Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры. Эли. Лола
Потрясающей красоты наряд!!! Эли в нем просто не узнать!! Сначала мне показалось - что он не под ее образ, но потом поняла - что такие перемены, по моему - как раз в ее характере!! Из озорной девчонки превратиться в саму элегантность - это талант! причем оба образа очень органичны!! повезет тому мужчине, кому достанется такая девушка, способная на такие перевоплощения!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташа, огромное спасибо
! Среди прочих причин, мне Эли как раз и нравится больше в современном образе потому, что она кажется гораздо более юной.
Скоро будут еще "гуляльные" фото - я Эли летом много фотографировала )))
Lea Di, Леночка, большое спасибо
! Ты права, Эли легко перевоплощается, только вот я ей не даю простора для переображения - одеваю исключительно в нешикарные и невечерние наряды
Мне кажется, что мужчина Эли нужен очень понимающий и терпеливый, ведь она - творческий человек, к тому же еще и путешественница, да еще и очень юная, страсть и любовь к переменам в ее крови, и ее суженый должен будет все это понимать и не давить на нее. Но я уверена, что такой найдется. Вон Джеймс - почти мужская копия Эли, встретил мудрую Элен и чувствует себя на месте
, правда он намного старше, думаю и с Эли будет также, но не сейчас - попозже. Сейчас пусть карьерой занимается.

Скоро будут еще "гуляльные" фото - я Эли летом много фотографировала )))
Lea Di, Леночка, большое спасибо

Мне кажется, что мужчина Эли нужен очень понимающий и терпеливый, ведь она - творческий человек, к тому же еще и путешественница, да еще и очень юная, страсть и любовь к переменам в ее крови, и ее суженый должен будет все это понимать и не давить на нее. Но я уверена, что такой найдется. Вон Джеймс - почти мужская копия Эли, встретил мудрую Элен и чувствует себя на месте

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравился поход Эли, а особенно завтрак туриста 
Шикарное синее платье. Обожаю кучу рюшечек

Шикарное синее платье. Обожаю кучу рюшечек

Оля, я почему то подумала о Гайле...
Поздравляю с первым днем зимы!!! Уже недолго до Нового года!!!
Ты уже себе подарок подобрала?

Поздравляю с первым днем зимы!!! Уже недолго до Нового года!!!
Ты уже себе подарок подобрала?

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, спасибо за поздравления
! Тебя тоже )))
У меня в теме, правда, лето в полном разгаре благодаря Эли
Nasty, Настя, огромное спасибо
! Мне самой доставило довольствие возиться с этими столовыми принадлежностями. Что может быть умильнее, чем вилочка, ложка и нож кукольного размера
Я сама обожаю рюшечки, хотя сама крайне редко ношу. Так что куклы за меня отдуваются )))))
Fanni, ты правильно подумала
(это будет не Гейл только в случае, если мне совсем категорически не понравятся его живые фото, что маловероятно, либо если мне неожиданно попадется кто-то шикарный, о ком я даже не думаю)
Спасибо за поздравления
! Взаимно )))
Подарок выбрала, маме заказала, скоро приедет уже
Мама правда сказала, что сразу отберет и до самого 31 декабря не отдаст. Но я все равно рада, главное ведь, что подарок будет уже дома и мой ))))) (скажу только, что одной роскошной девушкой в нашем доме станет больше)
А от себя не знаю... кто последний перед НГ приедет, тот и будет моим себе подарочком ))))
Я надеюсь, что в честь Нового года и у тебя Келли или Эби обретут пару

У меня в теме, правда, лето в полном разгаре благодаря Эли

Nasty, Настя, огромное спасибо

Я сама обожаю рюшечки, хотя сама крайне редко ношу. Так что куклы за меня отдуваются )))))
Fanni, ты правильно подумала

Спасибо за поздравления

Подарок выбрала, маме заказала, скоро приедет уже

А от себя не знаю... кто последний перед НГ приедет, тот и будет моим себе подарочком ))))
Я надеюсь, что в честь Нового года и у тебя Келли или Эби обретут пару

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова летняя Эли

Me and my guitar

А потом Эли упала, и пришлось ей мыться, после чего она уже не лазила по опасным местам, в просто отдыхала и обсыхала в тенечке. Такая трогательная с мокрой челкой

Me and my guitar

А потом Эли упала, и пришлось ей мыться, после чего она уже не лазила по опасным местам, в просто отдыхала и обсыхала в тенечке. Такая трогательная с мокрой челкой

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как тепло и солнечно
Бду здесь прятаться от серости и сырости за окошком, а еще два дня назад было бело и пушисто 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, до чего же классные летние снимки! Прям на душе теплее стало! Оля, у тебя всегда такие яркие и позитивные фоточки!
Очень мне нравиться как Эли одета, я от её оранжевый юбки и басоножек в восторге! И вообще девушка очень красивая.
Очень мне нравиться как Эли одета, я от её оранжевый юбки и басоножек в восторге! И вообще девушка очень красивая.
Оля, я надеюсь, что вы наши хотелочки сбудуться!!
Я тоже жду домашних фоток Гейла, но все же он кандидат к нам в дом, мне он очень нравиться
Здорово, что твоя мама тебе уже выбрала подарок!!!
Надеюсь, что все будет здорово!!!
Эли чудесна!! И в любом наряде!!! Ей идет зеленый цвет, какие красивые босоножки!!!
Какая она трогательная с мокрой челочкой!!! Такой маленький воробушек!!! Эдит Пиаф...

Я тоже жду домашних фоток Гейла, но все же он кандидат к нам в дом, мне он очень нравиться
Здорово, что твоя мама тебе уже выбрала подарок!!!
Надеюсь, что все будет здорово!!!

Эли чудесна!! И в любом наряде!!! Ей идет зеленый цвет, какие красивые босоножки!!!
Какая она трогательная с мокрой челочкой!!! Такой маленький воробушек!!! Эдит Пиаф...
Последний раз редактировалось Fanni 02 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, Эли очень красивая! И такая...тоненькая! Нежная!
А какие желтые лилии! Я обожаю желтые цветы!
Оля, Эли очень красивая! И такая...тоненькая! Нежная!
А какие желтые лилии! Я обожаю желтые цветы!

Красавица! Мне особенно понравилось фото у дерева без гитары и кадры после водных процедур. Думаю, Эли единственная, кто может так органично смотреться в изысканных туфельках на высоком каблуке в окружении дикой природы)))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эли сама грация! И с гитарой, и без гитары, и с мокрой челкой) Очень нравятся фотографии, где у нее ножка на ножке
И руки на гитаре так красиво лежат... 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С любительницами экранизаций потрясающего канала BBC хочу поделиться роликом, посвященным мистеру Дарси из "Гордости и предубеждения" и мистеру Торнтону из "Севера и юга", а также их историям любви, под волшебную и самую позитивную песню о любви L-O-V-E. Лично у меня настроение просто подскочило от сочетания двух моих любимых персонажей и этой песни. Надеюсь то же произойдет и с вами
Nasty, Настенька, спасибо
! Всегда заходи к нам, у нас тут почти вечное лето, мы и обогреем и витамином D напитаем
У нас, к счастью, до сих пор бело и пушисто. И вообще на улице замечательно
(особенно когда я в шубке
)
Arvin, Лиза, спасибо большое
! Так здорово, когда моя темка не только глаз радует, но и душу греет
Юбка, кстати, красная, такого светло-алого цвета, но из-за солнышка смотрится везде оранжевой. Когда я была маленькая, из этой пряжи чего только не вязала, так что у девочек и даже мальчиков полно вещей из нее.
Fanni, ой, Марина, я тоже надеюсь! Пусть все сбудется
Спасибо за слова об Алисии
Мне она тоже мокрую птичку напоминает...певчую, разумеется 
Босоноги очень удачные, не нарадуюсь на них ))))
Marinach, Марина, спасибо
! Меня саму каждый раз поражает, какая Эли тоненькая и хрупкая, как тростиночка ))) Лилии потрясающие )))
Larelle, Лара, спасибо ))). У Эли с самого начала прояилась любовь к каблукам
GreenEyes, Марина, спасибо
! Мне тоже нравится, как лежат ее руки на гитаре, полное ощущение, что пальчики перебирают струны )))

Nasty, Настенька, спасибо

У нас, к счастью, до сих пор бело и пушисто. И вообще на улице замечательно

Arvin, Лиза, спасибо большое

Юбка, кстати, красная, такого светло-алого цвета, но из-за солнышка смотрится везде оранжевой. Когда я была маленькая, из этой пряжи чего только не вязала, так что у девочек и даже мальчиков полно вещей из нее.
Fanni, ой, Марина, я тоже надеюсь! Пусть все сбудется

Спасибо за слова об Алисии

Босоноги очень удачные, не нарадуюсь на них ))))
Marinach, Марина, спасибо

Larelle, Лара, спасибо ))). У Эли с самого начала прояилась любовь к каблукам

GreenEyes, Марина, спасибо

У нас тут за окном - белая зима. А у вас - зеленое и яркое лето
. Я к вам хочу
! Послушать песни Эли, полазать с ней по деревьям, полюбоваться цветами...

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Эли за лето зимой
Оля, как ты делаешь такие сочные и живые фото? Браво 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у тебя куклы оживают)
приятно посмотреть, будто бы летним ветерком дунуло с экрана
приятно посмотреть, будто бы летним ветерком дунуло с экрана

Таки летние и живые, и очень красочные фото!!
Мне все очень нравится и как Эли сидит и как держит гитару и такая вся немножко растрепанная с мокрыми волосами.. такая нежная и романтичная девушка!!!
Оля, а когда Лолу покажешь...
И с Димой вместе.. так хочется фотографий Лолы с ее чудесной улыбкой...

Мне все очень нравится и как Эли сидит и как держит гитару и такая вся немножко растрепанная с мокрыми волосами.. такая нежная и романтичная девушка!!!
Оля, а когда Лолу покажешь...

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со мной произошло точно) Но я как фанат Дарси-Колина Ферта кину еще ссылочкуAnn_ писал(а):С любительницами экранизаций потрясающего канала BBC хочу поделиться роликом, посвященным мистеру Дарси из "Гордости и предубеждения" и мистеру Торнтону из "Севера и юга", а также их историям любви, под волшебную и самую позитивную песню о любви L-O-V-E. Лично у меня настроение просто подскочило от сочетания двух моих любимых персонажей и этой песни. Надеюсь то же произойдет и с вами![]()

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Эли понравились браслетики и босоножки ей идут. Вообще она тут такая летняя, воздушная, очень милая, совсем иначе вижу ее теперь, нежели при первом знакомстве.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/167 ... 557_XL.jpg - тут нравится ее поза, осанка, взгляд!
Насчет парня для Жени я слегка расстроена, все же думала у нее будет другой кавалер, но не хочу обижать будущего кавалера, думаю живые фото понравятся больше
http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/167 ... 557_XL.jpg - тут нравится ее поза, осанка, взгляд!
Насчет парня для Жени я слегка расстроена, все же думала у нее будет другой кавалер, но не хочу обижать будущего кавалера, думаю живые фото понравятся больше
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, заходи, у нас тут много летних фотографий, не только с Эли, но и другими ребятами
ricateno, Кристина, большое спасибо
! Моей заслуги в качестве фоттографий нет, я ведь их никак не орбрабатываю, кроме подгонки размера под правила форума. Просто когда солнышко яркое светит, а вокруг такая красота, то все фотографии сами получаются хорошо )))
Andrevna, Наташа, огромное спасибо за такие приятные и теплые слова
!
Fanni, спасибо, Марина!
Фотографий Лолы с Димой пока нет
. Как будут у меня выходные, так обязательно пофтографирую, тем более к нам новый наряд приехал, который будет просто шикарно смотреться на Лоле. Но пока работаю по 12 часов в сутки без выходных, так что не до фотографий...
GreenEyes, Марина, обалденная ссылка, я улыбалась до ушей, спасибо
. А я фанат обоих мистеров Дарси в равной степени: и Мэтью МакФейдена, и Колина Ферта. У меня, кстати, франческин Йен фамилию МакФейден именно в честь зайки Мэтью получил
.
А вот Элизабет для меня одна - Дженнифер Эль, без вариантов, хотя Киру в этой роли тоже очень люблю. На этой неделе планирую как раз посмотреть фильм с Мэтью и Кирой, соскучилась уже по ним )))).
leelu, Таня, спасибо
! Я очень рада, что ты разглядела Эличку.
Вот она как раз так сидела, когда мама случайно толкнула скамейку, и Эли упала, после чего пришлось идти на водные процедуры
Я сама жду живых фото Гейла (он вроде в течение декабря должен выйти), если будет не лучше, чем на промо, то я и сама его покупать не буду. Но я надеюсь на лучшее
. Что касается Стефана, могу сказать одно: я эгоистка. Покупаю в первую очередь тех кукол, которых очень хочу сама, даже если это означает, что кто-то задержится без пары. А Стефана не хочу, хотя он мне и очень-очень нравится. Бывает у меня так: кукла нравится, на картинках все время любуюсь, но себе не хочу. И вообще Гейла я тоже очень нескоро куплю, так как по-эгоистически, гораздо больше хочу Питу с Китнисс. Так что Жене пока одной придется побыть.
Они, кстати, с Димой еще не расстались официально. Я Диме каждый день говорю, иди, поговори с девушкой, а он "сейчас-сейчас", а сам отцепиться от Лолы не может
Как взгляну на них, у меня рука не поднимается его оторвать от нее )))

ricateno, Кристина, большое спасибо

Andrevna, Наташа, огромное спасибо за такие приятные и теплые слова

Fanni, спасибо, Марина!

GreenEyes, Марина, обалденная ссылка, я улыбалась до ушей, спасибо

А вот Элизабет для меня одна - Дженнифер Эль, без вариантов, хотя Киру в этой роли тоже очень люблю. На этой неделе планирую как раз посмотреть фильм с Мэтью и Кирой, соскучилась уже по ним )))).
leelu, Таня, спасибо

Вот она как раз так сидела, когда мама случайно толкнула скамейку, и Эли упала, после чего пришлось идти на водные процедуры

Я сама жду живых фото Гейла (он вроде в течение декабря должен выйти), если будет не лучше, чем на промо, то я и сама его покупать не буду. Но я надеюсь на лучшее

Они, кстати, с Димой еще не расстались официально. Я Диме каждый день говорю, иди, поговори с девушкой, а он "сейчас-сейчас", а сам отцепиться от Лолы не может

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, только сейчас увидела новые фото Лолы, она как будто пронизана солнцем, теплом и светом:)
А на последней фотке у нее пряди такие - это после водных процедур, да?:)
А на последней фотке у нее пряди такие - это после водных процедур, да?:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, да, Эли у меня упала, пришлось ей помыть руки, ноги и лицо, в процессе челка стала полностью мокрой и немного воды попало на другие пряди. Она получилась такой трогательной, что я сразу взялась за фотик )))) Спасибо за теплые слова
!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она с такими прядками очень естественно выглядит, как живая девушка:) Сразу взгляд почему-то за эти фотографии цепляется.
Оля, желаю тебе поскорее иметь свободного времени, немножко отдохнуть...
Очень рада, что ты показываешь нам Эли в разных нарядах и ситуациях.
Правда, она такая разная.. то трогательная, то уверенная, то задумчивая и очень нежная!!
Диме все же бы надо немножко придти в себя и сказать Жене, чего девочке мучиться...
Хотя может она сама желает разрыва отношений с Димой,?

Очень рада, что ты показываешь нам Эли в разных нарядах и ситуациях.
Правда, она такая разная.. то трогательная, то уверенная, то задумчивая и очень нежная!!
Диме все же бы надо немножко придти в себя и сказать Жене, чего девочке мучиться...
Хотя может она сама желает разрыва отношений с Димой,?

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташ, спасибо
Fanni, Марина, спасибо за пожелания
Дима, может, и давно поговорил бы, да в меня пошел, видимо: все неприятые дела оттягивает до последнего момента. А на самом деле моя вина, каюсь. Только подумаю, что надо расцепить товарищей, и Диму к Жене отнести, как залюбуюсь, не выдержу и ручки им как-нибудь передвину, в результате они еще ближе друг к другу оказываются, глазки еще ярче светиться начинают, а мне соответственно еще жальче их расцеплять.

Fanni, Марина, спасибо за пожелания

Дима, может, и давно поговорил бы, да в меня пошел, видимо: все неприятые дела оттягивает до последнего момента. А на самом деле моя вина, каюсь. Только подумаю, что надо расцепить товарищей, и Диму к Жене отнести, как залюбуюсь, не выдержу и ручки им как-нибудь передвину, в результате они еще ближе друг к другу оказываются, глазки еще ярче светиться начинают, а мне соответственно еще жальче их расцеплять.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диме каждый день говорю, иди, поговори с девушкой, а он "сейчас-сейчас"

Так предлагаю Диму все же собрать на разговор, лучше горькая правда, чем затяжная тревога
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, уже
Сегодня с утра первым делом посмотрела на них с Лолой, вздохнула поглубже и решилась. Час, наверное, они с Женей проговорили, Женя кричала, плакала, пыталась переубедить. Сейчас рыдает в объятиях Эли, которая ее пытается утешить немного.
Бедная Женя, кроме Эли ей сейчас никого видеть еще долго не захочется, ведь все они - либо близкие друзья, либо родственники Димы.
Зато Дима, придя немного в себя, сразу побежал к Лоле и, наконец-то, с чистой совестью смог ее ВПЕРВЫЕ поцеловать. Надо Диме отдать должное, при его не всегда красивом поведении с девушками, у него есть некоторые принципы чести. Так что Жене он вообще не изменял
Моя школа, я всегда своих воспитываю: никаких новых отношений, пока не разорвете полностью старые.

Сегодня с утра первым делом посмотрела на них с Лолой, вздохнула поглубже и решилась. Час, наверное, они с Женей проговорили, Женя кричала, плакала, пыталась переубедить. Сейчас рыдает в объятиях Эли, которая ее пытается утешить немного.

Зато Дима, придя немного в себя, сразу побежал к Лоле и, наконец-то, с чистой совестью смог ее ВПЕРВЫЕ поцеловать. Надо Диме отдать должное, при его не всегда красивом поведении с девушками, у него есть некоторые принципы чести. Так что Жене он вообще не изменял

Моя школа, я всегда своих воспитываю: никаких новых отношений, пока не разорвете полностью старые.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, бедная Женечка!!!
Жалко, девочку очень...
Я прям теперь переживаю за свою любимку...
Наверно Эли для неё самая подходящая компания, так как у Эли пока никого нет (парня я имею в виду), вид счастливых пар будет только травмировать Женю в таком состоянии. А Эли и обнимет и утешит, может доброй милой песней отвлечёт, когда Жени по-легче станет.
Оля, я надеюсь в утешение ты найдёшь Женечки парня достойного её, ну и Эли заодно.

Наверно Эли для неё самая подходящая компания, так как у Эли пока никого нет (парня я имею в виду), вид счастливых пар будет только травмировать Женю в таком состоянии. А Эли и обнимет и утешит, может доброй милой песней отвлечёт, когда Жени по-легче станет.
Оля, я надеюсь в утешение ты найдёшь Женечки парня достойного её, ну и Эли заодно.
Ох, Женечка! Пусть все поскорее забудется, как дурной сон. Ловлю себя на мысли, что бывшая и теперешняя девушки Димы вызывают у меня гораздо больше симпатии, чем он сам. Надеюсь, что Жене не долго придется ждать своего самого-самого.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»