Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: "Три орешка для Золушки"

Сообщение Fosski » 28 янв 2017, 15:59

О, Машуль! Как классно получилось! Я тоже обожаю эту сказку!!! Мне очень нравится, что эта Золушка хоть и добрая девушка, но в нужный момент может и зубки показать)))
Фото с Поппи получились просто волшебными! Спасибо за эту сказку!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: "Три орешка для Золушки"

Сообщение Arcticfox » 30 янв 2017, 18:09

Barbinga, спасибо большое! :D
Ох, фильм этот из моего советского детства, иногда его показывают по малоизвестным каналам, чаще всего зимой)

Fosski, Настя, спасибо)))
Fosski писал(а):Источник цитаты эта Золушка хоть и добрая девушка, но в нужный момент может и зубки показать

это да, она немного лукавая, а как с принцем дерзко разговаривала :D Как на такую незнакомку и не запасть? :wink:
И тебе спасибо за комментарий, мне очень приятно, что тебе понравилось :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Ссора

Сообщение Arcticfox » 31 янв 2017, 19:59

У нас поссорились Джина с Джеком :? Как всегда, на светской вечеринке Джину окружили фотографы, и одному из них она уделила слишком много времени и внимания, с точки зрения Джека. И он опять начал пить...
Впрочем, фотографии говорят сами за себя.
Вот такую музыку я подобрала - открыть в соседней вкладке, нужно нажать кнопку воспроизведения - http://naitimp3.ru/mp3/7162617-adriano_celentano-dolly/

ИзображениеQuarrel by Maria Arcticfox, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 янв 2017, 20:20

Arcticfox, Машенька, вау!!! Вот так зарисовка :shock: Я в культурном шоке! Если бы не лежала, я бы наверное со стула упала...

Безумно стильные фотографии, мне очень нравится что они в цветах сепии - словно это кадры из старого (возможно даже немого) кино...
Джина и Джек такие артистичные, элегантные, сногсшибательные! :wink: Я просто с открытым ртом залипла над их фото :icon_e_surprised:

А какие наряды, а какой шикарный диван... Ммммммммм!

Надеюсь это только зарисовка и милые моему сердцу персонажи по прежнему вместе и любят друг друга :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 31 янв 2017, 20:27, всего редактировалось 2 раза.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 янв 2017, 20:21

Машенька, как здОрово! Отлично снят эпизод, песня в исполнении Челентано прекрасно подходит к нему. И чувства героев прекрасно переданы. Видно и горькое раздумье Джека, и обида Джины. Отлично подчёркивает чувства героев и напряженность момента коричневый цвет!
Великолепно!
Но, надеюсь, что эта красивая пара помирится! :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 янв 2017, 20:27

Arcticfox, Маша, браво! :clap: :clap: Потрясающе стильный фотосет, каждая фотография как отдельный шедевр. Мне очень понравилась цветовая гамма, и костюмы-все выдержано в ретро-стиле, как дагерротипы. И музыка подчеркивает настроение!
Маш, а если не секрет, что было раньше- идея для фотосета, или музыка?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 янв 2017, 20:43

Arcticfox, какая ретро зарисовка :roll: ...как кадры из немого кино...шикарно! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 янв 2017, 20:45

MissYlibka, Djenje, Faierie, девочки, очень-очень рада вашим комментам! Так хочется пообщаться, надеюсь, отвечу подробненько, как успею! и по темкам хочется походить!

MissYlibka, Юленька, спасибо огромное!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты мне очень нравится что они в цветах сепии - словно это кадры из старого (возможно даже немого) кино...

да, вот я и выбрала сепию, мне показалось, что так будет выразительнее! Сначала хотела просто ч/б, но сепия лучше :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А какие наряды, а какой шикарный диван... Ммммммммм!

Наряды не новые, я их шила давно уж (и даже туфли на Джеке самодельные :lol: ), а диванчик - из твоих тканюшек :wink: Я еще сшила 4 маленькие подушки, но Джек так на них развалился, что их и не видно! :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь это только зарисовка и милые моему сердцу персонажи по прежнему вместе и любят друг друга

Юль, конечно, они любят друг друга, но поссорились сильно :oops: Джек, видишь, оооочень ревнив, а Джина - гордячка, и не любит, когда он пьет ... Но я буду работать над их примирением :wink:

Djenje, Леночка, мне очень приятно, что удалось передать чувства парочки! Спасибо тебе огромное за комментарий!!! Я рада еще, что тебе понравилась музыка, мне тоже кажется, что она сюда подходит :)
Djenje писал(а):Источник цитаты Видно и горькое раздумье Джека, и обида Джины. Отлично подчёркивает чувства героев и напряженность момента коричневый цвет!

Как верно ты подметила, ты читаешь мои мысли :oops: Именно так я и рассуждала, когда все готовила :oops:

Faierie, Наташенька, спасибище тебе!!!
Faierie писал(а):Источник цитаты Маш, а если не секрет, что было раньше- идея для фотосета, или музыка?

Я очень рада, что ты задала этот вопрос, потому что раньше была музыка! Вот она все вертелась у меня в голове (ее давным давно в диско-клуб, где я в студенчестве подрабатывала, принес наш диджей, он был из ОАЭ, и иногда включал какую-то необычную музыку, и мы всем коллективом влюбились в эту песню, хотя Челентано уж мы точно никогда не слушали :D) С первого же раза у меня и муж подсел на нее, и теперь часто ее включает и крутит без остановки, так что я давненько думала, что бы такое снять в такой стилистике, под эту композицию... А в итоге Джина с Джеком под нее разругались)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 янв 2017, 20:54

Мне тоже понравилось, как ты оформила в сепии :clap:
А Джина все равно считает себя абсолютно правой, вон как стоит и смотрит :twisted:
Обалденная зарисовка! 8)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 31 янв 2017, 20:55

Какая красивая ссора! Эмоциональные снимки!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 янв 2017, 20:57

Маш, это бомба! Вспыльчивые, эмоциональные, ревнивые, темпераментные... итальянцы. :twisted:
Мне почему- то кажется, что у этого фотосета есть продолжение_ горячее, страстное примирение! Оно должно быть, обязательно! :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 янв 2017, 20:58

Natako2 писал(а):Мне почему- то кажется, что у этого фотосета есть продолжение_ горячее, страстное примирение! Оно должно быть, обязательно! :oops:

Красиво сказано Натуль! :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 янв 2017, 21:06

как увидела на фликре, бегом сюда....!
ммм!!! это обалденно смотрится! жизненно, чувственно, обожаемые мною твои персонажи... в общем все сложилось в этом фотосете.
ну и конечно же я надеюсь, что они скоро помирятся. но ведь без этой драмы не было бы такого шикарного фотосета!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 янв 2017, 21:20

Kuklomanija, Юля, спасибо большое :oops: Я бы сказала, что хотела сделать ретро-Италию, что-то в этом роде :roll: Рада, что эмоции есть на фото, и не нужно никаких слов :)

rusapura, Ксюша, я очень-очень рада, что тебе понравилось :D Спасибо!!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне тоже понравилось, как ты оформила в сепии А Джина все равно считает себя абсолютно правой, вон как стоит и смотрит Обалденная зарисовка!

Дааа, Джина - дама с характером, и я тоже считаю, что она права. Она ж просто фотографировалась, и разве можно ее винить в том, что она красива? Вот поэтому ей столько мужского внимания, это нормально)
Если тебе интересно, вот цветное фото есть, а в черно-белом я попробовала и делать дальше не стала
Скрытый контент: показать
Изображение

vatrushka писал(а):Источник цитаты Какая красивая ссора! Эмоциональные снимки!

Лера, спасибо большое! Да уж, эмоциональные они у меня! даже не знаю, кто больше, Джина или Джек :roll:

Natako2 писал(а):Источник цитаты Маш, это бомба! Вспыльчивые, эмоциональные, ревнивые, темпераментные... итальянцы. Мне почему- то кажется, что у этого фотосета есть продолжение_ горячее, страстное примирение! Оно должно быть, обязательно!

Натуль, спасибо тебе :oops: Джина - итальянка, горячая, а вот насчет Джека не думала... Может, пусть тоже будет итальянцем :roll: Но имя у него не подходит... Ох, ты здорово написала, что они вспыльчивые, эмоциональные))) Насчет примирения - не знаю, в каком стиле и когда оно будет! Может, наоборот, ласковое и нежное :wink:
Вот ты как-то спрашивала про обувку, я тогда тебе забыла ответить..
Я делала туфли, которые на Джеке сейчас, их еще носил наш Кен на красной ковровой дорожке. И еще делала боты - в них Кристиан у костра сидит с гитарой, если помнишь. Вообще на парней легче делать, у них нога гораздо больше, и без подъема!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 янв 2017, 21:27

Arcticfox, в цвете тоже супер! Напоминает фильм "Турист" немного...
Конечно Джина права! Женщина всегда права, а если не права, то у нее обязательно надо попросить прощения :P :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 янв 2017, 22:29

spencer_hastings, спасибо, Машуль :wink:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты как увидела на фликре, бегом сюда....!ммм!!! это обалденно смотрится! жизненно, чувственно, обожаемые мною твои персонажи... в общем все сложилось в этом фотосете.ну и конечно же я надеюсь, что они скоро помирятся. но ведь без этой драмы не было бы такого шикарного фотосета!

на фликре я меньше выкладываю фоток, чем тут, там большое количество фоток как-то не смотрится :roll: Зато у себя в темке можно оторваться по полной)))
Я тоже надеюсь, что они помирятся :wink: Пока, правда, не знаю, как это произойдет :)

rusapura, Ксюша, да, действительно, похоже и на фильм "Турист" (особенно Джонни похож :D ) Вот, кстати, вспомнила, что есть французская версия "Туриста" - "Неуловимый" (именно на него и сделан ремейк с Джонни и Анджелиной), мне даже французское кино больше понравилось :oops:
rusapura писал(а):Источник цитаты Женщина всегда права, а если не права, то у нее обязательно надо попросить прощения

:lol: Это точно :lol:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 31 янв 2017, 23:17

Машенька, какие яркие кадры, и правда, как из кино!
Думаю, даже если бы ты ничего бы не пояснила, все было бы понятно по фото, уж очень они красноречивые, такие взгляды, эмоции, темпераменты, так живо все у тебя и у ребят получилось!
Милые бранятся - только тешатся, надеюсь, они в скором времени помирятся :) .
Маш, а можно про диванчик поподробней :oops: ? Как такую красоту можно сделать? :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 01 фев 2017, 07:03

фотографии стильные, шикарные, просто ВАУ)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 фев 2017, 07:07

:mrgreen: нууу... ссора это еще не значит, что не будет страстного и красивого примирения...
А оно иной раз того стоит :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 фев 2017, 09:28

Arcticfox в очередной раз заглянула полюбоваться :) Ну оооооочень классный фотосет! :shock:
На этот раз разглядывала более детально, возникло несколько технических вопросов :wink:
У Джи появилось отверстие под кольцо?! и ооочень захотелось серёжки поближе рассмотреть :oops:
А как ты спрятала косички на "бороде" Джека?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 фев 2017, 10:19

Arcticfox, Маша...какие замечательные фото!!! Очень атмосферно и стильно получилось.. :clap:
Кадры напоминают качественный сериал.. Фото будто из другого времени.. Отношения аристократов во всей красе..
Желаю им скорейшего примирения)))!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2017, 11:08

Маш, потрясающе!!!
Как кадры старого кино, где эмоции бьют через край, герои красивы до умопомрачения, а жизнь их наполнена вечеринками, поездками, танцами, конечно ссорами и примирениями!
Так здорово получилось, атмосферно на все 100.
Джина такая красотка!!!
Маш, это для нее ты все боа искала? :wink: Все отлично выглядит - это мерцающее в полумраке платье, горящие глаза Джека и прищур Джины - режиссеру браво!!! :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 фев 2017, 11:37

Очень красивая и эмоциональная фотосессия получилась)! надеюсь, что в итоге пара все же примерится)
Джина получилась настоящей сильной женщиной на этих фото!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 фев 2017, 17:33

Madlenka, Леночка, спасибо большое :D
Текст я и не стала придумывать, рада, что все и так понятно :wink: Я тоже надеюсь на примирение, все же у них любоффь :oops:
По поводу диванчика - я использовала ткани, которые мне передала Юля MissYlibka, такие расцветочки красивые у этих тканюшек! За основу взяла коробку из-под обуви детской - большую часть разрезала (это основание), к нему прикрепила отрезанную крышку коробки под небольшим углом. Дальше обтянула все тканью, не разрезая ее, закрепляла булавками-иголочками, так как планирую менять обивку. И на двусторонний скотч посадила боковины, их выпилил из доски мне муж, я их зашкурила, покрасила и покрыла еще лаком сверху. Ну и подушечки сшила. Вот не знаю, может, намертво все сделать, или все же оставить его разборным :roll:

Tvorets, спасибо, Даша!!! Очень рада, что тебе понравилась ссора :D

selik-leshik, Олеся, да, я уж поняла, что примирения все ждут )) Посмотрим, как они себя дальше поведут)

MissYlibka, Юль, я очень рада, что ты возвращаешься и пересматриваешь :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У Джи появилось отверстие под кольцо?! и ооочень захотелось серёжки поближе рассмотреть А как ты спрятала косички на "бороде" Джека?

Нет, отверстие я не делала, просто капаю каплю прозрачного лака для ногтей на пальчик, дальше туда - стразинку для ногтей, и в самый центр - каплю контрастного лака (я взяла в данном случае черный лак).
Сережки эти - из аутфита Эрин, вот такое фото поближе нашла
Изображение

А Джеку косички я обрезала после первого же фотосета в образе пирата :oops: Я так с самого начала и планировала, я не очень люблю причесоны из бороды :lol:

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо огромное, мне очень приятно! :D Я рада, что получилась аристократическая парочка! :D

FlyLady, Танюша, спасибо большое-пребольшое! :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как кадры старого кино, где эмоции бьют через край, герои красивы до умопомрачения, а жизнь их наполнена вечеринками, поездками, танцами, конечно ссорами и примирениями!Так здорово получилось, атмосферно на все 100.Джина такая красотка!!!Маш, это для нее ты все боа искала? Все отлично выглядит - это мерцающее в полумраке платье, горящие глаза Джека и прищур Джины - режиссеру браво!!!

Ох, ну я рада, что получилось старое и красивое кино! Мне еще вспоминаются красивые ретро-автомобили, все сверкающие, с хромированными ручками и сверкающими колесами, когда думаю о фильмах о красивой жизни...
Танюш, боа нужен всем, не только Джине. С боа куколки выглядят как-то роскошнее, и мех подходит ко многим нарядам. Я уже видела красивый коротенький искусственный мех, но он красно-малиновый :roll: Буду еще присматриваться :)
Я еще очень рада, что ты заметила, что у Джека горят глаза ! (по крайней мере, на фотографии с бокалом :roll: ) Этот блеск получился совершенно случайно, как раз так вышло, как надо, и я решила обязательно это фото показать (но обычно у кукол на фото блестит как раз все то, что не нужно :roll: )

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 фев 2017, 17:36

HelenTao, Лена, спасибо большое! Да уж, эмоции у них через край, мне кажется, что Джек даже больше бесится, чем Джина :) Джина более рассудительная и мудрая.
HelenTao писал(а):Источник цитаты надеюсь, что в итоге пара все же примерится)

И я надеюсь, но неизвестно, когда это произойдет :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 фев 2017, 17:42

Как круто! Джек действительно обижен)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 фев 2017, 17:50

arielgirl, спасибо, Женя))) Джек, конечно, разобиделся, но и Джина возмущена!
Позировать фотографам - это вообще ее работа, она же известная модель :wink: Как делать карьеру в этой области, когда твой возлюбленный - такой ревнивец :?

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 09 фев 2017, 14:35

Маша,привет)) поздравляю с первой Поппи,как тебе впечатления? Помню меня первая не особо впечатлила...Очень здорово ты ее преобразила,и вообще очень красивые фото у тебя, любовалась твоей девочкой в теме Поппи :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 фев 2017, 20:44

Neznakomka, Юля, привет))) Очень рада тебе, часто вижу твои фото и в темке Поппи!
Мне они давно нравились, я помню, что писала тебе об этом, но видишь, как долго я зрела до покупки первой)
Спасибо большое, мне очень приятно, что фото нравятся!
В целом я довольна своей первой девочкой, немного расстраивает слабый грудной шарнир, но я почитала, что у всех Поппи так :roll:
Кстати, твоя новенькая Янг - шикарная, тоже подумываю о ней! (хотя, чего скрывать, о многих подумываю :wink: )

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Снова Мишель

Сообщение Arcticfox » 09 фев 2017, 21:07

:D :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»