Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 11 фев 2017, 16:21

Анют тогда вдохновения тебе. :icon_e_biggrin: будем ждать прод столько сколько надо :twisted:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 11 фев 2017, 17:06

Anmire, Уууууууууууууухххх, Вот это поворот!!! Одна дотанцевалась, вторая "нарисовалась"...

Мартусик уже немножко подустала от своего беременного состояния - это понятно, последние денёчки самые трудные - ты малыша ждёшь-ждёшь, ждёшь-ждёшь, а он не торопится. Марте с её бешеной энергией всё-таки сложно выносить неизбежные ограничения, связанные с её положением. Да, потанцевать она себе позволить может, но живот всё равно прибавляет вес и ограничивает двигательную активность. Ох помню последний месяц я даже шнурки завязать не могла - живот не давал так нагнуться. Мне муж завязывал :D

Но вот эти её гармонально-избалованнические перепады... Я её очень люблю и прощаю ей всё, но мне кажется, ей пора взглянуть на себя со стороны трезвым взглядом, и самой себе сказать, что так дальше жить нельзя. Нужно над собой работать и не судить окружающих ТАК строго. Более того, ей надо признать, что та правда (то внутреннее убеждение Марты-судьи), которой она руководствуется, размазывая людей по стенке и "устраивая" их жизнь как лучше, не всегда истинна. Что и Марте свойственно иногда ошибаться, и это надо не только признавать, за это ещё и извиняться надо научиться.

Светик - рада видеть, она молодец! Выглядит отлично, ведёт себя и держит удары Марты и Лаванды, Василия и Рэйни судьбы достойно! Она красавица! Передай ей это, пожалуйста! Ошибку свою осознала, прожила и всё у неё теперь будет хорошо - я уверена! И большая молодец, что не сделала новой - не выдала наших секретно влюблённых.

Рэйни с вишенкой - ааааааааааааууууууууууууууууиииииииииииииииии, какая же лапочка, ну как же она хороша!!! Обожаю-обожаю-обожаю!!!

Тимофей - у него на этом фото роскошная причёска. Не поняла, что именно не совсем обычно, но смотрится круто!

Фото как всегда чумовые!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2017, 17:26

Русалочка, я очень-очень рада, что всё устаканилось!

"Ковёр" шикарный! :mrgreen: Сейчас я его как расстелю!

Скрытый контент: показать
30 января
Ларри очень ответственный работник, и никак не реагирует на "фоны" за спиной хозяина :mrgreen:
Эния передает большое спасибо за комплименты!
Отношения у них прут как на дрожжах, но оба лишь рады этому. Эния так вообще, потому что о Джеффри мечтала несколько лет. Но Джеффри её стремительно догоняет, очарованный ею до крышесноса. Поэтому даже речи не было, чтобы отправить её домой вместо того, чтобы с семьей познакомить.
Я умею быстро собираться. Даже Энию и Джеффри "сделать" могу :mrgreen:

Тима Денисович продолжает пребывать в восторге от лотка, и больше никаких утренних воспитательных луж рядом с лотком. Кайф!

01 февраля
Кузины уже много лет собираются воскресным вечером на этакий девичник, чтобы поделиться, у кого что произошло за неделю.
В этот раз Эния здорово поперчила встречу своим опозданием. Чего только не подумали бедняжки!
Сьюзан не знает, как отделаться от этого воздыхателя... Поэтому и звонить не хотелось, но ради сестры сделаешь и не такое. Но, к счастью, не пришлось.
Эния в жизни так не одевается, конечно, а только на мероприятия, где необходимо соблюдать церемониал. Но девичник к такому мероприятию не относится, поэтому девки знатно поржали :lol:
Обед с семьей Джеффри прошел на ура, и Эния всем понравилась. Даже с бабушкой они друг друга прекрасно поняли, хотя это очень сложная задача, как правило. Мать Джеффри до сих пор боится свою свекровь, а та её охотно троллит :mrgreen:
На чаепитие приезжают только бабушка и родители Джеффри, иногда его кузен. А так у них родственников гораздо больше.

5 фервраля
Отношения Энии и Джеффри продолжают своё стремительное развитие, и вот парочка уже решает жить вместе.
Я в восторге от того, как джинсовка подошла Энии. Вот просто её вещь!
"Шоколад" один из любимых фильмов (и книг тоже), надо пересмотреть обязательно :D
Эния просто таки ювелирно "разложила" Джеффри на ингридиенты!

Я сама в шоке, как я шью :lol:
Шедевры сегодня отработали огромную фотосессию просто на ура, сейчас начну обработку и буду кайфоваааать!

07 февраля
Да, у Ларри была очень грустная история, но, к счастью, всё обошлось. Однако он невольно проецирует ситуацию на Энию, поэтому побаивается её.
Джеффри для Энии любые подарки готов дарить! Энию действительно было очень хорошо слышно на всё поместье :mrgreen:

8 февраля
Мурмурчики Фабьен и Луиза тоже не отстают со своими скорострельными отношениями, и наконец съезжаются в их настоящий, сделанный специально для них, дом! Для них это особенный и очень важный момент, который Луиза решила сделать ещё более важным. Она это "хлобысь" еще в начале ремонта задумала :mrgreen: Фабьен реально в шоке был, но быстро пришёл в себя и ушёл в запой :mrgreen:

9 февраля
Ещё один претендент на звание Мэри Поппинс :mrgreen:

Рэйни сратег! И Марте мозги вправила и Ваську решила стырить, чему он только рад!
Отпуск он взял только из-за Рэйни. Понимает, что времени у них совсем мало.
Почему они не расшифровываются? Потому что нечего расшифровывать. Рэйни ещё не победила, а прослыть одной из его девочек она не готова.

10 февраля
Вселенная хорошо им чувства поднакалила, загрузив Ваську срочной работой, но сейчас явно помогает.
Марта не думает, конечно, что всё будет по часам, тем более, если учесть, что она таблетки просроченные хреначила, и Васе очень сложно было вычислить её день икс при таких обстоятельствах. Но это же Марта - если ей обещали второго, значит должно быть!

Вася безумно доволен тем, как отметил свой день рождения. Идеальный вечер и такая же идеальная ночь... Вот, опять лыбится стоит :D
Рэйни с детства вяжет (и Таис тоже, кстати). Шарф для Васи она связала ещё раньше, когда её только накрыла. Хотела подарить ему на день рождения с целью, чтобы у него была вещь от неё, и чтобы он таким образом её вспоминал, а там, глядишь, и что-то большее возникнет... Но её стараниями по завоеванию Васи шарфик был подарен уже при гораздо более выигрышных обстоятельствах.
Мурси за комплименты фото! С вишенкой моё любимое в этом эпиизоде.

Светлана сама была в шоке от встречи.
Да, она видела Васю и Рэйни, и всё поняла по его взглядам на эту девушку... Васька сам ещё не понимает, а она уже всё поняла. Ей пока ещё больно, но она старается двигаться вперед.
На Марту она очень обижена. Ведь та действительно могла попытаться отговорить или просто отказаться делать тест, но предпочла проучить её на глазах у Василия... Светлане даже помощь психолога потребовалась после этого случая, потому что она начала бояться всех незнакомых людей, подозревая их в том, что они не просто так к ней пришли/обратились на улице и т.п. Но сейчас она в порядке.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2017, 17:35

nemezeda78, не буду загадывать, но, может быть, завтра будет продолжение клуба :P

latolga, если бы эта одна дотанцевалась, была бы безумно счастлива. Она реально уже устала, и хочет снова носиться как бешеный электровеник, а не просить помощи, чтобы просто подняться с кровати.

Марта уже взглянула на себя со стороны, поэтому у Васи был лучший день рождения за всю его жизнь. А на Светку она накинулась, подумав, что та выследила Ваську и пришла его домогаться.

Светлана продолжает жить, вопреки тому, что всё ещё очень больно. Но когда она увидела Васю и Рэйни вместе, начала выздоравливать. Я ей всё передала, и она передает большое спасибо!
Наших секретных влюблённых она не выдала не только из-за обиды на Марту, а ещё из нежелания гадить Васе. Она знает, что пыталась поступить с ним очень подло, поэтому сейчас искренне хочет, чтобы всё у него было хорошо, пусть и не с ней. Однако подправить причёску Рэйни ей очень-очень хочется :twisted: :mrgreen:

Рэйни с вишенкой - май лав!!!

Причёска у Тимофея как всегда, это всё ракурс, видимо :D

Мурси за комплименты фото!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 фев 2017, 17:42

Аня для меня твое может быть звучит как песня :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 фев 2017, 17:45

Anmire, заглянула почитать коврик и... Бедная Света! Хорошо, что уже все позади, а вот Марте и Лаванде надо очень хорошо над своим поведением подумать. Я бы даже хотела, чтоб Марта как-то узнала о том, какие последствия ее разоблачение имело для Светы :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2017, 18:04

nemezeda78, я очень рада! :)

Веста, да, было очень тяжело Светлане.
Но Колобки на эмоциях действовали, а не со зла.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 фев 2017, 18:59

Anmire, я все понимаю, но моя душа жаждет справедливости, прям как Марткина :mrgreen: они просто обязаны знать, к чему это иногда приводит

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2017, 19:12

Веста, ну, справедливости той же ради, Марте сейчас стыдно. Лав тоже.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 12 фев 2017, 12:39

Мотивируем на проду :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2017, 12:41

nemezeda78, спасибо, но пока не гарантирую :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 12 фев 2017, 17:08

Но ведь поклянчить можно.если сегодня не сможешь,то мотивация уже с процентами переносится на след.день :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2017, 17:12

nemezeda78, а будет :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 12 фев 2017, 17:16

Вот здорово.(а ко мне мама приехала в гости :twisted: )так что прода мне просто необходима.забег по магазинам прошла на 5.почти даже живая. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2017, 17:21

nemezeda78, часов после 8 будет. Я пока вся на обработке вчерашних фото :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 12 фев 2017, 17:34

:D :lol: да я же дождусь.я на допинге кукломании. :icon_e_biggrin:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 фев 2017, 17:36

Я с радостью жду! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2017, 21:02

Высказав Марте всё, что о ней думает, Светлана пулей вылетела из зала и чуть не впечаталась в группу мужчин, стоящих снаружи, но они успели расступиться и дружно уставились ей вслед, а один даже позволил себе восхищенно присвистнуть.

Изображение

Возмутившись подобной фамильярностью, девушка обернулась и припечатала их многозначительным взглядом.
- “Добрый вечер!” - не растерялся “свистун”.
- “Я так не думаю” - возразила Светлана. Она резко развернулась, невольно выдав эффектный взмах волосами, и поспешила к выходу на улицу под стук каблучков.
- “Только полный идиот мог испортить вечер такой красавице” - высказался всё тот же “свистун”, и остальные согласно кивнули, не сговариваясь думая, что эта девушка одна из самых красивых, которых доводилось видеть.
Телефон "свистуна" завибрировал в руке, известив о полученном SMS.
- “Гришка будет через пару минут, уже паркуется” - зачитал он, вызвав одобрительные кивки. Им уже порядочно надоело тут стоять, но Григорий велел не входить в зал до его приезда, пояснив, что желает лично представить их другим гостям.

Как только Григорий и Ирина показались в холле, заждавшиеся поспешили навстречу, чтобы как следует отхеппибёздить виновника торжества.
- “Даже не думайте, я и так высокий!” - со смехом предупредил Григорий, предусмотрительно прикрыв уши, однако всё равно получил несколько “растишек” вдобавок к ощутимым дружеским объятиям и кучке конвертов.
- “Познакомьтесь, это Ирина” - представил он её - “И в очень скором времени вы получите приглашения на нашу свадьбу!”
Мгновенно грянуло дружное “Оооооооооооо!”, и теперь уже затисканы были оба.
- “Иринушка, как ты уже знаешь, это мои троюродные братья, с которыми наконец познакомишься не только на словах” - Григорий притянул её за талию и назвал имена братьев слева направо - “Олег, Ярослав, Роман и Евгений”

Изображение

- “Очень рада знакомству” - растерянно пробормотала Ирина, открыто таращась на Олега и Ярослава, не в силах скрыть изумления.
- “Губищи не раскатывайте, моя Иринушка не от вашей неземной красоты растерялась, а по той, причине, по которой я просил вас подождать нас. Дело в том, что вы двое...” - он указал на Олега и Ярослава - “...очень похожи на наших американских родственников Стэфа и Алекса, про которых я рассказывал”
- “Судя по реакции твоей Иринушки, предполагается прям одно лицо” - хохотнул Ярослав - “Неужели сходство даже больше, чем у меня с Димкой?”
- “Диму и Алекса можно перепутать издалека, так что степень твоего сходства с Алексом точно такая же, как с Димой” - со смехом ответила Ирина - “А Олег невероятно похож на Стэфана, но в то же время совсем другой! Очевидно, что сейчас будет переполох” - она уже предвкушала момент их появления в компании - “Идём скорей в зал!”

- “Не волнуйтесь, ничего страшного не случилось!” - Лили успокаивала побледневшего официанта, который случайно споткнулся и выплеснул на неё часть содержимого бокала - “От белого вина не останется следа. Пойду быстренько замою и просушу под сушилкой для рук” - она ободряюще похлопала его по плечу и поспешила в дамскую комнату, но выход из зала преградила группа мужчин, которые как раз входили...
Полный ужаса вопль пронзил пространство клуба.
Происходящее в следующие секунды показалось всем словно в ускоренной съемке, настолько стремительно Алекс и Дэй сорвались с мест и скрутили Романа, которому не повезло войти первым и встретиться лицом к лицу с Лили. А она продолжала кричать, никак не реагируя на Ирину, которая трясла её за плечи, пытаясь прервать истерику и узнать, что случилось...
Григорий с братьями попытались высвободить Романа, но получили отпор от подоспевших Стэфана и Ларса, да и без их помощи не смогли бы помочь - Алекс и Дэй вцепились в него словно обезумевшие бульдоги....
Примчавшаяся охрана не понимала, или пистолеты наставлять на этого беднягу, или помочь освободить, пока его не придушили...
Дмитрий, Тимофей и Василий тоже бежали на подмогу Роману....
- “Пора покончить с тобой раз и навсегда!” - по звериному прорычала Ками и, схватив со стола нож, бросилась к эпицентру событий, намереваясь всадить его чётко в сердце “Нэйси”, но была перехвачена и обезоружена Клер, которая автопилотно среагировала на ситуацию с хватанием ножа и теперь выслушивала от вырывающейся Ками такие выражения, от которых покраснели бы даже портовые грузчики...
- “Это не он!” - закричала Анаис, оценив обстановку с помощью своих способностей. - “Это не он!” - повторила она уже мысленно, вложив эту фразу и в головы тех, кто участвовал в потасовке или бежал туда, и тех, кто просто замер в шоке на эти секунды, показавшиеся всем целой вечностью. А затем также мысленно приказала всем успокоиться.

- “Вот так история” - задумчиво протянул Роман, когда его и остальных, кто тоже не понимал причину случившихся баталий, ввели в курс дела, умолчав лишь о том, что было известно исключительно “группе Мозгов”.

Изображение

- “Роман, прости! Сам понимаешь, ничего личного” - Дэй протянул ему руку.
Алекс, Ларс и Стэфан сделали то же самое, принеся извинения.
- “Всё нормально, забудьте” - Роман пожал им руки в знак примирения - “Любой бы ринулся рвать на части того, кто пробрался в дом с целью переубивать. Вам невероятно повезло, что он обломался, благодаря способностям… Анаис?” - он виновато посмотрел на неё - “Извини, я пока ещё не всех запомнил”
- “Тебе простительно после такого, однако моё имя ты верно запомнил” - ободряюще улыбнулась она.
- “Спасибо, что остановила творившееся безумие” - поблагодарил Роман - “А то хватка у этих ребят, скажу я вам! Да и девушка, которая за нож схватилась, очень быстро бегает, насколько я успел заметить” - нервно хохотнул он - “Хорошо, что её перехватила… эээм?” - он растерянно посмотрел на Клер.
- “Я Клер” - с улыбкой подсказала она.
- “Спасибо, Клер, теперь не забуду!” - пообещал он.
- “Прости меня, пожалуйста!” - подошла к нему Ками, разглядывая с явным любопытством, которое не могла скрыть - “Я действовала на эмоциях, но теперь отчетливо вижу, что ты на него совсем не похож!”
- “Точно не похож?” - уточнила Лили, которая пряталась, уткнувшись в спину Алекса, не в силах заставить себя взглянуть на Романа.
- “Точно!” - заверила Ками - “Я теперь даже издалека не перепутаю. И не потому, что козлище по-прежнему сидит за решёткой, а потому, что Роман совсем другой. Посмотри, не бойся!”
Лили с опаской выглянула из-за плеча Алекса, готовая спрятаться в любой момент, но увидела не лицо безжалостного убийцы, которое никогда не сможет забыть, а совершенно другое, с добрыми глазами и мягкой улыбкой. И сейчас ей было непонятно, как, вообще, можно было подумать, что это тот самый?!

Изображение

Она подошла ближе и даже потрогала его лицо, но ничего не изменилось - это был совершенно другой человек, походивший на того самого только типажом.
- “Ничего не понимаю” - покачала головой Лили - “Я теперь вообще не вижу сходства! Евгений и то больше на урода похож, чем ты!”
- “Вот спасибо!” - рассмеялся Евгений.

Изображение

- “Да я не в том смысле!” - поспешила объяснится Лили, но все уже ржали как ненормальные. Ей оставалось лишь присоединиться, тем более, ей больше всех необходим был выплеск эмоций после пережитого ужаса.
- “Я только одного не понимаю” - задумчиво протянула Марта, когда все успокоились - “Любая нормальная девушка уже раз пять родила бы после всего, что было, а мы с Лав даже и не подумали”
- “Ну, ты сейчас сама всё сказала” - не удержался Василий, спровоцировав новый взрыв хохота.
- “А что я такого сказала?” - она не заметила, что оговорилась, и никак не могла понять, почему всем опять так весело.
- “Ты сказала любая нормальная вместо любая другая” - услужливо подсказала Лаванда, завывая от хохота - “И знаешь, оговорочка-то была прямо хоть в наши паспорта заноси в качестве сведений, не подлежащих сомнению!”
Марту срубило уже на слове “другая”.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 13 фев 2017, 00:01, всего редактировалось 3 раза.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 12 фев 2017, 21:23

Anmire, Ух ты!!! Ну всех с выходом! В полку моих любимчиков прибыло - простите, ребята, но это Олег и Евгений. Очень интересно, кто же тот "свистун", которого так впечатлила Светлана???
Ну и сцена!!! Как ещё не переубивали друг друга! Клер и Анаис - зачет! предотвратили массовое побоище!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 12 фев 2017, 21:25

Anmire, Марта и Лав жгут по полной программе! Бедная Лили - такой шок для неё :shock: :shock: :shock:
Фото замечательные!!! Особенно мне понравилась удаляющаяся Светлана на фоне обалдевших парней!

Автору :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: и за фото, и за поворот сюжета!!!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 12 фев 2017, 21:42

Аааааааууууууууииииии Анюта вывела табун красотунов.как же они хороши,каждый по своему(Олег,Ярослав-фавор т.к.любимый молд.)Лили так за Алекса спряталась.Анаис- умница разрулила все.Ну то что Светлана понравилась мальчикам не удивило,красотка ведь.Мартуся каламбурит как всегда.ее высказывания можно книгой издавать.будет ХИТ продаж.Вся прода от начала до конца -прелесть.Анюта я в шоколаде :lol: спасибо большущее :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2017, 22:04

latolga, спасибо от всех большое, все очень счастливы наконец показаться (особенно Ромка, потому что эпизод для него был оооооочень неприятный, и он мечтал поскорей "отсреляться")! Олег и Евгений довольно улыбаются :D
Светлана впечатлила их всех, а не только "свистуна", просто у него вырвалось, а остальные сдержались :mrgreen:
Как не переубивали друг друга, не знаю. Ведь все это происходило практически одновременно, и не было возможности даже слово вставить! Спасибо Анаис, которая одним взглядом способна угомонить небольшую толпу. Её способности пришлись очень кстати, иначе и Ромка и кто-нибудь ещё могли пострадать.
А у Клер при виде ножа в руке Ками сработала нехорошая ассоциация, и она уже не думала, а действовала.
Марта и Лав сами от себя в шоке. Ведь реально их вообще не затронуло стрессом в этой ситуации, хотя они его безусловно словили.
Лили... У неё при одной мысли о том уроде нервная икота начинается, а тут увидеть "его" перед собой, даже зная, что тот за решёткой, и уже никогда оттуда не выйдет...
За комплименты фото мурси! Отмеченная фотка и моя любимая тоже :)

nemezeda78, табун красотунов передаёт большое спасибо! От Олега и Ярослава особенные спасибо :P
Лили не просто перепугалась, а до настоящего ужаса. Даже посмотреть на Романа не могла, пока Ками не заверила, что он не похож. А раз Ками, которой от того гада тоже досталось неслабо, так говорит, то можно и выглянуть :D
В очередной раз спасибо способностям Анаис. Без неё всё было бы совсем иначе.
Светлана ооочень понравилась мальчикам!
Марта отожгла, сама того не желая :mrgreen:
Мурси!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 фев 2017, 22:43

Дождалась. :shock: Что-то я боюсь представить Ками с ножом, зато кое кто с ирокезом радостно сообщил, что не ошибся. Ромке я сочувствую. Пришёл парень в гости, называется.
Конечно после Нейси поневоле за острые предметы хвататься захочется, хорошо, хоть Анаис и Клер вовремя успели. Лили спрятавшаяся за Алексом такая трогательная, но перепугалась чуть не до смерти.
Марта как обычно отожгла! Корона в очередной раз её!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 фев 2017, 22:50

Вот это я понимаю знакомство с дальней роднёй :shock: :lol: Какое счастье, что Анаис была рядом! Ками не перестаёт меня удивлять, вот и милейший котёночек с холодным оружием :mrgreen:
Мартка это Мартка и этим всё сказано :lol: :lol: :lol:
И мне очень интересно, кто же там такой "свистун" :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2017, 22:58

Mansy, да, дождалась!
Ками сама не может поверить в то, что на полном серьезе намеревалась убить человека, хоть тот и является законченным отморозком. (Кое кому с ирокезом большой привет :mrgreen:)
Ромка всё понимает, и очень сочувствует всем, кого невольно напугал одним своим видом.
Анаис и Клер молодцы!
Лили действительно чуть не до смерти перепугалась.
А Марта это Марта :mrgreen: И, кстати, она уже смирилась, что день икс сегодня так и не состоится :lol:

Drose, да уж, познакомились так познакомились :lol: Не могу даже представить, что могло случиться, если бы не Анаис. Ками сама в шоке :mrgreen:
Про Мартку прям в точку, как раз выше это же написала :lol:
"Свистун" один из четверых :P

Кстати, версии про "свистуна" принимаются - мне очень интересно, у кого какие мысли, и совпадут ли они с действительностью!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 фев 2017, 23:11

Anmire, Женька, или Ромка (это про свистуна)? Привет принят, в тайне от жены. :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 фев 2017, 23:12

Вот от кого, а от Ками я не ожидала такой прыти О_о. Хорошо, что Клэр и Анаис не дали свершиться непоправимому. Но ситуевинка, однако, стремная. Пусть Ромка не носит деловых костюмов, а то даже я шуганулась поначалу от сходства :mrgreen:
А Света, оххх какая женщина! Сватаю ей Женю - они были бы волшебной парой *мечтательно* Женька красавец и такой теплый, такой доообрый :roll: :oops: :angel: Прям как Светику и надо :wink: Кстати, а свистел кто? Думаю, что Ярослав)
Классная прода, Анют, с выходом в историю гавриков!)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 фев 2017, 23:16

Моя ставка на Олега :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2017, 23:21

Mansy, Drose, ставки приняты :mrgreen:

Веста, она и сама не ожидала, но с ней случился настоящий аффект. Спасибо и Клер и Анаис!
Ромка как раз очень любит костюмы, но теперь постарается на надевать их на встречи с этой компанией :mrgreen:
Светка звезда! От поклонников у неё всегда отбоя не было, так что далеко не факт, что её заинтересует хоть кто-то из этой четверки :)
Кто свистел, я предлагаю угадать, и принимаю ставки :P
Мурси!
Последний раз редактировалось Anmire 13 фев 2017, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 фев 2017, 23:23

Anmire, хорошо, что все, кто надо успели среагировать быстро и ничего непоправимого не произошло. :shock: А я даже испугаться не успела. :mrgreen:
И все-таки наверное странно видеть кого-то, так похожего на человека, с которым у тебя неприятные ассоциации имеются... (У меня вот в схожей ситуации так и не удалось отделаться от очень неприятного ощущения, и я больше не общалась с человеком, который был похож на другого, неприятного мне человека. ) Надеюсь, что у всех, кто был знаком с Нейси, не будет такой подсознательной неприязни к ребятам. :roll:
Про свистуна - это мог быть кто угодно... я даже предполагать не смею.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»