может быть и подростковая, и девушковая хоупы одновременно же ж.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты подростковая
не фааааакт.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты смотря зачем Лара нанялась няней. Если, чтоб работать няней, то сделала бы так, чтоб не раздражал.
finn2000 писал(а):Источник цитаты нну как бэ... она - Хоуп
finn2000 писал(а):Источник цитаты но сейчас народу не до того...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Знаешь, сколько девчонок идут в пед и уверены, что это их призвание
ннну... Ириш, многие без зарплат сидят.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне показалось, наоборот, кукольники от скуки сохнут
ты, добрая девочка, все это дважды смотришьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хоуп с ящеркой...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Так что скука скукой
finn2000 писал(а):Источник цитаты добрая девочка
да?... а у меня что-то не особо уходят. Хотя на той неделе ушел полуторагодовалой выдержки висяк, было делоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты судя по тому, что из ТР быстренько уходят куклы, не у всех проблемы с деньгами
да я про то, что ты и в инсте, и тут... ну, тут-то и вообще последнее время чето-както только тыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты возвращаюсь, чтобы еще разок глянуть
спасибо, Настюш)Nasty писал(а):Источник цитаты Классные фото
finn2000 писал(а):Источник цитаты Хотя на той неделе ушел полуторагодовалой выдержки висяк,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, тут-то и вообще последнее время
finn2000 писал(а):Источник цитаты ... Моя мартышка...
Ириш, спасибо, и васAnyCrystal писал(а):Источник цитаты с Днем Победы вас!
каждый раз одно из самых больших удовольствий - это подбирать одежду, подходящую новой жительнице из старых запасовIsvane писал(а):Источник цитаты Куртец и боты зачётные!
это, Оль половина литвиновичевской головы, я там страничкой раньше рассказала, как ее пришлось покромсатьEmma-Alex писал(а):Источник цитаты это Литвинович голова? Я бы не поверила
я тебя увиделаEmma-Alex писал(а):Источник цитаты в инста подписалась на тебя
finn2000 писал(а):Источник цитаты там доброта?... возможно... я не вполне понимаю эту девушку
finn2000 писал(а):Источник цитаты ... Моя мартышка...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты КАК вам удалось подманить ящерицу?
спасибо, и вас!SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты С Днем Победы!
типа тогоNasty писал(а):Источник цитаты Они нашли друг друга.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но Хоуп она слушается и, кажется, готова признать своей хозяйкой.
у сарделек совсем другие позыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты кто был моделью для поз? Туттичка?
спасибоJHforDD писал(а):Источник цитаты абсолютно живые девушка и собака!
ну да... по крайней мере им так кажетсяIsvane писал(а):Источник цитаты хорошо как им вместе... и никто больше не нужен.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]