Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Александра, Василиса и Марк.

Сообщение Solira » 14 авг 2012, 18:13

Даша,я прям любуюсь твоей Дримкой :)
такие красивые фото!!! :P :P :P

прическа мне у Чипа понравилась, хорошо стало :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Девченки и Марк.

Сообщение Darya Eberle » 14 авг 2012, 19:05

Solira писал(а):Даша,я прям любуюсь твоей Дримкой :)
такие красивые фото!!! :P :P :P

прическа мне у Чипа понравилась, хорошо стало :)

Пасибо, ей приятно, она вообще любит комплименты=) Ну такая кокетка=)

Марк очень рад, что его прическа нравится=)

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 14 авг 2012, 20:33

Дашуль, твои фото Дрим Тиин из всех мною виденных,включая мои, самые лучшие!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 авг 2012, 20:48

издеваюсь :) не могу удержаться, ты меня так строго отчитала

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 авг 2012, 21:49

Чудесно флокирован!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 авг 2012, 22:42

О, вот умеешь же ты любую куклу озарить совершенно фантастическим светом, в котором каждая из них становится мечтой ПЧ :D Dream Teen была для меня "одной из" до настоящей поры, а на твоих изумительных снимках я рассмотрел ее потрясающий образ! Губы-леденцы, приглушенный взгляд... И, о да, ресницы :D
Хэппининг тоже хороша, но больше одной новой мечты в неделю - это превышение скорости :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 авг 2012, 23:32

Александра - фантастическая красавица! Очень ей эта блузка идет! Василиса тоже хороша! Чудесное пополнение в твоих рядах!
Марк отлично выглядит с такой прической! Классный парень! Я из-за родной прически на него (в смысле на такую куклу) никогда внимания не обращала! А тут - такой принц! Супер!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2012, 01:43

Medvedka писал(а):Дашуль, твои фото Дрим Тиин из всех мною виденных,включая мои, самые лучшие!

Спасибо=) Она просто у меня очень любит фотографироваться, наверное поэтому хорошо получается=)

Tadiya писал(а):издеваюсь :) не могу удержаться, ты меня так строго отчитала

:oops: я не отчитывала, я так... объяснила :mrgreen:

Астра писал(а):Чудесно флокирован!!

Спасибо, Машуль, я старалась =)

Dewrey Wolff писал(а):О, вот умеешь же ты любую куклу озарить совершенно фантастическим светом, в котором каждая из них становится мечтой ПЧ :D Dream Teen была для меня "одной из" до настоящей поры, а на твоих изумительных снимках я рассмотрел ее потрясающий образ! Губы-леденцы, приглушенный взгляд... И, о да, ресницы :D
Хэппининг тоже хороша, но больше одной новой мечты в неделю - это превышение скорости :D

Спасибо, Асик, да ну если честно я сама так очарована Александрой, что Васька моя сидит и дуется, хотя она тоже красавица, но внимания ей уделяют куда меньше.

Diorina писал(а):Александра - фантастическая красавица! Очень ей эта блузка идет! Василиса тоже хороша! Чудесное пополнение в твоих рядах!
Марк отлично выглядит с такой прической! Классный парень! Я из-за родной прически на него (в смысле на такую куклу) никогда внимания не обращала! А тут - такой принц! Супер!

Да, мне тоже нравится как на ней эта рубашечка смотрится=) Вася передает спасибо, а то затмила ее Александра и никто про нее ничего не говорит почти=( Марк передает спасибо=) Мне самой нравится его новый образ=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 авг 2012, 01:52

О! А я смотрю-смотрю на Чипа и никак не могу понять, что изменилось, а тут... ОМГ! Даша, ты герой! самостоятельно! Флокирование!!! Не, это за гранью! Но как здорово вышло! :shock: Умница!

И фото замечательные! :D И девчонки отличные! 8)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 15 авг 2012, 04:16

Дашуль,какие клевые красотки у тебя поселились!!!
Завидую, от чистого сердца!
Марку такая прическа гораздо больше идет,ты молодец!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 авг 2012, 08:41

Смотрю вот на фоты Хапенинг и думаю надо вытащить тебя в Леонардо, там такие чудесные листы картона продаются и очень недорого, разного оттенка..бальшуущие , можно как фоны применять ..
Однако признаю 5 фото, где она рубашкой совсем со стеной слиплась, мое любимое :roll:
Даша брось в меня фотографией Сооки пожалустооо, пришла нищета хожу побираюсь фотками

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2012, 10:07

Nastyshka писал(а):О! А я смотрю-смотрю на Чипа и никак не могу понять, что изменилось, а тут... ОМГ! Даша, ты герой! самостоятельно! Флокирование!!! Не, это за гранью! Но как здорово вышло! :shock: Умница!

И фото замечательные! :D И девчонки отличные! 8)

Ну это конечно не совсем флокирование, т.к в флоке волосы торчат ежиком, а у меня лежат, но в домашних условиях только так получается.
Спасибки, Настюшик=)

Shenechka писал(а):Дашуль,какие клевые красотки у тебя поселились!!!
Завидую, от чистого сердца!
Марку такая прическа гораздо больше идет,ты молодец!!!

Спасибо, Жень=) Марк передает спасибо=)

Tadiya писал(а):Смотрю вот на фоты Хапенинг и думаю надо вытащить тебя в Леонардо, там такие чудесные листы картона продаются и очень недорого, разного оттенка..бальшуущие , можно как фоны применять ..
Однако признаю 5 фото, где она рубашкой совсем со стеной слиплась, мое любимое :roll:
Даша брось в меня фотографией Сооки пожалустооо, пришла нищета хожу побираюсь фотками

Надо-надо, согласна с тобой, все белый да белый фон=) Фотками щас брошу в тебя=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Маленькая гостья.

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2012, 19:08

А у нас гостит вот такая хорошенькая зайка, принадлежит она Катюше Tadya (она у нас немножко прическу подправляла). Вот такая она красавица!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 авг 2012, 19:43

:mrgreen: такая знойная мадама получилась.. прям как будто из солярия сбежала, самая крутая 3 фота ) и красный сарафаан померять дали, ну вопче, мало того что в парикмахерскую сходила, так еще выхватила модный фотосет :roll: молодечище, так приятно видеть хорошие фотки, а не то что я мыльницей ковыряю и девочка как огламурилась.. :P

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 авг 2012, 19:59

и правда знойная красотка...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 авг 2012, 20:28

Какая красотка! Глаз не оторвать! Лицо, позы, волосы... Всё прекрасно в ней! 8)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 авг 2012, 22:38

Зайка - не то слово! Одна из моих любимиц! Хорошенькая капризка! Сделали бы загорелые тела со съемными ручками!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 10. стр 92.

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2012, 22:55

- ...Какая ты забавная! – смеялся Аш, возвращаясь из кухни с полным подносом еды , Лючия пыталась натянуть на себя его джинсы и при этом утопала в них по самую грудь, об этой части тела девушки Ашерон старался не думать, хотя получалось с трудом… - Какой у тебя модный комбинезон вышел.
Лючия встала, осматривая себя. Ей была диковина эта странная одежда, если штаны она еще могла распознать, хоть и джинсовую ткань видела впервые, то футболку с изображением льва она рассматривала с огромным любопытством, не понимая как такую потрясающую картину могли нарисовать на довольно простой ткани, да и вообще, она не понимала, почему такую ценную вещь ей предложили надеть дома. Ашерон так заразительно улыбался ей, что Лючия тоже заулыбалась.

- Ну-ка модница, давай отобедаем, да в путь, что-то у меня плохое предчувствие насчет всей этой истории.

Когда они поели, Ашерон достал свой плащ-накидку, замотал в него Лючию, и они спустились на улицу. На улице их ждал верный друг и товарищ Ашерона – его байк.

- Знакомься, Лючи, это мой железный конь.

Девушка ошалелыми глазами смотрела на байк, Ашу даже показалось, что еще немного и она перекрестится глядя на это чудное устройство.

- Ну, малышка, полезай... - Он подсадил Лючию, глядя по сторонам, - Сиди, а я сейчас. В их сторону из темноты соседнего подъезда направлялся мужчина.

- Здравствуй, Майкл.

- Привет, слушай, друг, давай отойдем в укромное место, - мужчины зашли в подъезд, оставив Лючию сидеть на улице, - Аш, тут ходят разговоры, что тебя ищет главный, не знаю по какому вопросу, но у нас там переполох ужасный, говорят ты отключил видеофон и с тобой никто не может связаться, в чем дело, ты что-то натворил? И кто это с тобой?

- Слушай, Майк, ты мой лучший друг, я тебя очень люблю и ценю, но я не могу тебе ничего рассказать.

- Объясни мне, черт возьми, в чем дело?

- Не могу, прости, просто помоги мне.

- Хорошо, я помогу, ты только скажи как?

- Просто сделай вид, что спал дома в это время, вот и все, мне очень нужно, что бы никто не знал где я и с кем.

Тут в глаза мужчинам ударил свет, и они услышали вскрик со стороны мотоцикла.

- Лючия!

Когда Аш подбежал к байку, то увидел девушку, которая салилась с него.

- Что случилось?

- Я хотела погладить твоего коня, и вдруг произошло чудо, он начал сиять, это он так реагирует на прикосновения?

- Малышка, посиди тут на лавочке, я сейчас вернусь, через одну секунду, - Аш не мог сдержать улыбки, - не трогай пока ничего больше, я тебе все расскажу чуть позже.

Возвращаясь обратно, он увидел заинтересованные глаза друга, который разглядывал девушку.

- Майкл, пожалуйста, не спрашивай ничего. Я потом все расскажу, а сейчас мне нужно ехать, пойми меня, если бы это было только мое дело, я бы не думая все тебе рассказал, но сейчас я отвечаю не только за себя.

- Удачи тебе, надеюсь, эта красотка стоит того, позвони мне, как только сможешь, если понадобится помощь.

Когда Ашерон вернулся, то увидел забавную картину, девушка сидела и разговаривала с байком.

- Бедненький, раньше ты был живой лошадкой, а злой волшебник обратил тебя в это странное существо, ну ничего, мы обязательно тебя расколдуем.

- Лючи, это не лошадка, это называется мотоцикл, а железный конь – это выражение такое современное, фразеологизм, поняла? Он не живой, это машина, которая полностью состоит из метала.

- Ну как же не живой, он мне ответил, когда я его погладила!

- Ты нажала на кнопочку, и включились фары, вот, смотри.

Аш продемонстрировал девушке, как включать и выключать фары. Затем поднял на руки и усадил на мотоцикл.

-Все, кроха, нам некогда сейчас знакомится с техникой, я обещаю тебе позже все показать.

Когда он завел мотор Лючия не сомневалась, что мужчина ей врет, т.к странное существо зарычало и понеслось по дороге, она вцепилась Ашу в спину и всю дорогу ехала с закрытыми глазами, а он, ощущая ее прикосновения разгонялся еще быстрее, что бы девушка прижалась еще сильнее.

- Приехали, - через полчаса они прибыли в старую квартиру Ашерона, о которой никто не знал, - Слезай, Лючи.

Девушка спрыгнула с мотоцикла и прильнула к мужчине всем телом

- Аш, я так испугалась, очень страшный зверь твой «байк».

- Ну-ну, что ты, малышка, - гладил по волосам ее Аш, не желая сейчас показывать ей , что железный мотоцикл безопасен, ему хотелось еще немного постоять с ней рядом,- Ты же у нас такая храбрая, ничего не боишься.

- Боюсь… Всего боюсь в твоем мире, только тебя не боюсь, ты мой ангел-хранитель, и не спорь, я это знаю.

Но мужчина и не собирался спорить, а лишь сильнее прижал к себе эту маленькую пленительную девушку.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2012, 22:58

Tadiya писал(а)::mrgreen: такая знойная мадама получилась.. прям как будто из солярия сбежала, самая крутая 3 фота ) и красный сарафаан померять дали, ну вопче, мало того что в парикмахерскую сходила, так еще выхватила модный фотосет :roll: молодечище, так приятно видеть хорошие фотки, а не то что я мыльницей ковыряю и девочка как огламурилась.. :P

Ну она и была знойная=) ну дык, ты ж сама его приметила, вот я и нарядила Коллетика в него=) Ура, рада что тебе нравится =) а на себя не наговаривай, у тебя тоже хорошо выходит!

Timotei smile писал(а):и правда знойная красотка...

Ага, везет Катюше с малышкой=)

Wiwian _ Lee писал(а):Какая красотка! Глаз не оторвать! Лицо, позы, волосы... Всё прекрасно в ней! 8)

Ага, вот кручу их в руках и себе таких хочется=( Ужас, я кукломаньяк :mrgreen:

Diorina писал(а):Зайка - не то слово! Одна из моих любимиц! Хорошенькая капризка! Сделали бы загорелые тела со съемными ручками!

Ага, ну вообще лапа=) мне тодже она очень понравилась=)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 15 авг 2012, 23:05

Ух, какая горячая девочка у тебя гостила, характер светится сталью в ее глазах, на последнем фото просто нереальный взгляд)) Рада, что и продолжение сегодня у тебя написалось, мне очень нравится твоя история, жалко, что не так часто балуешь нас ей, я бы каждый день читала :wink:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 15 авг 2012, 23:47

Darya Eberle, Ой как мне нравится эта ветка твоей истории! Изображение Это не значит что остальные нет, но эта особенно!
И написано так легко, не перегружено описаниями и всякими метафорами, прозвищами... будто читаешь живой рассказ человека о дне минувшем. А это надо сказать очень важно - чтоб читалось на одном дыхании!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 авг 2012, 00:04

Gellochka писал(а):Ух, какая горячая девочка у тебя гостила, характер светится сталью в ее глазах, на последнем фото просто нереальный взгляд)) Рада, что и продолжение сегодня у тебя написалось, мне очень нравится твоя история, жалко, что не так часто балуешь нас ей, я бы каждый день читала :wink:

Ага, очень темпераментная дева=) Ну просто я иногда забываю про него. а как вспоминаю, то сажусь писать=) постараюсь быстрее следующую часть выложить=)

Juliette писал(а):Darya Eberle, Ой как мне нравится эта ветка твоей истории! [ Изображение ] Это не значит что остальные нет, но эта особенно!
И написано так легко, не перегружено описаниями и всякими метафорами, прозвищами... будто читаешь живой рассказ человека о дне минувшем. А это надо сказать очень важно - чтоб читалось на одном дыхании!

Пасиб=) мне тоже нравится, написалась очень быстро и легко, сама удивилась, просто я заранее целиком сюжет не придумываю, история течет сама собой=) Хотя я примерно знаю что будет дальше, посмотрим как пойдет=)

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 16 авг 2012, 00:09

Darya Eberle, на каком-то этапе у всех такое случается :) Не автор придумывает историю, а история диктует себя автору :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 авг 2012, 01:47

Juliette писал(а):Darya Eberle, на каком-то этапе у всех такое случается :) Не автор придумывает историю, а история диктует себя автору :)

Ну да, знаю, но каждый раз меня это очень по-новому удивляет=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 авг 2012, 02:25

Какая Лючия милая-милая)))

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 16 авг 2012, 04:58

Даш,очень здорово! А ты сама как хочешь:чтобы Лючи осталась с Ашем или с Марком?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 авг 2012, 08:49

Астра писал(а):Какая Лючия милая-милая)))

Ага, по истории совсем хорошка=)

AngelVoPloti писал(а):Даш,очень здорово! А ты сама как хочешь:чтобы Лючи осталась с Ашем или с Марком?

Не мне решать=) но я не думаю, что она когда либо еще увидится с Марком, вряд ли, но все возможно=)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 авг 2012, 10:05

Дашуль, а что творится между Лючией и Ашем?
Коллеточка такая прелестная!
Расскажи, а как ты укладку делаешь, на что накрушиваешь волосы и чем закрепляешь?
Результат-прелесть.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 авг 2012, 10:41

electra27 писал(а):Дашуль, а что творится между Лючией и Ашем?
Коллеточка такая прелестная!
Расскажи, а как ты укладку делаешь, на что накрушиваешь волосы и чем закрепляешь?
Результат-прелесть.

Ну как что, я же вроде уже писала, что Ашерон в девушку влюбился еще тогда, когда встретил ее с Марком в Средневековье. А вот Лючия пока не понимает чего хочет, т.к она вроде и любит Марка, но с другой стороны испытывает что-то сродни нежности и благодарности к Ашерону.
У нее были локоны и я их только освежила, я просто спреем обработала для волос, расчесала, и накручивала старые пряди на спицу немного подержав и сбрызнув лаком для закрепления, и так каждую прядь=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 авг 2012, 10:48

У меня появилась новая история, т.к приехала вдохновительница. Но этот еще не закончен, как лучше сделать, рассказывать два параллельно или довести до конца этот и начать новый? наверное второй вариант все же лучше, а то будет путаница... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»