Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры. Эли. Лола

Сообщение Lea Di » 30 ноя 2012, 18:15

Потрясающей красоты наряд!!! Эли в нем просто не узнать!! Сначала мне показалось - что он не под ее образ, но потом поняла - что такие перемены, по моему - как раз в ее характере!! Из озорной девчонки превратиться в саму элегантность - это талант! причем оба образа очень органичны!! повезет тому мужчине, кому достанется такая девушка, способная на такие перевоплощения!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 дек 2012, 01:06

Andrevna, Наташа, огромное спасибо :)! Среди прочих причин, мне Эли как раз и нравится больше в современном образе потому, что она кажется гораздо более юной.
Скоро будут еще "гуляльные" фото - я Эли летом много фотографировала )))

Lea Di, Леночка, большое спасибо :)! Ты права, Эли легко перевоплощается, только вот я ей не даю простора для переображения - одеваю исключительно в нешикарные и невечерние наряды :oops:
Мне кажется, что мужчина Эли нужен очень понимающий и терпеливый, ведь она - творческий человек, к тому же еще и путешественница, да еще и очень юная, страсть и любовь к переменам в ее крови, и ее суженый должен будет все это понимать и не давить на нее. Но я уверена, что такой найдется. Вон Джеймс - почти мужская копия Эли, встретил мудрую Элен и чувствует себя на месте :), правда он намного старше, думаю и с Эли будет также, но не сейчас - попозже. Сейчас пусть карьерой занимается.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2012, 18:35

С началом ЗИМЫ!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 дек 2012, 18:39

Мне очень понравился поход Эли, а особенно завтрак туриста :)

Шикарное синее платье. Обожаю кучу рюшечек :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 дек 2012, 21:07

Оля, я почему то подумала о Гайле... :oops: :oops:
Поздравляю с первым днем зимы!!! Уже недолго до Нового года!!!
Ты уже себе подарок подобрала? :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 дек 2012, 21:23

Arvin, Лиза, спасибо за поздравления :)! Тебя тоже )))
У меня в теме, правда, лето в полном разгаре благодаря Эли :lol:

Nasty, Настя, огромное спасибо :)! Мне самой доставило довольствие возиться с этими столовыми принадлежностями. Что может быть умильнее, чем вилочка, ложка и нож кукольного размера :mrgreen:
Я сама обожаю рюшечки, хотя сама крайне редко ношу. Так что куклы за меня отдуваются )))))

Fanni, ты правильно подумала ;) (это будет не Гейл только в случае, если мне совсем категорически не понравятся его живые фото, что маловероятно, либо если мне неожиданно попадется кто-то шикарный, о ком я даже не думаю)
Спасибо за поздравления :)! Взаимно )))
Подарок выбрала, маме заказала, скоро приедет уже :D Мама правда сказала, что сразу отберет и до самого 31 декабря не отдаст. Но я все равно рада, главное ведь, что подарок будет уже дома и мой ))))) (скажу только, что одной роскошной девушкой в нашем доме станет больше)
А от себя не знаю... кто последний перед НГ приедет, тот и будет моим себе подарочком ))))
Я надеюсь, что в честь Нового года и у тебя Келли или Эби обретут пару ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 дек 2012, 22:48

И снова летняя Эли
Изображение
Изображение
Me and my guitar
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
А потом Эли упала, и пришлось ей мыться, после чего она уже не лазила по опасным местам, в просто отдыхала и обсыхала в тенечке. Такая трогательная с мокрой челкой :)
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 дек 2012, 22:57

Как тепло и солнечно 8) Бду здесь прятаться от серости и сырости за окошком, а еще два дня назад было бело и пушисто :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2012, 23:02

Ну, до чего же классные летние снимки! Прям на душе теплее стало! Оля, у тебя всегда такие яркие и позитивные фоточки!
Очень мне нравиться как Эли одета, я от её оранжевый юбки и басоножек в восторге! И вообще девушка очень красивая.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 дек 2012, 23:03

Оля, я надеюсь, что вы наши хотелочки сбудуться!! :D
Я тоже жду домашних фоток Гейла, но все же он кандидат к нам в дом, мне он очень нравиться
Здорово, что твоя мама тебе уже выбрала подарок!!!
Надеюсь, что все будет здорово!!! :D
Эли чудесна!! И в любом наряде!!! Ей идет зеленый цвет, какие красивые босоножки!!!
Какая она трогательная с мокрой челочкой!!! Такой маленький воробушек!!! Эдит Пиаф...
Последний раз редактировалось Fanni 02 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раза.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 дек 2012, 00:26

Ann_
Оля, Эли очень красивая! И такая...тоненькая! Нежная!
А какие желтые лилии! Я обожаю желтые цветы! :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 дек 2012, 16:42

Красавица! Мне особенно понравилось фото у дерева без гитары и кадры после водных процедур. Думаю, Эли единственная, кто может так органично смотреться в изысканных туфельках на высоком каблуке в окружении дикой природы)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 дек 2012, 18:02

Эли сама грация! И с гитарой, и без гитары, и с мокрой челкой) Очень нравятся фотографии, где у нее ножка на ножке :P И руки на гитаре так красиво лежат... :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 дек 2012, 22:22

С любительницами экранизаций потрясающего канала BBC хочу поделиться роликом, посвященным мистеру Дарси из "Гордости и предубеждения" и мистеру Торнтону из "Севера и юга", а также их историям любви, под волшебную и самую позитивную песню о любви L-O-V-E. Лично у меня настроение просто подскочило от сочетания двух моих любимых персонажей и этой песни. Надеюсь то же произойдет и с вами :D

Nasty, Настенька, спасибо :)! Всегда заходи к нам, у нас тут почти вечное лето, мы и обогреем и витамином D напитаем :mrgreen:
У нас, к счастью, до сих пор бело и пушисто. И вообще на улице замечательно :) (особенно когда я в шубке 8) )

Arvin, Лиза, спасибо большое :)! Так здорово, когда моя темка не только глаз радует, но и душу греет :D
Юбка, кстати, красная, такого светло-алого цвета, но из-за солнышка смотрится везде оранжевой. Когда я была маленькая, из этой пряжи чего только не вязала, так что у девочек и даже мальчиков полно вещей из нее.

Fanni, ой, Марина, я тоже надеюсь! Пусть все сбудется :D
Спасибо за слова об Алисии :D Мне она тоже мокрую птичку напоминает...певчую, разумеется ;)
Босоноги очень удачные, не нарадуюсь на них ))))

Marinach, Марина, спасибо :)! Меня саму каждый раз поражает, какая Эли тоненькая и хрупкая, как тростиночка ))) Лилии потрясающие )))

Larelle, Лара, спасибо ))). У Эли с самого начала прояилась любовь к каблукам :D

GreenEyes, Марина, спасибо :)! Мне тоже нравится, как лежат ее руки на гитаре, полное ощущение, что пальчики перебирают струны )))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 дек 2012, 12:55

У нас тут за окном - белая зима. А у вас - зеленое и яркое лето :wink: . Я к вам хочу :) ! Послушать песни Эли, полазать с ней по деревьям, полюбоваться цветами...

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 03 дек 2012, 13:00

Спасибо Эли за лето зимой :D Оля, как ты делаешь такие сочные и живые фото? Браво :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 дек 2012, 16:02

у тебя куклы оживают)
приятно посмотреть, будто бы летним ветерком дунуло с экрана :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 дек 2012, 19:44

Таки летние и живые, и очень красочные фото!!
Мне все очень нравится и как Эли сидит и как держит гитару и такая вся немножко растрепанная с мокрыми волосами.. такая нежная и романтичная девушка!!!

Оля, а когда Лолу покажешь... :roll: И с Димой вместе.. так хочется фотографий Лолы с ее чудесной улыбкой... :roll: :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 дек 2012, 21:40

Ann_ писал(а):С любительницами экранизаций потрясающего канала BBC хочу поделиться роликом, посвященным мистеру Дарси из "Гордости и предубеждения" и мистеру Торнтону из "Севера и юга", а также их историям любви, под волшебную и самую позитивную песню о любви L-O-V-E. Лично у меня настроение просто подскочило от сочетания двух моих любимых персонажей и этой песни. Надеюсь то же произойдет и с вами :D
Со мной произошло точно) Но я как фанат Дарси-Колина Ферта кину еще ссылочку :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 дек 2012, 22:23

У Эли понравились браслетики и босоножки ей идут. Вообще она тут такая летняя, воздушная, очень милая, совсем иначе вижу ее теперь, нежели при первом знакомстве.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/167 ... 557_XL.jpg - тут нравится ее поза, осанка, взгляд!
Насчет парня для Жени я слегка расстроена, все же думала у нее будет другой кавалер, но не хочу обижать будущего кавалера, думаю живые фото понравятся больше

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 дек 2012, 14:14

Contessa, Люба, заходи, у нас тут много летних фотографий, не только с Эли, но и другими ребятами :D

ricateno, Кристина, большое спасибо :)! Моей заслуги в качестве фоттографий нет, я ведь их никак не орбрабатываю, кроме подгонки размера под правила форума. Просто когда солнышко яркое светит, а вокруг такая красота, то все фотографии сами получаются хорошо )))

Andrevna, Наташа, огромное спасибо за такие приятные и теплые слова :D !

Fanni, спасибо, Марина! :D Фотографий Лолы с Димой пока нет :( . Как будут у меня выходные, так обязательно пофтографирую, тем более к нам новый наряд приехал, который будет просто шикарно смотреться на Лоле. Но пока работаю по 12 часов в сутки без выходных, так что не до фотографий...

GreenEyes, Марина, обалденная ссылка, я улыбалась до ушей, спасибо :D . А я фанат обоих мистеров Дарси в равной степени: и Мэтью МакФейдена, и Колина Ферта. У меня, кстати, франческин Йен фамилию МакФейден именно в честь зайки Мэтью получил ;) .
А вот Элизабет для меня одна - Дженнифер Эль, без вариантов, хотя Киру в этой роли тоже очень люблю. На этой неделе планирую как раз посмотреть фильм с Мэтью и Кирой, соскучилась уже по ним )))).

leelu, Таня, спасибо :) ! Я очень рада, что ты разглядела Эличку.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/167 ... 557_XL.jpg - тут нравится ее поза, осанка, взгляд!

Вот она как раз так сидела, когда мама случайно толкнула скамейку, и Эли упала, после чего пришлось идти на водные процедуры :mrgreen:
Я сама жду живых фото Гейла (он вроде в течение декабря должен выйти), если будет не лучше, чем на промо, то я и сама его покупать не буду. Но я надеюсь на лучшее :D . Что касается Стефана, могу сказать одно: я эгоистка. Покупаю в первую очередь тех кукол, которых очень хочу сама, даже если это означает, что кто-то задержится без пары. А Стефана не хочу, хотя он мне и очень-очень нравится. Бывает у меня так: кукла нравится, на картинках все время любуюсь, но себе не хочу. И вообще Гейла я тоже очень нескоро куплю, так как по-эгоистически, гораздо больше хочу Питу с Китнисс. Так что Жене пока одной придется побыть.
Они, кстати, с Димой еще не расстались официально. Я Диме каждый день говорю, иди, поговори с девушкой, а он "сейчас-сейчас", а сам отцепиться от Лолы не может :mrgreen: Как взгляну на них, у меня рука не поднимается его оторвать от нее )))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 дек 2012, 14:27

Оля, только сейчас увидела новые фото Лолы, она как будто пронизана солнцем, теплом и светом:)
А на последней фотке у нее пряди такие - это после водных процедур, да?:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 дек 2012, 14:34

Natnats, да, Эли у меня упала, пришлось ей помыть руки, ноги и лицо, в процессе челка стала полностью мокрой и немного воды попало на другие пряди. Она получилась такой трогательной, что я сразу взялась за фотик )))) Спасибо за теплые слова :) !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 дек 2012, 14:43

Она с такими прядками очень естественно выглядит, как живая девушка:) Сразу взгляд почему-то за эти фотографии цепляется.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 дек 2012, 22:16

Оля, желаю тебе поскорее иметь свободного времени, немножко отдохнуть... :D
Очень рада, что ты показываешь нам Эли в разных нарядах и ситуациях.
Правда, она такая разная.. то трогательная, то уверенная, то задумчивая и очень нежная!!
Диме все же бы надо немножко придти в себя и сказать Жене, чего девочке мучиться...
Хотя может она сама желает разрыва отношений с Димой,? :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 дек 2012, 22:23

Natnats, Наташ, спасибо :oops:

Fanni, Марина, спасибо за пожелания :)
Дима, может, и давно поговорил бы, да в меня пошел, видимо: все неприятые дела оттягивает до последнего момента. А на самом деле моя вина, каюсь. Только подумаю, что надо расцепить товарищей, и Диму к Жене отнести, как залюбуюсь, не выдержу и ручки им как-нибудь передвину, в результате они еще ближе друг к другу оказываются, глазки еще ярче светиться начинают, а мне соответственно еще жальче их расцеплять. :oops:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 дек 2012, 11:18

Диме каждый день говорю, иди, поговори с девушкой, а он "сейчас-сейчас"
:D
Так предлагаю Диму все же собрать на разговор, лучше горькая правда, чем затяжная тревога

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 дек 2012, 11:49

leelu, Таня, уже :D
Сегодня с утра первым делом посмотрела на них с Лолой, вздохнула поглубже и решилась. Час, наверное, они с Женей проговорили, Женя кричала, плакала, пыталась переубедить. Сейчас рыдает в объятиях Эли, которая ее пытается утешить немного. :cry: Бедная Женя, кроме Эли ей сейчас никого видеть еще долго не захочется, ведь все они - либо близкие друзья, либо родственники Димы.
Зато Дима, придя немного в себя, сразу побежал к Лоле и, наконец-то, с чистой совестью смог ее ВПЕРВЫЕ поцеловать. Надо Диме отдать должное, при его не всегда красивом поведении с девушками, у него есть некоторые принципы чести. Так что Жене он вообще не изменял :mrgreen:
Моя школа, я всегда своих воспитываю: никаких новых отношений, пока не разорвете полностью старые.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 дек 2012, 13:33

Ой, бедная Женечка!!! :cry: :cry: Жалко, девочку очень... :cry: Я прям теперь переживаю за свою любимку...
Наверно Эли для неё самая подходящая компания, так как у Эли пока никого нет (парня я имею в виду), вид счастливых пар будет только травмировать Женю в таком состоянии. А Эли и обнимет и утешит, может доброй милой песней отвлечёт, когда Жени по-легче станет.
Оля, я надеюсь в утешение ты найдёшь Женечки парня достойного её, ну и Эли заодно.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 дек 2012, 14:34

Ох, Женечка! Пусть все поскорее забудется, как дурной сон. Ловлю себя на мысли, что бывшая и теперешняя девушки Димы вызывают у меня гораздо больше симпатии, чем он сам. Надеюсь, что Жене не долго придется ждать своего самого-самого.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»