Машинка красивая, спасибо)). Дождалась своего часа. Парочке повезло, не успели приехать домой, сразу же попали в этот зеленый мир первозданной природы...))
Lady Polixena, огромное спасибо и добро пожаловать!

Модератор: admin

Eve by Kiharu Nakamura, on Flickr
Keanu and Eve by Kiharu Nakamura, on Flickr
by Kiharu Nakamura, on Flickr
by Kiharu Nakamura, on FlickrRini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Да, на пароходике классно кататься, мне как-то в Коломенском понравилось)Как всё-таки здорово твоим куколкам, они и гуляют, и платья получают, вторые половинки у них естьЕва красавица, мне её сарафанчик очень нравится)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Деревья на некоторых кадрах как из Властелина колец в волшебных лесах.![]()
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мари, спасибо за такой прекрасный ответ на мой комментарий!))) Очень рада что мне удалось поднять тебе настроение))).
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как же чудесно гуляют твои куколки! У них очень насыщенная и красивая жизнь, ведь столько всего прекрасного их окружает! Потрясающие пейзажи, свежесть от воды и запах зелени...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поразительно, на сколько нежными и ранимыми оказываются девочки у тебя! Ведь куколок с этим молдом позиционируют как сильных, самодостаточных и уверенных в себе дам, но что Дрим, что Евочка - такие хрупкие и воздушные девочки, нуждающиеся в защите и сильном мужском плече. Как же здорово что у них есть такие шикарные парни!
irashka писал(а):Источник цитаты Да, наряд очень похож!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Нам с Евой и Киану повезло оказаться в такой красоте...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наверно количество доброты и света, содержащееся в моих маленьких людях прямо пропорционально любви, которую я вкладываю в них.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты "...Мир повинуется любви, склоняет пред ней голову..." Эта цитата из моего любимого фильма "Таинственный лес" (The Village) очень хорошо может охарактеризовать мой кукольный мир.)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Что-то я не могу найти твою темку, дай ссылочку, пожалуйста.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, речная прогулка и фото потрясающе прекрасны!
Очень нравится, как ты балуешь своих ребят, фотографируешь и пишешь о них. И ведь они отвечают тебе тем же, это очень заметно.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Кадр, где парочка обнявшись смотрит в окно, как будто с живыми людьми.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Сарафанчик на Еве, по-моему, получился даже интересней оригинала и очень ей идет.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень понравились фотографии, там где они обнявшись смотрят в окошко на реку.
Alice by Kiharu Nakamura, on Flickr
Alice by Kiharu Nakamura, on Flickr
Hattori and Alice by Kiharu Nakamura, on Flickr
Hattori by Kiharu Nakamura, on Flickr
Hattori by Kiharu Nakamura, on Flickr
Rain by Kiharu Nakamura, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: SmallSelena