Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Мотивируем мы Аню что бы проду нам дала.каждый день и каждый вечер чтоб душа моя жила 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, че-то совсем ржу
Я сегодня если только маленький кусочек могу дать... Так вышло, что вторая половина эпизода на флешке, а флешка осталась на работе

Я сегодня если только маленький кусочек могу дать... Так вышло, что вторая половина эпизода на флешке, а флешка осталась на работе

-
- Dolls, dolls, dolls
Дак мы же всеядные.нам хоть маленький кусочек дай.это ведь лучше чем ничего 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, только чтобы никто не жаловался, что мало!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не будем.
мы жаловаться не любим.мы лучше завтра продолжение клянчить будем(типо вчера были на диете,холодно и голодно,так что и переночевать негде
)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, мне тут один из не ДП-шных читателей подсказал идею бонуса, за что ей большое спасибо, так что будет половинного размера прода, но с бонусом 

-
- Dolls, dolls, dolls
Интересненько 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вкусную, свежую проду! Ну пожа-а-а-алуйста! 

Ишь ты, как братцы глаз-то положили на Светлану!
Но удивляться, понятно, нечему: Светлана - настоящая красавица!
Да еще и своенравная.
Олег верно подметил - красоток за их столом была целая куча.
И все же Светлана не выходит у них из головы.
Я очень люблю Мартусю, и многое прощаю ей за ее самобытность, красноречие и прочие таланты,
а также за "красивые глаза", но в данном случае Вася абсолютно прав.
И я с ним совершенно согласна.
То, что случилось между Васей и Светланой, это их личное дело.
Пересуды между девочками - это одно,
а "клеймение позором" во всеуслышание в общественном месте - это совсем другое.
Рэйни - просто умничка! Мягко и ненавязчиво отвлекла
и увела своего Васеньку от опасной близости к взрыву.
Я рада, что Марта поняла, что в этот раз совсем перегнула палку,
и что, как я надеюсь, она оценила взрослую элегантность Рэйни.
А братцы, тем временем, решились "брать на абордаж" "Ураган".
Так Светлана, глядишь, перетанцует со всей четверкой.
Пока что она не показывает виду, понравился ли ей Роман или Евгений.
Но зато она услышала кое-что очень важное для себя.
Вася оставил все в прошлом.
Он не предостерегает друзей, наоборот, он желает ей счастья в новой любви.
Для Светланы это было очень важно услышать.
И хотя ей все еще больно видеть Васю счастливым рядом с другой,
все же это еще один шаг к "выздоровлению".
Я желаю ей большого счастья и взаимной любви!

Но удивляться, понятно, нечему: Светлана - настоящая красавица!
Да еще и своенравная.
Олег верно подметил - красоток за их столом была целая куча.
И все же Светлана не выходит у них из головы.
Я очень люблю Мартусю, и многое прощаю ей за ее самобытность, красноречие и прочие таланты,
а также за "красивые глаза", но в данном случае Вася абсолютно прав.
И я с ним совершенно согласна.
То, что случилось между Васей и Светланой, это их личное дело.
Пересуды между девочками - это одно,
а "клеймение позором" во всеуслышание в общественном месте - это совсем другое.
Рэйни - просто умничка! Мягко и ненавязчиво отвлекла
и увела своего Васеньку от опасной близости к взрыву.
Я рада, что Марта поняла, что в этот раз совсем перегнула палку,
и что, как я надеюсь, она оценила взрослую элегантность Рэйни.
А братцы, тем временем, решились "брать на абордаж" "Ураган".
Так Светлана, глядишь, перетанцует со всей четверкой.

Пока что она не показывает виду, понравился ли ей Роман или Евгений.
Но зато она услышала кое-что очень важное для себя.
Вася оставил все в прошлом.
Он не предостерегает друзей, наоборот, он желает ей счастья в новой любви.
Для Светланы это было очень важно услышать.
И хотя ей все еще больно видеть Васю счастливым рядом с другой,
все же это еще один шаг к "выздоровлению".
Я желаю ей большого счастья и взаимной любви!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, да, девушка их очень сильно впечатлила! Столько красавиц рядом, к тому же есть и свободные, не менее красивые, чем Светлана (Изабелл, например), однако их всех тянет "налево"
Марта понимает, что перешла границы допустимого, но она хотела как лучше... А получилось, как всегда
Вася взбесился не на шутку!
Насчет взрослой элегантности Рэйни... Марте точно было не до этого
Братцы дружно распушили хвосты и пошли красоваться
И красование прямо сейчас продолжился, в течение десяти минут
Светлане очень важно было узнать, что Вася её простил и не считает плохим человеком.
Большое от неё спасибо!

Марта понимает, что перешла границы допустимого, но она хотела как лучше... А получилось, как всегда

Насчет взрослой элегантности Рэйни... Марте точно было не до этого

Братцы дружно распушили хвосты и пошли красоваться

Светлане очень важно было узнать, что Вася её простил и не считает плохим человеком.
Большое от неё спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- «Хватит смотреть, иди» - Ярослав легонько подтолкнул Олега.
- «А ты что же? Заранее сдаёшься?» - удивился он.
- «Нет, предпочитаю дать возможность пообщаться с девушкой прежде, чем подойду сам, и тогда шансов не останется ни у кого» - самоуверенно ухмыльнулся Ярослав.
- «Считай, что ты расстелил мне красную дорожку» - так же самоуверенно ответил Олег и направился к Светлане.
- «Ещё раз добрый вечер!» - поприветствовал он девушку с хитрой улыбкой – «А если вечер по-прежнему не добрый, то я постараюсь это исправить. Потанцуете со мной?»
- «Значит, это именно вы так дурно воспитаны, что додумались свистеть мне вслед?» - она не была уверена, что свистел он, и лишь повторное пожелание доброго вечера позволяло так думать, однако другой зацепки, чтобы придраться, у неё не было, а придраться очень хотелось.
- «Каюсь, я» - признался он – «И пока я окончательно не сгорел от стыда, давайте договоримся считать это озвучиванием той скорости, с которой вы просвистели мимо нас»
Светлана рассмеялась, сражённая его находчивостью и юмором, и поднялась, показав, что согласна потанцевать с ним. Он определенно заслуживал поощрения.
- «Я рад, что мы договорились» - Олег взял её за руку и через несколько секунд уже обнимал в танце.
- «Вы так и будете молчать?» - с удивлением поинтересовалась Светлана, не услышав от него ни слова за целую минуту.
- «Извините, совсем прибалдел и ничего не соображаю» - виновато улыбнулся он, но глаза лучились хитринкой, выдающей, что он целенаправленно спровоцировал девушку нарваться на комплимент – «Но прямо сейчас исправлюсь и начну к вам клеиться»

- «Надо же, а я была уверена, что вы уже приклеились» - подколола Светлана.
- «Вы потрясающая девушка!» - восторженно высказался он и представился – «Я Олег. А вас как зовут?»
- «Вы же знаете!» - Светлана пронзила его возмущенным взглядом.
- «Да, но предпочитаю узнавать факты из первоисточника» - он прямо дал понять, что его не волнует ничего из того, что было сказано про неё – «К тому же, вдруг, вы захотели бы представиться иным именем, а тут я такой подкатываю весь типа в теме со словами: Здарова, Светланочка, пойдём-ка оттопыримся на танцполе!» - он очень комично изобразил «базар», рассмешив девушку до слёз.
- «И всё таки я Светланочка» - подтвердила девушка, с трудом справившись с хохотом.

- «Тогда я Олеженька» - весело ответил он, снова спровоцировав смех.
- «Перестань, у меня уже лицо от смеха болит!» - взмолилась она, машинально отбросив «выканье».
- «Хорошо, включаю режим серьезности» - покорно кивнул он – «Светлана, мне бы хотелось познакомиться с тобой поближе. Может, встретимся на днях и сходим в кино, или в ресторан, или совместим их? »

Девушка опешила от внезапной смены темы и вслушалась в песню, надеясь сбежать по отработанной схеме, но та даже не собиралась заканчиваться.
- «Я могу не отвечать прямо сейчас?» - спросила она, смущенно отведя взгляд.
- «Светлана, моё приглашение ни к чему тебя не обязывает» - уточнил Олег – «Всё, что я хочу, так это пообщаться с понравившейся мне девушкой, надеясь вызвать взаимность»
- «Я понимаю, но… У меня сейчас период зализывания сердечной раны, и я не знаю, готова ли уже к новым встречам» - честно призналась она.

- «И не узнаешь, пока не попробуешь» - тепло улыбнулся Олег – «Я не требую ответа прямо сейчас, но чуть позже обязательно подойду узнать его” - он не сомневался, что за ответом подойдёт не только он, но надеялся, что именно ему повезет.
- “Хорошо” - кивнула Светлана, и когда песня сменилась другой, не стала поспешно ускользать, так как в том уже не было необходимости, а попросила проводить её до столика.
Продолжение следует...
А теперь обещанный бонус (дружно говорим спасибо пока ещё не-форумчанке Елизавете за просьбу сделать эти фото
)
- «А ты что же? Заранее сдаёшься?» - удивился он.
- «Нет, предпочитаю дать возможность пообщаться с девушкой прежде, чем подойду сам, и тогда шансов не останется ни у кого» - самоуверенно ухмыльнулся Ярослав.
- «Считай, что ты расстелил мне красную дорожку» - так же самоуверенно ответил Олег и направился к Светлане.
- «Ещё раз добрый вечер!» - поприветствовал он девушку с хитрой улыбкой – «А если вечер по-прежнему не добрый, то я постараюсь это исправить. Потанцуете со мной?»
- «Значит, это именно вы так дурно воспитаны, что додумались свистеть мне вслед?» - она не была уверена, что свистел он, и лишь повторное пожелание доброго вечера позволяло так думать, однако другой зацепки, чтобы придраться, у неё не было, а придраться очень хотелось.
- «Каюсь, я» - признался он – «И пока я окончательно не сгорел от стыда, давайте договоримся считать это озвучиванием той скорости, с которой вы просвистели мимо нас»
Светлана рассмеялась, сражённая его находчивостью и юмором, и поднялась, показав, что согласна потанцевать с ним. Он определенно заслуживал поощрения.
- «Я рад, что мы договорились» - Олег взял её за руку и через несколько секунд уже обнимал в танце.
- «Вы так и будете молчать?» - с удивлением поинтересовалась Светлана, не услышав от него ни слова за целую минуту.
- «Извините, совсем прибалдел и ничего не соображаю» - виновато улыбнулся он, но глаза лучились хитринкой, выдающей, что он целенаправленно спровоцировал девушку нарваться на комплимент – «Но прямо сейчас исправлюсь и начну к вам клеиться»

- «Надо же, а я была уверена, что вы уже приклеились» - подколола Светлана.
- «Вы потрясающая девушка!» - восторженно высказался он и представился – «Я Олег. А вас как зовут?»
- «Вы же знаете!» - Светлана пронзила его возмущенным взглядом.
- «Да, но предпочитаю узнавать факты из первоисточника» - он прямо дал понять, что его не волнует ничего из того, что было сказано про неё – «К тому же, вдруг, вы захотели бы представиться иным именем, а тут я такой подкатываю весь типа в теме со словами: Здарова, Светланочка, пойдём-ка оттопыримся на танцполе!» - он очень комично изобразил «базар», рассмешив девушку до слёз.
- «И всё таки я Светланочка» - подтвердила девушка, с трудом справившись с хохотом.

- «Тогда я Олеженька» - весело ответил он, снова спровоцировав смех.
- «Перестань, у меня уже лицо от смеха болит!» - взмолилась она, машинально отбросив «выканье».
- «Хорошо, включаю режим серьезности» - покорно кивнул он – «Светлана, мне бы хотелось познакомиться с тобой поближе. Может, встретимся на днях и сходим в кино, или в ресторан, или совместим их? »

Девушка опешила от внезапной смены темы и вслушалась в песню, надеясь сбежать по отработанной схеме, но та даже не собиралась заканчиваться.
- «Я могу не отвечать прямо сейчас?» - спросила она, смущенно отведя взгляд.
- «Светлана, моё приглашение ни к чему тебя не обязывает» - уточнил Олег – «Всё, что я хочу, так это пообщаться с понравившейся мне девушкой, надеясь вызвать взаимность»
- «Я понимаю, но… У меня сейчас период зализывания сердечной раны, и я не знаю, готова ли уже к новым встречам» - честно призналась она.

- «И не узнаешь, пока не попробуешь» - тепло улыбнулся Олег – «Я не требую ответа прямо сейчас, но чуть позже обязательно подойду узнать его” - он не сомневался, что за ответом подойдёт не только он, но надеялся, что именно ему повезет.
- “Хорошо” - кивнула Светлана, и когда песня сменилась другой, не стала поспешно ускользать, так как в том уже не было необходимости, а попросила проводить её до столика.
Продолжение следует...
А теперь обещанный бонус (дружно говорим спасибо пока ещё не-форумчанке Елизавете за просьбу сделать эти фото

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Бонус божественно прекрасен.вот и тихий омут(свистун)-хорош Олежка,и Светлана прекрасна.прода супер.автору и фотографу

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
С Олегом они гармонично смотрятся.Очень тёплые взгляды.Как одно целое. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, спасибо от них большое, и от меня тоже!
brigit666, Олег с тобой согласен всеми конечностями!

brigit666, Олег с тобой согласен всеми конечностями!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Все четыре хороши! Но я за Рому. Из любви к Саймонам, и солидарности к несправедливо обиженным. 

Ыыыыыыы! А я угадала
вернее, я выбирала по фото, и не ошиблась
Очень милая серия, а бонус просто улёт! И я опять делаю ставку на Олега, из всех 4 фото именно на их снимке взгляд зацепился, что-то есть там бОльшее

Очень милая серия, а бонус просто улёт! И я опять делаю ставку на Олега, из всех 4 фото именно на их снимке взгляд зацепился, что-то есть там бОльшее

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Ромке очень приятно, и он поддерживает твои мысли также всеми конечностями
Drose, да, ты угадала
Новая ставка принята, посмотрим, как будет дальше.

Drose, да, ты угадала

Новая ставка принята, посмотрим, как будет дальше.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Олег так очень живенько принялся ее обольщать и всякое такое.
Мне его подход тоже понравился.
Подспойлерные фотографии очень живые, и по ним как-то угадывается не только как претенденты к ней относятся, но и вообще их характер.
Роман ооочень деликатный, он даже руку осторожно так положил, практически не прикасаясь...
Евгений понаглее и будет и понастрынее, вон как смотрит.
Олег тоже деликатный, но при этом смотрит ну очень решительно, у такого не забалуешь.
Ярослав показался мне самым отстраненным(есть вероятность, что все потому, что с ним танца нам еще не показали), но при этом что-то творится в его голове, явно какой-то зловещий план...
Ух, жду с нетерпением танца с ним, и вообще как будут развиваться события.

Подспойлерные фотографии очень живые, и по ним как-то угадывается не только как претенденты к ней относятся, но и вообще их характер.
Роман ооочень деликатный, он даже руку осторожно так положил, практически не прикасаясь...
Евгений понаглее и будет и понастрынее, вон как смотрит.

Олег тоже деликатный, но при этом смотрит ну очень решительно, у такого не забалуешь.

Ярослав показался мне самым отстраненным(есть вероятность, что все потому, что с ним танца нам еще не показали), но при этом что-то творится в его голове, явно какой-то зловещий план...
Ух, жду с нетерпением танца с ним, и вообще как будут развиваться события.

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Источник цитаты Но я за Рому. Из любви к Саймонам, и солидарности к несправедливо обиженным.
+++
И я за Рому...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Олег очень решительный товарищ и очень прямолинейный. При этом, из всей этой четвёрки именно он главный "генератор ржача", если говорить словами Ярослава
Хотя пошутить они все любят и очень хорошо это делают.
По фото действительно угадываются характеры всех претендентов, и ты их очень верно рассмотрела! А ещё там видны и мысли Светланы (ну, или мне они видны, потому что я уже знаю, понравился ли ей вообще хоть кто-нибудь из них).
Продолжение постараюсь сегодня, но не гарантирую, как всегда.
Mashka18, Роман и Олег набрали одинаковое количество голосов к утру и лидируют с подавляющим отрывом!

По фото действительно угадываются характеры всех претендентов, и ты их очень верно рассмотрела! А ещё там видны и мысли Светланы (ну, или мне они видны, потому что я уже знаю, понравился ли ей вообще хоть кто-нибудь из них).
Продолжение постараюсь сегодня, но не гарантирую, как всегда.
Mashka18, Роман и Олег набрали одинаковое количество голосов к утру и лидируют с подавляющим отрывом!

-
- Dolls, dolls, dolls
Я за Олежку и вечернее продолжение. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, теперь он лидирует с отрывом в два голоса 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А прода лидирует? Интересно аж жуть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да мне тоже очень хочется проды. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, nemezeda78, если хотите, значит будет 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень хотим! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Хотим не то слово.мы жаждем
Anmire, Мы с Кэт, кстати тоже за Олега! Не только потому что вместе они красивая пара, но и потому, что именно их "танцевальный" диалог зацепил больше всего! Конечно, мы ещё не слышали не читали не подслушивали общения Ярослава со Светланой, но диалог с Олегом, на мой вкус, однозначно "искрил"!
И да, я тоже за проду всеми четырьмя лапами!!!
И да, я тоже за проду всеми четырьмя лапами!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, Олег передаёт, что он вас обожает
Кино будет в течение четверти часа!

Кино будет в течение четверти часа!
Anmire,
Передай ему, пожалуйста, что мы к нему тоже неровно дышим
А ещё, что ему джемпер очень идёт! И даже если по итогам вечера Светлана решит пойти на свидание с кем-то другим, но ему она действительно приглянулась (а я вижу, что это так), пусть ни в коем случае не сдаётся! Ибо меня, изначальную сторонницу кандидатуры Жени в качестве подходящего ухажёра для Светланы, он умудрился переубедить за одну проду и несколько фотографий! Значит и её со временем сможет!!!
Anmire писал(а):Источник цитаты Олег передаёт, что он вас обожает![]()
Передай ему, пожалуйста, что мы к нему тоже неровно дышим

Урррррррррааааааааааа!!!Anmire писал(а):Источник цитаты Кино будет в течение четверти часа!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»