У Иларии очаровательное платье.
Между Ингом и Арией явно искрит. Не зря Арсэй напрягается

Модератор: admin
klon-nik писал(а):Источник цитаты счас нажрусь чего-нибудь супервредного перед сном.
klon-nik писал(а):Источник цитаты У Иларии очаровательное платье.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Между Ингом и Арией явно искрит.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Не зря Арсэй напрягается
taisia писал(а):Источник цитаты Иларии очень идёт это милое платье! Она, как всегда, услужлива и добра...
taisia писал(а):Источник цитаты Что происходит с Арией? Уж не влюбилась ли и она в Инга?
Tvorets писал(а):Источник цитаты не могу не отметить, какой же Инг красавчик
Tvorets писал(а):Источник цитаты любуюсь каждым его кадром
Isvane писал(а):Источник цитаты Ария, похоже, пока не может определиться с тем, чего (или кого) хочет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё Инг вокруг вертится и бесит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот, это все Инг! Он, ой как бесит! Он и виноват!
taisia писал(а):Источник цитаты Какие молодцы Арсэй и Риндер! Спасли двух девушек!
taisia писал(а):Источник цитаты Только Арсею не дождаться от Арии ни благодарности, ни нежности...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот только он вряд ли будет расшибаться в лепёшку ради неё или залезать в долги
Isvane писал(а):Источник цитаты Что-то его даже жалко стало
- Еще одно слово и мою люди шкуру с вас спустят!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На следующее утро, пять человек покинули город, направляясь в сторону столицы, а спустя семь дней в эти же ворота въехал в одиночестве человек, с надвинутым на лицо капюшоном. Он остановился в том же постоялом дворе и цепким взглядом прошелся по обстановке.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Племя Руны - типа мудрецы, ученые, а племя Инга - воины
ekka писал(а):Источник цитаты А вот и папочка жду не дождусь, кто в итоге схлопочет по мягкому месту
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кажется, Арсэя уже можно пожалеть.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Между Арией и Ингом прям химия-химия. Искрит, того и гляди вспыхнет.
taisia писал(а):Источник цитаты Что это Ария так разозлилась? Уж не из-за того ли, что мужики предпочли ей Джил?
Isvane писал(а):Источник цитаты ох, Арсэй - герой, спасающий милых девиц из беды.
Isvane писал(а):Источник цитаты Между Ингом и Арией непонятно что происходит, вроде и он, и она не совсем свободны, а всё равно к друг другу тянутся...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, ктой то. Серьёзный дядька, даже через шляпу видно. ))))
Tvorets писал(а):Источник цитаты из Инга с Арией выходит отличная команда ...или что-то покруче...
Alienor писал(а):Источник цитаты Финал для меня неоднозначный, все-таки для меня осталось непонятным желание остаться священником и сожительствовать с Илейной...
Alienor писал(а):Источник цитаты Если только это не выдуманная страна с выдуманной конфессией и своими, в какой-то степени вольными правилами...
Alienor писал(а):Источник цитаты Хоть и пришлось им заплатить за это определенную цену, я не заметила по финалу, что, узнай они это, их бы сильно это огорчило.
Alienor писал(а):Источник цитаты Начала читать про Руну. Мне очень нравится она как персонаж, красивая, смелая, с нестандартным мышлением.
Alienor писал(а):Источник цитаты И кстати, да, довольно агрессивные
Alienor писал(а):Источник цитаты Хихикнула в ночи, в момент, когда Руна в шоке от увиденного у реки (как она потом после этого еще есть пошла в острой необходимости... ), и когда ее после этого Инг пригласил в лес прогуляться
Alienor писал(а):Источник цитаты Технический вопрос, а как ты сделала бирюзовую воду у скал в сцене у реки, где Руна за Ингом подглядывает?
Alienor писал(а):Источник цитаты Им определенно надо ассимилироваться
Alienor писал(а):Источник цитаты Поражаюсь, как ты удачно подобрала актера на роль Инга!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как долго он ждал своего выхода!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - У него кто-то есть? – Ария не поняла свои чувства по поводу полученной новости.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Арсэй принялся вспоминать известные истории и легенды о мире, перемежая с рассказами Инга и прежняя доверительная обстановка вернулась.
Alienor писал(а):Источник цитаты Пришла пора выйти из своего "выдуманного мирка"
Alienor писал(а):Источник цитаты Инг пошёл по наименьшему пути сопротивления, "давай наслаждаться морем"
Alienor писал(а):Источник цитаты Руна, как настоящая женщина (особенно, современная) включила "хочу-хочу-хочу", "давай-давай-давай"
Alienor писал(а):Источник цитаты Опять технический вопрос по незнанию: Руна это Иден или Лилит?
Alienor писал(а):Источник цитаты Невероятно красивая девочка! Илария тоже хороша, но пока она для меня непонятна.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ирэй... Ну, конечно, карьерист он настоящий, даром, что в лесах дремучих живет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне, кстати, этот Деклан нравится. Симпатичный вроде... Вот ты его, конечно, невзлюбила, такую роль ему дала.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но, может, они выпали в осадок при ее новом виде, что она вернулась к ним чужаком...
Alienor писал(а):Источник цитаты Ицуи хороша. И не ревнива, как я поняла из финала.
Alienor писал(а):Источник цитаты Маришечка, спасибо большое за еще одну историю! За красивые фото, разглядывала все с огромным интересом и удовольствием!
Alienor писал(а):Источник цитаты милашечка прям, хорошо, что он наконец-то обрел положительную роль у тебя!
Alienor писал(а):Источник цитаты Нагрудник кожаный классный на нем, такая работа искусная!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ванна еще очень понравилась. А еще больше - Арсэй в ванне
Alienor писал(а):Источник цитаты Мадам Ивонн хороша!
Alienor писал(а):Источник цитаты И на Арии тоже. Вырез такой интересный на животе... Ты сама шила?
Alienor писал(а):Источник цитаты Судя по постоянно мешающей Арии головешке,... Рори уже в третьей истории отказывают главные героини в любви и ласке? Бедолага!..
Alienor писал(а):Источник цитаты отправилась на летние каникулы к давней подруге отца?
Alienor писал(а):Источник цитаты От Арсэя я другого не ожидала, кроме как предложения помощи. У него во взгляде это читается.
Alienor писал(а):Источник цитаты Это, видимо, участь многих Каллумов...
Alienor писал(а):Источник цитаты Марина, наряды у Арии бесподобные!
Alienor писал(а):Источник цитаты Итак, мадам Ивонн показала свое истинное "я"... Бедный Арсэй, вот он из-за Арии на бабки влетел!..
Alienor писал(а):Источник цитаты И мазью не растерли, и на поцелуй бурная реакция последовала, хотя он девушку и порадовал явно...
Alienor писал(а):Источник цитаты Что-то мне тревожно теперь за Арию, какой там к ней еще "друг" придет... Что там на уме у друга этого...
Alienor писал(а):Источник цитаты Рада снова видеть Инга. А какая рубашка на нем!..
Alienor писал(а):Источник цитаты А чего она так вдруг на Инга взъелась?
Alienor писал(а):Источник цитаты Так-то мог бы психануть и уйти от нее.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой... Мне кажется, или Ария неосознанно влюбилась... не в Арсэя?
Alienor писал(а):Источник цитаты Мадам Ивонн была хороша в отводе подозрений от Арии, и этот финт ушами от Арсэя со спектаклем перед преследователями...
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, а нам чего не рассказали?.. Арсэй, получается, тоже вышел из закрытого мира вместе с Ингом? Или встретил его однажды на берегу?
Alienor писал(а):Источник цитаты Полтора года своей женщине не изменял... Да, достоин доверия!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В руках девушка несла доску со свежими блинами.
Настроение у Арии испортилось еще больше. Причину она не понимала и от этого злилась сильнее.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Весть об отъезде Арсэя на весь день Ария приняла возмутительно спокойно и поднялась в комнату.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тебя, кажется, работа ждет, иди, - ответила она, даже не посмотрев на него, и прошла мимо, подняв голову.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты При достаточной экономии средств хватило бы на новое платье и еще пару ночей, но в ответственный момент Ария решила, что шаль из тончайшего кружева намного важнее.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ты понимаешь, что сейчас рушится наша команда?
- А это не мои проблемы. Мне плевать. Значит такая у вас судьба, - Ария собралась идти дальше, но Инг резко одернул ее за локоть. Несколько мгновений он рассматривал ее лицо.
- Какая же ты дрянь.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ария смогла хоть как-то возместить бедному Арсэю убытки
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо хозяйке гостиницы!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне, кстати, очень нравится эта куколка тоже, для историй прям подходит очень
Alienor писал(а):Источник цитаты Теперь буду переживать, как бы Арию не обокрали...
Alienor писал(а):Источник цитаты и его трепетное отношение говорит о серьезных чувствах к ней, интересно, Ария это видит
Alienor писал(а):Источник цитаты или ей до самой до себя, как это часто бывало в их семейке?..
Alienor писал(а):Источник цитаты Кольчуга на Джил просто улет
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая брутальная красотища!
Alienor писал(а):Источник цитаты Но что же стало с Руной, интересно? Наверное, мы это еще узнаем.
Alienor писал(а):Источник цитаты Руна-таки уехала от Инга.
Alienor писал(а):Источник цитаты А потом сел наслаждаться очередным хорошим днем.
Alienor писал(а):Источник цитаты Когда она ему у дороги кричала (наивная): "почему ты решаешь, как мне будет лучше?", мне подумалось, да ему вообще на тебя все равно
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересно, любит ли ее сейчас Инг и как это проявится в истории?
Alienor писал(а):Источник цитаты Во всем, конечно, виноваты блины
Alienor писал(а):Источник цитаты Платье на Иларии - крутяк! Такое нежное, романтичное!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Эээ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей