Астра писал(а):Ну хоть половинку
сейчас выложу
Модератор: admin
Астра писал(а):Ну хоть половинку
mihashka писал(а):Хо-хо! Я перед работой успела почитать!Спасибо! Пошла обдумывать увиденное.
Lina писал(а):О боже!Какой анонс!Оболдеть!![]()
7 глава супер!=) Графине очень идет новая прическа!Такие волосы шикарные!
Тебе Александр и Софину хочет заорканить!
Жду продолжение,очень интересно что будет дальше!
MARI1394 писал(а):Что сегодня ночью будет с Агнесс?
Астра писал(а)::lol:![]()
![]()
Александр определенно любит всех нюхать!![]()
Поступок с появлением-исчезновением какой-то странный и...трусливый.
Во-первых, нехорошо мужчине пугать женщину ради забавы.
Во-вторых, если он не хочет показывать ей, что не человек, зачем дразнится? Нелогично.
А собственно ему ничего и не мешает сказать "вот он я такой" и раствориться прямо на глазах - ну кто ей поверит, что так бывает? А что она будет еще больше деморализована - факт.
И то, что он сводит ее с ума, трусость (на мой вкус).
dollydolly писал(а):Миссстикааа...
Что-то мне подсказывает, ночному визитеру Агнесс никакая охрана не помешает
Leiriel_Heather писал(а):У Александра просто хобби измываться над женщинами) Ну что ж-бывает![]()
Мне кажется ночью что-то будет-в замке Королева, её защитник и Александр со своей загадочной миссией
Sashka писал(а):Александр и правда какой то маньячныйА так Аленчик как всегда они прекрасные,изысканные,утонченные и просто супер ухоженные
Merelin писал(а):Графиня в новом образе прекрасна!!! Может она еще поменяет свое отношение к мужчинам, будет более благосклонна к ним, так хочется, чтобы с ней был какой-нибудь красавец...
airy писал(а):Ох, уж эти блондины... Морочат голову всем подряд и конца (к счастью для нас) пока этому не видно
И хотя 7-ая глава не раскрыла ни одной тайны, прочитала и полюбовалась на дам с большим удовольствием
Peruniza писал(а):Три девицы по окном... Понятное дело, что такое скопление красоты всех блондиров и неблондинов приманивает.![]()
А мотивы Александра мне до сих пор непонятно.
PchelkaOA писал(а):Наконец-то есть время и настроение почитать фотоистории. Прочитала только с 4-й по 6 части, хочется растянуть удовольствие.
От кого же Адриану спасает Граф? А Герцог ведет себя по хамски, совсем запугал бедную девочку!
Не перестаю любоваться на твоих героев и героинь! Все как на подбор! Самые шикарные ФРки! Просто слюнки текут! Круто, что они участвуют в фотоисториях!
Астра писал(а):Пока впечатление, что Герцог запутался между долгом и своими чувствами-желаниями.
И сам не знает, к чему это приведет..
netslove писал(а):Алексу нужно понапористее графиню обхаживать, а он на чужой каравай засматривается... А то графиня так не не полюбит мужчин никогда![]()
![]()
Джорджиана - моя любимица теперь, она самая красивая![]()
Молодец Алёнкин!
Астра писал(а):Что-то Алена вчера-сегодня не появляется. И пустовато.
ribonka писал(а):Ой, ну совсем Агнес раскисла... Раньше она бы ни за что не испугалась. Где ее уверенность? Так и до нервного срыва недалеко...
sabrina писал(а):Похоже,я первая!![]()
Алён, продолжение - супер, столько эмоций!![]()
Похоже, кроткая Одри решила проявить характер!
IriNik писал(а):Все-таки Одри задела за какие-то струнки его души? Лед тронулся? А фото очень хороши! Какие у Одри прелестные глазки, чистые и невинные!
mihashka писал(а):Алён, прочитала твою главу ещё дома, но ответить не успела - убежала на курсы. Сейчас сижу на компьютерных курсах и пишу.Адриана - умничка. Собралась и приняла решение бороться. Похоже не зря её столько ждали. Девочка и впрямь чего-то стоит. Просто она очень молоденькая и не успела понять собственных сил.
madame писал(а):ну наконец Одри проявляет хоть как-то себя, а то настолько кроткая, что прям плюшевая игрушка в их руках, поря дать понять что она живой человек.
Астра писал(а):Да куда уж тверже - еще больший срыв получит.
Что это за место, где мало звуков..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей