Belle Epoque писал(а):только сейчас заметила, что Луна у другой сестрички на руках спит)))
Слушайте, точно! У кого там Луна примостилась и так сладко посапывает?
Модератор: admin
Belle Epoque писал(а):только сейчас заметила, что Луна у другой сестрички на руках спит)))
Belle Epoque писал(а):... А глазки у нее случайно не акриловые цвета кобальт?Менять, наверно, на стеклянные будешь? А если не секрет, какого цвета?
![]()
Луна чудо чудное, такая хорошенькая! А мне показалось, Мирвен не мама ей, а старшая сестра, которой пришлось присмотреть за малышкой)))
Eve писал(а):Ирочка, а мне очень понравились и глаза и парик! Такой драматизм, задумчивость и внутренняя собранность! пожалуй это мой самый любимый твой образ!
Koventina писал(а):Мирвен красавицаИрин, а, кажется, она немного серьёзная вышла...Нет?
Dewrey Wolff писал(а):У меня нарисовался ряд вопросов: выражение личика на сонное меняется вместе с лицом непосредственно? То есть прилагаются сменные... мм, пластины? Я полный профан в бжд![]()
И еще: на какую камеру ты снимаешь и где обрабатываешь? Офигительно получается![]()
![]()
В общем, я в приятном эстетическом шоке
Amelia Dragoness писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/3572608.3/0_80a62_5e3ae3f2_XL.jpg - какая ж прелесть! очаровательно))))![]()
![]()
Belle Epoque писал(а):Какие сладкие, даже не знаю, кто милее!
Фото Мирвен потрясающе живое - девушка в ожидании весны...
Nastasiya_K писал(а):давно я тут не была, а зря! Ириша, они нереально красивые и так гармонично смотрятся вместе, сладкие сонькиидиллия...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей