Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 22:31

Drose, главное, чтоб подарок не погас на подходе. Ложка дорога к обеду, как говорится, и для Рэйни очень важно "пометить" именно день его рождения.
Штырит Ваську все сильней и сильней! Тактика расстояния сработала на ура, хоть Рэйни тут и ни при чем оказалась, и сама страдает от этого расстояния :)

Про опрос - да у тебя всегда подобие кошелька в руках, а если чего побольше, так это пакетик, который ты мне и/или Евгешке везёшь :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 22:43

latolga, Дима определённо красавчик! И большое от него спасибо :)
Про эмоции - я просто прошу гавриков вспомнить их состояние в момент того или иного события, и фоткаю. Так и получаются обеспокоенность и прочие эмоции.
Скрытый контент: показать
Нужен ещё как! Я сегодня как раз одного выиграла для очень хорошего человека. Прям сама безумно рада :)

Спасибо большое от лапочки-умницы и заиньки-солнышка! :mrgreen:
Про случайное прочтение ржууууууу в голос :lol:
План расстояния работает только с помощью сторонних обстоятельств, а не было бы их, то он давно бы провалился. Зато сейчас все получается чУдно - подарок к дню рождения :P
Рэйни тоже очень тревожно именно из-за Марты. А то, что запалят возвращение, это совсем не страшно. Подышать выходила, имею право 8)

От меня мурси!

Рэйни все передала, от неё тоже мурси!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 фев 2017, 23:40

Умнички! :D Вася хорошо придумал с отпуском, а хитрая Рэйни с феном.
По поводу сумочки надеюсь никого не шокировать...
1 Кошелёк
2 Телефон
3 салфетки
4 бумажные платочки
5 ключи
Иногда ручка и блокнот, это если с собой большая сумочка. В маленькую свободно помещаются только кошелёк с телефоном. И евроключи для роликов/самоката, если я на "коне". :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 фев 2017, 06:41

Поздравляем Моргана с днем рождения и усиленно мотивируем на вечернюю проду(спойлерную :mrgreen: ).Вот такие мы :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2017, 07:51

Mansy, умнички передают большое спасибо! :D

Содержимым сумки меня ты точно не шокировала :mrgreen: В тёплое время года, когда я выхожу развлекаться или просто погулять, то у меня с собой один из маленьких клатчей, в которые даже кошелёк не помещается :P

nemezeda78, Морган передаёт большое спасибо!
А спойлерные эпизоды попадают сюда только в том случае, если у пары их ещё не было, или если это брачная ночь. Иначе тема превратится в одни спойлеры.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 фев 2017, 17:53

Я на прогулки предпочитаю брать с собой только кошелек, поэтому выбираю всегда себе модель с учетом того, чтоб во внутрь, кроме стандартного набора карт и валют, помещались звонилка и ключи от дома. Клатчи не люблю почему-то, а так в самый раз)

Кстати, про любимые моменты. С учетом того, что я недавно освежила в памяти, "как это было..." :roll: Впоминаются не целые эпизоды, а какие-то отдельные моменты, поэтому вот мой список:
- КамиДэй - знакомство, "усы" у Ками, подарок Дэю на др, свадьба
- как Марта ошиблась мужчиной :mrgreen: (ну кто же знал, что они надумают поменятся!)
- первая романтическая поездка ЛавЛарса
- знакомство Алекса и Лили
- сногсшибательный выход Лили на свадьбе Ками, этот образ для меня остается лучшим за всю историю :roll:
- знакомство Ирины и Гриши, очень трогательный момент :angel:
- "компотик", а именно момент когда Марта и Ира узнают результаты экспертизы, но все равно уже настолько породнились, что она не имеет значения. Мартусик очень искренняя и дружелюбная девушка, мои ей восторженные комплименты и большой привет
- разговор Макса и Ви о ее сложностях с вождением. Вот это поступок по настоящему любящего мужчины, респект!
-предложение и свадьба в воздухе. с Эммой иначе и не могло быть, только так) Рада, что ей достался именно ее мужчина!
- признание в любви Аиды и Ральфа, и их свадьба. Просто ауиииии! Это была сложная история и такой прекрасный итог)
- когда Марта сообщала Стефу о бэйбике)) ну это ржака вообще была :mrgreen:

И "раздача оскаров" по номинациям)
Любимые герои - Марта, Дэй и Ками, Эдвард, Эмма
Лучшая пара - КамиДэй
Самые крутые съемки - свадьба Аиды и Ральфа
Лучшее платье - Лили на свадьбе КамиДэя
Лучший романтический эпизод - прогулка по Диснейленду
Лучший "подспойлерный эпизод" - ошибка Марты)
Лучший клип - Элейна и Скорпы

Как-то так)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 фев 2017, 18:06

Ты думаешь кто то растроится если спойлеров будет не два а три.мне кажется что у тебя всегда настолько красивые и непошлые фото что это и обсуждать нечего.я ведь не настаиваю на спойлере(просто мечтаю что бы Васин день варенья прошел с фанфарами и блеском)Ты же знаешь о моей любви к этой паре("болею "просто ).Ну так что сможем мы тебя смотивировать на проду А А А А :roll: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2017, 20:17

Веста, спасибище огромное за участие и в том опросе! Все отмеченные гаврики в диком восторге, особенно те, кто ухватил статуэтку :mrgreen:

nemezeda78, я бы не хотела, чтобы моя тема превратилась в одну из тех, где показываются каждые, пардон, потрахушки героев. Мне лично в такие темы ходить не хочется, и я не хожу. Я вообще ни разу не ханжа, но считаю, что эротика должна быть дозированной, иначе это будет уже не эротика, а дешёвая порнуха, как бы красиво ни было снято :)

Кино будет, уже фотки делаю!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 фев 2017, 20:37

Ура прода будет.Пункт 1-тот кто пишет всегда прав.Пункт 2-если вам кажется что писатель не прав- смотрим пункт номер1. :mrgreen: (если что это я так шучу).Согласна 100% про эротику :lol: главное качество,а не количество.Ждем проду аааааауууууууу иииииииии :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2017, 20:39

nemezeda78, ржу :mrgreen:

Скоро! Уже гружу фотки :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 фев 2017, 20:39

Кино! Мяуу-а-а-а-а-а! :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 фев 2017, 21:18

Anmire, очень надо уже прода :roll:
а то я тут решила почитать что-то новенькое, нашла список рекомендаций, среди которых "Настя" вообще невменяемого Сорокина. Я решила полюбопытствовать на википедии кратким описанием этого "рассказа" и сижу настолько в шоке, что просто ужас. Это не просто слабонервным не читать, а вообще нужно вешать большое жирное предупреждение, что автор человек больной на всю голову и кропал свой "шидевр" для таких же больных читателей. Однозначно не рекомендую повторять мою глупость и интересоваться сюжетом.

Поэтому, Аньчик, срочно нужен целебный бальзам в виде твоих позитивнейших гавриков)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2017, 21:20

Веста, уже предпросматриваю! Готовность минута-две.
И пойду поинтересуюсь сюжетом :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2017, 21:23

От автора: Вечер 2 августа, клуб Марты и Стэфана (Да-да, именно 2 августа, а не 31 июля. Но не пугайтесь, автор не сошёл с ума, и не пропустил ожидаемый всеми эпизод. Начинайте читать со спокойной душой 8))
- «Сегодня ты шефствуешь над Рэйни» - Тимофей ткнул Василия локтем в бок.
- «С чего это, вдруг?» - он ткнул его в ответ – «Боишься простуду подхватить? Так ты не бойся, наш младшенький ещё утром девушку в люди выпустил, заявив, что она повторно отболела одним днём. Со всей ответственностью подтверждаю, что так бывает, если, вдруг, светила нейрохирургии подзабыли столь незначительные для своей работы мелочи»
Тимофей припечатал его таким взглядом, что Василий расхохотался.
- «Ладно, расслабься! Тимофей Андреевич шефство сдал, Василий Андреевич принял» - он постарался замаскировать охватившую радость шутливым тоном – «Но позволь полюбопытствовать, за какие заслуги мне доверили столь важную миссию?»

Изображение

- «Экстренный консилиум через два часа с возможной последующей операцией» - нахмурился Тимофей – «Сейчас дождусь начала банкета, чтобы поздравить Гришку, и сразу поеду»
- «Понял. Позабочусь о Рэйни в лучшем виде» - Василий сразу стал серьёзным – «А тебе желаю лёгкой операции, если таковая состоится»
- «У меня не бывает легких» - с грустью возразил Тимофей, но в глазах читалась благодарность.

Изображение

- «Вася, в чём дело?!» - Марта подлетела к нему и ткнула пальцем в грудь.
- «Что опять не так?» - Василий сделал глубокий вдох.
- «Второе августа подходит к концу, а я не рожаю!» - возмущенно воскликнула она.
- «Если это официальная просьба вызвать роды, то не вопрос, поехали» - Василий припугнул её, достав из кармана ключи от авто.
- «Ну, нет» - Марта с опаской сделала шаг назад – «Всё должно быть естественно!»

Изображение

- «В таком случае наберись терпения и жди» - посоветовал Василий, сомневаясь, что она вообще знакома с терпением.
- «Нет, я лучше танцевать пойду, это точно поможет!» - с уверенностью заявила она и поскакала на танцпол, который пока пустовал. В столь раннее время музыка была приглушена до ненавязчивого фона, но Марту это нисколько не смущало.
- «Вот народ повеселится!» - мысленно рассмеялся Василий, но не мог не признать, что для своего дня икс она очень грациозна, и ничего смешного на самом деле нет. Пусть танцует в своё удовольствие и не мешает ему любоваться Рэйни, которая ещё не знает, что сегодня им очень повезло. Чтобы провести весь вечер вместе, не вызывая подозрений, достаточно будет во всеуслышание сообщить, что Тимофей возложил на него миссию по обереганию девушки от навязчивого внимания посторонних. Переведя взгляд на свою красавицу, Василий засиял счастливейшей улыбкой, в тысячный раз погрузившись в воспоминания…
Его позавчерашний день рождения стал лучшим за всю жизнь! Обычно он праздновал или на природе, устроив пикник, или в клубе, как должно было быть и в этот раз стараниями Марты. Впрочем, так оно и было, вот только он на своём празднике не присутствовал. План побега удался на все сто! Марта даже бровью не повела, когда услышала, что его ждут на работе. Уехал он в прекрасном настроении, которое стало ещё лучше, когда Рэйни запрыгнула к нему в машину и поздравила с днём рождения просто огненным поцелуем! Василий не хотел банально затащить девушку в постель, а потому привёз её домой к уже накрытому столу, где всё приготовил сам, весь день следуя мастер-классам в интернете. Рэйни растрогалась до слёз, а затем чуть не растрогала до слёз его, повязав на шею собственноручно связанный шарф благородного стального оттенка, со сложными аранами, эффектно раскрывающими всю красоту выбранного ею цвета… За ужином Рэйни не захотела сидеть на стуле и устроилась у него на коленях… А вслед за ужином последовала совершенно пронзительная волшебная ночь! Их первая ночь была очень нежной, но при этом невероятно страстной, и эта оказалась такой же, только теперь к нежности и страсти добавилось какое-то особенное ощущение единства душ…

Изображение

- «Рэйни!» - громко позвал Тимофей, прерывая блаженную негу Василия, и невольно заставив его вздрогнуть.
- «Я только одну стащила!» - виновато улыбнулась она, показав единственную вишенку, которую умыкнула с праздничного стола в ожидании начала банкета.

Изображение

- «Да хоть десять» - рассмеялся он – «Просто хотел сказать, что сегодня твоим кавалером станет Васька, потому что у меня возникла срочная работа. Но если он будет плохо справляться, сразу звони мне, я перепоручу развлечение тебя кому-нибудь другому»
- «Хорошо, Тим» - довольно улыбнулась Рэйни – «Но имей в виду, что если Вася будет развлекать меня лучше, чем ты, то эта обязанность по умолчанию перейдёт к нему, как и право назначать себе замену на время его отсутствия»
- «Вот она, женская верность!» - Тимофей изобразил глубочайшую обиду, но в следующую секунду уже смеялся вместе со всеми.
- «Йопамать!» - вдруг, взвыла Марта, застыв посреди танцпола и уставившись в одну точку.
- «Доплясалась» - сделал вывод Василий, спровоцировав новый взрыв хохота даже у Стэфана, которому ради собственного благополучия стоило бы не ржать, а скакать к своей ненаглядной.
Однако возмутителем спокойствия Марты оказались вовсе не начавшиеся роды, а вошедшая в зал девушка…

- «Какого хрена тебе здесь надо?!» - Марта с ходу накинулась на девушку, которой оказалась Светлана.

Изображение

- «Куда хочу, туда и прихожу!» - возмутилась она в ответ.
- «Это клуб Марты!» - воинственно заявила Лаванда, мгновенно примчавшись на помощь подруге.
- «В чём дело?» - уточнил подоспевший секундой позже Стэфан.
- «Познакомься, Стэф, это та самая, от которой мы Ваську спасли» - ехидно доложила Марта – «Впрочем, не стоит утруждаться знакомством. Девушка уже уходит и больше никогда не придёт»
- «С чего это ты решила, что я ухожу?» - Светлана встала в позу.

Изображение

- «Потому что это мой клуб, как тебе уже сказали!» - Марта пронзила её грозным взглядом – «И я не позволю донимать Василия в моём клубе!»
- «Он здесь?» - Светлана вздрогнула и, повернув голову в сторону столиков, наткнулась на его напряжённый взгляд.
- «Вот только не надо делать вид, что ты не знала!» - фыркнула Марта – «Зачем ещё ты припёрлась в клуб в разгар рабочей недели? Выследила его и припёрлась!»

Изображение

- «У моей подруги сегодня день рождения, и она заказала здесь банкет еще месяц назад. В прошлом году она тоже праздновала здесь» - с явным удовольствием отбрила её Светлана.
- «Это правда» - подтвердил Стэфан – «Банкет на одиннадцать персон заказан к 19:30» - он указал на подготовленный для них стол - “Но сейчас только около семи, и эта девушка приехала первой из их компании”
Светлана уставилась на Марту с победным видом.
- «Хорошо» - Марта скрестила руки на груди – «Но даже не пытайся подойти к Василию, потому что я предупрежу охрану не подпускать тебя к нему»
- «Даже не собиралась» - натужно улыбнулась Светлана – «Я не из тех, кто бегает за мужчиной, который по уши влюблён в другую. Того раза, когда я видела их вместе, вполне достаточно для понимания, что его сердце отдано не мне» - с горечью признала она, откровенничая лишь затем, чтобы её перестали считать навязчивой дурой.
- «Ты их видела?» - в шоке переспросила Лаванда.

Изображение

- «Когда? Где? Как выглядит эта девушка? Она есть в зале?» - из Марты посыпались вопросы.
- «О, так вы не знаете, кто она, и умираете от любопытства!» - восторженно хохотнула Светлана. Она взглянула в сторону гостей и увидела ту самую девушку, с которой Василий целовался в парке прямо у всех на виду, а затем он подхватил её на руки…
Она поспешно отвернулась, боясь, что сейчас сорвется с места и выдернет все лохмы этой смазливой красотке, хотя девушка виновата лишь в том, что является возлюбленной Василия.

Изображение

- «Она здесь?» - поторопила её Марта.
- «А я не скажу вам, здесь она или нет» - вызывающе улыбнулась Светлана – «Хватит лезть в чужие дела, особенно так, как это делаешь ты!» - она возмущенно уставилась на Марту – «Думаешь, что ты вся такая благодетельница, и спасла Васю от подлой твари? Так вот, ты такая же подлая тварь, как и я. Ты унизила меня перед ним, и не оставила шанса оправдаться. Могла поступить иначе, попытаться вправить мне мозги, отговорить от глупости… Но нет, ты предпочла устроить спектакль и эффектно растоптать меня в пыль у него на глазах» - её подбородок задрожал – «Нельзя так с людьми, Марта! Нельзя!»

Изображение

- «Давайте все успокоимся!» - вмешался Стэфан, желая пресечь наезды на Марту, хотя понимал, что девушка абсолютно права в том, что его драгоценная далеко не подарок, и способна быть очень жестокой к выбранной жертве.
- «Успокаивайтесь как хотите, а я подожду подруг на улице» - Светлана развернулась к выходу, но, сделав несколько шагов, обернулась и решительно заявила – «И только попробуйте испортить праздник моей подруги, запретив охранникам меня впускать!»

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 10 фев 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 фев 2017, 21:26

Anmire,
только не говори, что я не предупреждала...

Ура! Пошла наслаждаться :D :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2017, 21:35

Веста, ознакомилась, и че-то ржу. Но я не из впечатлительной породы, меня таким не пронять :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 фев 2017, 21:37

И у тебя не без перипетий. Но, я очень рада появлению Светланы в клубе и то, как она себя повела. Я верю, что она достойный человек, а та ужасная выходка была продиктована безответной любовью (которая и Марте в свое время мозги набекрень значительно ставила :twisted: )
Хотелось бы уже, чтоб Вася и Рейни свои отношения обнародовали, ведь это подтвердило бы их серьезность. А так... Как бы там ни было между ними, но все же пока это лишь мимолетная интрижка. (да, я сегодня жуткий реалист с пессимистичным уклоном)
Вишенка в руке и виноватая камимоська - это безусловное мимими))) И Марта улыбает танцами для ускорения процесса))

мда? пожалуй, это лучшая реакция, чем у меня была))

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 фев 2017, 21:45

Вот это прода.класс.блин сейчас допишу и еще пару раз перечитаю.Светлана хороша.И она видела нашу парочку уууууу.Вася с Рейной ну лапуси.Тим супер красотун.Мартуся зажигалка -всегда!Анют фотки выше всяких похвал.я в восторге(ааааааууууууииииии) :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2017, 21:47

Веста, да тут периодически случается перчик :D
Светлана понятия не имела, чей это клуб. Она была здесь ровно год назад на дне рождения этой самой подруги, и всё. И она не плохая, а просто сильно ошиблась.
Обнародовать Василию и Рэйни пока нечего именно потому, что это интрижка. Рэйни такой славы даром не надо, а Вася всё ещё боится, что быстро перегорит, как всегда с ним бывало.
Виноватая Камимоська чуть наизнанку Ваську не вывернула, так его сплющило от этого зрелища :D

Тот рассказ в моем понимании абсолютно тролльный, и цель автором достигнута :mrgreen:

nemezeda78, Светлана передает большое спасибо! Да, парочку она видела в их вторую прогулку по парку... Потом ревела до утра :(
Вася и Рэйни лапуси и есть. От Тима спасибо! Марта определенно зажигалка :mrgreen:
И от меня мурси!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 фев 2017, 21:53

Anmire, Света у меня в любимицах, потому как красоты невероятной девушка, в том числе и душевной :roll: Я желаю ей личного счастья с тем, кто сможет рассмотреть ее душу и по достоинству оценить все это богатство :angel:

Да, но эти красочные описания - это же аут! Фу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2017, 21:56

Веста, ей очень приятно такое пожелание! :)

Вот я и говорю - автор потроллил от души :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 10 фев 2017, 22:12

Упс подкрался откуда не ждали :mrgreen: Спалились всё-таки наши тихушники :mrgreen: Хорошо хоть вредность Светки не дала ей раскрыть их

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2017, 22:34

Drose, да, спалились тихушники, но хорошо, что не в компании.
Светлана скорее руководствовалась порядочностью, чем вредностью. Она сама пострадала от действий Марты и не желает такого никому, даже более удачливой сопернице. Ну и Васе ей вредить не хочется, она и так уже достаточно наворотила дел. Впрочем, доля вредности тоже была, в отместку Марте :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 фев 2017, 23:51

Anmire, Уф, не спалила. А ведь Света в чём-то права, Марта врага даже не убивает, а на молекулы разносит. Влюблённые девушки способны на всякую дурь, кое-кто вообще комнатой ошибся в приступе коварства. :mrgreen: Радует, что Света всё же порядочный человек. Она мне нравится.
Позабавило Васино "Доплясалась"! Только ему Рейни поручили, а тут профессиональный долг назрел! Рейни с вишенкой хоть сейчас на обложку, такое сочетание невинности и хитрости!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2017, 07:55

Mansy, не спалила :)
Светлана права, и даже Стэфан согласен с ее словами. А Марта... Ее тоже клинило когда-то, поэтому она изначально к Светке прониклась, но потом заигралась в спасительницу. Так что да, Светлана абсолютно права - у Марты был выбор, как поступить, и она выбрала полное уничтожение.
Васька и раздосадоваться успел, что вечер с Рэйни срывется, но и обрадовался тоже, потому что наконец Марта от всех отстанет :mrgreen:
От фото Рэйни сама прусь!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 фев 2017, 12:14

Anmire, о, вот оно как! :shock: Ну, значит Василия с прошедшим, а Григория - просто с Днем Рождения. :D
Ой, Света оказалась не в то время не в том месте, вот бывает же в жизни такое. :( А самое удивительное, что она их видела вместе. :shock: И Марткин характер на этот раз оказал ей медвежью услугу, теперь они все там будут еще больше дергаться и гадать кого Светик видела с Василием... :twisted:
То, как Василий отметил свое ДР - это сплошное умиление... Я так рада, что им ничто не помешало.
А вот по поводу Светы что-то как-то... неспокойно.

Сорокинская "Настя" окончательно убедила меня в том, что его я отказывалась читать не зря. :mrgreen: А на самом деле хоть я и люблю внезапные повороты сюжета, но не настолько же очевидные. :evil:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 фев 2017, 13:25

Анют а сегодня будет супер пупер крутая прода с пошитыми твоими талантливыми ручками костюмами А А А.?мы сидим в окопах,а хотим на облочках :lol: поэтому мотивируем всеми фибрами души и всеми конечностями преземленного тела. :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 фев 2017, 13:30

А еще мы с превиликим удовольствием поздравляем рокового красавца Ярослава с днем рождения.надеемся что в скором будущем будем любоваться им в истории.И Гришулю с прошедшим днем рождения(по истории) :icon_e_biggrin:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 фев 2017, 14:56

Анют, привет! У нас более или менее устаканилось на работе, так что я снова в эфире.
Надеюсь. :roll:
Ну и перефразируя любимейшего Филатовского "Федота-стрельца":
"Ты заказывал ковер? Ну дак я его припер!" :mrgreen:

30 января
Я уже обожаю этого дворецкого - он такой вышколенный, такой настоящий!
Очень понравилось фото с "видом от лица дворецкого" -
совершенно классный "фон" для любимого хозяина. :lol:
И белье такого красивого вишнево-винного оттенка.
Про Энию уже не говорю, она в любом наряде просто красотка!
Даже если всего лишь завернута в одеяло.
Да уж, отношения у парочки развиваются семимильными шагами.
Мне нравится, как они общаются, очень просто, очень прямо, и при этом понятно,
что они заботятся друг о друге. Ух ты, уже и знакомство с бабушкой на подходе! :shock:
Для этого мероприятия определенно нужен более консервативный наряд. С шляпкой!
Я уверена, что Эния всех поразит в хорошем смысле.
А меня поразило умение обоих полностью собираться за семь минут.
Завидую такой способности со страшной силой.
Лично у меня только на утренний душ с умыванием и манипуляциями
с зубной щеткой уходит двадцать. :roll:

Я очень рада, что Тима Денисович оценил новый лоток.
С таким, действительно, намного удобнее всем.

01 февраля
Посиделки сестер и кузин - прелестниц!
Конечно, они уже должны были начать волноваться.
Предположения одно ужаснее другого - это именно то,
что приходит в голову родственницам в подобных случаях.
Здорово, что у Сьюзан есть воздыхатель полицейский. Это очень полезно.
Я понимаю, что принять его ухаживания в корыстных целях - это нечестно (да и противно),
но на что только не пойдешь ради сестры...
К счастью, Эния появилась раньше, чем пришлось куда-либо звонить.
Ух ты, какое милое платье они с Джеффри выбрали! И шляпка! И сумочка! :clap:
Эния во всем этом не менее эффектна, чем в своем "крутом" наряде.
Можно легко представить себе шок сестер, тем более, что, как мы понимаем,
Эния никогда не одевалась в подобном стиле.
Я с удовольствием послушала вместе со всеми рассказ Энии о том,
как прошел традиционный английский семейный обед.
Как я и предполагала, Эния понравилась всем. Она молодчина, не стала тушеваться.
И я так и думала, что "чопорная великосветская" бабушка на самом деле окажется
не такой уж чопорной. Мало кто на самом деле живет "застегнутым на все пуговицы",
чаще он таким кажется только со стороны.
Еще одна мудрая и прикольная бабуля появилась в арсенале большого "семейства" куклогавриков,
хотя и виртуальная.
очень рада, что Энии понравилось семейство Джеффри не меньше, чем она сама - семейству.
Кстати, а кто еще входит в это семейство, кроме бабули?
Только отец и мать или, может, какие-то тетушки или кузины?..
И еще раз спасибо за "парад кузин", весьма приятно было повидаться с ними в очередном выпуске историй!

05 февраля
Я в восторге от того, как у этой пары мгновенно решаются все важные этапы отношений пары.
Раз-два-три - и вот уже Эния познакомилась с семьей Джеффри, и они живут вместе! Вау! :shock:
Действительно - зачем терять драгоценное время!
Эния опять совершенная прелесть в этой джинсовой курточке.
С ее синющими глазищами - просто полная гармония!
Какая классная коробочка с пирожными!
Ой, тут сразу вспомнилась сцена из одного из любимейших фильмов "Шоколад".
"Возьми, это твои любимые. -- Почему ты решила? -- А ты попробуй[/color]. -
- Мммм... Фантастика! -- Да, у меня дар угадывать... -- Вкусно. Но - не любимые." (с) :D

Хорошо, что Эния разгадала Джеффри с первого раза.
Описание пирожных просто восхитительное!
Да-да, Джеффри именно такой и есть, шоколадно-бархатный и с анисовой "изюминкой".
Чудесная, теплая прода! :clap:

Анют, я снова в шоке от того, как ты шьешь "в астрале". :shock: Здоровско!
(Опять же вспоминаются всякие там Василисы Прекрасные и Премудрые с их волшебством,
а также Маруся из "Федота-стрельца", у которой были Тит Кузьмич и Фрол Фомич -
нечто вроде персональных домовых, которые могли сварганить и добыть все, что угодно,
кроме "То, чего на белом свете вообще не может быть".)

Вместе со всеми уже предвкушаю новый шедевр для Лакримы!

07 февраля
Ну ничего себе история у бедного Ларри.
Вот уж стерва попалась ему в качестве новой хозяйки. :evil:
Теперь понятно, почему он сторонится Энии. Ожегшись на молоке, дуешь на воду.
Но я уверена, что Эния сумеет с ним подружиться. Иначе не может быть!

Джеффри ничего не жаль для любимой, даже заветного байка.
Я себе представляю восторг Энии! Не только совершенно классный и заветный байк,
но еще и царский подарок от любимого! Да еще и под цвет глаз!
Как сказала бы Лаванда, это полное - "Аааааууууууиииии!"
Я думаю, что "спасибо" Энии было слышно также и в доме. :mrgreen:

8 февраля
О, снова мурмурчики, да на другой лад - Фабьен и Луиза.
Наша парочка вкалывала по-черному. Но теперь у них есть ИХ дом!
И они оба так трогательно к нему относятся!
Вечер шел так неспешно и трогательно, все эти совместные хлопоты и кофепития...
Как говорится, ничего не предвещало... И вдруг - хлобысь! Спойлер! :shock:
Ну и Луиза, ну и затейница! Вино Великолепное (это прозвище почерпнуто из сериала "Кости"),
которым следует лишь наслаждаться, без всяких разговоров.
Я представляю себе уровень офигения Фабьена! Вот сюрприз так уж сюрприз! Браво!
Ну и нашу парочку поздравляю с "обновлением" и "освящением" нового жилища. :D

09 февраля. Очень интересный соцопрос.
Действительно, дамская сумочка и ее содержимое давно уже стали героями анекдотов.
Но что поделать, если современным дамам необходимо, чтобы и в дороге, и на работе все было под рукой!
Вношу свою лепту.
В моей сумке всегда лежат:
Кошелек - обычный, складной, с отделением для мелочи,
и от количества этой самой мелочи напрямую зависит вес всей сумки. :mrgreen:
Паспорт
Записная книжка (склерозник, как я его называю) и ручка
Книжечка-визитница, в которой я ношу эл.карточки
Электронный ключ-таблетка от работы на крупном брелоке
Ключи от дома
Телефон
По упаковке бумажных платочков и влажных салфеток
Жевательная резинки и коробочка мятного "Тик-Так"а
Пакетик с ватой (иногда идет кровь носом, и это может произойти в любой момент)
Пакетик с таблетками (от головы, от горла, от живота) и коробочкой пластырей
Два пакета с ручками для покупок.
С весны прибавляется довольно увесистый зонт и отдельный пакет к нему.
(Когда я вхожу в транспорт, зонт убираю в этот пакет.)
По понедельникам и пятницам ношу с собой дополнительные пакеты со свитером и рейтузами.
(Особенности моей терморегуляции и микроклимата на работе таковы,
что мне приходится переодеваться. Зимой - из более утепленного варианта в более облегченный,
а летом - наоборот, утепляться из-за кондиционированных сквозняков.
В пятницу я все уношу домой для стирки, и, соответственно, в понедельник я приношу чистое).

09 февраля. Прода
Рэйни - ну что за хитрюга! Мороженку она съела, ага.
Я очень рада, что Марта вняла увещеваниям Рэйни, и на самом деле оставила Василия в покое.
Действительно, хочется праздновать - празднуй. А Вася сам решит, участвовать ему в этом или нет.
Рэйни приготовила замечательный план на ДР Васи - стырить именинника! К его огромному удовольствию!
Еще лучше, что Вася догадался взять отпуск.
Он много работал внеурочно, ему просто необходимо как следует отдохнуть!
Я надеюсь, что "прозрачные" намеки Рэйни вложат все нужные мысли в голову Васи.
Я вообще удивлена, что до сих пор не встал вопрос об их с Рэйни "дешифрации".
Но я понимаю, что все нужно делать очень постепенно, имея в виду Васины моральные травмы.
И все же нам со стороны хорошо видно, что Вася и Рэйни - уже пара.
И Рэйни много для этого сделала.
А Васе только нужен последний "толчок", чтобы у него окончательно открылись глаза.

10 февраля
Вот и Вселенная уже полностью на стороне Рэйнии Васи - подкидывает им новые совместные вечера.
Мартуся такая смешная - она думала, что раз срок подошел, так точно по часам она и пойдет рожать?..
Ребенок сам знает, когда ему пора. Врачи могут лишь предполагать, с большей или меньшей точностью.

Какой здоровский у Васи получился день рождения.
Ведь вправду говорят, не важно КАК, важно С КЕМ!
Состряпанный и накрытый стол - большой плюс Васе! Вот молодец!
Самовязанный шарф из красивых ниток и сложными узорами - браво Рэйни! Рэйни еще и вяжет?..
Анют, мне очень нравится качество твоих снимков "в ночи", так красиво!
И Рэйни с вишенкой - просто прелесть!

О, прибытие Светланы - это неожиданный поворот.
И понятно, что Мартусик с Лавусиком на нее накинулись.
Но Светлана пришла вовсе не на их праздник.
И я рада, что Светлана видела Васю с Рэйни, видела, как они счастливы.
Да, это было больно, я понимаю. Но это - хорошая боль, боль заживления и выздоровления.
Я очень рада, что Светлана не тушуется и смело отстаивает свои права быть там, где ей хочется,
а также высказывает Марте все, что она думает о том злосчастном дне.
Я считаю, что в тот день все отличились.
Марта унизила Светлану, офигев от ее наглости и позорной затеи.
Светлана решилась на эту затею.
Она была в ужасе, в том состоянии, когда человек готов на все, даже на самые бредовые идеи.
И да, по прошествии времени она хотела бы, чтобы в тот день, в тот момент ее кто-то остановил бы.
Но я не думаю, что в тот день, в ее тогдашнем состоянии она на самом деле послушала бы
даже самые правильные и дружеские уговоры, даже самые весомые доводы.
Я рада, что Светлана не "разоблачила" Рэйни. Все должно идти своим чередом.
А Марта с Лав со своими нападками заслужили такой ответ от Светланы.
Я надеюсь, что со временем все разрешится и наладится.
Как говорится, Гаврики и не такое переживали.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2017, 16:08

Isvane, оба именинника передают большое спасибо! :D
Света даже не предполагала встретиться в клубе с Василием. А парк достаточно популярное место отдыха, тем более летним вечером... Вот и наткнулась она на сладкую парочку :|
Марта бесится, но сделать ничего не может :mrgreen: А ещё ей опять немножко стыдно (даже не немножко, но она признается только в немножко).
Василий искренне считает, что этот ДР был лучшим. Стоит начать вспоминать, как тут же дебильная улыбка выскакивает :D
Светлана не собирается пытаться подойти к Василию, и не угрозы Марты об охране тому виной, а нежелание навязываться человеку, которому не нужна.

Автор ни в чем себе не отказывал :mrgreen:

nemezeda78, сегодня у меня лишь съемки концертных эпизодов, которые я только что успешно завершила. Теперь нужно обрабатывать и ваять клип, чем я и займусь на выходных (и не факт, что мне хватит одних выходных). А до концертов ещё целых 10 дней по историческому времени, и в эти дни тоже происходили события, которые необходимо показать.
Ярослав передает большое спасибо за поздравление! Ему очень приятно, что он ещё не в истории, зато уже с поздравлением :D
От Гриши тоже большое спасибо!

А теперь пошла строчить огромный ответ на огромный комментарий Насти-Русалочки :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»