В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: dollydolly: Пластик пипл. ПРОДА, ч.2. Отголоски прошлого.

Сообщение Melisanda » 16 июл 2011, 08:09

Танюшик, красотень то какая!!! И прода!!! Рыжеволосая Рина на фоне осенней листвы выглядит безумно гармонично :D Эд, само собой, в своей стихии :) История очень грустная, трогательная, и заставляет задуматься :roll: Безумно жалко Рину, надеюсь что все у нее еще будет, возможно даже и с Эдом, почему нет... Думаю, что между ними уже нечто большее, нежели просто дружба :roll:

Насчет сложного, на твой взгляд, текста - совершенствуйся только тогда, когда тебе самой этого захочется, ведь если пытаться ломать свой слог поневоле, это будешь уже не ты :roll: У каждого своя система самовыражения, я порой тоже не могу сказать кратко, да и некоторые вещи в двух словах не опишешь :roll: У тебя очень красивый, вкусный слог, лично мне ну очень нравится 8)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 16 июл 2011, 08:38

Танюш, у меня столько мыслей после прочтения, сейчас попытаюсь их собрать в кучку..
Очень красивые и настроенческие фотографии, я глаз оторвать не могла.. Зафрина в огне волос и в золоте пожелтевших листьев -- какая же она чудесная! Эдвард и лес -- это всегда обалденный вариант) Да еще с его нынешним настроением.
Насчет того, как ты пишешь.. -- вот мне лично нравится, я немногими книгами из списков литературы на филфаке так зачитывалась :oops: .. Эта часть особенная получилась, зацепила она меня, в ней столько чувств!

Зафрина сильная, раз ей удалось научится хотеть жить заново... хорошо, что у нее сейчас есть друг, который так необходим каждому..
Крошка Ру в образе ангела -- Изображение *не кантовать, я еще поваляюсь*
а Эд... люблю я твоего красавца очень.. переживаю за него.. Но вот за Белочку переживаю.. что ж он какой-то непонятный? Ну сколько можно меланхолить? Неужели он готов отпустить любовь? Изображение

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 16 июл 2011, 11:03

Вау... Танюш, какое продолжение :roll: Вот оказывается, как жизнь побила Зафрину. Что же теперь будет? Ноэль вернется? Она всё ещё любит его?
Фотки очень красивые. Танюш, ты такая умничка!

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 16 июл 2011, 11:25

очень красивые фото. Спасибо , даже немного осень захотелось ( на полденечка) :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 17 июл 2011, 09:52

Ух тыж, какая прода!.. Тань, написано просто потрясающе! :shock: :D А уж заитриговала как!... Теперь я с еще большим нетерпением жду продолжения :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 июл 2011, 22:52

Violet Juku писал(а):Танюш, я не знаю, но мне кажется, что если Эдвард и Ри будут вместе, получится здорово :wink: А так, мне кажется, что бы ты ни придумала, мы всегда с интересом будем это читать!!!! :D

Спасибо, Танюшка)) буду стараться, придумывать :wink:
turtle_cherry писал(а):Очень красивая прода...
У тебя изящный слог, зря ты на себя наговариваешь!
(Моё личное ощущение - из романтичного и гладкого текста выпадают парочка жаргонных слов типа "слился" - хоть это и герои говорят, все равно, в остальном все так гладенько течет, читается на одном дыхании, и фото очень романтичные).

Леночка, спасибо за мнение! :oops: Я жаргонизмы иногда специально вставляю, для колорита, такскзть, разговорной речи :oops:
Helly писал(а):Танюш, как же ты умеешь создать настроение фотографиями... Можно слов не читать - все по эмоциям кукол понятно :D
И коллажики просто супер!!! Офигенски сделаны. Скоро я к тебе за МК бегать буду :mrgreen:

Ну что ты, я, в основном, методом продуманного тыка работаю :lol: Спасибо за похвалу!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 июл 2011, 22:57

ritulya писал(а):Вот сейчас мы и узнаем, бывает-ли дружба между мужчиной и женщиной. :lol: На самом деле, момент очень интересный. :wink: Тут ведь не просто приятельское общение, тут две больные души, способные оказать друг другу моральную поддержку. На такой почве вполне может прорости нечто большее, чем дружба. :roll:
Ну, с нетерпением жду проды. :wink:

Ох, Ритуль, ну как в воду глядишь! Прода уже готова, сейчас будем подсматривать :wink:
Спасибо огромное за добрые слова, и неважно, в каких ты рядах, честно-честно))
tkozak7 писал(а):Танююююшик как всегда красиво,интересно и уютно!!!!!

Солнц, пааасиб! :D Заходи, располагайся, щас чайку заварю... или чего покрепче? :lol:
Odann писал(а):Танюш, история Рины потрясающе проникновенно написана!! Невозможно оторваться...Мне показалось, или Эд к ней испытывает что-то большее?

Аленушка, мерси! Эд сама знаешь какой - надо, чтобы все по полочкам, а здесь полный хаос... Но его к ней тянет - это факт :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 июл 2011, 23:12

Melisanda писал(а):Танюшик, красотень то какая!!! И прода!!! Рыжеволосая Рина на фоне осенней листвы выглядит безумно гармонично Эд, само собой, в своей стихии :) История очень грустная, трогательная, и заставляет задуматься Безумно жалко Рину, надеюсь что все у нее еще будет, возможно даже и с Эдом, почему нет... Думаю, что между ними уже нечто большее, нежели просто дружба
У тебя очень красивый, вкусный слог, лично мне ну очень нравится 8)

Катюшка, благодарю, ужасно приятные слова ты написала, сижу, краснеееююю... :oops: не люблю осень, за исключением одного - красивых пейзажей. К тому же это время года пришлось так кстати в свете последних событий нашей кукложизни))
Я по образованию лингвист, поэтому иногда богатый русский языка мешает :lol: Пишу длиииинно, как Толстой (помните "Войну и мир" - предложение начинается в первой строке страницы, а заканчивается на последней ) :mrgreen:

Про эда и Ри скоро, точнее, сегодня, узнаем))
Oli4ka+ писал(а):я немногими книгами из списков литературы на филфаке так зачитывалась.. Эта часть особенная получилась, зацепила она меня, в ней столько чувств!

Зафрина сильная, раз ей удалось научится хотеть жить заново... хорошо, что у нее сейчас есть друг, который так необходим каждому..
Крошка Ру в образе ангела -- не кантовать, я еще поваляюсь*[/i]
а Эд... люблю я твоего красавца очень.. переживаю за него.. Но вот за Белочку переживаю.. что ж он какой-то непонятный? Ну сколько можно меланхолить? Неужели он готов отпустить любовь?

Оль, на филфаке?! Землякииии! :D Если честно, до сих пор с содроганием вспоминаю список обязательной зарубежной литературы к каждому семестру (с русской как-то проще было, да и помучали нас сней всегу пару лет, а зарубежка - все пять :twisted: ). Но с другой стороны, честь этому списку и хвала - я бы многие произведения и в руки не взяла - тот же "Тропик рака" Миллера. В 19 лет читала, многое не понимала, а теперь иногда перечитываю кое-что - совсем другое дело :roll:
Спасибо тебе за комплименты мне и моим ребятам. Зафрина - сильная личность. После всех потрясений она пересмотрела взгляды, знаешь, как в песне "а я улыбаюсь, живу и не парюсь" :lol: Эдвард и рад бы, да *шепотом :wink: * что-то пока не отпускает - потому и меланхолит иногда :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 июл 2011, 23:16

netslove писал(а):Вау... Танюш, какое продолжение :roll: Вот оказывается, как жизнь побила Зафрину. Что же теперь будет? Ноэль вернется? Она всё ещё любит его?
Фотки очень красивые. Танюш, ты такая умничка!

Иришка, спасибо :P Ноэль прибыл с твердым намерением вернуть то, что ему принадлежит :twisted: А вот получится у него или нет - сама еще не знаю :lol:
moon83 писал(а):очень красивые фото. Спасибо , даже немного осень захотелось ( на полденечка) :)

Спасибо тебе за добрые слова! :)
Danette писал(а):Ух тыж, какая прода!.. Тань, написано просто потрясающе! :shock: :D А уж заитриговала как!... Теперь я с еще большим нетерпением жду продолжения :roll:

Даночка, с возвращением! Ужасно рада, что ты заглянула, да так, что бегу выкладывать продолжение!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. ПРОДА. Наваждение

Сообщение dollydolly » 17 июл 2011, 23:24

Часть N-цатая.
НАВАЖДЕНИЕ

Изображение
КЛИПабельно :wink:
(там музыка специально не сразу начинается :wink: )

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Фото из клипа ТУТ

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. ПРОДА. Наваждение.

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 00:29

Танюш, БРАВО!!!
Это не просто клип - это маленькая жизнь!!! Да-да!!!
Потрясающе! Просто потрясающе!! :shock:
Музыка, фото, мимика, тональность фотографий - чисейший восторг!! Молодчинка!!! :shock:
Тань, я вот еще слов наберусь, пересмотрю клип еще пару-тройку (десятков) раз и снова приду!! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2011, 04:22

Ого... вот это подача... Феллини...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 18 июл 2011, 05:32

Вауууууууууууууууууу!!! Просто слов нет, как мне понравился клип! Так чувственно и эмоционально все получилось!
Такой проды стоило ждать :D
Ыыыыыыыыыы... Эд с Зафриной... Теперь меня раздирают противоречия. С одной стороны хочется, чтобы у Бэллы с Эдом все было хорошо. А с другой стороны такая была бы эффектная пара :roll:
Авангардки просто созданы для Эдов :mrgreen:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 18 июл 2011, 05:42

Ух ты :shock: Ну теперь Эдвард и Белла квиты :twisted: Пора бы и помириться наконец :roll:
Танюшик, ты - умничка! Отличный клип!!! Молодчинка!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 июл 2011, 09:03

Таня, ты мастер! 8) Посмотрела два раза. Пошла смотреть третий... :oops: :roll:

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 18 июл 2011, 09:23

Timotei smile 3 раз не предел ))) посмотрела 5 раз и готова ещё смотреть :)
Танюш. Настолько всё тонко...... Продумано всё
Музыка, слова, движения .......
Пошла смотреть ещё раз :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 июл 2011, 10:28

Вот это даа-а-а-а-а-а-а :P
Изображение

так нежно, оба с характером, сильные и страстные...мр-р-р-р-р!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 июл 2011, 14:56

Настюша, Катюшка, Алиночка, Ириша, Рунечка, Тимотейка (как я рад, что ты приехаль!), Олюшка, Настик,

- девчат, спасибо вам за такие добрые, душевные отзывы!!!Изображение Сижу, смущаюсьИзображениеИзображениеИзображение
Я давно (можно сказать, с самой осени, ага) вынашивала эту идею, и вот, наконец, смогла воплотить в жизнь :oops: И если вам понравилось, мне ужасно приятно и радостно!
Nastyshka писал(а):Т
Это не просто клип - это маленькая жизнь!!! Да-да!!!

Настюш, и я рада, что мы проживаем ее в вашей теплой компании))
skoree писал(а):Ого... вот это подача... Феллини...

Дааа! :lol: Он живет во мне! :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 июл 2011, 15:05

airy писал(а):Вауууууууууууууууууу!!! Просто слов нет, как мне понравился клип! Так чувственно и эмоционально все получилось!
Такой проды стоило ждать :D
Ыыыыыыыыыы... Эд с Зафриной... Теперь меня раздирают противоречия. С одной стороны хочется, чтобы у Бэллы с Эдом все было хорошо. А с другой стороны такая была бы эффектная пара :roll:
Авангардки просто созданы для Эдов :mrgreen:

Алиночка, это все музыка. Картер Бёруэлл - невероятно талантливый, я и "Сумерки" полюбила во многом из-за его чарующих, восхитительных до мурашек композиций.
Вот и я вся такая противоречивая - мне ужасно нравится, как смотрятся вместе Эд и Зафрина, между ними не то, что искры - разряды молнии проскакивают. Но я нежно люблю Бэллу. И что делать? Изображение
netslove писал(а):Ух ты :shock: Ну теперь Эдвард и Белла квиты :twisted: Пора бы и помириться наконец :roll:

О, да! :twisted: Но Эд не из мести так поступает, для этого он слишком благороден. Все, как в жизни, расстался с девушкой, одинок, Рина тоже..."Я чертовски привлекателен, Вы чертовски привлекательны..." :lol:
Последний раз редактировалось dollydolly 18 июл 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 июл 2011, 15:16

Peruniza писал(а):Ну я что-то подобное давно подозревала. :roll: Такая искра всё время была между Эдом и Ри. Что же теперь будет-то?
Клип просто умопомрачительный! Невероятно передаёт настроение. Уже не один раз пересмотрела.

Рунюшка, спасибо, я старалась :oops: И клип, в общем-то, сделала исключительно ради этого настроения :oops:
А что будет - вновь покажет время. И новая прода (или клип? :lol: )
Timotei smile писал(а):Таня, ты мастер! 8) Посмотрела два раза. Пошла смотреть третий... :oops: :roll:

Тимчик, да ладно тебе, не мастер яИзображение Так, балуюсь иногда...
А вообще, клип-мейкерство - весьма увлекательный процесс! Остапа понесло: в планах есть еще парочка слайд-шоу, сейчас работаю над одним))
Flaya писал(а):Танюш. Настолько всё тонко...... Продумано всё
Музыка, слова, движения .......
Пошла смотреть ещё раз :wink:

Оленька, еще бы - с сентября (или октября, не помню точно, когда снимала эту часть) знаешь сколько навыдумывать можно, ого! :lol:
Honey писал(а):Вот это даа-а-а-а-а-а-а :P
так нежно, оба с характером, сильные и страстные...мр-р-р-р-р!

Уххх!Изображение Еще какие!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 18 июл 2011, 15:20

Танюш, я в воторге!!! Очень понравилось, хотя и грустно(
Твори еще!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 июл 2011, 15:28

Далусь, а почему грустно?))
Буду! Уже творю :oops:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 18 июл 2011, 15:29

Не люблю не разделенную или несчастную любовь...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2011, 15:30

Уже- это хорошо... это просто прекрасно!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 июл 2011, 18:31

Как мне Зафрина нравится,
Изображение

будь она чуть попроще ну или согласилась бы играть по правилам Эдяна, тут же перестала бы его притягивать/интересовать. Молодец! Не сдавайся, так держать. :P

Хочу проду, требую!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 июл 2011, 19:23

Dalu писал(а):Не люблю не разделенную или несчастную любовь...

К сожалению, так иногда случается. Это жизнь Изображение ну и ваще, как, мазафака, без драм))
skoree писал(а):Уже- это хорошо... это просто прекрасно!

Ага, ковыряюсь потихоньку...Изображение
Honey писал(а):Как мне Зафрина нравится, будь она чуть попроще ну или согласилась бы играть по правилам Эдяна, тут же перестала бы его притягивать/интересовать. Молодец! Не сдавайся, так держать. :P

Хочу проду, требую!

Спасибки, Настюш! Нам ужасно приятно :oops: Мужики по натуре своей - охотники, ну а вампы, вроде Эда, тем более :lol:
Прода будет немножко попозже, надо отснять))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 20:50

dollydolly писал(а):Прода будет немножко попозже, надо отснять))

Ну тогда пока тут полежу... подожду... И компашку себе нашла, чтоб не скучно было... Вдвоем полежим, ага! Изображение
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 июл 2011, 21:37

Танюш, я в восторге! :shock: Ты в такой интересной форме подала сюжет, что его хочется пересматривать много раз. Очень красиво и содержательно. И очень понятно. Что уж греха таить, в случае, когда "вы привлекательны, я чертовски привлекателен", дружба - весьма сомнительная штука. :lol: Другое дело, что это и не обязательно любовь. :roll: :wink:
Смешно, но у меня в следующей главе тоже мелькнёт нечто из этой области. :mrgreen: Мы с тобой прям в ногу идём не сговариваясь. :lol:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 19 июл 2011, 08:00

Ух ты, Танюшик, какой клииип!!!! Молодчуля просто!!!!! Теперь мне тоже захотелось осень :lol: В этом много чего романтичного! Такая красота!!! Наконец-то это случилось!!! А это было по-настоящему, или Фриза внушила Эдварду??? :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 19 июл 2011, 16:17

Танюш, очень красиво получилось, просто потрясающе! И фото, и текст, и музыка! :D
Что-то такое между Эдом и Риной давно назревало и да, они очень эффектны вместе, только вот все же, правда это или иллюзия Ри?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»