Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Итоги 2020 года

Сообщение Astreja » 25 дек 2020, 00:44

Inara Serra писал(а):Источник цитаты И потому они радуют меня, как есть. И я радую их, как приходит вдохновение и появляется возможность.

Inara Serra, Леночка, и это - самое главное, ведь наше хобби - это в первую очередь радость и вдохновение)))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И приняла, что мой формат коллекционирования - это много кукол для радости, пусть и не в идеальном содержании.

Поддерживаю на все 100%
Скрытый контент: показать
Буквально сегодня вернула в шкаф к остальным двух рыжиков, так и не нашедших новый дом. Ни в какую не хотят уезжать)

Inara Serra писал(а):Источник цитаты А сейчас у меня в коллекции есть куколки с самой разной внешностью, на самое разное настроение и состояние души)) Нежные и яркие, веселые и задумчивые, брутальные и интеллигентные, высокие и низкие, блонди, рыжики и темненькие)))

И это же так круто!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты В общем, пополнением за год я довольна.

Замечательные итоги! Ждем следующие пункты))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 дек 2020, 01:08

Привет, я в гости! :wave:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Встречайте Глорибелль - Праздничная Барби 2020-2021 моей коллекции

Красавица какая! Наряды холидеек моя отдельная любовь! :angel:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты По состоянию на конец 2020 года моя коллекция насчитывает 148 кукол.

Впечатляет! :clap:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Приобретения года.

Шикарные новенькие!
Желаю, чтобы в новом году не было разочарований и приехали все, кого хочется поселить :angel:

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 26 дек 2020, 17:26

а мне рыжий бмр в живую не понравился, на фотках прикольный, то же хотела... обошла все магазины и так и эдак смотрела, ну не то...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2020, 13:09

Astreja писал(а):Источник цитаты Inara Serra, Леночка, и это - самое главное, ведь наше хобби - это в первую очередь радость и вдохновение)))

Видишь кто-то приходит к этому интуитивно сразу и просто наслаждается, а я вот не ищу легких путей :) Много времени понадобилось чтобы перестать мучить себя перфекционизмом
Юлечка очень приятно когда мысли и предпочтения сходятся :wink:

MarinaN12, добро пожаловать!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красавица какая! Наряды холидеек моя отдельная любовь!

От Глорибелль спасибо) Мне многие холидейские наряды на фото нравятся, но своим не хочется. Разве что парочку самых-самых))) Но именно этот наряд был мечтой с самого начала)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарные новенькие!
Желаю, чтобы в новом году не было разочарований и приехали все, кого хочется поселить

Спасибо) Взаимно))

Apolinariya писал(а):Источник цитаты а мне рыжий бмр в живую не понравился, на фотках прикольный, то же хотела... обошла все магазины и так и эдак смотрела, ну не то...

Бывает) Я тоже думала, что живьем он мне не зайдет, но нет зашел)) Он нестандартный парень, но в этом-то и есть его изюминка))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2020, 13:17

irashka, спасибо)

irashka писал(а):Источник цитаты Интересно было почитать про "старые" и " новые " хотелки.
У меня все наоборот.

Это как? Быстро сбывающиеся хотелки приносят не только радость?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 дек 2020, 13:49

Inara Serra писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо)

Это как? Быстро сбывающиеся хотелки приносят не только радость?

Вроде того.
Когда "старая" хотелка сбывается, то она приносит исключительно радость и положительные эмоции, когда "несбыточная-дорогая" вдруг появляется по приемлемой цене-то же здорово. А вот "новые -не изученные " хотелки не всегда приносят положительные эмоции, потом думаю: я ее сама хотела или поддалась общей" волне" ? А вдруг мне-то ее и не надо вовсе?! :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2020, 13:51

7. Кукла года в коллекции.

Сложный-сложный вопрос :) Но пожалуй в этом году - это была ЛИса (Василиса Даргомир). Я несколько лет выбирала девочку с таким молдом и никак не могла найти свою. И когда поселила эту, тоже не была уверена, что это оно. Однако по приезду она настолько очаровала, что я носила ее за собой по квартире, так не хотелось выпускать из рук)) Чего не было очень давно.
При этом, она не раскрылась. Кроме имени и того, что она волшебница из вселенной Гарри Поттера почти ничего и не знаю о ней)
Мне сложно придумать во что же красивое ее одеть...
Но все равно она безмерно радует :)
Изображение

8. Кукло-мужчина года.

Тоже непросто выбрать)) Хотя мужчин в коллекции намного меньше и каждый любим, и дорог. Но в этом году это - Лан. Исполнение многолетней мечты) Карамельно-теплый красавец, при одном взгляде на которого становится теплее на душе. Глубокий интересный персонаж. Пара для одной из самых красивых девушек и сильного персонажа.

Изображение

9. Самые тискательные куклы года.

Первым пунктом идет моя компания "археологов" для эвента "Путешествие в лето": Давид, Эвелин, Алекс, Сью, Карина и Виктория.
Изображение
Второй пункт - Лиса.
Изображение
Третий - Мера.
Изображение
Можно было бы еще добавить, но тогда пол коллекции в эту категорию войдет)))
Последний раз редактировалось Inara Serra 09 сен 2021, 16:57, всего редактировалось 2 раза.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2020, 14:26

irashka, да... все люди разные)

irashka писал(а):Источник цитаты А вот "новые -не изученные " хотелки не всегда приносят положительные эмоции, потом думаю: я ее сама хотела или поддалась общей" волне" ? А вдруг мне-то ее и не надо вовсе?!

У меня такого не бывает. Если я обратила внимание на куклу, то потому что она что-то затронула в моей душе. Даже если все кукольники мира покупают другую вышедшую в это же время, для меня это не имеет значения))
Кроме того срабатывает такой аргумент: "Если я куплю сейчас эту популярную куклу, то она займет место в коллекции, которого впоследствии может не хватить для желанной куклы. И эта популярная все равно будет для количества и чтобы можно было сказать: "и у меня такая есть"". И это работает))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 дек 2020, 15:35

У меня раньше то же так было. :mrgreen:
Сейчас из-за заказов несколько иначе. :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2020, 15:39

10. Настроение года.
Настроение этого года можно назвать продуктивным. Мне почти удалось сложить кукольное и околокукольное имущество насколько это возможно компактно и удобно для использования. Остались еще некоторые штрихи и организацию кукольного хобби можно будет считать сделанной. И тогда я свободнее смогу заниматься шитьем и прочим рукоделием в хобби. По крайней мере я на это надеюсь)

11. События в коллекции.
Участие в эвенте "Путешествие в лето". Хотелось поучаствовать и в других, но не сложилось((
Все кукложители поселились в витрине. Налицо уже недостаток места и подставок. Давно пора заняться вопросом пополнения подставок :roll:
Сделала несколько пересадок. Рей вернулась на родное тело. А Дениз получила шарнирное фашионистское. Глорибелль получила человеческое тело взамен русалочьего.

12. Занятия года: покупки, шитье, ООАК, прошивка и т.д.
В первую очередь, это покупка новых кукол :lol:
Во-вторых, шитье. В период подготовки к эвенту я пошила столько вещей сколько бывало не шила и за год. Но во второй половине года не удалось продолжить в таком же темпе((
В-третьих, пополнила запасы одежды, еды и интерьерных мелочей.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 28 дек 2020, 23:08

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Однако по приезду она настолько очаровала, что я носила ее за собой по квартире, так не хотелось выпускать из рук)) Чего не было очень давно.

Леночка, как же это здорово!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Мне сложно придумать во что же красивое ее одеть...

Как ты сказала, она волшебница из вселенной Гарри Поттера, но, что, если она на современница Гарри, Гермионы, Рона и остальных, а жила, например, во времена основателей Хогвартса.
Что, если примерить ей что-то в подобном стиле?
Изображение

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Лан. Исполнение многолетней мечты)

Какой же он классный!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Глубокий интересный персонаж. Пара для одной из самых красивых девушек и сильного персонажа.

Ждем, ждем с нетерпением :D :D :D
Inara Serra писал(а):Источник цитаты аргумент: "Если я куплю сейчас эту популярную куклу, то она займет место в коллекции, которого впоследствии может не хватить для желанной куклы. И эта популярная все равно будет для количества и чтобы можно было сказать: "и у меня такая есть"

Слушай, вот это здоровский аргумент! Надо обязательно запомнить!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Остались еще некоторые штрихи и организацию кукольного хобби можно будет считать сделанной.

Ух ты! Вот это здорово!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2020, 23:56

Astreja, когда кукла настолько радует по приезду это становится все ценнее, чем дольше в хобби.

Astreja писал(а):Источник цитаты Как ты сказала, она волшебница из вселенной Гарри Поттера, но, что, если она на современница Гарри, Гермионы, Рона и остальных, а жила, например, во времена основателей Хогвартса.

Идея интересная. Нужно попробовать) Красивое фото и пара. Это из какого-то фильма\сериала или косплееры?

Спасибо от Лана)
Astreja писал(а):Источник цитаты Ждем, ждем с нетерпением

Мне самой уже хочется одеть их соответственно и сфотографировать вместе. В принципе это классическая пара по вселенной Колеса Времени - Лан и Найнив. У меня Найнив - это барби - Красавица по сказки "Красавица и чудовище".

Astreja писал(а):Источник цитаты Слушай, вот это здоровский аргумент! Надо обязательно запомнить!

Просто я тот еще хомяк и если куплю куклу, то с трудом смогу с ней расстаться, даже если она не была супер желанной. И при этом она будет занимать место действительно моей. Значит проще не селить, чем потом мучиться))

Astreja писал(а):Источник цитаты Остались еще некоторые штрихи и организацию кукольного хобби можно будет считать сделанной.
Ух ты! Вот это здорово!

В какой-то момент я пришла к жесткой необходимости упорядочить все что есть. Так как за годы в хобби накопилось кучу всего, что складывалось в хаотично выделяемые места, из-за чего в итоге было сложно быстро найти что-то нужное.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 дек 2020, 00:49

13. Кукла-мечта будущего года:
В нынешнее время всякие коучи и тренеры личностного роста говорят, что мечты нужно переводить в цели, только тогда их можно достичь. Но для меня, в хобби, это не подходит. Так как я не покупаю только тех кого решила, по объективным причинам. Думаю, как у каждого, влияют, как минимум несколько факторов на то кто в результате приедет домой. Это и актуальные предложения на вторичке, скидки в магазинах и на сайтах и т.д.
Поэтому просто помечтаю. :) Из самых свежих хотелок, хочу поселить Хагрида, Эллу Фитцджеральд, рыжего Кена БМР, Меру с красными волосами, длинноволосого кена-пляжника, пухлю-луковку на молде Карнавал, черного фашиониста, барби Grease и Winner's Circle Barbie 1997. Из более давних: сет Барби и Кен "Агент 007", сет Люси с Риком.
И добавлю сюда, так как это нужно для улучшения уже имеющихся в коллекции. Хочу три мужских ФР тела скинтона кавказиан, одно тело, наверное хиспаник (чтобы в желтый уходило, хотя не уверена, что подойдет), одно тело короля кристальных пещер или от Адониса белое, одно черное тело от Адониса. Два женских фашионистских тела и одно пивотал скинтона, как у Трис (забыла как называется), три фашионистских шарнирных тела с желтоватым оттенком, чуть светлее чем стандартный, одно или два тела от Джиджи Хадид, одно тело от Барби МТМ с красноватым оттенком (кажется от Джойс какой-то волны)

14. Цели в хобби на 2021 год.
1. Перепрошивки.
2. Пересадки на более подвижные тела.
3. Пошив одежды.
4. Создание мебели, диорам.
5. Фотосессии.
6. Переделка.
7. Изживание перфекционизма и нарабатывание нужных навыков в рукоделии.
Последний раз редактировалось Inara Serra 23 янв 2021, 00:55, всего редактировалось 5 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 29 дек 2020, 02:17

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Подводя итоги прошлого года, я собиралась НЕ покупать новых кукол, тем более что ожидался приезд оплаченных в предыдущем. Честно скажу мне не удалось

Не, ну это нереально :) Как же не покупать новых кукол-то? Никак нельзя :)

Кукла года в коллекции ЛисА-Василиса - очаровательна!
А кукло-мужчина года Лан и правда "карамельно-теплый", точнее и не скажешь : ) Красавец! :clap:

Ммм, цели в хобби на 2021 год - вкусные какие. Надо и перед собой тоже такие поставить.) 1,3 и 4 пункты как минимум : )

Лена, поздравляю с исполнившимися мечтами 2020го года. А несбывшиеся хотелки пусть обязательно поселятся в 2021м!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 дек 2020, 08:43

Успехов в достижении целей и в реализации мечты,одно другому точно не помешает! :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 дек 2020, 12:50

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Красивое фото и пара. Это из какого-то фильма\сериала или косплееры?

Когда искала фото под свою идею, чтоб тебе показать - нашла статью об Изабелле Кастильской и Фердинанде Арагонском, она сопровождалась вот такими снимками, возможно, это кадры из какого-то фильма-реконструкции - герои одни и те же. Оставлю ссылочку под катом - вдруг пригодится))
https://miridei.com/interesnye-idei/interesnye-istoricheskie-fakty/izabella-i-ferdinand-tajnyj-brak-po-lyubvi/

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Лан и Найнив. У меня Найнив - это барби - Красавица по сказки "Красавица и чудовище"

ОООО! Так вот кто его пара!!! Стало еще интереснее!!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Просто я тот еще хомяк и если куплю куклу, то с трудом смогу с ней расстаться, даже если она не была супер желанной. И при этом она будет занимать место действительно моей. Значит проще не селить, чем потом мучиться))

Вот подпишусь под каждым словом! Для меня тоже расстаться с куклой очень трудно)) Бывало, что выставлю на продажу, она не продается долгое время – так я ее возвращаю)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Кукла-мечта будущего года

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Цели в хобби на 2021 год

Слушай, как здорово ты все описала! Четко и упорядоченно! Буду держать кулачки, чтоб все получилось!!!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 дек 2020, 13:53

Inara Serra, Впечатлили фото Ричарда в джунглях. :D А также групповые фото потенциальных “приключенцев” в стиле Индианы Джонса. Классные у всех наряды, и покупные, и сшитые вами (или можно на “ты”?). Если получится снять про них историю, это будет здорово! :) С интересом прочитала итоги года. Да, кукол у вас много, но это так здорово, что они разные, я и сама люблю разнообразие, хочется, чтобы были и блондинки, и брюнетки, и рыженькие, и спокойные, и задорные, в общем, разные… :D Очень поддерживаю вас в желании получать от хобби радость и удовольствие вместо того, чтобы мучиться от несовершенства и прочих дурацких мелочей. Пусть куклы и в следующем году радуют и вдохновляют! :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 дек 2020, 16:19

Gali писал(а):Источник цитаты Не, ну это нереально Как же не покупать новых кукол-то? Никак нельзя

Нереально, но попытаться нужно было))

От Лана и Лисы спасибо за комплименты)

Определение целей - это уже хорошее начало))

Gali писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с исполнившимися мечтами 2020го года. А несбывшиеся хотелки пусть обязательно поселятся в 2021м!

Спасибо) Уже активно верю, что так и будет)))

irashka, спасибо) Согласна)

Astreja писал(а):Источник цитаты Оставлю ссылочку под катом - вдруг пригодится))

Спасибо)
Юлечка теперь главное, чтобы мои мечты Вселенная правильно воплотила)))

Little_Dream, спасибо за добрые слова и пожелания! :) Мы по-моему уже как-то переходили на ты, так что предлагаю так и продолжать))) Или перейти сейчас, если вдруг что-то путаю))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 дек 2020, 21:40

Хорошие итоги года и много красивых куколок! Я заметила, ивенты всегда в тонусе держат)))
Желаю, чтобы все цели в новом году исполнились :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 дек 2020, 13:42

MarinaN12, спасибо)

Я заметила, ивенты всегда в тонусе держат)))

Ну я принимаю участие только в тех где тема интересна. А если тема не зажигает, увы, ничего не получится. Даже если теоретически можно было бы.
Но хотелось бы почаще выбираться...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 дек 2020, 15:08

15. Общие итоги и мысли года:
В хобби это был прекрасный год. Год, когда приехал мой долгожданный Лан, когда я наконец смогла взять в руки подзадержавшихся БМРовцев, когда удача подарила мне желанных Северуса и Меру, когда внезапно поселились: моя кошечка Грейс, Лиса, Лея, Лана и американочка - суперстар, когда, несмотря ни на что, я пошила столько одежды своим ребятам, когда я почти полностью упорядочила хобби (думаю те у кого нет отдельной комнаты для хобби разделяют со мной то чувство свободы и уюта, которое появляется, когда весь стафф не просто натыкан по углам, чтобы в глаза не бросалось, а сложен удобно и компактно, насколько это возможно :) ). Я благодарна этому году, что все было так результативно :)
Предстоит еще многое сделать, но я рада что в этом году я сделала столько и верю что в новом сделаю больше. Ведь есть желание. Хочу чтобы мое превращение из быстро выдыхающегося "спринтера" в "стайера" наконец произошло :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 30 дек 2020, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 дек 2020, 15:23

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2021 ГОДОМ!
итоги 2020 замечательные. Желаю,чтоб в следующем было достаточно времени ,денег,возможностей и свободы на все задумки! А еще счастья,здоровья и удачи хозяйке темы! :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 дек 2020, 15:29

irashka, спасибо большое! И тебя с наступающим!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 дек 2020, 15:37

Inara Serra писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо большое! И тебя с наступающим!

Спасибо! :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 дек 2020, 15:55

Inara Serra, Леночка, чудесные общие итоги! С наступающим Новым годом тебя!
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 дек 2020, 00:24

Astreja, спасибо) Взаимно, с наступающим!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 31 дек 2020, 18:23

С наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет как можно больше хорошего, и, конечно, новых желанных кукол в "коллекцию для радости"! :D
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 дек 2020, 20:30

Inara Serra писал(а):Источник цитаты 15. Общие итоги и мысли года:

Лена, очень радостно читать такие итоги :thumbup:
Светлые, позитивные и жизнеутверждающие : )
Когда и желанные куколки появляются (да еще и таким волшебным способом, как это сделали Северус и Мера), и много одежды получается сшить, и упорядочить все хобби-штуки в жизненном пространстве :clap:

Пусть 2021й принесет еще больше чудесного твоему куклохобби! (и тебе самой конечно же тоже!)
С Новым Годом!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 янв 2021, 16:39

Леночка, с Новым годом! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, побольше радости, и пусть все желания и задумки воплощаются в жизнь!

Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 07 янв 2021, 16:52

С праздником! С интересом посмотрела итоги года, желаю сбычи мечт в новом году!
Хагрид и бмр классные, надеюсь они тебя найдут (на немечком амазоне оба в свободной продаже по 19 и 30 евро соответственно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»