Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Кисточка » 14 дек 2014, 10:52

а я бы с удовольствием посмотрела сэра Исаака в какой-нить вальяжной такой позе с чашечкой чая... можно при том оставить его как есть, тело у него кра-асивое. Но раз он ср, ему просто-таки полагается чашка чая! :mrgreen:
Ну и присоединюсь к восхищению ручками - лично для меня это точка любования номер один, люблю их даже больше красивых торсов и хорошеньких попок :oops:

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 14 дек 2014, 11:27

Фотки шикарные, вот даже не знаю какая мне нравится больше. На нижней более естественное освещение и свечи действительно очень красиво мерцают, а на верхней сэр Исаак прямо как живой, я как увидела эту фотку прямо поразилась такой красоте. Слов нет. Как всегда все шикарно. Новые руки только добавляют реалистичности.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 дек 2014, 18:05

littlestar, если честно, я первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что "спасибо" -- это хамство. (ʘ﹏ʘ) Повезло тётке в жизни, если у неё такие представления о хамстве. Спасибо тебе, последовала твоему совету, только так и успокоилась. Посидела-посмотрела, как он на спинке дивана в пэрсиковых штаниках полёживает глазками в полутьме посверкивает. А ещё -- у него пузо очень красивое. Чаю выпила, аскофенчиком закусила -- и норм.

AnyCrystal, спасибо! Тема сама по себе интересная вроде, но какая-то вздорная, вечно там тёрки какие-то. Но уж в этом случае -- я в общем-то недосягаема, потому как на самом деле ведь красивое фото, это ясно даже и ежу.

Fibella, ой, Надюша, я в некоторой оторопи до сих пор... Называется, ничто не предвещало. Ну, думаю, единственное, чего эта тётя добилась -- это себе самой подмочила репутацию.
  Ты знаешь, я давно хочу его поснимать в разных видах. Я, когда Эдичку в его шмот -- ждинсы и свитер -- переодевала, напялила на него камуфляжные штанцы и армейскую рубашку. И Боже мой, такое произошло преображение! Он превратился в какого-то солдафона. Даже выражение морды изменилось. Я в таком ужасе была. Вот всё-таки одежда -- она очень много значит для восприятия, кто бы что ни говорил по этому поводу. Вот сошью ему Ньютоновский костюм и обязательно поснимаю в разной одежде -- сами увидите, как сильно он меняется.

Кисточка, спасибо! Руки -- свои собственные -- у него тоже красивые, но они обычные. А эти -- они такие, особенные. Я очень люблю недоперчатки с открытыми пальцами. Заказ на "чашку чая" принят, в следующий раз устрою ему эротическое чаепитие. (ᵒ‿⁻)

VLyamina, спасибо-спасибо-спасибо! Вот потому я и выложила оба фото -- они разные, каждое красиво по-своему.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 дек 2014, 19:55

У Вас очень здоровски получается снимать эротику и всё с этим термином. 8) Я, пока всю тему читала, просто тащилась от моментов "про ЭТО", хотя обычно не фанат. :D

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 14 дек 2014, 20:26

Оля, я захожу, читаю, но не комментирую. Прости. Верхняя одежда - великолепна! За выкройки отдельное спасибо, преспасибо!!!! Исаак такой томный мужчина :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 дек 2014, 20:39

ChaiChai, спаси-и-ибо, мне ужасно приятно! Может быть, это потому, что мне это дело очень нравится, это прямо моё призвание. Ну и ... опыт большой имеется. (^‿^) Опять же экшны этому очень способствуют, они в состоянии просто поразительно живые и натуралистичные позы принимать. А монстряшек я самостоятельно подтягиваю к их уровню, более менее. Но -- вот вроде есть на свете экшн-девы, с такой же почти подвижностью, как и экшн-мужики -- а не вставляют. Вот вообще никак! Монсто-дев мне подавай. А они такое дерево по сравнению с экшнами, ужас! Вот и приходится выкручиваться...

antowka29, да ладно-ладно, ты чего! Во-первых, как же не комментируешь, когда комментируешь? А во-вторых, я сама щас такая же...
Спасибо! Всего несколько слов -- а как приятно знать, что ты здесь!!!

Девочки, вы уж простите меня великодушно, пожалуйста!!!
Я в последнее время как-то спорадически комментирую. Каюсь и признаю свою вину -- такая гадкая и неблагодарная -- вы мне пишете, а я....
Но у меня --правда -- сейчас совершенно душевных сил нет писать... Проблемы в жизни некоторые, ресурсов душевных не хватает.
Вы же знаете, я парой слов ограничиться не могу, мне нужно время, чтобы свои впечатления осмыслить и сформулировать...
Вот только со своими ребятками и играю -- это, наоборот, мне сил придаёт.
Но я стараюсь никого надолго не упускать из виду, пишу по мере возможности. И клятвенно обещаю исправиться сразу же, как только всё устаканится.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 14 дек 2014, 21:42

OylOul, держись! Все пройдет.И этот тоже. (с)
Пусть тебя настигнет новогоднее настроение! А все невзгоды и неурядицы уйдут! ;)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 дек 2014, 10:05

Ой, сколько я всего проболела! :o
Спасибо за экшен-попки, резиновая мне почему-то даже больше понравилась. Может, от осознания, как ее приятно было бы щупать :mrgreen:
Сэр Исаак таинственный и очень эротичный! Надо тоже попробовать фотографировать со штативом и выдержкой. Очень теплые фото получились, как будто у камина греется.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 дек 2014, 17:14

Lakshmi_RO, спасибо, я стараюсь!

Валерия, спасибо! Со штативом -- классно, вообще никаких проблем с резкостью, даже на очень-очень длинных выдержках. Попробуй, тебе точно понравится.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 дек 2014, 20:36

OylOul, Ольчик, пусть все трудности будут преодолены играючи, все невзгоды отступят, а все хорошее, что только может быть, пришло к тебе!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 дек 2014, 21:36

margor, спасибо, Марин!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 дек 2014, 21:39

№153

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
    Эпизод XXXIV. Два бесчувственных тела. Картина 2-я
    День 6-й. Совсем поздний вечер

Изображение
Костя: Джав, может, вы и поесть чего-нибудь закажете, а? А то одно пойло … Упьётесь, ведь!

Изображение
— Есть не хочу. Когда я ем — я глух и нем, а вот когда пью — я гораздо коммуникабельнее…
Костя: Ага, если в сознании остаться ухитряешься.
— Спокойно, всё под контролем!

Изображение
Костя: Вот, между прочим, это очень настораживает. В смысле — что ты есть не хочешь. Это на тебя совсем не похоже.
— Червей здесь всё равно не подают. … Ну и ладно! Давай накатим, что ли!
Айзек: Давай. За десант и за спецназ…

Изображение
Айзек: А чего это они с полдозы-то отъехали? За Джетом вроде такого раньше не замечалось…

Изображение
Костя: А что ты удивляешься? Он еле жив, твоими стараниями, между прочим!
Айзек: Мне, правда, очень жаль…
Костя: Думаешь, от этого кому-то легче? …

Изображение
Костя: А Дауни в постоянном стрессе из-за всего этого, вообще скоро алкоголиком станет. Вернее валерьянкоголиком. Он уже во всех окрестных аптеках всё вылакал. Вы, кстати, где пойло-то нашли?

Изображение
Айзек: Да здесь и нашли! Добавлю, что ли, а то непорядок! … Кость, ну нахрена тебе этот урод сдался, а?

Изображение
Костя: Как же вы все достали! Заладили: «урод-урод». Почему это вдруг он урод-то?
Айзек: Да потому что! Совершенно на всю голову отмороженное существо! Не только на голову, кстати.

Изображение
Костя: Да ну тебя! Он красивый! Добрый!
Айзек: Ой, не могу! Вот особенно — добрый, слышал бы он тебя, у него бы глаза повылазили бы! Ну, вы прям нашли друг друга — два ненормальных…
Костя: Да у него практически нет недостатков!

Изображение
Айзек: Да-да-да! Кроме одного. Он тебя не то, что на коротком поводке держать будет, а зубами за шкирку! И так — всё время! И везде будет за тобой таскаться! … Слушай, давай погрузим во флайер эти дрова и поедем куда-нибудь. В номера типа. И я тебе покажу, чего ты себя лишаешь. Сольёмся в экстазе!

Изображение
— Я тебе щас так «сольюсь» — неделю сидеть не сможешь!
Айзек: Ты гляди — даром, что дип аут, так он ещё и ситуацию мониторить ухитряется! Ну, орёл! Так как, поехали?

Изображение
Костя: Вот не стыдно тебе? Ты с ним такое сотворил, а теперь ещё и ко мне вяжешься?

Изображение
Айзек: Ко-о-ость, ну ладно, чего ты, не сердись? Ну, уж такой у нас с ним стиль общения. Он тоже постоянно меня троллит. … Я же точно знаю, что ты меня пошлёшь…

Изображение
Костя: Да? Точно? А если нет? Что тогда?

Изображение
Айзек: ???
Костя: Да ладно, расслабься, чего ты взъерошился? Это я с вас пример беру…
Айзек: … М-м-м, понял. Ты меня больше так не пугай, не надо!

Изображение
Костя: Что-то ты пугливый какой-то…
Айзек: Дела… То меня один Джет троллил, а теперь вы вдвоём будете, да? … Ладно, давай-ка их оттранспортируем домой, что ли?
Костя: Оттра…что?

Изображение
Айзек: Отвезём…

  1) О-Боже-мой, это какая-то бесконечная история. Опять у меня до конца второго тома осталось два эпизода. И так уже эпизодов пять, если не больше. Никак он заканчиваться не хочет…
  2) Этот эпизод — самый плохой за всю историю моих комиксо-съёмок. Плохой в смысле процесса, уж не знаю, как на счёт результата, мне трудно судить. Но снимался он тяжко. И писался тяжело — в смысле сто раз переписывался. И вообще получился совсем не таким, каким планировался. Всё не так. Вот что значит, когда с тебя вдохновение сшибают. Я ведь его собиралась снимать в ночь, когда эта история в «Эротике» случилась…
  3) Если бы вы знали, как мучительно снимать чёрных! Каждую пылинку-соринку-пушинку на них видно. А тут ещё и чёрная скатерть — ужас!

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 16 дек 2014, 21:59

Оленька, не знаю, как оно там писалось, но вышло великолепно :mrgreen: Все больше тащусь от Кости, вот же потрясающая девица (отдельные комплименты ее портрету и звездам в глазах - нереальная красавица). Айзек нагленький, конечно, забавно, как он аж вперед подался, когда Костя шпильку подпустила))) Джетовы горящие глазки чудесны, в какой бы отключке ни был - за девой своей глаз да глаз (но я думаю, не от недоверия, а просто как он без нее-то, бережет изо всех сил). От Дауни даже в валерьяновом дурмане глаз не оторвать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 дек 2014, 22:01

Новенький эпизод! Я его так ждала. Заинтриговала ты меня крайним кадром с Айзеком из прошлого эпизода все-таки! :)
Айзек-прирожденный троллина просто! :mrgreen: Точно, он и Джет - два сапога пара! Знают, как друг друга подколоть и кому куда надавить)
Я так и знала, что Костя не поведется на "красивые речи" котяры) Все-таки любовь, есть любовь! ^^
Костенька, кстати, очень прелестная на предпоследнем кадре, само очарование просто!)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 дек 2014, 22:16

и тем не менее (это я о трудностях съемки) получилось великолепно! (как всегда 8) )

а от зажженных Костиных и Джава глазок я просто тащусь! :roll:
и особенно от этого умимимилительного кадра https://farm8.staticflickr.com/7542/15414494424_da9d093be5_z.jpg :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 дек 2014, 22:45

Оль. Какая же Костя красивая!
Сколько в этой сцене умилительных кадров! Одно удовольствие!)))
Оль, не хандри))) пиши еще хоть 100 глав до конца)
Мы все только за))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 16 дек 2014, 22:51

Я тоже не понимаю стремления уложиться в определенное количество серий :roll: Если хочется писАть, надо писАть :)
Ну и Айзек )))) не упустил возможности подкатить к Кости :lol:
Оль, как они реалистично у тебя там вырубились, прямо как настоящие алкоголики :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 дек 2014, 22:54

Оль, забей на количество. Наслаждайся процессом. 8)
У тебя эта серия получилась в красно-чёрном цвете. :D

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 16 дек 2014, 23:04

OylOul, Оль, о процессе съемок могу знать только с твоих слов, а результат ничуть не хуже, чем в остальных эпизодах. Бесконечная история – это даже хорошо, потому как хочется наблюдать не только судьбоносные моменты, ни такое вот обыденное течение жизни. Иногда в жанре аниме ставят тэг «повседневность». Вот, пожалуй эти пьяные разговоры что-то вроде. )

А Костя точно не пила? Больно уж она миролюбива с Айзеком, вроде бы и бранит, и троллит, но как-то без сарказма.
Парни, кроме Айзека, действительно, с полдозы отъехали. А поговорить? ))
Опять пришлось Джета утрамбовывать в бесчувственные позы ) Кстати, очень живописные. И Дауни тоже миленько улегся.
А чего это Джет есть-то не хочет, правда, на него не похоже. Что-то его гнетет? «Целыми днями не сплю, по ночам не ем, в Урюпинск не ездию» (с)
У Кости с Айзеком разговор получился весьма содержательный. Мы узнали, что Джет «совершенно на всю голову отмороженное существо» (я все же думала, что не на всю), что Костя видит его совсем по-своему (это и так ясно, но определение «добрый» все-таки из разряда розовых очков), и что Айзека слегка достал постоянный троллинг )))
Костя на фото очень хорошенькая, прям любуюсь ей. Айзек задумчивый такой, на него валерьянка, видно, иначе действует.
Позабавил Джет, у которого даже в отключке «все под контролем», и Айзек на этом фото https://farm8.staticflickr.com/7542/16010987826_1cfee264cf_z.jpg Именно какое-то кошачье движение у него ))
«За десант и за спецназ…» - это все-таки мне понятнее, чем канонические ситхи ))
Скрытый контент: показать
А темку эротики прикрыли. С чего бы это? Я что-то пропустила? (Диалог о смысле нюдных фото я читала)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 дек 2014, 02:57

BrianBoru, спасибо! Костька у меня девка фотогеничная, и фотографироваться любит, так что с ней -- одно удовольствие дело иметь. Айзек купился и стойку на неё сделал, а она его -- по носу. Вот так! Только сечас заметила, что Дауни за весь эпизод не произнёс ни слова, видимо, очень занят неумеренным употреблением.

Caroline_Pride, спасибо! Да они там все трое те ещё тролли, один Дауни -- заинька-паинька. На фиг Косте этот кот сплющился, у неё уже своё такое же сокровище имеется. Какой смысл менять часы на трусы? Хорошенькая она у меня -- это да-а-а!

margor, спасибо! Люблю я глазки подкрашивать, надо ещё и Айзеку попробовать. Предкрайний кадр как бы немного сам по себе получился.

littlestar, спасибо! типа "аффтар, пешы исчо", да? Уж я пишу, пишу, да всё никак не напишу...

Winter Storm, спасибо! Да нет, я не то, чтобы стараюсь в определенное количество уложится -- это прямо как прокрустово ложе получается. Просто я чётко знаю, чем надо этот том закончить, а до этого самого заключительного эпизода уже месяца 2 как добраться никак не могу, всё что-то новое сочиняется и сочиняется... вот на самом деле -- они своей жизнью живут...
  Ага, как Жванецкий говорил: "писАть, простите как и пИсать надо, когда уже не можешь"...
  Реалистичнее было бы, конечно же, мордой в салат, но вот беда -- салаты-то они не едят.

mihashka, спасибо, Наташ! Да уж я наслаждаюся на полную катушку. Унаслаждалась уже вся, план перевыполнила уже в три раза. Герой соцтруда, прямо. Можно меня в Гертруду переименовывать хоть щас.
  Точно, красное и чёрное. Ну, и ещё чуток белого.

Alice1, спасибо, Юль, горячее, раскалённое докрасна! В этом эпизоде надо ставить тэг "попойка". А что, это тоже бывает забавно.
  Да вроде бы нет, не пила, я чего-то даже не знаю,чем можно было бы кристаллического силикоида "напоить"... А вот на самом деле интересно -- чем, ты как думаешь? Кремний-органическая жизнь... А она в принципе "без сарказма", миролюбивое она существо, но тоже из себя выйти может, уже такое бывало, ну и тут красным в глазах посверкала,спасибо хоть без оскала дело обошлось.
  Джет с Дауни -- умотанные они оба, вот и упились с малой дозы, а "поговорить" -- это будет, но уже, видимо, в 3-м томе. Джет в бесчувственных позах очень убедителен, он это дело обожает, а Дауни -- это его альтер эго, так что тоже не дурак в отключку впасть. "А чего это Джет есть-то не хочет" -- ответ будет в продолжении, надеюсь, если они мне опять все планы не перекроят на свой лад.
  На счёт "добрый" -- Костька его видит изнутри, и к своим он может быть исключительно добрым, мы это уже обсуждали: при полной безжалостности и свирепости к врагам, полном безразличии к посторонним -- совершенно собачья преданность тем, кого он занёс в реестр своих. Вон -- по Костькиной глупости он нож выхватил, из-за Дауни вообще чуть в ящик не сыграл -- и ни одного резкого слова не сказал, так пожурил любя и всё. И Айзека ведь не послал... Так что -- безусловно добрый, чрезмерно даже. Но только к своим. К очень-очень ограниченному контингенту.
  «Совершенно на всю голову отмороженное существо» -- это берсерк. Вон он как кидается на всех подряд, бедный Дауни уже замучился разруливать последствия. Поэтому должность суперкарго -- у Дауни. И шмот им обоим он закупает. Потому как Джет базары-рынки-лавки-бутики и лавошников ненавидит.
  Точно, Айзек прямо весь подсунулся, типа "ага", а тут такой облом... Прям самой забавно смотреть, какая у него на этой фотке рожа, такой прям "неужели даст???".
  "Давай за них, давай за нас, и за десант, и за спецназ..." Люблю Коляна. И ещё это:
    И на рассвете вперёд,
    И на закате назад,
    И ровно в полдень налево,
    И ровно в полночь направо,
    И вот таким вот маршрутом
    Наша рота солдат
    Обходит ровно за сутки
    Квадрат, квадрат, квадрат!
Жалко тему, куда же я теперь свои ыротические фотачки публиковать-то буду? Пичялька!

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 17 дек 2014, 08:57

Оля, фото - супер! может быть и делалось тяжело, но результат превзошел!
потрясающие фото! потрясающие герои! потрясающий Айзек! о, духи! он просто великолепен! блин, все слова нормальные закончились!
ОЧЕНЬ нравится фото где Айзек голову на руки положил, он тут такой! такой! клевый! (как такому откажешь???) я б такого сама завалила бы... ^_^

P.S. сижу на работе, утро, рядом напарница и барышня из соседнего отдела, а я как увидела новые фотки, чуть не засмеялась в голос! хорошо что себя сдержала ^_^ (наши барышни не понимают такого творчества, и вообще мне иногда кажется, что у них отсутствует эстетическое восприятие...)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 дек 2014, 09:51

Пусть вдохновение вернется, и пусть тебя не ранят пустяки! :)

Эпизод классный! Правда, трезвой Костьке можно только посочувствовать, трезвяком пьяный мужчина тяжело воспринимается обычно :mrgreen:
Айзек - наглый кот 8)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 дек 2014, 10:07

OylOul, Костя - чудо! А Джет, как услышал, что ее клеят, так сразу из отключки вынырнул. И бутылки классные - это не те, которые, бывает, на магнитах продаются?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 дек 2014, 16:45

Volfa, спасибо! Я очень рада, что Айзек так нравится, чёрт -- да он и самой мне нравится просто ужасно, в основном именно своей ехидной мордой!
Пропагандировать надо наше хобби среди необразованных слоёв населения!

Валерия, спасибо! "Пусть вдохновение вернется, и пусть тебя не ранят пустяки!" -- это стихи! Ну пьяный мужчина может и тяжело воспринимается, а пьяные забраки -- они такие тихие, смирные... Ну, и вообще, можно ведь и по анекдоту -- "оу, мужчина, да ещё пьяный -- такси!"
Айзек -- возмутительно наглый кот! По сусалам его!

Kessaria Ellia, спасибо! Джет -- он такой, даже в отключке в лоб даст, даже не приходя в сознание!
Бутылки именно оттуда, как я их из этого их ящичка выковыривала -- о-о-о, это была отдельная история, приклеены они были насмерть, но я их победила.

Дорогие друзья, в связи с закрытием местной темы "Эротика" на Дайри организовано новое сообщество Кукольная эротика 18+. Приглашаются все, снимающие подобные фото на любых форматах кукол, и просто ценители такого вида кукло-фотографии. Пока там немного, но я надеюсь, это сообщество ждёт большое будущее. Ну, по крайней мере я свой вклад внесу точно! И буду вносить регулярно.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 17 дек 2014, 18:58

OylOul, вклад на Дайри это хорошо, однако сюда тоже выкладывай, пожалуйста))) :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 дек 2014, 19:00

littlestar, не, ну сюда-то само собой, просто там сообщество -- это типа общей темы здесь, где можно выкладывать всем участникам любых кукол, снятых в соответствующем виде. А в своей-то личной теме -- это я всегда. Я в общие-то темы, вообще говоря, довольно редко что-то выкладываю.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 17 дек 2014, 19:13

OylOul, тогда душа моя спокойна)))
Кстати странно. Вроде давно так захожу сюда, но все ещё не представлялась) хм... Я Аня, если что)))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 дек 2014, 23:40

OylOul, Оль, это тебе спасибо, что радуешь своими фотокомиксами. Я каждый новый эпизод жду с нетерпением, чему бы они ни был посвящен.
Я тоже не знаю, чем можно напоить кристаллического силикоида. А ведь маменька ее что-то пила или собиралась пить, но вылакал питомец. Значить, что-то есть и для них эдакое :wink:
Если бы я была на месте Кости, то за Джета Айзеку досталось бы гораздо гораздее. Может, и без оскала, но сарказма бы получил сполна :twisted:
Прям интересно уже, что в продолжении будет. Но это ведь после приквела? Пока будешь снимать приквел, может, и правда, планы перекроят ))

Заметь, я однозначно принимаю определение «красивый» :) Насчет добрый еще до твоего ответа рассуждала, добрый Джет или нет. И тоже думала о его отношении к особо близким существам. Я хоть и ни разу не поклонник творчества Льва Толстого, но еще со школы мне запомнилась высказанная кем-то из его персонажей мысль о том, что любовь к близким эгоистична. В этом доля истины есть. Поэтому я не пришла к однозначному выводу насчет Джета. А Костя – да, скорее всего, она чувствует его к ней отношение, и ей этого достаточно, чтобы считать его добрым.
С Баша:
Письмо в отдел кадров:
Здравствуйте!
Сегодня я отправил отклик на вакансию в Москве "Консультант 1С", но из-за оплошности сделал это раньше, чем закончил сопроводительное письмо, в котором на данный момент значится лишь слово "добрый". Не смотря на то, что я действительно добрый, это не является моей обобщенной характеристикой. Это начало следующего сопроводительного письма:
"Добрый день.
далее текст..." :mrgreen:
Я не берсерк, но тоже шоппинг не люблю. С тематикой берсерков не особо знакома, они вроде входят в боевой транс, да? Я думала, что вне этого состояния они уравновешены.
Кадр с Айзеком шедевральный, удивительно живой.
Хорошая песня. Интеллектуальная )))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 дек 2014, 01:12

littlestar, любимый город может спать спокойно!
Очень приятно познакомиться! По-ближе. (ᵒ‿⁻)
Последний раз редактировалось OylOul 18 дек 2014, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 дек 2014, 01:14

Alice1, спасибо-спасибо! Юль, я их снимаю по принципу: "Добро пожаловать дорогой друг Карлсон! Ну и ты, малыш, заходи". Может быть, именно потому, что я делаю это из собственного удовольствия, оно так вроде бы и неплохо получается? В кайф потому как.
1) Вот чёрт, чем же напоить Костьку-то? Может накурить?
2) Ну, "красивый" -- это беспорно, просто феерично красивое существо... Невозможно быть добрым ко всем. Часто приходится выбирать -- к кому. Надо правильно расставлять приоритеты. У него с этим -- всё в порядке.
3) С Баша -- порадовало! Спасибо!
4) А я шопинг обожаю, маркетинговые исследования люблю. Правда, сейчас мне это удовольствие очень сильно отравляет необходимость искать место для парковки. Вот как раз сегодня оно очень удачно подвернулось мне под колесо. Щас увидишь -- что из этого вышло. (ᵒ‿⁻)
5) Берсерк способен очень быстро впадать в состояние управляемого бешенства. Поэтому это определение Джету очень подходит. Впадает мгновенно, но контроля не теряет ни на грамм.
Последний раз редактировалось OylOul 18 дек 2014, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»