такие красивые фото!!!

прическа мне у Чипа понравилась, хорошо стало

Модератор: admin
Solira писал(а):Даша,я прям любуюсь твоей Дримкой
такие красивые фото!!!![]()
![]()
![]()
прическа мне у Чипа понравилась, хорошо стало
Medvedka писал(а):Дашуль, твои фото Дрим Тиин из всех мною виденных,включая мои, самые лучшие!
Tadiya писал(а):издеваюсьне могу удержаться, ты меня так строго отчитала
Астра писал(а):Чудесно флокирован!!
Dewrey Wolff писал(а):О, вот умеешь же ты любую куклу озарить совершенно фантастическим светом, в котором каждая из них становится мечтой ПЧDream Teen была для меня "одной из" до настоящей поры, а на твоих изумительных снимках я рассмотрел ее потрясающий образ! Губы-леденцы, приглушенный взгляд... И, о да, ресницы
![]()
Хэппининг тоже хороша, но больше одной новой мечты в неделю - это превышение скорости
Diorina писал(а):Александра - фантастическая красавица! Очень ей эта блузка идет! Василиса тоже хороша! Чудесное пополнение в твоих рядах!
Марк отлично выглядит с такой прической! Классный парень! Я из-за родной прически на него (в смысле на такую куклу) никогда внимания не обращала! А тут - такой принц! Супер!
Nastyshka писал(а):О! А я смотрю-смотрю на Чипа и никак не могу понять, что изменилось, а тут... ОМГ! Даша, ты герой! самостоятельно! Флокирование!!! Не, это за гранью! Но как здорово вышло!Умница!
И фото замечательные!И девчонки отличные!
Shenechka писал(а):Дашуль,какие клевые красотки у тебя поселились!!!
Завидую, от чистого сердца!
Марку такая прическа гораздо больше идет,ты молодец!!!
Tadiya писал(а):Смотрю вот на фоты Хапенинг и думаю надо вытащить тебя в Леонардо, там такие чудесные листы картона продаются и очень недорого, разного оттенка..бальшуущие , можно как фоны применять ..
Однако признаю 5 фото, где она рубашкой совсем со стеной слиплась, мое любимое![]()
Даша брось в меня фотографией Сооки пожалустооо, пришла нищета хожу побираюсь фотками
Tadiya писал(а)::mrgreen: такая знойная мадама получилась.. прям как будто из солярия сбежала, самая крутая 3 фота ) и красный сарафаан померять дали, ну вопче, мало того что в парикмахерскую сходила, так еще выхватила модный фотосетмолодечище, так приятно видеть хорошие фотки, а не то что я мыльницей ковыряю и девочка как огламурилась..
Timotei smile писал(а):и правда знойная красотка...
Wiwian _ Lee писал(а):Какая красотка! Глаз не оторвать! Лицо, позы, волосы... Всё прекрасно в ней!
Diorina писал(а):Зайка - не то слово! Одна из моих любимиц! Хорошенькая капризка! Сделали бы загорелые тела со съемными ручками!
Gellochka писал(а):Ух, какая горячая девочка у тебя гостила, характер светится сталью в ее глазах, на последнем фото просто нереальный взгляд)) Рада, что и продолжение сегодня у тебя написалось, мне очень нравится твоя история, жалко, что не так часто балуешь нас ей, я бы каждый день читала
Juliette писал(а):Darya Eberle, Ой как мне нравится эта ветка твоей истории! [ Изображение ] Это не значит что остальные нет, но эта особенно!
И написано так легко, не перегружено описаниями и всякими метафорами, прозвищами... будто читаешь живой рассказ человека о дне минувшем. А это надо сказать очень важно - чтоб читалось на одном дыхании!
Juliette писал(а):Darya Eberle, на каком-то этапе у всех такое случаетсяНе автор придумывает историю, а история диктует себя автору
Астра писал(а):Какая Лючия милая-милая)))
AngelVoPloti писал(а):Даш,очень здорово! А ты сама как хочешь:чтобы Лючи осталась с Ашем или с Марком?
electra27 писал(а):Дашуль, а что творится между Лючией и Ашем?
Коллеточка такая прелестная!
Расскажи, а как ты укладку делаешь, на что накрушиваешь волосы и чем закрепляешь?
Результат-прелесть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]