Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: 2025. Осенние вайбы
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: ves: 2020. Здравствуй, осень! И полк новобранцев
ves, Привеет!))
Поздравляю с новенькими!)) С ними выздоровление пойдет быстрее)))
У меня вопрос: а Creatable World какого роста и пропорций? Их одежда-обувь барбям подойдет, или мала?

Поздравляю с новенькими!)) С ними выздоровление пойдет быстрее)))
У меня вопрос: а Creatable World какого роста и пропорций? Их одежда-обувь барбям подойдет, или мала?
AnyCrystal, 
Привет-привет!!!
Спасибо! Да, душу греют новички несказанно. 

Они 25,5 см, это примерно со скиппок старых. Я, стыдно сказать, их еще не распаковывала и не примеряла, все жду окончательного "похорошения".
НО, вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=DXXqnfahMH0 Froggy делает подробрый обзор, как и что от них сидит на барби йогах. Если вкратце, то футболки хорошо, хоть и местами голопузо, трикотажные штаны тоже ок, а вот тканные впритык "на разрыв попы", когда садишься. И у всех длиных рукавов рукава коротки. Но если "засучить", смотрится норм.
Еще их шмот должен гарантированно хорошо сесть на скиппок и момок, а обувь тоже момокам должна быть впору.
Еще очки барби велики, а шляпа волне ничего, если на затылок сдвинуть.

Привет-привет!!!
Спасибо! Да, душу греют новички несказанно.

Они 25,5 см, это примерно со скиппок старых. Я, стыдно сказать, их еще не распаковывала и не примеряла, все жду окончательного "похорошения".
НО, вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=DXXqnfahMH0 Froggy делает подробрый обзор, как и что от них сидит на барби йогах. Если вкратце, то футболки хорошо, хоть и местами голопузо, трикотажные штаны тоже ок, а вот тканные впритык "на разрыв попы", когда садишься. И у всех длиных рукавов рукава коротки. Но если "засучить", смотрится норм.
Еще их шмот должен гарантированно хорошо сесть на скиппок и момок, а обувь тоже момокам должна быть впору.
Еще очки барби велики, а шляпа волне ничего, если на затылок сдвинуть.
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Кайла очень красивая! Как хорошо она раскрывается при естественном свете, надо же!   

О, сколько новеньких! Поздравляю! 

Ждём фотографии новеньких

О, сколько новеньких! Поздравляю!

Ждём фотографии новеньких

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ves, 
Спасибо!)) Заказала одного на пробу, сам-то тоже симпатичный, посмотрим))

ves писал(а):Источник цитаты Они 25,5 см
Спасибо!)) Заказала одного на пробу, сам-то тоже симпатичный, посмотрим))
Dragonfly, 
Спасибо от Кайлы! Ее раньше сложно было фотографировать - там серебристые тени как-то странно себя проявляли без вспышки - а тут действительно получилась.
Новеньких снимать - да, предвкушаю....
AnyCrystal,
Эх, а я поторопилась до акции - сейчас бы еще 400 рэ сэкономила. ну да что уж теперь, все равно хороши.

Спасибо от Кайлы! Ее раньше сложно было фотографировать - там серебристые тени как-то странно себя проявляли без вспышки - а тут действительно получилась.
Новеньких снимать - да, предвкушаю....
AnyCrystal,
Эх, а я поторопилась до акции - сейчас бы еще 400 рэ сэкономила. ну да что уж теперь, все равно хороши.
ves писал(а):Источник цитаты У меня тут случился осенний срыв, по полной
Ничего, это нормально! А после болезни так тем более!

И главное какое все из разных форматов

BRIDI писал(а):Источник цитаты И главное какое все из разных форматов
BRIDI,
Ага! Только теперь сижу вся жабой задавленная из-за 800 рублей, которые могла бы сэкономить на мальчиках и Чонгуке, если бы подождала до сегодня. Блин! Вот же ...

ves писал(а):Источник цитаты Чарли примерила концертный пиджачок.
Образ как и 70-х! Трикотажный пиджак, водолазка, крупная бижутерия... только голубых теней не хватает

BRIDI, 
Ну тут уж скорее восьмидесятые. Пиджачок-то с плечами. И он не трикотажный, а тканый - атласистый.

Ну тут уж скорее восьмидесятые. Пиджачок-то с плечами. И он не трикотажный, а тканый - атласистый.
ves, не! Объективно  говорю ощущения, которые помню! Даже еще раньше. Трикотажные с рисунком пиджаки (я знаю, что он атласный, но здесь смотрится как трикотажный, и плечи как-то не явно утрированы  ) носили учителя как правило. А крупные клипсы могут быть и из 50-х, и из 80-х (я как раз и  носила мамины фарфоровые белые клипсы
 ) носили учителя как правило. А крупные клипсы могут быть и из 50-х, и из 80-х (я как раз и  носила мамины фарфоровые белые клипсы  )
 )

) носили учителя как правило. А крупные клипсы могут быть и из 50-х, и из 80-х (я как раз и  носила мамины фарфоровые белые клипсы
 ) носили учителя как правило. А крупные клипсы могут быть и из 50-х, и из 80-х (я как раз и  носила мамины фарфоровые белые клипсы  )
 )Re: ves: 2020. Здравствуй, осень! И полк новобранцев
BRIDI, 
Ну тогда сдаюсь. В общем, покосплеили.
 В общем, покосплеили. 
А вот наряды от двух криейтаблов - хватило и на себя, и на девчонок.

Ну тогда сдаюсь.
 В общем, покосплеили.
 В общем, покосплеили. А вот наряды от двух криейтаблов - хватило и на себя, и на девчонок.
Скрытый контент: показать
					Последний раз редактировалось ves 14 ноя 2020, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

ves, как хорошо и наряды на девчонках, и вообще вместе куклы классно смотрятся!

BRIDI, 
Спасибо! Надо еще на момок это все померить - тоже должно быть здорово.
Ага! Как-то они друг к другу подходят, все круглоглазые.

Спасибо! Надо еще на момок это все померить - тоже должно быть здорово.
BRIDI писал(а):Источник цитаты и вообще вместе куклы классно смотрятся!
Ага! Как-то они друг к другу подходят, все круглоглазые.

Re: ves: 2020. Здравствуй, осень! И Хэппи Хэллоуин!
Оксана продолжает юзать fashion-коллекцию BMR. Прокатит мяч за тыковку к Хеллоуину?

... Мы, сталбыть, с ярманки вернулись. Из Сонных холмов. 
Бъорг и Альбус пошатались там среди неучтенных существ и магов, пособирали материал "для диссертаций", понаблюдали разрешение нескольких любопытнейших историй и напали на след особо опасной ведьмы, владеющей весьма интересной магической технологией.

Бъорг и Альбус пошатались там среди неучтенных существ и магов, пособирали материал "для диссертаций", понаблюдали разрешение нескольких любопытнейших историй и напали на след особо опасной ведьмы, владеющей весьма интересной магической технологией.

Последний раз редактировалось ves 01 ноя 2020, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

И хотя мы и пропинали подготовку и были вынуждены встраиваться в игру впопыхах, одновременно снимая, обрабатывая фото и пытаясь следить за сюжетами, было очч. круто! 

Доброй ночи! Пришла к Вам с ответным визитом, поблагодарить за чудесную игру в эвенте. Было действительно очень здорово!
И дама Ваша - да, очень понравилась нашему графу Альберту. Но он обещал себе забыть ее, как прекрасный сон, раз она замужем. "А кто у нас муж?... Предупреждать надо"(с)
Фотографии замечательные, даже и не скажешь, что на скорую руку.

И дама Ваша - да, очень понравилась нашему графу Альберту. Но он обещал себе забыть ее, как прекрасный сон, раз она замужем. "А кто у нас муж?... Предупреждать надо"(с)

Фотографии замечательные, даже и не скажешь, что на скорую руку.

Alienor, 
Ох, а я только через сутки желаю доброй ночи! Спасибо и Вам за классную игру. Мы - видите - профилонили: я дооткладывала съемки, потому как "стих" никак не шел, и опомнилась только в субботу под вечер, когда поняла, что поезд сейчас вообще уйдет без нас, а мы останемся как дураки не играмши.
  Спасибо и Вам за классную игру. Мы - видите - профилонили: я дооткладывала съемки, потому как "стих" никак не шел, и опомнилась только в субботу под вечер, когда поняла, что поезд сейчас вообще уйдет без нас, а мы останемся как дураки не играмши.   И тут Альберт нас необыкновенно выручил, потому как из всего сюжета мы продумали только появление из ниоткуда и заселение в гостиницу. И Бьорг жуть как хотелось пофлиртовать - но муж в чумадане обломал всю малину.
 И тут Альберт нас необыкновенно выручил, потому как из всего сюжета мы продумали только появление из ниоткуда и заселение в гостиницу. И Бьорг жуть как хотелось пофлиртовать - но муж в чумадане обломал всю малину.   

Зато мы подробнейшим образом прочитали про приключения ребят в Средневековье и порадовались, что Альберт провел остаток вечера за теплым семейным ужином. А пикировки с зятем - тоже форма сближения, в дополнение к еде. : D

Ох, а я только через сутки желаю доброй ночи!
 Спасибо и Вам за классную игру. Мы - видите - профилонили: я дооткладывала съемки, потому как "стих" никак не шел, и опомнилась только в субботу под вечер, когда поняла, что поезд сейчас вообще уйдет без нас, а мы останемся как дураки не играмши.
  Спасибо и Вам за классную игру. Мы - видите - профилонили: я дооткладывала съемки, потому как "стих" никак не шел, и опомнилась только в субботу под вечер, когда поняла, что поезд сейчас вообще уйдет без нас, а мы останемся как дураки не играмши.   И тут Альберт нас необыкновенно выручил, потому как из всего сюжета мы продумали только появление из ниоткуда и заселение в гостиницу. И Бьорг жуть как хотелось пофлиртовать - но муж в чумадане обломал всю малину.
 И тут Альберт нас необыкновенно выручил, потому как из всего сюжета мы продумали только появление из ниоткуда и заселение в гостиницу. И Бьорг жуть как хотелось пофлиртовать - но муж в чумадане обломал всю малину.   
 Зато мы подробнейшим образом прочитали про приключения ребят в Средневековье и порадовались, что Альберт провел остаток вечера за теплым семейным ужином. А пикировки с зятем - тоже форма сближения, в дополнение к еде. : D
ves писал(а):Источник цитаты И хотя мы и пропинали подготовку и были вынуждены встраиваться в игру впопыхах
Но вы классно влились!

Alienor писал(а):Источник цитаты И дама Ваша - да, очень понравилась нашему графу Альберту. Но он обещал себе забыть ее, как прекрасный сон, раз она замужем
Если бы она видела графа в его средневековом обмундировании...
 Думаю и Альбус ничего сделать бы не смог!
  Думаю и Альбус ничего сделать бы не смог!  Вот такое мое имхо!
  Вот такое мое имхо! 
BRIDI писал(а):Источник цитаты ves писал(а):
Источник цитаты И хотя мы и пропинали подготовку и были вынуждены встраиваться в игру впопыхах
Но вы классно влились!
Ээ, у нас правда основная часть игры получилась в стиле "Чур я в домике. - А мы твой домик подожжем. - А дождик пойдет, огонь потушит. - А ... а ... ".
Так мы и закончили, всерьез размышляя, стал бы Альбус потом сдавать ведьму в Аврорат, или "второй шанс" дал, как он любит.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Если бы она видела графа в его средневековом обмундировании... Думаю и Альбус ничего сделать бы не смог! Вот такое мое имхо!
Да, граф в своем гольбейновском наряде невероятно эффектен! Говорю же, флирта хотелось отчаянно, но свой самовар - это куда деваться!

ves писал(а):Источник цитаты И Бьорг жуть как хотелось пофлиртовать - но муж в чумадане обломал всю малину.

ves писал(а):Источник цитаты Зато мы подробнейшим образом прочитали про приключения ребят в Средневековье и порадовались, что Альберт провел остаток вечера за теплым семейным ужином. А пикировки с зятем - тоже форма сближения, в дополнение к еде.
Спасибо за внимание к моим персонажам.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Если бы она видела графа в его средневековом обмундировании...
ves писал(а):Источник цитаты Да, граф в своем гольбейновском наряде невероятно эффектен!
Оу...
 Спасибо большое от нас с графом.
 Спасибо большое от нас с графом.   
 ves писал(а):Источник цитаты Так мы и закончили, всерьез размышляя, стал бы Альбус потом сдавать ведьму в Аврорат
 Да, ведьма там чересчур злодействами, по-моему, увлеклась...
 Да, ведьма там чересчур злодействами, по-моему, увлеклась...  
 ves писал(а):Источник цитаты Ээ, у нас правда основная часть игры получилась в стиле "Чур я в домике. - А мы твой домик подожжем. - А дождик пойдет, огонь потушит. - А ... а ... ".
 Все равно классно получилось.
 Все равно классно получилось. 
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, как же осенний образ и пиджачок твидовый идут  Бьорг!

Alienor писал(а):Источник цитаты Да, ведьма там чересчур злодействами, по-моему, увлеклась...
Но зато как элегантно! Я что-то тему venerka09 не нашла, а такие две изящные сюжетные ветки.
Alienor писал(а):Источник цитаты Все равно классно получилось.
Ага! Нам так точно было классно, когда мы в такое бурление сюжетов попали. Так что теперь хочется добавки. А организаторы, похоже, подустали от такой загрузки. Прям хоть иди сочиняй новую тему.

ILLUSIYA,
Спасибо! Да, она осенняя барышня. Хотя мне на самом деле кажется, что больше всего ей идет Альбус.
 До него она была ледяная и скорее неприятная. А с ним преобразилась совершенно. Вот и не верь тут во всякое!
 До него она была ледяная и скорее неприятная. А с ним преобразилась совершенно. Вот и не верь тут во всякое! 
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарзан отличный. Буду ждать его образ. Я в свое время несколько таких ребят перепрошивала, Льва и Спока. Ну "ужас, конечно, но не ужас-ужас!"  Но я снаружи вовнутрь шью.
 Но я снаружи вовнутрь шью.
Мальчики Creatable замечателтные. Кудряш прямо очень понравился, но к обычным барби-кенам вряд ли подойдет. Хотя со старыми скиппер смотрятся мальчики хорошо. И не особо и большеголовые 

Кейт прекрасна, пальто восхитительно

Но я снаружи вовнутрь шью.
 Но я снаружи вовнутрь шью.Мальчики Creatable замечателтные. Кудряш прямо очень понравился, но к обычным барби-кенам вряд ли подойдет. Хотя со старыми скиппер смотрятся мальчики хорошо. И не особо и большеголовые

Кейт прекрасна, пальто восхитительно
Re: ves: 2020
Create, 
Спасибо ото всех! Тарзана обязательно доведу до ума, как допридумаю.
Из мальчишек мне больше всего нравится негритенок, а кудряш прямо Том Сойер вылитый. И да - рядом с девчонками они как-0то и в мир барби вполне влились.
Пальто Кейт когда-то очень давно шилось по оочень ленивой схеме - а вот поди ж ты - модняво носится до сих пор.

Спасибо ото всех! Тарзана обязательно доведу до ума, как допридумаю.
Из мальчишек мне больше всего нравится негритенок, а кудряш прямо Том Сойер вылитый. И да - рядом с девчонками они как-0то и в мир барби вполне влились.
Пальто Кейт когда-то очень давно шилось по оочень ленивой схеме - а вот поди ж ты - модняво носится до сих пор.
Re: ves: 2020
А вот Сюзетта моей мечты. Пока сошью ей что-нибудь - куча времени пройдет, так что пока так пусть будет, в рубище.   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»