Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Веста » 12 фев 2017, 23:41

Isvane, вот я тебя понимаю и Ками тоже. Вспомнила, как меня как-то перетряхнуло, когда увидела практически копию одного плохого человека. Хорошо, нам общаться не пришлось и вообще мы быстро разбежались. Но, бррр!

Anmire, даже не сомневаюсь с ее внешними данными, но ведь можно помечтать? :roll: Женя теперь мой фаворит среди мужчин, такое солнышко, мур-мур-мур! Так что, Света, если парень не глянулся - я его сама очаровывать буду! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 00:36

Isvane, очень хорошо! Ками все равно остановили бы, но могли быть случайные жертвы. К счастью, все обошлось.
Конечно, странно видеть своих близнецов, которых вроде как нет, но тут речь далеко не о близнецах. Роман своим образом (такой же типаж, такая же причёска, деловой костюм) спровоцировал ассоциацию с Нейси, но внешне они очень разные. И Ками и Лили, да и все, кто видел гада живьём, уже увидели разницу.
"Свистунами" по сути были все, но вот озвучил лишь один :mrgreen:

Веста, тут уже все хорошо - Рома принят в компанию, и больше его не спутают. Он не так уж и сильно похож.

Мечтать и можно и нужно!
Светке все передам :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 13 фев 2017, 01:01

Anmire, Ставлю на Женю. Мне на фото чудится, что он едва на месте удержался, так ему захотелось за Светланой ломануться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 07:07

latolga, ставка принята :mrgreen:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 13 фев 2017, 08:17

Было бы забавно посмотреть на реакцию Марты, если "свистуном" окажется Олег, и у них со Светой что-то закрутится :lol:
А так, действительно мог быть любой, пожалуй, кроме Романа - он такой отстраненный на фото - ощущение, как будто переживает перед сценой в клубе.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 09:54

Judee, Марта, кстати, весьма вяло отреагировала на сходство, оно её совсем не впечатлило после всей заварушки :mrgreen: Сказала, что похожи лишь в первую секунду, но на самом деле разные. В общем, то же самое, что и Ирина сказала.
"Свистун" сказал, что он не будет долго таиться, и скоро откроет вам свою личность :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 фев 2017, 18:23

Насчет свистуна:1 место-Евгений(вот что то на фото показалось)2место-Ярик(ну у него харизма мужская так и прет и личико как у заправского коте.)А вот Олежка и Ромик на (хулиганчиков)свистунов вроде бы не похожи,но кто этих казанов разберет(и в тихом омуте иногда такие .....водятся).А ПРОДА случайно нам не светит? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 18:25

nemezeda78, версии приняты, а над кино я ещё думаю :roll: :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 фев 2017, 18:36

Тогда мы делаем глаза шрека во весь экран и усиленно мотивируем :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 18:40

nemezeda78, прекрасная мотивация!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 13 фев 2017, 18:51

Anmire,
И я случайно мимо проходя,
На радостях посылки ожиданья,
Конкректно мотивирую тебя
Продолжить сей истории сказанье!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 18:53

latolga, о, стихотворная артиллерия подтянулась :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 фев 2017, 19:08

Latolga молодец :clap: :clap: :clap: надо надо нашего автора смотивировать общими усилиями :icon_e_biggrin:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 13 фев 2017, 20:15

Anmire писал(а):Источник цитаты а над кино я ещё думаю :roll: :mrgreen:

Не надо думать! Давать надо!!!
Даёшь кино народу!)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 20:16

nemezeda78, Judee, уже по тарелкам раскладываю :P

oladushka
Новичок на форуме

Сообщение oladushka » 13 фев 2017, 20:47

Anmire, ну, выползу я что ли из кустов :oops:
Луиза и Фабьен, господи, какие они заиньки, просто мимимимими. Отличная задумка Луизы с вином, первая ночь в этом доме запомнится им обоим надолго. По рейтингу симпатии они уже гораздо ближе подобрались к Аиде и Ральфу.
Рэйни и Васенька: Васенька так трогательно переживает за "болеющую" Рэйни, что для меня их совместное будущее уже более чем очевидно, особенно после того, как Васенька взял отпуск :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Светлана такая красавица, парни такие красавцы, я чуть не окосела, не зная кем любоваться... :crazy: :crazy: :crazy:
Но всё-таки решила косить в сторону Евгения, насовсем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И свистун по-моему тоже он. Ух... Какая красивая пара может получиться.
Последний раз редактировалось oladushka 13 фев 2017, 21:40, всего редактировалось 4 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 21:02

oladushka, прекрасное решение! :clap:
Луиза и Фабьен передают большое спасибо!
Рэйни и Васенька... Ну это же овермимимимишинг, даже несмотря на то, что официально они не пара.
Светлана благодарит за комплименты! И от красавцев тоже, особенно от Евгения :mrgreen:

Кино уже на подходе!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 фев 2017, 21:27

А ведь сегодня день рождение Инесс.поздравляем красивейшию маму с днем рождения.желаем ей новых эпизодов и прекрасных образов. :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 21:28

nemezeda78, большое от неё спасибо!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 фев 2017, 21:41

По "ковро-спойлеру": в ситуации Светланы пойти к психологу - это лучшее решение.
И я рада, что ей это помогло, и что почти все уже позади.

И - вооот, вот он тот момент, которого многие ждали! В том числе, конечно, я. :clap:
Во-первых, представления всей офигенной компании братцев-кузенов Гриши.
А во-вторых, представления Романа всей честной компании.
Я ждала его со смешанным чувством страха и восторга,
мне было очень жаль гавриков, которые имели несчастье быть знакомыми с Нейси,
и теперь вынужденными встретиться с его, на первый взгляд, точной копией.
Что-то будет... Изображение

Светлана явно произвела впечатление на всю "братву".
Ох и хороша, чертовка, и в гневе - особенно! :thumbup:
А насчет свистуна... Думаю, каждый из них был готов выразить свое восхищение,
но мне кажется, что в этот раз отличился Ярослав.

Торжество в честь дня рождения Гриши уже началось весело.
Я представляю себе удивление Ирины, особенно по поводу внешности Олега.
Но она пока еще не знает, чье лицо поразит компанию больше всех! :shock:

Бедная Лили! Я представляю ее панический ужас. :crazy:
Ками тоже была в кошмарном шоке и животной потребности уничтожить тварь, которая снова выползла. :evil:
И словно вживую вижу Дея и Алекса набросившихся на Романа. И вообще всю эту массовую потасовку.
Кошмарный ужас!
Я представляю, в каком недоумении были братья! Особенно Роман.
И как хорошо, что среди них была Анаис!
Она, буквально, предотвратила беду... Снова.
И, наконец, все во всем разобрались. УРА!

Такая милая фотка с взлохмаченными Алексом и испуганной Лили,
выглядывающей из-за плеча мужа. :D
Лили с пассажем про Евгения, "похожего на урода" - прелесть! :lol:
Чего только не ляпнешь после всех этих переживаний.
Но потрясающий заключительный аккорд - снова за Мартусей!
Действительно, любая нормальная девушка точно родила бы после таких кошмарных сцен
и подобного стресса. А они с Лавандой - хоть бы хны! Колобки и есть! :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 фев 2017, 21:41

Кино? Хочу!!! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 21:48

Вдоволь насмеявшись, все расселись за столом, чтобы наконец начать праздновать, и в этот момент в зал вошла компания девушек. Светлана шествовала впереди всех, уже зная, где расположен их стол.
- «Смотрите, ураган Прекрасная Незнакомка вернулся» - сообщил Ярослав братьям, вызвав такие же довольные улыбки, как у него самого.

Изображение

- «О ком это ты? И при чём тут ураган?» - подозрительно поинтересовалась Марта, без труда переведя русскую фразу, но не поняв её смысл.
- «Вон та блондиночка чуть не сшибла нас, выскочив из зала словно ураган» - растолковал он, кивнув в сторону девушек, из которых лишь одна Светлана была светловолосой.
- «Совсем дурак? Тут своих красоток полно, а ты взял и спалил, что мы пялились на постороннюю!» - Олег театрально схватился за сердце, развеселив всех.

Изображение

- «Мы простим вам этот маленький грешок, если вы больше так не будете» - с улыбкой заверила Марта – «Тем более, что эта блондинка бывшая девушка Василия, и он послал её куда подальше после того, как она…»
- «Заткнись, пожалуйста» - подчёркнуто вежливым тоном прервал её Василий, хотя на лице читались все признаки бешенства – «Кого и почему я послал, исключительно моё дело! Светлана замечательная девушка, по праву заслуживающая внимания и восхищения, и те проблемы, которые у нас возникли, касались только наших отношений. Ты хорошо меня поняла?»
- «Но я просто хотела…» - начала Марта, однако взгляд Василия заставил её замолчать.
- «Прежде, чем просто хотеть, надо просто подумать. Попробуй хотя бы раз, и поймешь, что это совсем не сложно!» - он чуть не дымился от гнева.

Изображение

Марта предпочла промолчать, понимая, что наступила на мину, и сейчас её либо обезвредят, либо рванёт так, что мало не покажется.
- «Васенька, налей мне воды, пожалуйста» - Рэйни прикоснулась к его руке, желая отвлечь от Марты.
- «Воды?» - растерянно переспросил он.
- «Впрочем, можешь налить что угодно» - она невинно взмахнула ресницами – «Это же тебе поручили важную миссию быть сегодня моим кавалером, вот ты и думай, как угодить своей даме»

Изображение

- «Моя дама прямо сейчас получит всё, что пожелает!» - искренне улыбнулся Василий, но как и рассчитывала Рэйни, все подумали, что он включился в игру на публику.
Поняв, что мина благополучно обезврежена, Марта облегченно выдохнула и мысленно расцеловала свою спасительницу.
- «Так, а теперь быстренько наполняем бокалы, чтобы Тимофей Андреевич не опоздал на консилиум!» - скомандовал Тимофей и, сказав первый тост, уехал, дав Григорию слово, что вернётся, если консилиум закончится быстро и не операцией.

Вопреки целям Марты, её информация стала настоящим пиаром Светланы, и интерес к ней не только не угас, а усиленно разгорелся у всей четверки. Они, конечно, охотно и с удовольствием танцевали с «местными» девушками, по достоинству оценив и ум и красоту, но то и дело поглядывали на Светлану. Мысль «сходить налево» пришла в голову каждому и уходить не собиралась…
Воспользовавшись тем, что он сегодня пострадавший, а значит ему положены привилегии, Роман направился к Светлане.
- «Вы позволите?» - он коснулся её плеча, чтобы обратить на себя внимание, хотя о его приближении и так уже достаточно громко судачили все её подруги, гадая, к кому же он направляется.
- «Позволю что?» - иронично уточнила Светлана, вопросительно приподняв бровь.
- «Пригласить вас на танец» - Роман был готов, что такая красотка окажется весьма строптивой, и даже обрадовался её колкости.
- «Хм…» - она придирчиво осмотрела его сверху вниз и обратно и наконец вынесла вердикт – «Хорошо, я позволяю»
Довольный до чёртиков Роман помог ей подняться и повёл на танцпол, не скрывая улыбки, которая лишь усилилась от утрированно-возмущенных взглядов братьев, увидевших этот «вопиющий беспредел».
- «Меня зовут Роман» - представился он, закружив девушку в танце.
- «Светлана» - представилась она в ответ и ехидно добавила – «Впрочем, вы наверняка уже знаете»
- «Знаю» - не стал отрицать он.
- «А знаете, почему я согласилась с вами потанцевать?» - хитро взглянула на него Светлана.
- «Не перестаю верить, что из-за моей чертовской обаятельности и не менее чертовской привлекательности» - игриво улыбнулся он.

Изображение

- «Мне нравятся уверенные в себе мужчины» - ответила она с такой же улыбкой – «Но ваша чертовская обаятельность и не менее чертовская привлекательность лишь очень приятный бонус к основной причине»
- «И какова же основная причина?» - полюбопытствовал заинтригованный Роман.
- «Несмотря на обилие красивейших девушек за вашим столом вы всё равно подошли ко мне. Это шикарнейший комплимент!» - призналась она, не скрывая удовольствия от такого внимания.

Изображение

- «Какая девушка, такие и комплименты» - констатировал Роман. Он уже собирался попросить у неё номер телефона, но в этот момент заиграла другая композиция.
- «Я должна вернуться за столик. У моей подруги день рождения, и с моей стороны будет некрасиво покидать банкет более чем на одну песню подряд» - сообщила Светлана и покинула Романа прежде, чем он успел осознать услышанное.
- «Ладно, спрошу во время следующего танца» - решил он, с улыбкой глядя ей вслед. А то, что следующий танец будет, он не сомневался, ведь не зря же она сделала акцент на слове «подряд».
Но пока он выжидал пять песен, чтобы подойти вновь, уже через две к ней направился Евгений, приближение которого подруги Светланы обсудили также бурно, как и Романа.
- «Можно вас пригласить?» - он чуть склонился, чтобы Светлане не пришлось задирать голову.
- «Куда?» - она снова не упустила возможности поязвить.
- «Ко мне домой вы так сразу не согласитесь, конечно, поэтому для начала просто потанцевать» - не стушевался он.
- «Ну, раз домой не зовёте, давайте тогда просто потанцуем» - лукаво улыбнулась она и позволила увести себя на танцпол, не заметив завистливые взгляды подруг, а особенно именинницы.
- “Ты невероятно красива!” - не удержался он, обняв её в танце, и на восторженных эмоциях перейдя на "ты".

Изображение

- “Спасибо” - поблагодарила она и подколола - “Знакомство, начатое не с собственного имени, а с комплимента, беспроигрышный способ произвести на девушку приятное впечатление”
- “А, точно! Я Евгений” - представился он, спохватившись - “Хорошо, что подсказала, пока я ещё помню, как меня зовут”
- “Неужели я настолько губительно действую?” - рассмеялась она, по достоинству оценив завуалированный комплимент.
- “Предлагаю проверить на досуге. Например, за чашечкой кофе в уютном кафе” - он вопросительно приподнял бровь.
- “Почему ты не спросил моего имени?” - Светлана ювелирно ушла от ответа.
- “Я бы мог прикрыться твоим губительным воздействием, но всё же предпочту правду - твоё имя прозвучало за нашим столиком” - признался он.
- “Однако предостережение держаться от меня подальше пролетело мимо ушей?” - вызывающе уточнила девушка.

Изображение

- “Предостережение?” - удивился Евгений.
- “Разве он не…?” - Светлана была так поражена, что даже не смогла закончить вопрос.
- “Он достаточно жестко заткнул барышню, которая собиралась поведать, что между вами стряслось, и объявил, что у вас были исключительно ваши проблемы, которые никак не должны влиять на отношения с кем-то другим” - ответил Евгений, не желая, чтобы девушка думала, будто её обсуждали во всех подробностях, и заодно намекая, что он полностью разделяет точку зрения Василия. О комплиментах, прозвучавших в её адрес от бывшего, он разумно умолчал.
Светлана смотрела сквозь него, переваривая услышанное. Оказывается, Василий уже не держит на неё зла? И даже защищает от нападок этой сучки, охреневшей от собственной значимости! Новость была настолько шокирующей, что если бы она не знала, что Василий влюблен в другую, бросилась бы к нему в ноги, умоляя простить и дать ещё один шанс. Но было поздно. Нужно было продолжать жить дальше без него, и это у неё пока не очень получалось…
- “Я тебя расстроил?” - Евгений выдернул её из грустных мыслей.
- “Нет” - возразила Светлана - “Наоборот, спасибо, что рассказал. Мне было важно узнать, что он меня простил”
Евгению, конечно, было очень интересно, за что, но он не стал бы спрашивать, даже рискуя умереть от любопытства. И Светлана это почувствовала.
- “Так что насчёт проверки твоего губительного воздействия?” - с надеждой напомнил Евгений.
- “Я…” - начала отвечать она, но в этот момент снова сменилась песня. Озвучив Евгению то же самое, что озвучила Роману, девушка молниеносно ускользнула за свой столик.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 13 фев 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 фев 2017, 21:57

Сейчас все четыре попадутся! :D Но честно, с Ромой Света смотрится просто офигительно, видимо из-за контраста. она вся беленькая, а он брюнет и смуглый, сочетание обалденное.
А Вася котик не простой, зубы с когтями показал! :shock: У Мартуськи наверное гормоны взыграли, раз буйствует в обществе. Пора ей дитё в руки давать, пусть успокоится.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 фев 2017, 22:09

Классная прода.ВасяРейна оба умнички.Светуля красавица.Ромка и Женя обояшки.Ох уж эта Мартуся-срочно в роддом.Олежек и Ярослав настолько хороши просто хватай и беги.1000000 благодарностей за проду Анюта :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 22:41

Русалочка, Светлана понимала, что сама не справится, а с её работой бояться незнакомых - просто разориться. В психологическом плане с ней уже все в порядке.

Да, наконец появились братцы-акробатцы, включая Романа :D Он и сам ждал этого эпизода со смешанным чувством. И хотелось поскорей его завершить, и одновременно отсрочить его наступление.

Светлана поразила их всех в равной степени - наповал!
Мнение про свистуна принято, скоро узнаем, так это или нет :P

Ирина была очень удивлена и Ярославоми и Олегом, но знала бы она про Романа... Но она не знала...

Лили пережила один из страшнейших моментов в своей жизни. А Ками вообще на какие-то секунды умом тронулась, как она сама теперь говорит.
Как рванули Дэй и Алекс, это было нечто! Спортсмены-спринтеры обзавидовались бы! Вся потасовка заняла какие-то секунды, но столько всего успело произойти! Это им теперь только видео с камер просматривать надо, чтобы понять, как точно все было.
Спасибо большое Анаис, и ещё Клер!

Алексу не до причесывания было после такого-то :mrgreen: У него Лили боится, а причёска может вообще хоть калинку-малинку танцевать, он и не заметит :lol:
Лили, к счастью, достаточно быстро пришла в себя, и её пассаж, вызвавший гипер-ржаку, ей самой тоже здорово помог :D
Ну, а Марта - это Марта, как и Лав - это Лав :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 22:50

Mansy, да они уже попались, и идёт борьба за внимание девушки. Это пока только двое успели выступить, учитывая хронометраж эпизода, и следующие двое уже наизготовке :P
Света такая красавица, что украсит собой любого мужчину :)
Вася не просто огрызнулся, а реально предупредил Марту, что это было последнее выступление, которое он готов от неё стерпеть. А она реально испугалась. Не застыдилась, а именно испугалась (хотя и застыдилась тоже).

nemezeda78, мурси!
Рэйни наглядно показала Васе, что она способна его успокоить одним своим видом, и он ей за это очень благодарен.
Света передает большое спасибо! Обаяшки Рома и Женя тоже благодарят :D
Мартуся сама мечтает поскорей уже отстреляться, но пока никак.
Олежек и Ярослав довольно улыбаются :D
А продолжения всегда пожалуйста!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 фев 2017, 00:13

У Светланы просто звёздный час :D думаю, на двух танцах дело не закончится :lol: И когда же мы узнаем имя свистуна?)))
Василий проявил себя настоящим джентльменом, так защищая Свету, браво ему! :clap:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 14 фев 2017, 01:45

Anmire,
Прода хороша!!! :clap: :clap: :clap:
Соглашусь с комментарием Drose, Василий проявил себя как джентльмен! А по-русски - как настоящий мужчина, из-за чего я в очередной раз убедилась, что он (и только он) достоин любви Рэйни, как бы оно ни было. И то, как мягко она смогла его успокоить и спасти Мартусика от неминуемого наказание за сование носа в чужие дела и сплетни, просто волшебно свидетельствует о том, что она по-настоящему ЕГО женщина.
Ажиотаж вокруг Светланы прямо небывалый, но оно и хорошо - как ни крути, а самооценка у неё после расставания с Василием не могла не пострадать. А тут такое бальзам на душу - повышенное внимание прекрасных кавалеров, проявляемое вопреки антирекламе! А ещё хорошо, что она понимает, что с Василием её поезд ушёл...
А вот с комментарием Mansy согласиться не могу - мне больше понравилось, как Светлана смотрится с Женей. Решать-то конечно им, да и борьба разгорится не на шутку, но тут я, как говорится, акын - что вижу, то пою)))
А Марте ну просто срочно-обморочно необходимо или родить, или найти себе подходящее для беременной занятие, на которое она сможет тратить избыточную энергию, не причиняя окружающим вреда беспокойства... Может Ками или Рэйни её вязать поучат - очень медитативное занятие! А на первых порах требует такого сосредоточения, что заниматься личной жизнью других Мартусику будет некогда!

Фото - восторг! Больше всего мне понравились №2, 3, 4, 7 и 8! А Олежик просто заинькой вышел! Пожалуй, если бы в сердце Светланы место нашлось для него вместо Евгения, я бы поняла её выбор и тоже порадовалась!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 фев 2017, 08:27

Anmire, а Василий довольно скрытный. И какими бы ни были причины его нежелания обсуждать Светлану и то, что она сделала, он поступил жестко, но благородно. А Марту я в принципе понимаю, ее сейчас по-своему колбасит, вот ее и кидает в крайности...
Рэйни - обворожительный сапер, как мило и точно она обезвредила Василия, да они определенно не просто так, а друг для друга... :roll:
Ууу... Светлана хороша, и с ухажерами хороша, и без них хороша, я даже загадывать не буду, кто ей больше понравился...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 фев 2017, 10:05

Drose, и я очень за неё рада, она заслуживает быть в центре внимания :D
Свистун пока не обнаружился, но это обязательно произойдет.
Василий не мог иначе. Светлана хоть и в прошлом, но она для него далеко не посторонний человек, и обижать её он не позволит. Хорошего у них было гораздо больше, чем плохого, и ставить клеймо на девушке из-за одной ошибке вопиющая несправедливость, что он и дал всем понять, особенно Марте.

latolga, мурси!
У Василия прям взыграло, когда Марта начала выливать на девушку ушат дерьма, поэтому он был весьма прямолинеен. Рэйни с тобой полностью согласна - он настоящий джентльмен, и она полюбила его ещё сильней, хотя сильней и так уже некуда. А у Василия тоже здорово ёкнуло от того, как она в одну секунду предотвратила извержение вулкана, лишь одним легким прикосновением.
Светлане действительно важно знать, что она по-прежнему неотразима до "битв" за её внимание. А про ушедший поезд она уже несколько дней назад поняла и успела это усвоить, как аксиому.
Что касается "смотрин", то я не могу выбрать, с кем она мне больше нравится. С Романом больше контраста и, соответственно, эффектности, а с Евгением больше гармонии за счет близких друг другу оттенков. Но и то и другое внешне мне одинаково симпатично.
Марта и сама бы рада поскорей родить, но предпосылок пока никаких. Впрочем, несмотря на то, что Васю "потушили", Марта теперь предпочитает всё же подождать как минимум до завтра, чтобы и дым от этого пожарища выветрился :mrgreen: Вязать она умеет, кстати, но её это жутко бесит, а потому к спицам ей лучше не прикасаться. Это чревато куда большими осложнениями для её окружения :lol:
За комплименты фото большое спасибо!

Isvane, Василий не то, чтобы скрытный, просто не мог позволить обижать Светлану, как я написала в начале этого сообщения. Она для него не пустое место и никогда им не будет. Он был увлечен этой девушкой очень сильно, и как никто знает обо всех её достоинствах, и они значительно перевешивают то, что она натворила. Разумеется, о возобновлении отношений не могло быть и речи, но он её простил и о плохом предпочёл забыть, понимая, что не она одна виновата в том, что случилось. Он тоже здорово причастен, и это была именно их совместная проблема.
Марту можно и нужно понять. Она очень-очень-очень устала. Она испытывает огромное количество неудобств и достаточно болезненных моментов. Она злится на всё и всех вокруг, сама того не желая.
У Василия и Рэйни случилось восхождение на следующую ступень, хотя понимают они это по отдельности - она за себя, он за себя. Знали бы они, что всё обоюдно... :roll:
От Светланы огромное спасибо! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»