Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры. Эли. Лола
Потрясающей красоты наряд!!! Эли в нем просто не узнать!! Сначала мне показалось - что он не под ее образ, но потом поняла - что такие перемены, по моему - как раз в ее характере!! Из озорной девчонки превратиться в саму элегантность  - это талант! причем оба образа очень органичны!! повезет тому мужчине, кому достанется такая девушка, способная на такие перевоплощения!!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташа, огромное спасибо  ! Среди прочих причин, мне Эли как раз и нравится больше в современном образе потому, что она кажется гораздо более юной.
! Среди прочих причин, мне Эли как раз и нравится больше в современном образе потому, что она кажется гораздо более юной.
Скоро будут еще "гуляльные" фото - я Эли летом много фотографировала )))
Lea Di, Леночка, большое спасибо ! Ты права, Эли легко перевоплощается, только вот я ей не даю простора для переображения - одеваю исключительно в нешикарные и невечерние наряды
! Ты права, Эли легко перевоплощается, только вот я ей не даю простора для переображения - одеваю исключительно в нешикарные и невечерние наряды   

Мне кажется, что мужчина Эли нужен очень понимающий и терпеливый, ведь она - творческий человек, к тому же еще и путешественница, да еще и очень юная, страсть и любовь к переменам в ее крови, и ее суженый должен будет все это понимать и не давить на нее. Но я уверена, что такой найдется. Вон Джеймс - почти мужская копия Эли, встретил мудрую Элен и чувствует себя на месте , правда он намного старше, думаю и с Эли будет также, но не сейчас - попозже. Сейчас пусть карьерой занимается.
, правда он намного старше, думаю и с Эли будет также, но не сейчас - попозже. Сейчас пусть карьерой занимается.

! Среди прочих причин, мне Эли как раз и нравится больше в современном образе потому, что она кажется гораздо более юной.
! Среди прочих причин, мне Эли как раз и нравится больше в современном образе потому, что она кажется гораздо более юной.Скоро будут еще "гуляльные" фото - я Эли летом много фотографировала )))
Lea Di, Леночка, большое спасибо
 ! Ты права, Эли легко перевоплощается, только вот я ей не даю простора для переображения - одеваю исключительно в нешикарные и невечерние наряды
 Мне кажется, что мужчина Эли нужен очень понимающий и терпеливый, ведь она - творческий человек, к тому же еще и путешественница, да еще и очень юная, страсть и любовь к переменам в ее крови, и ее суженый должен будет все это понимать и не давить на нее. Но я уверена, что такой найдется. Вон Джеймс - почти мужская копия Эли, встретил мудрую Элен и чувствует себя на месте
 , правда он намного старше, думаю и с Эли будет также, но не сейчас - попозже. Сейчас пусть карьерой занимается.
, правда он намного старше, думаю и с Эли будет также, но не сейчас - попозже. Сейчас пусть карьерой занимается.- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравился поход Эли, а особенно завтрак туриста 
Шикарное синее платье. Обожаю кучу рюшечек

Шикарное синее платье. Обожаю кучу рюшечек

Оля, я почему то подумала о Гайле...  

Поздравляю с первым днем зимы!!! Уже недолго до Нового года!!!
Ты уже себе подарок подобрала?

Поздравляю с первым днем зимы!!! Уже недолго до Нового года!!!
Ты уже себе подарок подобрала?

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, спасибо за поздравления  ! Тебя тоже )))
! Тебя тоже )))
У меня в теме, правда, лето в полном разгаре благодаря Эли 

Nasty, Настя, огромное спасибо ! Мне самой доставило довольствие возиться с этими столовыми принадлежностями. Что может быть умильнее, чем вилочка, ложка и нож кукольного размера
! Мне самой доставило довольствие возиться с этими столовыми принадлежностями. Что может быть умильнее, чем вилочка, ложка и нож кукольного размера   

Я сама обожаю рюшечки, хотя сама крайне редко ношу. Так что куклы за меня отдуваются )))))
Fanni, ты правильно подумала (это будет не Гейл только в случае, если мне совсем категорически не понравятся его живые фото, что маловероятно, либо если мне неожиданно попадется кто-то шикарный, о ком я даже не думаю)
 (это будет не Гейл только в случае, если мне совсем категорически не понравятся его живые фото, что маловероятно, либо если мне неожиданно попадется кто-то шикарный, о ком я даже не думаю)
Спасибо за поздравления ! Взаимно )))
! Взаимно )))
Подарок выбрала, маме заказала, скоро приедет уже Мама правда сказала, что сразу отберет и до самого 31 декабря не отдаст. Но я все равно рада, главное ведь, что подарок будет уже дома и мой ))))) (скажу только, что одной роскошной девушкой в нашем доме станет больше)
 Мама правда сказала, что сразу отберет и до самого 31 декабря не отдаст. Но я все равно рада, главное ведь, что подарок будет уже дома и мой ))))) (скажу только, что одной роскошной девушкой в нашем доме станет больше)
А от себя не знаю... кто последний перед НГ приедет, тот и будет моим себе подарочком ))))
Я надеюсь, что в честь Нового года и у тебя Келли или Эби обретут пару

! Тебя тоже )))
! Тебя тоже )))У меня в теме, правда, лето в полном разгаре благодаря Эли

Nasty, Настя, огромное спасибо
 ! Мне самой доставило довольствие возиться с этими столовыми принадлежностями. Что может быть умильнее, чем вилочка, ложка и нож кукольного размера
 Я сама обожаю рюшечки, хотя сама крайне редко ношу. Так что куклы за меня отдуваются )))))
Fanni, ты правильно подумала
 (это будет не Гейл только в случае, если мне совсем категорически не понравятся его живые фото, что маловероятно, либо если мне неожиданно попадется кто-то шикарный, о ком я даже не думаю)
 (это будет не Гейл только в случае, если мне совсем категорически не понравятся его живые фото, что маловероятно, либо если мне неожиданно попадется кто-то шикарный, о ком я даже не думаю)Спасибо за поздравления
 ! Взаимно )))
! Взаимно )))Подарок выбрала, маме заказала, скоро приедет уже
 Мама правда сказала, что сразу отберет и до самого 31 декабря не отдаст. Но я все равно рада, главное ведь, что подарок будет уже дома и мой ))))) (скажу только, что одной роскошной девушкой в нашем доме станет больше)
 Мама правда сказала, что сразу отберет и до самого 31 декабря не отдаст. Но я все равно рада, главное ведь, что подарок будет уже дома и мой ))))) (скажу только, что одной роскошной девушкой в нашем доме станет больше)А от себя не знаю... кто последний перед НГ приедет, тот и будет моим себе подарочком ))))
Я надеюсь, что в честь Нового года и у тебя Келли или Эби обретут пару

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова летняя Эли

Me and my guitar

А потом Эли упала, и пришлось ей мыться, после чего она уже не лазила по опасным местам, в просто отдыхала и обсыхала в тенечке. Такая трогательная с мокрой челкой

Me and my guitar

А потом Эли упала, и пришлось ей мыться, после чего она уже не лазила по опасным местам, в просто отдыхала и обсыхала в тенечке. Такая трогательная с мокрой челкой

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как тепло и солнечно  Бду здесь прятаться от серости и сырости за окошком, а еще два дня назад было бело и пушисто
 Бду здесь прятаться от серости и сырости за окошком, а еще два дня назад было бело и пушисто 

Бду здесь прятаться от серости и сырости за окошком, а еще два дня назад было бело и пушисто
- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ну, до чего же классные летние снимки! Прям на душе теплее стало! Оля, у тебя всегда такие яркие и позитивные фоточки!
Очень мне нравиться как Эли одета, я от её оранжевый юбки и басоножек в восторге! И вообще девушка очень красивая.

Очень мне нравиться как Эли одета, я от её оранжевый юбки и басоножек в восторге! И вообще девушка очень красивая.
Оля, я надеюсь, что вы наши хотелочки сбудуться!!  

Я тоже жду домашних фоток Гейла, но все же он кандидат к нам в дом, мне он очень нравиться
Здорово, что твоя мама тебе уже выбрала подарок!!!
Надеюсь, что все будет здорово!!! 

Эли чудесна!! И в любом наряде!!! Ей идет зеленый цвет, какие красивые босоножки!!!
Какая она трогательная с мокрой челочкой!!! Такой маленький воробушек!!! Эдит Пиаф...

Я тоже жду домашних фоток Гейла, но все же он кандидат к нам в дом, мне он очень нравиться
Здорово, что твоя мама тебе уже выбрала подарок!!!
Надеюсь, что все будет здорово!!!

Эли чудесна!! И в любом наряде!!! Ей идет зеленый цвет, какие красивые босоножки!!!
Какая она трогательная с мокрой челочкой!!! Такой маленький воробушек!!! Эдит Пиаф...
					Последний раз редактировалось Fanni 02 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раза.

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, Эли очень красивая! И такая...тоненькая! Нежная!
А какие желтые лилии! Я обожаю желтые цветы!

Оля, Эли очень красивая! И такая...тоненькая! Нежная!
А какие желтые лилии! Я обожаю желтые цветы!

Красавица! Мне особенно понравилось фото у дерева без гитары и кадры после водных процедур. Думаю, Эли единственная, кто может так органично смотреться в изысканных туфельках на высоком каблуке в окружении дикой природы)))

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эли сама грация! И с гитарой, и без гитары, и с мокрой челкой) Очень нравятся фотографии, где у нее ножка на ножке  И руки на гитаре так красиво лежат...
 И руки на гитаре так красиво лежат... 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С любительницами экранизаций потрясающего канала BBC хочу поделиться роликом, посвященным мистеру Дарси из "Гордости и предубеждения" и мистеру Торнтону из "Севера и юга", а также их историям любви, под волшебную и самую позитивную песню о любви L-O-V-E. Лично у меня настроение просто подскочило от сочетания двух моих любимых персонажей и этой песни. Надеюсь то же произойдет и с вами   

Nasty, Настенька, спасибо ! Всегда заходи к нам, у нас тут почти вечное лето, мы и обогреем и витамином D напитаем
! Всегда заходи к нам, у нас тут почти вечное лето, мы и обогреем и витамином D напитаем   

У нас, к счастью, до сих пор бело и пушисто. И вообще на улице замечательно (особенно когда я в шубке
 (особенно когда я в шубке   )
 )
Arvin, Лиза, спасибо большое ! Так здорово, когда моя темка не только глаз радует, но и душу греет
! Так здорово, когда моя темка не только глаз радует, но и душу греет   

Юбка, кстати, красная, такого светло-алого цвета, но из-за солнышка смотрится везде оранжевой. Когда я была маленькая, из этой пряжи чего только не вязала, так что у девочек и даже мальчиков полно вещей из нее.
Fanni, ой, Марина, я тоже надеюсь! Пусть все сбудется 

Спасибо за слова об Алисии Мне она тоже мокрую птичку напоминает...певчую, разумеется
 Мне она тоже мокрую птичку напоминает...певчую, разумеется 
Босоноги очень удачные, не нарадуюсь на них ))))
Marinach, Марина, спасибо ! Меня саму каждый раз поражает, какая Эли тоненькая и хрупкая, как тростиночка ))) Лилии потрясающие )))
! Меня саму каждый раз поражает, какая Эли тоненькая и хрупкая, как тростиночка ))) Лилии потрясающие )))
Larelle, Лара, спасибо ))). У Эли с самого начала прояилась любовь к каблукам 

GreenEyes, Марина, спасибо ! Мне тоже нравится, как лежат ее руки на гитаре, полное ощущение, что пальчики перебирают струны )))
! Мне тоже нравится, как лежат ее руки на гитаре, полное ощущение, что пальчики перебирают струны )))

Nasty, Настенька, спасибо
 ! Всегда заходи к нам, у нас тут почти вечное лето, мы и обогреем и витамином D напитаем
 У нас, к счастью, до сих пор бело и пушисто. И вообще на улице замечательно
 (особенно когда я в шубке
 (особенно когда я в шубке   )
 )Arvin, Лиза, спасибо большое
 Юбка, кстати, красная, такого светло-алого цвета, но из-за солнышка смотрится везде оранжевой. Когда я была маленькая, из этой пряжи чего только не вязала, так что у девочек и даже мальчиков полно вещей из нее.
Fanni, ой, Марина, я тоже надеюсь! Пусть все сбудется

Спасибо за слова об Алисии
Босоноги очень удачные, не нарадуюсь на них ))))
Marinach, Марина, спасибо
 ! Меня саму каждый раз поражает, какая Эли тоненькая и хрупкая, как тростиночка ))) Лилии потрясающие )))
! Меня саму каждый раз поражает, какая Эли тоненькая и хрупкая, как тростиночка ))) Лилии потрясающие )))Larelle, Лара, спасибо ))). У Эли с самого начала прояилась любовь к каблукам

GreenEyes, Марина, спасибо
 ! Мне тоже нравится, как лежат ее руки на гитаре, полное ощущение, что пальчики перебирают струны )))
! Мне тоже нравится, как лежат ее руки на гитаре, полное ощущение, что пальчики перебирают струны )))Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры. Эли. Лола
У нас тут за окном - белая зима. А у вас - зеленое и яркое лето  . Я к вам хочу
 . Я к вам хочу  ! Послушать песни Эли, полазать с ней по деревьям, полюбоваться цветами...
 ! Послушать песни Эли, полазать с ней по деревьям, полюбоваться цветами...

. Я к вам хочу
 . Я к вам хочу  ! Послушать песни Эли, полазать с ней по деревьям, полюбоваться цветами...
 ! Послушать песни Эли, полазать с ней по деревьям, полюбоваться цветами...- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Эли за лето зимой  Оля, как ты делаешь такие сочные и живые фото? Браво
  Оля, как ты делаешь такие сочные и живые фото? Браво 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у тебя куклы оживают) 
приятно посмотреть, будто бы летним ветерком дунуло с экрана

приятно посмотреть, будто бы летним ветерком дунуло с экрана

Таки летние и живые, и очень красочные фото!! 
Мне все очень нравится и как Эли сидит и как держит гитару и такая вся немножко растрепанная с мокрыми волосами.. такая нежная и романтичная девушка!!!
Оля, а когда Лолу покажешь... И с Димой вместе.. так хочется  фотографий Лолы с ее чудесной улыбкой...
  И с Димой вместе.. так хочется  фотографий Лолы с ее чудесной улыбкой...  

Мне все очень нравится и как Эли сидит и как держит гитару и такая вся немножко растрепанная с мокрыми волосами.. такая нежная и романтичная девушка!!!
Оля, а когда Лолу покажешь...

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со мной произошло точно) Но я как фанат Дарси-Колина Ферта кину еще ссылочкуAnn_ писал(а):С любительницами экранизаций потрясающего канала BBC хочу поделиться роликом, посвященным мистеру Дарси из "Гордости и предубеждения" и мистеру Торнтону из "Севера и юга", а также их историям любви, под волшебную и самую позитивную песню о любви L-O-V-E. Лично у меня настроение просто подскочило от сочетания двух моих любимых персонажей и этой песни. Надеюсь то же произойдет и с вами

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Эли понравились браслетики и босоножки ей идут. Вообще она тут такая летняя, воздушная, очень милая, совсем иначе вижу ее теперь, нежели при первом знакомстве. 
http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/167 ... 557_XL.jpg - тут нравится ее поза, осанка, взгляд!
Насчет парня для Жени я слегка расстроена, все же думала у нее будет другой кавалер, но не хочу обижать будущего кавалера, думаю живые фото понравятся больше

http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/167 ... 557_XL.jpg - тут нравится ее поза, осанка, взгляд!
Насчет парня для Жени я слегка расстроена, все же думала у нее будет другой кавалер, но не хочу обижать будущего кавалера, думаю живые фото понравятся больше
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, заходи, у нас тут много летних фотографий, не только с Эли, но и другими ребятами   

ricateno, Кристина, большое спасибо ! Моей заслуги в качестве фоттографий нет, я ведь их никак не орбрабатываю, кроме подгонки размера под правила форума. Просто когда солнышко яркое светит, а вокруг такая красота, то все фотографии сами получаются хорошо )))
! Моей заслуги в качестве фоттографий нет, я ведь их никак не орбрабатываю, кроме подгонки размера под правила форума. Просто когда солнышко яркое светит, а вокруг такая красота, то все фотографии сами получаются хорошо )))
Andrevna, Наташа, огромное спасибо за такие приятные и теплые слова !
  !
Fanni, спасибо, Марина! Фотографий Лолы с Димой пока нет
 Фотографий Лолы с Димой пока нет  . Как будут у меня выходные, так обязательно пофтографирую, тем более к нам новый наряд приехал, который будет просто шикарно смотреться на Лоле. Но пока работаю по 12 часов в сутки без выходных, так что не до фотографий...
 . Как будут у меня выходные, так обязательно пофтографирую, тем более к нам новый наряд приехал, который будет просто шикарно смотреться на Лоле. Но пока работаю по 12 часов в сутки без выходных, так что не до фотографий...
GreenEyes, Марина, обалденная ссылка, я улыбалась до ушей, спасибо . А я фанат обоих мистеров Дарси в равной степени: и Мэтью МакФейдена, и Колина Ферта. У меня, кстати, франческин Йен фамилию МакФейден именно в честь зайки Мэтью получил
 . А я фанат обоих мистеров Дарси в равной степени: и Мэтью МакФейдена, и Колина Ферта. У меня, кстати, франческин Йен фамилию МакФейден именно в честь зайки Мэтью получил  .
 .
А вот Элизабет для меня одна - Дженнифер Эль, без вариантов, хотя Киру в этой роли тоже очень люблю. На этой неделе планирую как раз посмотреть фильм с Мэтью и Кирой, соскучилась уже по ним )))).
leelu, Таня, спасибо ! Я очень рада, что ты разглядела Эличку.
 ! Я очень рада, что ты разглядела Эличку.
Вот она как раз так сидела, когда мама случайно толкнула скамейку, и Эли упала, после чего пришлось идти на водные процедуры 

Я сама жду живых фото Гейла (он вроде в течение декабря должен выйти), если будет не лучше, чем на промо, то я и сама его покупать не буду. Но я надеюсь на лучшее . Что касается Стефана, могу сказать одно: я эгоистка. Покупаю в первую очередь тех кукол, которых очень хочу сама, даже если это означает, что кто-то задержится без пары. А Стефана не хочу, хотя он мне и очень-очень нравится. Бывает у меня так: кукла нравится, на картинках все время любуюсь, но себе не хочу. И вообще Гейла я тоже очень нескоро куплю, так как по-эгоистически, гораздо больше хочу Питу с Китнисс. Так что Жене пока одной придется побыть.
 . Что касается Стефана, могу сказать одно: я эгоистка. Покупаю в первую очередь тех кукол, которых очень хочу сама, даже если это означает, что кто-то задержится без пары. А Стефана не хочу, хотя он мне и очень-очень нравится. Бывает у меня так: кукла нравится, на картинках все время любуюсь, но себе не хочу. И вообще Гейла я тоже очень нескоро куплю, так как по-эгоистически, гораздо больше хочу Питу с Китнисс. Так что Жене пока одной придется побыть.
Они, кстати, с Димой еще не расстались официально. Я Диме каждый день говорю, иди, поговори с девушкой, а он "сейчас-сейчас", а сам отцепиться от Лолы не может Как взгляну на них, у меня рука не поднимается его оторвать от нее )))
 Как взгляну на них, у меня рука не поднимается его оторвать от нее )))

ricateno, Кристина, большое спасибо
 ! Моей заслуги в качестве фоттографий нет, я ведь их никак не орбрабатываю, кроме подгонки размера под правила форума. Просто когда солнышко яркое светит, а вокруг такая красота, то все фотографии сами получаются хорошо )))
! Моей заслуги в качестве фоттографий нет, я ведь их никак не орбрабатываю, кроме подгонки размера под правила форума. Просто когда солнышко яркое светит, а вокруг такая красота, то все фотографии сами получаются хорошо )))Andrevna, Наташа, огромное спасибо за такие приятные и теплые слова
 !
  !Fanni, спасибо, Марина!
 Фотографий Лолы с Димой пока нет
 Фотографий Лолы с Димой пока нет  . Как будут у меня выходные, так обязательно пофтографирую, тем более к нам новый наряд приехал, который будет просто шикарно смотреться на Лоле. Но пока работаю по 12 часов в сутки без выходных, так что не до фотографий...
 . Как будут у меня выходные, так обязательно пофтографирую, тем более к нам новый наряд приехал, который будет просто шикарно смотреться на Лоле. Но пока работаю по 12 часов в сутки без выходных, так что не до фотографий...GreenEyes, Марина, обалденная ссылка, я улыбалась до ушей, спасибо
 . А я фанат обоих мистеров Дарси в равной степени: и Мэтью МакФейдена, и Колина Ферта. У меня, кстати, франческин Йен фамилию МакФейден именно в честь зайки Мэтью получил
 . А я фанат обоих мистеров Дарси в равной степени: и Мэтью МакФейдена, и Колина Ферта. У меня, кстати, франческин Йен фамилию МакФейден именно в честь зайки Мэтью получил  .
 .А вот Элизабет для меня одна - Дженнифер Эль, без вариантов, хотя Киру в этой роли тоже очень люблю. На этой неделе планирую как раз посмотреть фильм с Мэтью и Кирой, соскучилась уже по ним )))).
leelu, Таня, спасибо
 ! Я очень рада, что ты разглядела Эличку.
 ! Я очень рада, что ты разглядела Эличку.http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/167 ... 557_XL.jpg - тут нравится ее поза, осанка, взгляд!
Вот она как раз так сидела, когда мама случайно толкнула скамейку, и Эли упала, после чего пришлось идти на водные процедуры

Я сама жду живых фото Гейла (он вроде в течение декабря должен выйти), если будет не лучше, чем на промо, то я и сама его покупать не буду. Но я надеюсь на лучшее
 . Что касается Стефана, могу сказать одно: я эгоистка. Покупаю в первую очередь тех кукол, которых очень хочу сама, даже если это означает, что кто-то задержится без пары. А Стефана не хочу, хотя он мне и очень-очень нравится. Бывает у меня так: кукла нравится, на картинках все время любуюсь, но себе не хочу. И вообще Гейла я тоже очень нескоро куплю, так как по-эгоистически, гораздо больше хочу Питу с Китнисс. Так что Жене пока одной придется побыть.
 . Что касается Стефана, могу сказать одно: я эгоистка. Покупаю в первую очередь тех кукол, которых очень хочу сама, даже если это означает, что кто-то задержится без пары. А Стефана не хочу, хотя он мне и очень-очень нравится. Бывает у меня так: кукла нравится, на картинках все время любуюсь, но себе не хочу. И вообще Гейла я тоже очень нескоро куплю, так как по-эгоистически, гораздо больше хочу Питу с Китнисс. Так что Жене пока одной придется побыть.Они, кстати, с Димой еще не расстались официально. Я Диме каждый день говорю, иди, поговори с девушкой, а он "сейчас-сейчас", а сам отцепиться от Лолы не может
 Как взгляну на них, у меня рука не поднимается его оторвать от нее )))
 Как взгляну на них, у меня рука не поднимается его оторвать от нее )))- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, только сейчас увидела новые фото Лолы, она как будто пронизана солнцем, теплом и светом:) 
А на последней фотке у нее пряди такие - это после водных процедур, да?:)

А на последней фотке у нее пряди такие - это после водных процедур, да?:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, да, Эли у меня упала, пришлось ей помыть руки, ноги и лицо, в процессе челка стала полностью мокрой и немного воды попало на другие пряди. Она получилась такой трогательной, что я сразу взялась за фотик )))) Спасибо за теплые слова  !
 !

!
 !- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она с такими прядками очень естественно выглядит, как живая девушка:) Сразу взгляд почему-то за эти фотографии цепляется.

Оля, желаю тебе поскорее иметь свободного времени, немножко отдохнуть...  

Очень рада, что ты показываешь нам Эли в разных нарядах и ситуациях.
Правда, она такая разная.. то трогательная, то уверенная, то задумчивая и очень нежная!!
Диме все же бы надо немножко придти в себя и сказать Жене, чего девочке мучиться...
Хотя может она сама желает разрыва отношений с Димой,?

Очень рада, что ты показываешь нам Эли в разных нарядах и ситуациях.
Правда, она такая разная.. то трогательная, то уверенная, то задумчивая и очень нежная!!
Диме все же бы надо немножко придти в себя и сказать Жене, чего девочке мучиться...
Хотя может она сама желает разрыва отношений с Димой,?

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташ, спасибо   

Fanni, Марина, спасибо за пожелания
Дима, может, и давно поговорил бы, да в меня пошел, видимо: все неприятые дела оттягивает до последнего момента. А на самом деле моя вина, каюсь. Только подумаю, что надо расцепить товарищей, и Диму к Жене отнести, как залюбуюсь, не выдержу и ручки им как-нибудь передвину, в результате они еще ближе друг к другу оказываются, глазки еще ярче светиться начинают, а мне соответственно еще жальче их расцеплять.

Fanni, Марина, спасибо за пожелания

Дима, может, и давно поговорил бы, да в меня пошел, видимо: все неприятые дела оттягивает до последнего момента. А на самом деле моя вина, каюсь. Только подумаю, что надо расцепить товарищей, и Диму к Жене отнести, как залюбуюсь, не выдержу и ручки им как-нибудь передвину, в результате они еще ближе друг к другу оказываются, глазки еще ярче светиться начинают, а мне соответственно еще жальче их расцеплять.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диме каждый день говорю, иди, поговори с девушкой, а он "сейчас-сейчас"

Так предлагаю Диму все же собрать на разговор, лучше горькая правда, чем затяжная тревога
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, уже   

Сегодня с утра первым делом посмотрела на них с Лолой, вздохнула поглубже и решилась. Час, наверное, они с Женей проговорили, Женя кричала, плакала, пыталась переубедить. Сейчас рыдает в объятиях Эли, которая ее пытается утешить немного. Бедная Женя, кроме Эли ей сейчас никого видеть еще долго не захочется, ведь все они - либо близкие друзья, либо родственники Димы.
 Бедная Женя, кроме Эли ей сейчас никого видеть еще долго не захочется, ведь все они - либо близкие друзья, либо родственники Димы.
Зато Дима, придя немного в себя, сразу побежал к Лоле и, наконец-то, с чистой совестью смог ее ВПЕРВЫЕ поцеловать. Надо Диме отдать должное, при его не всегда красивом поведении с девушками, у него есть некоторые принципы чести. Так что Жене он вообще не изменял 

Моя школа, я всегда своих воспитываю: никаких новых отношений, пока не разорвете полностью старые.

Сегодня с утра первым делом посмотрела на них с Лолой, вздохнула поглубже и решилась. Час, наверное, они с Женей проговорили, Женя кричала, плакала, пыталась переубедить. Сейчас рыдает в объятиях Эли, которая ее пытается утешить немного.
 Бедная Женя, кроме Эли ей сейчас никого видеть еще долго не захочется, ведь все они - либо близкие друзья, либо родственники Димы.
 Бедная Женя, кроме Эли ей сейчас никого видеть еще долго не захочется, ведь все они - либо близкие друзья, либо родственники Димы.Зато Дима, придя немного в себя, сразу побежал к Лоле и, наконец-то, с чистой совестью смог ее ВПЕРВЫЕ поцеловать. Надо Диме отдать должное, при его не всегда красивом поведении с девушками, у него есть некоторые принципы чести. Так что Жене он вообще не изменял

Моя школа, я всегда своих воспитываю: никаких новых отношений, пока не разорвете полностью старые.
- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ой, бедная Женечка!!!   
   Жалко, девочку очень...
  Жалко, девочку очень...  Я прям теперь переживаю за свою любимку...
  Я прям теперь переживаю за свою любимку...
Наверно Эли для неё самая подходящая компания, так как у Эли пока никого нет (парня я имею в виду), вид счастливых пар будет только травмировать Женю в таком состоянии. А Эли и обнимет и утешит, может доброй милой песней отвлечёт, когда Жени по-легче станет.
Оля, я надеюсь в утешение ты найдёшь Женечки парня достойного её, ну и Эли заодно.

Жалко, девочку очень...
  Жалко, девочку очень...  Я прям теперь переживаю за свою любимку...
  Я прям теперь переживаю за свою любимку...Наверно Эли для неё самая подходящая компания, так как у Эли пока никого нет (парня я имею в виду), вид счастливых пар будет только травмировать Женю в таком состоянии. А Эли и обнимет и утешит, может доброй милой песней отвлечёт, когда Жени по-легче станет.
Оля, я надеюсь в утешение ты найдёшь Женечки парня достойного её, ну и Эли заодно.
Ох, Женечка! Пусть все поскорее забудется, как дурной сон. Ловлю себя на мысли, что бывшая и теперешняя девушки Димы вызывают у меня гораздо больше симпатии, чем он сам. Надеюсь, что Жене не долго придется ждать своего самого-самого.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»