finn2000 писал(а):Источник цитаты Чапины кавалеры, она пользуется неослабевающим успехом среди крупных особей противоположного пола
Вот докука

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты Чапины кавалеры, она пользуется неослабевающим успехом среди крупных особей противоположного пола
и не говори)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты пользу принесли
ну даNasty писал(а):Источник цитаты Уютненько устроилась.
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Просто так
ложиться спать ночью было принято и до самоизоляцииIsvane писал(а):Источник цитаты сейчас модно фоткать про самоизоляцию, но тут явно что-то другое.
для меня вся их жизнь - сплошной фильм, документалкаSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты для меня чисто кадры из фильма!
это можноSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мордочку поближе
может, курсовичок какой?... но может и переписывается... я не очень в курсе ее интернетных делSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты с кем Хоуп переписывается? Выражение лица у нее такое загадочно-заинтересованное, явно не киношку смотрит..
finn2000 писал(а):Источник цитаты это можно
finn2000 писал(а):Источник цитаты А может в инсте сидит
эт пусть она сама, эт я не при делахSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты тебе придется для Хоуп свою персональную инсту заводить
именноIsvane писал(а):Источник цитаты потому что "ну ещё чуть-чуть, ну ещё пять минуточек"
finn2000 писал(а):Источник цитаты появились у девы кроссы,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, я Поттера не читала, но теперь зато знаю, какое у него было жилье))
спасибоNasty писал(а):Источник цитаты Классные кроссы и кофтень отпадная.
ну ведь похожеIsvane писал(а):Источник цитаты Каморка для швабр?
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...ага, кадр из фильма ужасов, "темная сущность"....
из зоопарка до нас не добежать... только если "любитель животных" какой купил-наигрался-выпустил...Isvane писал(а):Источник цитаты мож, из зоопарка
, вот я и говорю - может, в семье обычной белки родился такой "негритенок"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мож единичная мутация
finn2000 писал(а):Источник цитаты только если "любитель животных" какой купил-наигрался-выпустил..
ненене, не она убежит через унитаз, а надоест хозяину и он ее в унитаз спустит, так реальнее и страшнееAnyCrystal писал(а):Источник цитаты боюсь, что кто-нибудь у нас в доме купит змею, и она от него убежит... через унитаз... Прям страх-страх.
так их там кормят все, кому не лень. Валя сегодня одной (рыжей) палец протянула - она цоп лапой палец... а там ничего и нет кроме пальца - так она как застрекочет возмущенноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Белка-то фигня, я б даже прикормила
я по телеку видела как раз в Канаде их, довольно часто показывают в разных передачах о путешествиях. Но что б вживую - ни разуNasty писал(а):Источник цитаты Ни когда таких не видела и не знала что черные белки есть.
, ну вот, Вик, в Александрино теперь есть как минимум одна такая... а может их там и гораздо большеSmallSelena писал(а):Источник цитаты никогда не видела черных белок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]