d-rosemarie, спасибо большое! Точнее было бы сказать, что строитель из меня ничего так получился, а вот инженер хромает на обе ноги
d-rosemarie, ого-го! Здорово как! Действительно, жаль, что не сфотографировала
Я тоже фанат поттерианы, но какой-то тихий - ни кукол у меня соответствующих нет, ни фанатской атрибутики какой... Хотя я всем сердцем влюбилась в Хогвартс и весь этот волшебный сеттинг, когда первая книга только-только вышла на русском. Повезло, что у моего дяди были знакомые в книжном магазине, и он принёс мне первые три части
Помнится, я до 9-го класса играла с барби, именно играла, расставляя мебель, раскладывая безделушки разные. Один раз в год, на день рожденья, ко мне приходили подруги-одноклассницы, видели кукол, но почему-то зазорным это не считали. И, соответственно, не видели необходимости рассказывать это на людях. Так что остальной класс, скорее всего, был не в курсе. Хотя странной меня всё равно считали, ага. Думаю, большинство форумчан могут сказать о себе то же самое. Кукольничество не берётся из ниоткуда, этому увлечению предшествуют внутренние диалоги, создание своего особого мирка... А "нормальные" окружающие видят это как заторможенность, излишнюю мечтательность...
Ну и пустилась я в воспоминания!

(фото с сайта statuetki. kiev .ua)