Машинка красивая, спасибо)). Дождалась своего часа. Парочке повезло, не успели приехать домой, сразу же попали в этот зеленый мир первозданной природы...))
Lady Polixena, огромное спасибо и добро пожаловать!

Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Да, на пароходике классно кататься, мне как-то в Коломенском понравилось)Как всё-таки здорово твоим куколкам, они и гуляют, и платья получают, вторые половинки у них естьЕва красавица, мне её сарафанчик очень нравится)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Деревья на некоторых кадрах как из Властелина колец в волшебных лесах.![]()
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мари, спасибо за такой прекрасный ответ на мой комментарий!))) Очень рада что мне удалось поднять тебе настроение))).
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как же чудесно гуляют твои куколки! У них очень насыщенная и красивая жизнь, ведь столько всего прекрасного их окружает! Потрясающие пейзажи, свежесть от воды и запах зелени...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поразительно, на сколько нежными и ранимыми оказываются девочки у тебя! Ведь куколок с этим молдом позиционируют как сильных, самодостаточных и уверенных в себе дам, но что Дрим, что Евочка - такие хрупкие и воздушные девочки, нуждающиеся в защите и сильном мужском плече. Как же здорово что у них есть такие шикарные парни!
irashka писал(а):Источник цитаты Да, наряд очень похож!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Нам с Евой и Киану повезло оказаться в такой красоте...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наверно количество доброты и света, содержащееся в моих маленьких людях прямо пропорционально любви, которую я вкладываю в них.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты "...Мир повинуется любви, склоняет пред ней голову..." Эта цитата из моего любимого фильма "Таинственный лес" (The Village) очень хорошо может охарактеризовать мой кукольный мир.)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Что-то я не могу найти твою темку, дай ссылочку, пожалуйста.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, речная прогулка и фото потрясающе прекрасны!
Очень нравится, как ты балуешь своих ребят, фотографируешь и пишешь о них. И ведь они отвечают тебе тем же, это очень заметно.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Кадр, где парочка обнявшись смотрит в окно, как будто с живыми людьми.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Сарафанчик на Еве, по-моему, получился даже интересней оригинала и очень ей идет.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень понравились фотографии, там где они обнявшись смотрят в окошко на реку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей