Мне больше всех понравилась моя тёзка - Кристина

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Маша, прекрасные новенькие! От души поздравляю с такими бриллиантиками в коллекции!
Мне больше всех понравилась моя тёзка - Кристина
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Три куклы - это уже Коллекция авторок. Машуля, пусть всё задуманное тобой в этом направлении, сбудется
Valery писал(а):Источник цитаты Муклы очаровательны!Как замечательно что мечты сбываются! Надеюсь она тебя радует и превзошла все ожидания
Мне еще нравится какие ты им мейки рисуешьЛично у меня муклы со своей грубостью лиц вызывают желание пройти мимо, но у тебя такие лапочки получились
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Муклы просто прелесть! Такие неземные девочки с особым очарованием!))))
Fantasy писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с осуществлением мечты! Здорово когда наши куколки нас радуют!![]()
Dragonfly писал(а):Источник цитаты её зовут просто Грейс,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты моей любимой Аксиньи
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Не так давно рассталась со своей Идой, но, быстро опомнилась и вернула
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Немного новостей из жизни Жизелли,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Марк с женой Ясмин
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Хельга Barbie BMR1959, 1-я волна Новая версия старого персонажа))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Марк, с женой Ясмин, и дочерью Дарьей Все детки Марка) От разных мам))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Еще одно семейное фото))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Машуля, рада твоему обновлению, так хочется, чтобы ты почаще появлялась на форумеИли ты, как многие, осела на других площадках?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эрин поздравляю с возвращением в семью. Маша, ООАК очень естественный и нежный, получилась просто девочка-девочка юная
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Тебя поздравляю с Агнес Firefly! Знойная женщина!!!
Иоланта - необыкновенно хороша
Пышечки - такие аппетитные девчули
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Даже и не знаю, в каком воплощении Хельге лучше
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Прекрасные семейства!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мария, твои сарафанчики восхитительно симпатичные; такой мелкий принт, главное, вразмерный. Смотрятся великолепно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей