Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane, вот я тебя понимаю и Ками тоже. Вспомнила, как меня как-то перетряхнуло, когда увидела практически копию одного плохого человека. Хорошо, нам общаться не пришлось и вообще мы быстро разбежались. Но, бррр!
Anmire, даже не сомневаюсь с ее внешними данными, но ведь можно помечтать? Женя теперь мой фаворит среди мужчин, такое солнышко, мур-мур-мур! Так что, Света, если парень не глянулся - я его сама очаровывать буду!
Isvane, очень хорошо! Ками все равно остановили бы, но могли быть случайные жертвы. К счастью, все обошлось. Конечно, странно видеть своих близнецов, которых вроде как нет, но тут речь далеко не о близнецах. Роман своим образом (такой же типаж, такая же причёска, деловой костюм) спровоцировал ассоциацию с Нейси, но внешне они очень разные. И Ками и Лили, да и все, кто видел гада живьём, уже увидели разницу. "Свистунами" по сути были все, но вот озвучил лишь один
Веста, тут уже все хорошо - Рома принят в компанию, и больше его не спутают. Он не так уж и сильно похож.
Было бы забавно посмотреть на реакцию Марты, если "свистуном" окажется Олег, и у них со Светой что-то закрутится А так, действительно мог быть любой, пожалуй, кроме Романа - он такой отстраненный на фото - ощущение, как будто переживает перед сценой в клубе.
Judee, Марта, кстати, весьма вяло отреагировала на сходство, оно её совсем не впечатлило после всей заварушки Сказала, что похожи лишь в первую секунду, но на самом деле разные. В общем, то же самое, что и Ирина сказала. "Свистун" сказал, что он не будет долго таиться, и скоро откроет вам свою личность
Насчет свистуна:1 место-Евгений(вот что то на фото показалось)2место-Ярик(ну у него харизма мужская так и прет и личико как у заправского коте.)А вот Олежка и Ромик на (хулиганчиков)свистунов вроде бы не похожи,но кто этих казанов разберет(и в тихом омуте иногда такие .....водятся).А ПРОДА случайно нам не светит?
Anmire, ну, выползу я что ли из кустов Луиза и Фабьен, господи, какие они заиньки, просто мимимимими. Отличная задумка Луизы с вином, первая ночь в этом доме запомнится им обоим надолго. По рейтингу симпатии они уже гораздо ближе подобрались к Аиде и Ральфу. Рэйни и Васенька: Васенька так трогательно переживает за "болеющую" Рэйни, что для меня их совместное будущее уже более чем очевидно, особенно после того, как Васенька взял отпуск Светлана такая красавица, парни такие красавцы, я чуть не окосела, не зная кем любоваться... Но всё-таки решила косить в сторону Евгения, насовсем И свистун по-моему тоже он. Ух... Какая красивая пара может получиться.
Последний раз редактировалось oladushka 13 фев 2017, 21:40, всего редактировалось 4 раза.
oladushka, прекрасное решение! Луиза и Фабьен передают большое спасибо! Рэйни и Васенька... Ну это же овермимимимишинг, даже несмотря на то, что официально они не пара. Светлана благодарит за комплименты! И от красавцев тоже, особенно от Евгения
По "ковро-спойлеру": в ситуации Светланы пойти к психологу - это лучшее решение. И я рада, что ей это помогло, и что почти все уже позади.
И - вооот, вот он тот момент, которого многие ждали! В том числе, конечно, я. Во-первых, представления всей офигенной компании братцев-кузенов Гриши. А во-вторых, представления Романа всей честной компании. Я ждала его со смешанным чувством страха и восторга, мне было очень жаль гавриков, которые имели несчастье быть знакомыми с Нейси, и теперь вынужденными встретиться с его, на первый взгляд, точной копией. Что-то будет...
Светлана явно произвела впечатление на всю "братву". Ох и хороша, чертовка, и в гневе - особенно! А насчет свистуна... Думаю, каждый из них был готов выразить свое восхищение, но мне кажется, что в этот раз отличился Ярослав.
Торжество в честь дня рождения Гриши уже началось весело. Я представляю себе удивление Ирины, особенно по поводу внешности Олега. Но она пока еще не знает, чье лицо поразит компанию больше всех!
Бедная Лили! Я представляю ее панический ужас. Ками тоже была в кошмарном шоке и животной потребности уничтожить тварь, которая снова выползла. И словно вживую вижу Дея и Алекса набросившихся на Романа. И вообще всю эту массовую потасовку. Кошмарный ужас! Я представляю, в каком недоумении были братья! Особенно Роман. И как хорошо, что среди них была Анаис! Она, буквально, предотвратила беду... Снова. И, наконец, все во всем разобрались. УРА!
Такая милая фотка с взлохмаченными Алексом и испуганной Лили, выглядывающей из-за плеча мужа. Лили с пассажем про Евгения, "похожего на урода" - прелесть! Чего только не ляпнешь после всех этих переживаний. Но потрясающий заключительный аккорд - снова за Мартусей! Действительно, любая нормальная девушка точно родила бы после таких кошмарных сцен и подобного стресса. А они с Лавандой - хоть бы хны! Колобки и есть!
Вдоволь насмеявшись, все расселись за столом, чтобы наконец начать праздновать, и в этот момент в зал вошла компания девушек. Светлана шествовала впереди всех, уже зная, где расположен их стол. - «Смотрите, ураган Прекрасная Незнакомка вернулся» - сообщил Ярослав братьям, вызвав такие же довольные улыбки, как у него самого.
- «О ком это ты? И при чём тут ураган?» - подозрительно поинтересовалась Марта, без труда переведя русскую фразу, но не поняв её смысл. - «Вон та блондиночка чуть не сшибла нас, выскочив из зала словно ураган» - растолковал он, кивнув в сторону девушек, из которых лишь одна Светлана была светловолосой. - «Совсем дурак? Тут своих красоток полно, а ты взял и спалил, что мы пялились на постороннюю!» - Олег театрально схватился за сердце, развеселив всех.
- «Мы простим вам этот маленький грешок, если вы больше так не будете» - с улыбкой заверила Марта – «Тем более, что эта блондинка бывшая девушка Василия, и он послал её куда подальше после того, как она…» - «Заткнись, пожалуйста» - подчёркнуто вежливым тоном прервал её Василий, хотя на лице читались все признаки бешенства – «Кого и почему я послал, исключительно моё дело! Светлана замечательная девушка, по праву заслуживающая внимания и восхищения, и те проблемы, которые у нас возникли, касались только наших отношений. Ты хорошо меня поняла?» - «Но я просто хотела…» - начала Марта, однако взгляд Василия заставил её замолчать. - «Прежде, чем просто хотеть, надо просто подумать. Попробуй хотя бы раз, и поймешь, что это совсем не сложно!» - он чуть не дымился от гнева.
Марта предпочла промолчать, понимая, что наступила на мину, и сейчас её либо обезвредят, либо рванёт так, что мало не покажется. - «Васенька, налей мне воды, пожалуйста» - Рэйни прикоснулась к его руке, желая отвлечь от Марты. - «Воды?» - растерянно переспросил он. - «Впрочем, можешь налить что угодно» - она невинно взмахнула ресницами – «Это же тебе поручили важную миссию быть сегодня моим кавалером, вот ты и думай, как угодить своей даме»
- «Моя дама прямо сейчас получит всё, что пожелает!» - искренне улыбнулся Василий, но как и рассчитывала Рэйни, все подумали, что он включился в игру на публику. Поняв, что мина благополучно обезврежена, Марта облегченно выдохнула и мысленно расцеловала свою спасительницу. - «Так, а теперь быстренько наполняем бокалы, чтобы Тимофей Андреевич не опоздал на консилиум!» - скомандовал Тимофей и, сказав первый тост, уехал, дав Григорию слово, что вернётся, если консилиум закончится быстро и не операцией.
***** Вопреки целям Марты, её информация стала настоящим пиаром Светланы, и интерес к ней не только не угас, а усиленно разгорелся у всей четверки. Они, конечно, охотно и с удовольствием танцевали с «местными» девушками, по достоинству оценив и ум и красоту, но то и дело поглядывали на Светлану. Мысль «сходить налево» пришла в голову каждому и уходить не собиралась… Воспользовавшись тем, что он сегодня пострадавший, а значит ему положены привилегии, Роман направился к Светлане. - «Вы позволите?» - он коснулся её плеча, чтобы обратить на себя внимание, хотя о его приближении и так уже достаточно громко судачили все её подруги, гадая, к кому же он направляется. - «Позволю что?» - иронично уточнила Светлана, вопросительно приподняв бровь. - «Пригласить вас на танец» - Роман был готов, что такая красотка окажется весьма строптивой, и даже обрадовался её колкости. - «Хм…» - она придирчиво осмотрела его сверху вниз и обратно и наконец вынесла вердикт – «Хорошо, я позволяю» Довольный до чёртиков Роман помог ей подняться и повёл на танцпол, не скрывая улыбки, которая лишь усилилась от утрированно-возмущенных взглядов братьев, увидевших этот «вопиющий беспредел». - «Меня зовут Роман» - представился он, закружив девушку в танце. - «Светлана» - представилась она в ответ и ехидно добавила – «Впрочем, вы наверняка уже знаете» - «Знаю» - не стал отрицать он. - «А знаете, почему я согласилась с вами потанцевать?» - хитро взглянула на него Светлана. - «Не перестаю верить, что из-за моей чертовской обаятельности и не менее чертовской привлекательности» - игриво улыбнулся он.
- «Мне нравятся уверенные в себе мужчины» - ответила она с такой же улыбкой – «Но ваша чертовская обаятельность и не менее чертовская привлекательность лишь очень приятный бонус к основной причине» - «И какова же основная причина?» - полюбопытствовал заинтригованный Роман. - «Несмотря на обилие красивейших девушек за вашим столом вы всё равно подошли ко мне. Это шикарнейший комплимент!» - призналась она, не скрывая удовольствия от такого внимания.
- «Какая девушка, такие и комплименты» - констатировал Роман. Он уже собирался попросить у неё номер телефона, но в этот момент заиграла другая композиция. - «Я должна вернуться за столик. У моей подруги день рождения, и с моей стороны будет некрасиво покидать банкет более чем на одну песню подряд» - сообщила Светлана и покинула Романа прежде, чем он успел осознать услышанное. - «Ладно, спрошу во время следующего танца» - решил он, с улыбкой глядя ей вслед. А то, что следующий танец будет, он не сомневался, ведь не зря же она сделала акцент на слове «подряд». Но пока он выжидал пять песен, чтобы подойти вновь, уже через две к ней направился Евгений, приближение которого подруги Светланы обсудили также бурно, как и Романа. - «Можно вас пригласить?» - он чуть склонился, чтобы Светлане не пришлось задирать голову. - «Куда?» - она снова не упустила возможности поязвить. - «Ко мне домой вы так сразу не согласитесь, конечно, поэтому для начала просто потанцевать» - не стушевался он. - «Ну, раз домой не зовёте, давайте тогда просто потанцуем» - лукаво улыбнулась она и позволила увести себя на танцпол, не заметив завистливые взгляды подруг, а особенно именинницы. - “Ты невероятно красива!” - не удержался он, обняв её в танце, и на восторженных эмоциях перейдя на "ты".
- “Спасибо” - поблагодарила она и подколола - “Знакомство, начатое не с собственного имени, а с комплимента, беспроигрышный способ произвести на девушку приятное впечатление” - “А, точно! Я Евгений” - представился он, спохватившись - “Хорошо, что подсказала, пока я ещё помню, как меня зовут” - “Неужели я настолько губительно действую?” - рассмеялась она, по достоинству оценив завуалированный комплимент. - “Предлагаю проверить на досуге. Например, за чашечкой кофе в уютном кафе” - он вопросительно приподнял бровь. - “Почему ты не спросил моего имени?” - Светлана ювелирно ушла от ответа. - “Я бы мог прикрыться твоим губительным воздействием, но всё же предпочту правду - твоё имя прозвучало за нашим столиком” - признался он. - “Однако предостережение держаться от меня подальше пролетело мимо ушей?” - вызывающе уточнила девушка.
- “Предостережение?” - удивился Евгений. - “Разве он не…?” - Светлана была так поражена, что даже не смогла закончить вопрос. - “Он достаточно жестко заткнул барышню, которая собиралась поведать, что между вами стряслось, и объявил, что у вас были исключительно ваши проблемы, которые никак не должны влиять на отношения с кем-то другим” - ответил Евгений, не желая, чтобы девушка думала, будто её обсуждали во всех подробностях, и заодно намекая, что он полностью разделяет точку зрения Василия. О комплиментах, прозвучавших в её адрес от бывшего, он разумно умолчал. Светлана смотрела сквозь него, переваривая услышанное. Оказывается, Василий уже не держит на неё зла? И даже защищает от нападок этой сучки, охреневшей от собственной значимости! Новость была настолько шокирующей, что если бы она не знала, что Василий влюблен в другую, бросилась бы к нему в ноги, умоляя простить и дать ещё один шанс. Но было поздно. Нужно было продолжать жить дальше без него, и это у неё пока не очень получалось… - “Я тебя расстроил?” - Евгений выдернул её из грустных мыслей. - “Нет” - возразила Светлана - “Наоборот, спасибо, что рассказал. Мне было важно узнать, что он меня простил” Евгению, конечно, было очень интересно, за что, но он не стал бы спрашивать, даже рискуя умереть от любопытства. И Светлана это почувствовала. - “Так что насчёт проверки твоего губительного воздействия?” - с надеждой напомнил Евгений. - “Я…” - начала отвечать она, но в этот момент снова сменилась песня. Озвучив Евгению то же самое, что озвучила Роману, девушка молниеносно ускользнула за свой столик.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 13 фев 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас все четыре попадутся! Но честно, с Ромой Света смотрится просто офигительно, видимо из-за контраста. она вся беленькая, а он брюнет и смуглый, сочетание обалденное. А Вася котик не простой, зубы с когтями показал! У Мартуськи наверное гормоны взыграли, раз буйствует в обществе. Пора ей дитё в руки давать, пусть успокоится.
Классная прода.ВасяРейна оба умнички.Светуля красавица.Ромка и Женя обояшки.Ох уж эта Мартуся-срочно в роддом.Олежек и Ярослав настолько хороши просто хватай и беги.1000000 благодарностей за проду Анюта
Русалочка, Светлана понимала, что сама не справится, а с её работой бояться незнакомых - просто разориться. В психологическом плане с ней уже все в порядке.
Да, наконец появились братцы-акробатцы, включая Романа Он и сам ждал этого эпизода со смешанным чувством. И хотелось поскорей его завершить, и одновременно отсрочить его наступление.
Светлана поразила их всех в равной степени - наповал! Мнение про свистуна принято, скоро узнаем, так это или нет
Ирина была очень удивлена и Ярославоми и Олегом, но знала бы она про Романа... Но она не знала...
Лили пережила один из страшнейших моментов в своей жизни. А Ками вообще на какие-то секунды умом тронулась, как она сама теперь говорит. Как рванули Дэй и Алекс, это было нечто! Спортсмены-спринтеры обзавидовались бы! Вся потасовка заняла какие-то секунды, но столько всего успело произойти! Это им теперь только видео с камер просматривать надо, чтобы понять, как точно все было. Спасибо большое Анаис, и ещё Клер!
Алексу не до причесывания было после такого-то У него Лили боится, а причёска может вообще хоть калинку-малинку танцевать, он и не заметит Лили, к счастью, достаточно быстро пришла в себя, и её пассаж, вызвавший гипер-ржаку, ей самой тоже здорово помог Ну, а Марта - это Марта, как и Лав - это Лав
Mansy, да они уже попались, и идёт борьба за внимание девушки. Это пока только двое успели выступить, учитывая хронометраж эпизода, и следующие двое уже наизготовке Света такая красавица, что украсит собой любого мужчину Вася не просто огрызнулся, а реально предупредил Марту, что это было последнее выступление, которое он готов от неё стерпеть. А она реально испугалась. Не застыдилась, а именно испугалась (хотя и застыдилась тоже).
nemezeda78, мурси! Рэйни наглядно показала Васе, что она способна его успокоить одним своим видом, и он ей за это очень благодарен. Света передает большое спасибо! Обаяшки Рома и Женя тоже благодарят Мартуся сама мечтает поскорей уже отстреляться, но пока никак. Олежек и Ярослав довольно улыбаются А продолжения всегда пожалуйста!
У Светланы просто звёздный час думаю, на двух танцах дело не закончится И когда же мы узнаем имя свистуна?))) Василий проявил себя настоящим джентльменом, так защищая Свету, браво ему!
Anmire, Прода хороша!!! Соглашусь с комментарием Drose, Василий проявил себя как джентльмен! А по-русски - как настоящий мужчина, из-за чего я в очередной раз убедилась, что он (и только он) достоин любви Рэйни, как бы оно ни было. И то, как мягко она смогла его успокоить и спасти Мартусика от неминуемого наказание за сование носа в чужие дела и сплетни, просто волшебно свидетельствует о том, что она по-настоящему ЕГО женщина. Ажиотаж вокруг Светланы прямо небывалый, но оно и хорошо - как ни крути, а самооценка у неё после расставания с Василием не могла не пострадать. А тут такое бальзам на душу - повышенное внимание прекрасных кавалеров, проявляемое вопреки антирекламе! А ещё хорошо, что она понимает, что с Василием её поезд ушёл... А вот с комментарием Mansy согласиться не могу - мне больше понравилось, как Светлана смотрится с Женей. Решать-то конечно им, да и борьба разгорится не на шутку, но тут я, как говорится, акын - что вижу, то пою))) А Марте ну просто срочно-обморочно необходимо или родить, или найти себе подходящее для беременной занятие, на которое она сможет тратить избыточную энергию, не причиняя окружающим вреда беспокойства... Может Ками или Рэйни её вязать поучат - очень медитативное занятие! А на первых порах требует такого сосредоточения, что заниматься личной жизнью других Мартусику будет некогда!
Фото - восторг! Больше всего мне понравились №2, 3, 4, 7 и 8! А Олежик просто заинькой вышел! Пожалуй, если бы в сердце Светланы место нашлось для него вместо Евгения, я бы поняла её выбор и тоже порадовалась!
Anmire, а Василий довольно скрытный. И какими бы ни были причины его нежелания обсуждать Светлану и то, что она сделала, он поступил жестко, но благородно. А Марту я в принципе понимаю, ее сейчас по-своему колбасит, вот ее и кидает в крайности... Рэйни - обворожительный сапер, как мило и точно она обезвредила Василия, да они определенно не просто так, а друг для друга... Ууу... Светлана хороша, и с ухажерами хороша, и без них хороша, я даже загадывать не буду, кто ей больше понравился...
Drose, и я очень за неё рада, она заслуживает быть в центре внимания Свистун пока не обнаружился, но это обязательно произойдет. Василий не мог иначе. Светлана хоть и в прошлом, но она для него далеко не посторонний человек, и обижать её он не позволит. Хорошего у них было гораздо больше, чем плохого, и ставить клеймо на девушке из-за одной ошибке вопиющая несправедливость, что он и дал всем понять, особенно Марте.
latolga, мурси! У Василия прям взыграло, когда Марта начала выливать на девушку ушат дерьма, поэтому он был весьма прямолинеен. Рэйни с тобой полностью согласна - он настоящий джентльмен, и она полюбила его ещё сильней, хотя сильней и так уже некуда. А у Василия тоже здорово ёкнуло от того, как она в одну секунду предотвратила извержение вулкана, лишь одним легким прикосновением. Светлане действительно важно знать, что она по-прежнему неотразима до "битв" за её внимание. А про ушедший поезд она уже несколько дней назад поняла и успела это усвоить, как аксиому. Что касается "смотрин", то я не могу выбрать, с кем она мне больше нравится. С Романом больше контраста и, соответственно, эффектности, а с Евгением больше гармонии за счет близких друг другу оттенков. Но и то и другое внешне мне одинаково симпатично. Марта и сама бы рада поскорей родить, но предпосылок пока никаких. Впрочем, несмотря на то, что Васю "потушили", Марта теперь предпочитает всё же подождать как минимум до завтра, чтобы и дым от этого пожарища выветрился Вязать она умеет, кстати, но её это жутко бесит, а потому к спицам ей лучше не прикасаться. Это чревато куда большими осложнениями для её окружения За комплименты фото большое спасибо!
Isvane, Василий не то, чтобы скрытный, просто не мог позволить обижать Светлану, как я написала в начале этого сообщения. Она для него не пустое место и никогда им не будет. Он был увлечен этой девушкой очень сильно, и как никто знает обо всех её достоинствах, и они значительно перевешивают то, что она натворила. Разумеется, о возобновлении отношений не могло быть и речи, но он её простил и о плохом предпочёл забыть, понимая, что не она одна виновата в том, что случилось. Он тоже здорово причастен, и это была именно их совместная проблема. Марту можно и нужно понять. Она очень-очень-очень устала. Она испытывает огромное количество неудобств и достаточно болезненных моментов. Она злится на всё и всех вокруг, сама того не желая. У Василия и Рэйни случилось восхождение на следующую ступень, хотя понимают они это по отдельности - она за себя, он за себя. Знали бы они, что всё обоюдно... От Светланы огромное спасибо!