Да, олешку я купила как раз вчера, после того, как заглянула в тему на форуме и увидела там фотки. Сразу прицепилась к мужу: "смотри, какая оленюшка, я хочу такую, пошли в Детский мир, ну пожаааалуйста!"
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
DashaBK, приятно познакомиться, я Юлиана 
Да, олешку я купила как раз вчера, после того, как заглянула в тему на форуме и увидела там фотки. Сразу прицепилась к мужу: "смотри, какая оленюшка, я хочу такую, пошли в Детский мир, ну пожаааалуйста!"
Очень повезло, что она там оказалась, а то я сначала честно заглянула на сайт ДМ, а там было написано, что они есть только в интернет-магазине, а в розничных нет. В общем, куклой я довольна
При некоторых недостатках (жёсткие волосы, негустая прошивка сзади головы, болтающиеся ножки и отсутствие подставки) это очаровательное создание, прям не хочется из рук выпускать.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, а у меня такая же подвеска, как у Юлианы, под бронзу 
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, Очень приятно, Юлиана
Значит, точно придется идти за олененком - раз поклонники оленей одобряют
А она есть у Вас в теме? Впрочем, все равно пошла читать
antowka29, Тоня, да что же это получается, я одна тут сижу обделенная оленями
Приходится их повсюду разыскивать, брошка в ивановском магазине нашлась, кольцо вообще в питерском...
antowka29, Тоня, да что же это получается, я одна тут сижу обделенная оленями
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Даша, моя подвеска с алиэкспресса 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, в теме пока нет, я сегодня хотела сфотографировать, но днём не успела, а сейчас уже темно. Постараюсь скоро выложить 
Кстати, ко мне тоже можно на ты
Хорошо сказано
Ничего, их сейчас много разных, есть чего подобрать на любой вкус
.
Мне просто этой весной повезло наолениться - в одном магазине сразу несколько разных подвесок попалось, одни уже готовые, к другим я сама цепочки докупила.
Кстати, ко мне тоже можно на ты
я одна тут сижу обделенная оленями
Хорошо сказано
Мне просто этой весной повезло наолениться - в одном магазине сразу несколько разных подвесок попалось, одни уже готовые, к другим я сама цепочки докупила.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Мне не приходило в голову там на оленей поохотиться, пойду исправлюсь что ли))) Я вообще думала, что оленья тема хорошо раскрыта только в корейской бижутерии.
Aeon Estelio, Особенно радует, что перед Новым годом можно знатно разжиться оленями. И пусть это украшения не для людей, а для ёлок, такие олени тоже нужны))) У меня уже четверо к стаду прибилось в этом году, три игрушки и один - картинка в рамке.
Aeon Estelio, Особенно радует, что перед Новым годом можно знатно разжиться оленями. И пусть это украшения не для людей, а для ёлок, такие олени тоже нужны))) У меня уже четверо к стаду прибилось в этом году, три игрушки и один - картинка в рамке.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю фотографии моей старушки из общей темы:

В августе ей было 22 года

В августе ей было 22 года
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Двадцать лет... Примерно столько же моему почтальону Виктору. Иногда так посчитаешь и ужаснешься
А мне то сколько? И ужаса еще больше 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ладно вам про ужас возраста! Малявки еще
А вообще классно, что жива-здорова такая старушка...
А вообще классно, что жива-здорова такая старушка...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, У меня собственный возраст вызывает куда меньший трепет, чем пара десятков лет, прожитых куклой
И то, что она за это время не развалилась на куски)))
poltavka, Из моих стареньких она лучше всех сохранилась. Остальных потихоньку привожу в порядок.
poltavka, Из моих стареньких она лучше всех сохранилась. Остальных потихоньку привожу в порядок.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Особенно радует, что перед Новым годом можно знатно разжиться оленями. И пусть это украшения не для людей, а для ёлок, такие олени тоже нужны))) У меня уже четверо к стаду прибилось в этом году, три игрушки и один - картинка в рамке.
Да-да, точно, как раз перед праздниками можно наловить всяких разных оленей)) И игрушек, и открыток, и картинок. Это классно
Какие прикольные олени-псевдонови!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Спасибо)
Aeon Estelio, Точно, и все шарнирные, кроме малыша) Если все же куплю официального оленя, это ведь еще ее и ошарнирить надо будет... А ты на родном теле оставишь, или будешь подвижное искать?
Aeon Estelio, Точно, и все шарнирные, кроме малыша) Если все же куплю официального оленя, это ведь еще ее и ошарнирить надо будет... А ты на родном теле оставишь, или будешь подвижное искать?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня подумала, и... В общем, буду делать мужчину - оленя
На базе Райана.
Это я к чему пишу - работы предстоит много, раскачиваться я буду долго, так что если производитель Райанов через годок выпустит мальчика с оленьей головой, а мой к тому времени еще будет в работе, это сообщение будет доказательством того, что я не плагиатор

Это я к чему пишу - работы предстоит много, раскачиваться я буду долго, так что если производитель Райанов через годок выпустит мальчика с оленьей головой, а мой к тому времени еще будет в работе, это сообщение будет доказательством того, что я не плагиатор

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, сама будешь лепить? Или пилить и строгать кого-то на запчасти? Интересно.... Ты процесс показывай только, пожалуйста 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да-да, мы очень любим фото процесса, Даша!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Вот это фантазия у тебя Даш
мальчик олень)А я думаю - всех уже каких возможно кукол уже выпустили 
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Тоня, буду лепить - и скорее всего, из папье-маше, потому как за основу хочу оставить родную голову, а на ней не запечешь, она резиновая... Хотя, пока не знаю))
Процесс покажу обязательно.
poltavka, Юль, договорились)
marisabell, Маш, конечно выпустили
. Но среди Райанов - да и вообще, среди всех известных мне кукол, нет ни одного мальчика с головой оленя и телом мужчины.
Кстати, если кто-то видел подобных ребят - буду рада ссылкам или картинкам!
Процесс покажу обязательно.
poltavka, Юль, договорились)
marisabell, Маш, конечно выпустили
Кстати, если кто-то видел подобных ребят - буду рада ссылкам или картинкам!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, весь рабочий день коту под хвост, сижу и ищу кукол-оленей-мужиков
Ничего не нашла подходящего. Но вот кое-что понравилось, хоть и не по теме: http://advetime.ru/page/plastilinovye-f ... utkij-olen
Там Жуткий Олень из Времени приключений. В мультике он фффууу, а тут у человека прямо милашечка вышел, даже язык невнятный такой, и от того не противный
Там Жуткий Олень из Времени приключений. В мультике он фффууу, а тут у человека прямо милашечка вышел, даже язык невнятный такой, и от того не противный
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
такой милаха! но язык мне как-то не очень...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой
тады мне тот язык нравится!
тады мне тот язык нравится!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще я думаю, может удастся найти подходящего готового оленя, открутить ему голову и посадить на Райана 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Даша, вот! Я тоже надеялась бы на подходящего оленя

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня немножко чего-то похожего на снег появилось - самое время для летних фотографий, последних на этот раз
Справа от места фотосъемки такой корабль:

И еще немного местности

Вот мои китайки без роду и племени - блондинка, как уже писала, света, рыжая - Вианн (старая моя Вианн в срочном порядке переименована в Аннук. Читали или смотрели "Шоколад"? Поймете))) Нет - тогда рекомендую, причем, и читать, и смотреть, книга и фильм вышли разными, но одинаково волшебными).

На моей руке)

И немного города под спойлером
Справа от места фотосъемки такой корабль:

И еще немного местности

Вот мои китайки без роду и племени - блондинка, как уже писала, света, рыжая - Вианн (старая моя Вианн в срочном порядке переименована в Аннук. Читали или смотрели "Шоколад"? Поймете))) Нет - тогда рекомендую, причем, и читать, и смотреть, книга и фильм вышли разными, но одинаково волшебными).

На моей руке)

И немного города под спойлером
Скрытый контент: показать
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Классные девахи ( в смысле кукляхи)
Колонка - вау!Сверху кружки не хватает - у нас в деревне такая была - наливаешь и вода прям белая льется и привкус какой - то особенный - металлический)Порадовал исторический пикничок - не часто такое увидишь 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
милые девчонки!
так здорово сейчас на летние фотографии смотреть! Даша, молодец что припасла несколько на зиму
так здорово сейчас на летние фотографии смотреть! Даша, молодец что припасла несколько на зиму
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, ура, я "догнала" тебя в теме! 
Видно, что новая работа затянула тебя сильнее, догонять в этот раз пришлось не так уж и много. Но главное, что ты не пропадаешь насовсем, я рада этому.
Очень понравились летние фотографии с дачи и разных прогулок, особенно фото Зуки, Марселин и Мори. И просто фотографии реки и города чудесные! Пикник -- я бы, наверное, могла стоять и наблюдать за ними часами
Шер очень идёт новое тело, и ей повезло с хозяйкой, что ты еще и починить хрупкие суставы можешь, в случае чего.
Понравились твои истории, особенно про Ним и её вновь обретенную сестру, и все три зарисовки на Хеллоуин, в каждой свой особый шарм.
Поздравляю с новенькой Тихиро, очень нравится её взгляд! Ещё большая удача -- заказ азиаточки у Julya_magic -- супер образ ты показала, сразу самой захотелось поселить такую куколку у себя. Сколько примерно ждать эту куколку?
Куклы-олени для Морико получились сногсшибательные, что он, что она! Я бы никогда ни додуматься до такого, ни воплотить не смогла бы. Смотрятся потрясающе. И олени на базе нови чудесные, мне особенно понравилась та, что посередине. Ещё и подвижные -- вообще шик!
Ну и не могу не отметить изменение отношения мужа к куклохобби -- ведь это такой путь от полного неприятия до покупки шкафа...
Здорово-то как!
Сайт у тебя классный, я погуляла немного, понравился!
Видно, что новая работа затянула тебя сильнее, догонять в этот раз пришлось не так уж и много. Но главное, что ты не пропадаешь насовсем, я рада этому.
Очень понравились летние фотографии с дачи и разных прогулок, особенно фото Зуки, Марселин и Мори. И просто фотографии реки и города чудесные! Пикник -- я бы, наверное, могла стоять и наблюдать за ними часами
Шер очень идёт новое тело, и ей повезло с хозяйкой, что ты еще и починить хрупкие суставы можешь, в случае чего.
Понравились твои истории, особенно про Ним и её вновь обретенную сестру, и все три зарисовки на Хеллоуин, в каждой свой особый шарм.
Поздравляю с новенькой Тихиро, очень нравится её взгляд! Ещё большая удача -- заказ азиаточки у Julya_magic -- супер образ ты показала, сразу самой захотелось поселить такую куколку у себя. Сколько примерно ждать эту куколку?
Куклы-олени для Морико получились сногсшибательные, что он, что она! Я бы никогда ни додуматься до такого, ни воплотить не смогла бы. Смотрятся потрясающе. И олени на базе нови чудесные, мне особенно понравилась та, что посередине. Ещё и подвижные -- вообще шик!
Ну и не могу не отметить изменение отношения мужа к куклохобби -- ведь это такой путь от полного неприятия до покупки шкафа...
Сайт у тебя классный, я погуляла немного, понравился!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»