Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Panic » 13 авг 2013, 21:07

Ну Аня!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 авг 2013, 21:15

- “Вот ломятся... Одеться на дадут!” - недовольно сказал Дэй, открывая дверь.
Марта, Белла и Эдвард без приглашения вломились в комнату и остановились, увидев на кровати Ками, испуганно натянувшую одеяло до подбородка.
- “Почему Ками так жутко кричала?” - спросила Марта, подозрительно глядя на Дэя.
- “Во сне она кричала. Сон ей приснился страшный” - пояснил Дэй, давая понять, что все в порядке - “Можете расходиться”
Все кивнули и пошли в сторону двери, чувствуя себя глупо, но Марта вдруг остановилась - “Чем тут пахнет... чем-то знакомым... лавандой... духи Лаванды! Она была здесь?” - Марта подозрительно принюхалась и сделала шаг в сторону гардеробной, куда вел аромат.
- “Да, Мартик, Лаванда недавно здесь была” - сказала Ками, мысленно умоляя Марту остановиться - “Она... примеряла мои вещи в гардеробной”
- “Дурдом! И теперь там все провоняло ее долбаным лавандовым парфюмом!” - демонстративно брезгливо сказала Марта - “Постирай все или лучше выброси. Я дам тебе другую одежду, а ей запрещу пользоваться духами”

Изображение

- “Марта, зачем ты так?” - спросила Ками, искренне желая защитить Лаванду - “Я подарила Лаванде эти духи. И они не долбаные, они очень нежные!” - в глазах Ками блеснули слезинки - “Запретив Лаванде ими пользоваться, ты обидишь не ее, а меня!”

Изображение

- “Ками, ну, извини, я не подумала” - Марта почувствовала себя виноватой, но тут же нашла еще одну причину наезда на Лаванду - “Кстати, где она? Почему не прибежала на крик, как это сделали мы все? Вот так, значит, она о тебе беспокоится!”
- “Лаванда спит с берушами. Не может уснуть, если ей мешают какие-то звуки” - спокойно сказала Ками, и поняла, что это правда. Еще одна крупица памяти. Она посмотрела на Дэя, и он улыбнулся, подтверждая, что понял про воспоминание.
- “Ларс тоже не пришел” - сказала Белла, также желающая защитить Лаванду от явных наездов - “Значит, и ему пофиг на Ками?”

Изображение

Сама того не зная, Белла затронула больную тему. Марта не собиралась афишировать, что прогнала Ларса из своей комнаты, и рявкнула на Беллу - “Тебе какое дело?”
- “Марта, почему ты кричишь? Белла просто спросила!” - Эдвард вышел вперед, загораживая Беллу от Марты.

Изображение

- “Идите уже все отсюда!” - сделал суровое лицо Дэй - “Устроили цирк! Может, еще выясним, кто быстрей всех оказался рядом с Ками? Так вот, хочу вас расстроить, первым был я, и успокоил бы ее уже давно, если бы вы не приперлись!”

Изображение

Все поняли идиотизм происходящего и пошли к выходу.
Марта шла последняя, и Дэй сказал тихонько, будто бы не ей, но чтобы она услышала - “Ларс как чуял, что цирк будет. Не зря таблетку снотворного просил!”
Краем глаза, он видел, как Марта замерла на секунду, услышав имя Ларса, и сама себе кивнула, принимая объяснение его отсутствия.
- “Белла, ты красиво оделась... куда-то собралась?” - голос Эдварда с ревнивыми нотками удалялся по мере того, как они с Беллой шли по коридору.
- “Нет, что ты” - засмеялась Белла в ответ - “Я просто дошила блузку и примеряла с разными вещами, когда раздался этот крик”

Убедившись, что все точно ушли, Дэй запер дверь, которую оставил открытой в прошлый раз. Она спокойно открылась бы при желании кого-то из прибежавших дернуть за ручку, но, к счастью, обошлось.
- “Выползайте” - позвал Дэй Ларса и Лаванду, но они не вышли.
- “Вот засранцы! Вырубились, пока мы их задницы прикрывали!” - подумал Дэй, входя в гардеробную. Но увиденное заставило его замереть на месте, повергнув в еще один шок - Ларс и Лаванда самозабвенно целовались...

Изображение

- “Это п*****!” - подумал Дэй, кашлянул, заявляя о своем присутствии, и включил свет, что заставило целующихся отстраниться друг от друга.
- “Вы... твою мать! Вообще страх потеряли?” - прошипел Дэй, чтобы Ками не слышала - “Марта чуть не вошла сюда! Охренели совсем!”
- “Мы ничего плохого не делали!” - оправдывалась Лаванда - “Мне было холодно, Ларс меня грел! Всего-то!”
- “Слышать больше не желаю, кто, кого и как грел! Я так понимаю, вы и дальше намерены все отрицать?”
- “А что отрицать, если ничего не было и нет?” - удивился Ларс. Он пошатывался еще сильней, чем раньше, алкоголь брал свое и затуманивал разум. Лаванда, несмотря на холодный душ, выглядела не лучше. Дэй очень надеялся, что всему виной лишь доза алкоголя, которую они в себя влили, и на утро действительно обо всем забудут.
- “За мной!” - скомандовал Дэй и все трое вышли из гардеробной.

- “Они еле на ногах стоят” - пояснил Дэй Ками, вопросительно смотрящей на него - “В люльку их надо срочно, пока не отрубились!”
Дэй не хотел врать Ками, но и знать о том, что эти двое вытворяют, ей тоже пока не нужно. Уклончивый ответ приведет ее к мысли, что они уснули в гардеробной. Ками так и подумала.

- “Я провожу Лаванду в ее комнату” - сказала Ками - “А ты помоги Ларсу”
- “Конечно” - согласно кивнул Дэй - “Но сейчас минутку внимания. Особенно вы двое. Я, Ками и Лаванда собирались поехать по магазинам. Ясен пень, что Лаванда никуда ехать не сможет! Но для спокойствия в этом доме ей все же придется утром встать и любыми усилиями нормально дойти до машины! Лаванда, мы с Ками отвезем тебя в отель, поспишь там, пока мы ходим по магазинам. Потом мы тебя заберем. К моменту возвращения ты уже должна быть в нормальном состоянии. В крайнем случае спишем на пару коктейлей во время ланча! А Ларс оправдает свое заторможенное состояние непривычной таблеткой снотворного, которую он типа у меня взял. Вы всё поняли? Хотя, какой от вас толк сейчас? Ироды пьяные!” - Дэй обреченно махнул рукой.

Изображение

Продолжение следует...

Под спойлером фотки Беллы в новом образе :P
Скрытый контент: показать
Джинсы, сшитые Panic - отличные джинсы, как я уже говорила выше, все реалистично и функционально, кармашки настоящие, застежка спереди, строчка мельчайшая... Я в шоке, как такую мелкоту вообще можно реалистично шить :!:
А блузка, которую "сшила Белла" на самом деле сшила мама Caroline_and_K. Тоже ювелирная работа, крохотные пуговички, отделка, все функционально! Бась, передай мамочке еще раз огромнейшее спасибо за такую красоту и мое восхищение!
В образе принимают участие также кофточка с рюшами, колье, зеленый браслет из тоннеровского аутфита "Up and Out" и родные "тапки" Беллы :mrgreen: Активно подыскивается ремешок в тон "мятной" кофточки :roll:

Изображение

Детальки :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 24 авг 2017, 10:15, всего редактировалось 4 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2013, 21:17

Ань, я стырю первую фотку в свои темы?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 авг 2013, 21:20

Panic, да хоть все :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 13 авг 2013, 21:26

Anmire, и правда, "вот засранцы!" Посмотрим, что будет утром...

Образ у Беллы получился очень красивый, понимаю удивление Эдварда:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 авг 2013, 21:28

salutic, засранцы еще те! Я бешусь просто, что творят! :twisted:
Образ, к сожалению, незаконченный без ремешка :(

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 авг 2013, 21:45

обновки классные! :P :P :P

вот! опять целуются. Пусть Дей и Ками их двоих в отель отвезут, пока будут по магазинам ходить!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 авг 2013, 21:47

Liana, другого предложения я от тебя и не ждала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 авг 2013, 21:49

Мдааааа!!! Когда Марта пошла к гардеробной я челюстью ковер начала цеплять. Ну и нюх у нее!!!! :shock:
А Ларс!!! :shock: По шее дать срочно!!!!! :?
Девочку бить не будем. Поставим в угол. Пусть выспится.

Прекрасная блуза и джинсы! :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 авг 2013, 21:50

Anmire писал(а):Liana, другого предложения я от тебя и не ждала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ну, значит я - это я. Следовательно всё в порядке :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 авг 2013, 21:53

Sonya_, она не просто духи учуяла. Она соперницу почуяла, но подсознательно пока еще :?
Liana, да, все в норме! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 авг 2013, 21:55

Ах-ха))) Продолжаю валяться от этого цирка))))) :lol: :lol: :lol:
Ну Ларс конечно и гавнюк, так и норовит Марте рогов наставить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Блуза и джинсики зачетные!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 авг 2013, 21:56

Olikdj, да какие рога, он "просто грел!" :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 авг 2013, 22:56

Anmire, ах-ха!!!! Я так и поняла сразу, ничего лишнего и не подумала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2013, 23:00

А следы попойки кто-нибудь догадался убрать?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 13 авг 2013, 23:16

Вот и верь после этого мужикам и всем их заявлениям типа "Люблю", "навсегда" и т д :mrgreen:
Наряд шикарный! Снимаю шляпу перед Вероникой)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 авг 2013, 23:48

Panic писал(а):А следы попойки кто-нибудь догадался убрать?

Они следов не оставили.Содержимое бутылок выпили, и бутылками закусили :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2013, 06:54

Panic, Дэй тару выбросил, после того, как проводил Ларса до койки. И одежду в стирку кинул, а то Ларс уже весь в ее парфюме :P
manDARINka, ну, любить-то он Марту любит, но вот взыграло в одном месте :?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 авг 2013, 07:09

Нет, все-таки это жжжжж неспроста. Ну странная у него любовь к Марте, как ни крути.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2013, 08:36

Panic, я не понимаю, что с ними происходит. Стоят раздельно, друг на друга не смотрят, а на съемках опять выдали мне шоу. Я пробовала ставить их вместе, они посмотрели на меня как на дуру. Я про Ларса и Лаванду.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 авг 2013, 09:29

Джинсы обалденные! Пойду донимать их создательницу техническими вопросами. Дэй молодец, а двух алкоголиков надо оставить утром без обезболивающего.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2013, 09:31

Mansy, он бы так и сделал, но нельзя :mrgreen: Если Марта поймет, что оба с похмелья... Мне страшно подумать, что будет :twisted:

stacydreams
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение stacydreams » 14 авг 2013, 13:27

Потрясающе Белла выглядит)
Честно говоря, думала что после того как Лаванда и Ларс разобрались на кухне, они уже не будут даже поглядывать друг на друга. Но после поцелуя в шкафу, я думаю все обречено) Ларс не исправим и малейшая ошибка, Марта точно его не простит. А если узнает, что Дэй и Ками их покрывали, точно всех выгонит :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2013, 13:30

stacydreams, ладно если выгонит... Не прибила бы :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 14 авг 2013, 19:25

Anmire, ну все, теперь ты НИКОГДА не оправдаешь Ларса в моих глазах :( Я очень-преочень в нем разочаровалась (((( В каком бы у него месте не взыграло, а ткакие дела надо делать со своей девушкой :roll:
Белла очаровательна!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2013, 19:30

Winter Storm, главное, что они с Лавандой в своих глазах оправдались :P

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 14 авг 2013, 19:34

Мдя, чё творится)))))))
Ларс и Лаванда безбашенные!
Мне Марту жалко... Умная ведь, деловая женщина, а тут ей такие театры показывают и она верит (Смотря в честные лица Ками и Дея :mrgreen: )
Anmire, а Лаванда сама то хоть мечтает встретиться со Стефаном? а то мы тут ждем, понимаешь, а она может уже и забыла... (как страшный сон, что было, тем более под пьяным делом))))) Мну терзают сомнения))))
Белка классная, тоже снимаю шляпу перед Panic (кармашки!! :shock: ) Эд мужественен и благороден :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2013, 19:59

Lagushka, Лаванда от Стэфана вообще-то сбежала поутру :mrgreen: А что и почему - об этом история умалчивает :P

Прода будет вот-вот, уже фотки уменьшаю :roll:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 14 авг 2013, 20:07

Anmire писал(а):Lagushka, Лаванда от Стэфана вообще-то сбежала поутру :mrgreen: А что и почему - об этом история умалчивает :P

Заинтриговала :mrgreen:

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 14 авг 2013, 20:49

Читаю вас давно по совету stacydreams) у вас интересная история, буду с удовольствием следить за ней и впредь)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»