Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Не устояла и пошла шариться по сайту...
Не, там есть за 30 девы, голые и лысые. За 38 лохматые...
(Какая красота, блин!)
Не, там есть за 30 девы, голые и лысые. За 38 лохматые...
(Какая красота, блин!)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Была я на этом сайте, там голая дева 46 баксов
Где ты там таких дорогих нашла?

Может ты в другой валюте посмотрела? Там вверху справа есть клавиша валют.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, а ты прямо с этого сайта заказывала? И что у них с ценой доставки? Это же из европы, да?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мистика, утром была цена 45,98, сейчас та же 38,39. Что это?
Я им писала, в ответ - тишинааааа

Какой симпатичный зятёк. И не стеснительный совсем.
Тельце, конечно, у него классное. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри, за припозднившийся ответ. Я немного приболела. Кондиционер, в магазине, нанёс последний удар.
Я сама ничего не заказываю. Но, могу сдать тебе все пароли и явки (посредника то бишь).
Она заказывает и из Австралии, и из Европы. У меня дома есть записи, во сколько мне кто обошёлся, но добраться до них я смогу только через недельку, через полторы. Мы сейчас снова у родителей.
Может настройки шалили? По идее, должны отвечать. У меня мужчины, как раз из этого магазина.
Зятёк замечательный, особенно если учесть его мелкие размеры. Ювелирная работа!

turtle_cherry писал(а):Наташ, а ты прямо с этого сайта заказывала? И что у них с ценой доставки? Это же из европы, да?
Я сама ничего не заказываю. Но, могу сдать тебе все пароли и явки (посредника то бишь).

rusapura писал(а):Мистика, утром была цена 45,98, сейчас та же 38,39. Что это?![]()
Может настройки шалили? По идее, должны отвечать. У меня мужчины, как раз из этого магазина.
ritulya писал(а):Какой симпатичный зятёк. И не стеснительный совсем.Тельце, конечно, у него классное.
Зятёк замечательный, особенно если учесть его мелкие размеры. Ювелирная работа!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выздоравливай, Наташ!
Не, ничего не надо, спасибо
Я пока держусь (мнененадо! мненикогоненадо! язавязала!), а если приспичит, напишу в магазин, разузнаю из первых рук, как-чего
А может, там и автоматом цену покажут, когда в корзину все сложишь. Скорее всего, так и будет. Рубли же есть, в Россию значит шлют точно.
Не, ничего не надо, спасибо

mihashka
Наташа,скорее выздоравливай.
Сорри, за припозднившийся ответ. Я немного приболела. Кондиционер, в магазине, нанёс последний удар
Наташа,скорее выздоравливай.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташ, сколько новеньких -- глаза разбегаются! И ты их всех так здорово показываешь, с комментариями. Люблю читать о впечатлениях (хотя сама ленюсь писать о своих
).
Очень понравился Рэтт, такой характерный и харизматичный мужчина! Лепка лица потрясающая, очень живой! Карлайл тоже хорош собой, поздравляю, ты давно хотела кукела на его роль!
Маттэловские Рэм и Кэрол такие красавчики, Маттэл умеет порадовать
Новенькая свадебная Бэлла такая красотка! И мейк аккуратный! а платье -- даа.. собственно, как и Эд.. прямо печаль-беда какая-то.. Тоннер, Тоннер, как он мог..
А какие классные мелкие! Дедуля в тапках такой симпатяга!!)) И зять отличный, тело такое аккуратное, еще и шарнирное
Супер!

Очень понравился Рэтт, такой характерный и харизматичный мужчина! Лепка лица потрясающая, очень живой! Карлайл тоже хорош собой, поздравляю, ты давно хотела кукела на его роль!

А какие классные мелкие! Дедуля в тапках такой симпатяга!!)) И зять отличный, тело такое аккуратное, еще и шарнирное

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Наташик, скока я пропустила
Бэлла ооооооочень красивая!!! Ну вот прям очень!!! После твоих фото я захотела ее купить
Это первая тоннерша за последние пару лет, которая вызвала у меня такое желание.
Дедуля с зятем классные такие, детализированные )) при таком масштабе - вообще отпад!

Бэлла ооооооочень красивая!!! Ну вот прям очень!!! После твоих фото я захотела ее купить

Дедуля с зятем классные такие, детализированные )) при таком масштабе - вообще отпад!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, какие у тебя появились мужчины...просто, ах!Шарниры зятя-это что-то
! А у дедули какое тело? Что еще понравилосьтак это их разный рост, совсем как люди-все разные. А то у всех поттерианцы подростковые, как говорят росточками различны, Гарри поменьше Рона и Драко, а вот мои все одинаковые, как их не измеряй и не ставь-рост один
. И так хочется посмотреть на тела девушек
.....
Бэлла-невеста нежная получилась, прическа красивая, жаль, что с платьем так обошлись швеюны, да и на кружеве могли бы не экономить. Эд мордастенький вышел, может его растрепать...жалко оставлять Беллу без жениха.

Бэлла-невеста нежная получилась, прическа красивая, жаль, что с платьем так обошлись швеюны, да и на кружеве могли бы не экономить. Эд мордастенький вышел, может его растрепать...жалко оставлять Беллу без жениха.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет. Опять меня черти везде носили.
Добаливать пришлось у родителей, в другом городе. Ибо муж решил-таки сделать ремонт в детской. Теперь везде горы коробок, все куклы запиханы в один шкаф. Стоят там как кильки в томатном соусе и пищат. 
Буду потихоньку разбирать завалы и фотать новеньких.
Да, у меня что-то уже девять Хайдюшек образовалось и мне почему-то кажется, что прислуги, в кукольном доме, не хватает.
Спасибо, девчата. Быстренько, правда, не получилось, пришлось поболеть.
Оль, спасибо.
Куклы приносят мне радость и это главное. Иногда меня напрягает, что я не могу остановится и продолжаю покупать их в таких количествах. Но, муж сказал мне: Пока есть деньги и куклы тебя радуют - покупай. 

Буду потихоньку разбирать завалы и фотать новеньких.
turtle_cherry писал(а):Выздоравливай, Наташ!
Не, ничего не надо, спасибоЯ пока держусь (мнененадо! мненикогоненадо! язавязала!), а если приспичит, напишу в магазин, разузнаю из первых рук, как-чего
А может, там и автоматом цену покажут, когда в корзину все сложишь. Скорее всего, так и будет. Рубли же есть, в Россию значит шлют точно.
Да, у меня что-то уже девять Хайдюшек образовалось и мне почему-то кажется, что прислуги, в кукольном доме, не хватает.

ritulya писал(а):Натуль, не вздумай разболеться! Давай, принимай меры и быстренько выздоравливай.
DENDY 666 писал(а):Наташа,скорее выздоравливай.
Спасибо, девчата. Быстренько, правда, не получилось, пришлось поболеть.

Oli4ka+ писал(а):Ой, Наташ, сколько новеньких -- глаза разбегаются! И ты их всех так здорово показываешь, с комментариями. Люблю читать о впечатлениях (хотя сама ленюсь писать о своих).
Очень понравился Рэтт, такой характерный и харизматичный мужчина! Лепка лица потрясающая, очень живой! Карлайл тоже хорош собой, поздравляю, ты давно хотела кукела на его роль!Маттэловские Рэм и Кэрол такие красавчики, Маттэл умеет порадовать
Новенькая свадебная Бэлла такая красотка! И мейк аккуратный! а платье -- даа.. собственно, как и Эд.. прямо печаль-беда какая-то.. Тоннер, Тоннер, как он мог..
А какие классные мелкие! Дедуля в тапках такой симпатяга!!)) И зять отличный, тело такое аккуратное, еще и шарнирноеСупер!
Оль, спасибо.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):О, Наташик, скока я пропустила![]()
Бэлла ооооооочень красивая!!! Ну вот прям очень!!! После твоих фото я захотела ее купитьЭто первая тоннерша за последние пару лет, которая вызвала у меня такое желание.
Дана, Бэлла новая - просто супер! Я прям гляжу на неё и нарадоваться не могу.

Тытяна писал(а):Бэлла-невеста нежная получилась, прическа красивая, жаль, что с платьем так обошлись швеюны, да и на кружеве могли бы не экономить. Эд мордастенький вышел, может его растрепать...жалко оставлять Беллу без жениха.
С этим Эдом, боюсь, придётся расстаться. Не получается у меня. Расстраивает он меня. Я на него смотрю и переживаю. Всё-таки я к Эдвардам очень высокие требования предъявляю. Они должны быть идеальны. К Леголасу я привыкла, к Джасперу привыкла, к Эду - не могу. Будем искать Бэлле другого Эда.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без очереди влезла одна хитрая, но очень привлекательная морда.
Придётся показывать.

Мон шер ами.
Приехала ко мне авторская кошечка, от Ольги Бекреевой. Вот она сразу после рождения (Фото Ольги):

Сначала я увидела полиуретановых Олиных кошек. Они мне показались интересными, но желания купить их не возникло. Они гладкие и чем-то похожи на роботокошек. Но, через некоторое время я увидела точно такую же кису, только шершавенькую, бархатную (их каким-то неведомым, для меня, способом льют на 3D принтере
) - и пропала. Побежала, теряя тапки с ног, заказывать. А, у Ольги как-раз оказалась напечатанная в резерв кисонька. Так что ждать 2 месяца не пришлось:

Когда я ждала кошатинку, мне казалось, что она будет хитрой и коварной. Может быть немного пакостной. А, приехала милое игривое создание. Она конечно немного баловница, но коварства в ней нет ни на каплю. За обладание кисой уже бьются три Авангардки, но думаю выбирать будут не они.

Так как кисонька у нас породистая (сфинкс), поэтому кличку придумывали позаковыристей, чтоб было не "хухры-мухры". Почему-то в голову сразу же пришло странное имя - Мон шер ами. Но, кошечка возражать не стала. И, кстати, на Машер она тоже отзывается.

Если кому-то хочется знать о кошечках больше, то вот сайт автора:
http://oleum.pro/#dolls

Мон шер ами.
Приехала ко мне авторская кошечка, от Ольги Бекреевой. Вот она сразу после рождения (Фото Ольги):

Сначала я увидела полиуретановых Олиных кошек. Они мне показались интересными, но желания купить их не возникло. Они гладкие и чем-то похожи на роботокошек. Но, через некоторое время я увидела точно такую же кису, только шершавенькую, бархатную (их каким-то неведомым, для меня, способом льют на 3D принтере

Когда я ждала кошатинку, мне казалось, что она будет хитрой и коварной. Может быть немного пакостной. А, приехала милое игривое создание. Она конечно немного баловница, но коварства в ней нет ни на каплю. За обладание кисой уже бьются три Авангардки, но думаю выбирать будут не они.

Так как кисонька у нас породистая (сфинкс), поэтому кличку придумывали позаковыристей, чтоб было не "хухры-мухры". Почему-то в голову сразу же пришло странное имя - Мон шер ами. Но, кошечка возражать не стала. И, кстати, на Машер она тоже отзывается.

Если кому-то хочется знать о кошечках больше, то вот сайт автора:
http://oleum.pro/#dolls
Последний раз редактировалось mihashka 07 авг 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого, а кошечек становится все больше и больше! я пока держусь.... но создание и правда прелестное! мои поздравления 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая лапонька! Как же я хочу, но цена для меня совершенно не подъемная
Показывай ее с дамами

Показывай ее с дамами

mihashka
Поздравляю с прелестной кошечкой.!
Смотрю я у вас чего то в последнее время,нашествие кошек.
Это классно!
Она очаровательна и очень изящна.Интересно,кто же будет ее хозяйкой,кого она выберет?
Спасибо за ссылку на прекрасные работы автора Машер.Там такие куколки красивые.Мне Орландина прям в душу прыгнула.

Поздравляю с прелестной кошечкой.!

Она очаровательна и очень изящна.Интересно,кто же будет ее хозяйкой,кого она выберет?
Спасибо за ссылку на прекрасные работы автора Машер.Там такие куколки красивые.Мне Орландина прям в душу прыгнула.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Наташ, какая прелесть!Такая у киски мордочка очаровательная.
Спасибо! Мордочка няшная, сразу хочется животик погладить или за ушком почесать.
poltavka писал(а):ого, а кошечек становится все больше и больше! я пока держусь.... но создание и правда прелестное! мои поздравления
Да, кисок много. Мы уже 96-ые. А, удержаться очень трудно. Тем более, что я лет десять, как очарована сфинксами. А муж, их совершенно не понимает и предпочитает пушистых кошек. Вот я себе наконец сфинкса и завела.

rusapura писал(а):Какая лапонька! Как же я хочу, но цена для меня совершенно не подъемная![]()
Показывай ее с дамами
Да, цена высока. Меня это тоже сначала отпугнуло. Но, потом всё равно не удержалась.

DENDY 666 писал(а): mihashka
Поздравляю с прелестной кошечкой.!Смотрю я у вас чего то в последнее время,нашествие кошек. Это классно!
Да, у нас нашествие кошек.

Хозяйка пока не определилась, хотя Машер лежит возле Фризки-Николь. Может уже выбрала?

На сайте у Ольги очень интересно, она там и мастер-классы даёт и советы разные. Причём всё в картинках. И куклы у неё тоже есть, и вроде бы коняка будет. Только я боюсь даже думать о его цене.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О божееее! Какая прелесть!
(У нас с мужем наоборот - он любит сфинксов, а я не понимаю непушистых кошек
).
А она в формате 1/6, да? Так вроде там на сайте написано... Махонькая то есть для авантгардок и тоннеров, да? Котенок типа
Кому же она достанется, очень интересно посмотреть
(У нас с мужем наоборот - он любит сфинксов, а я не понимаю непушистых кошек

А она в формате 1/6, да? Так вроде там на сайте написано... Махонькая то есть для авантгардок и тоннеров, да? Котенок типа

Кому же она достанется, очень интересно посмотреть

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, это киса побольше. У Ольги есть кошки от 4 см в холке, до 10 см (вроде бы). У меня 5 см и с Тоннерами и Авами смотрится нормально. Для 1:6 подходит самая маленькая киса четырёхсантиметровая. Я попозже сфотаю, чтоб было понятно. 

mihashka
А цене я боюсь даже спрашивать.
Но куклы такие красивые.
Наташа,я так и не смогла понять(видать я тормоз),у них глазки акриловые или так красиво,как живые, нарисованные?
А цене я боюсь даже спрашивать.

Наташа,я так и не смогла понять(видать я тормоз),у них глазки акриловые или так красиво,как живые, нарисованные?
Аааааааа! Поздравляю с приездом! Красотка! И как выражение у нее меняется от ракурса! Удивительно!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):mihashka
А цене я боюсь даже спрашивать.Но куклы такие красивые.
![]()
Цену на кошек можно не спрашивать, а посмотреть на сайте автора. Там есть кнопочка "Купить кота". Заходишь, смотришь цены и ужасаешься. Смотришь кошечек и покупаешь.

Куклы наверное ещё дороже.

Глазки акриловые вроде бы, можно менять.
skoree писал(а):Аааааааа! Поздравляю с приездом! Красотка! И как выражение у нее меняется от ракурса! Удивительно!Скрытый контент: показать
Спасибо.

До профильной темы мы ещё не дошли. Зато были у вас, зазывали Гильберта на мисочку корма. Но он в это время был занят (ругался с Васяткой).

Мы видели приглашение, спасибо. Вот даже не знаю стоит ли его по гостям пускать: а ну как понравится? 

mihashka
Спасибо Наташ,что пояснила про глазки.Куколки очень понравились,кошки вообще бесподобные.
Спасибо Наташ,что пояснила про глазки.Куколки очень понравились,кошки вообще бесподобные.

У меня слов нет, кошечка потрясная.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Мы видели приглашение, спасибо. Вот даже не знаю стоит ли его по гостям пускать: а ну как понравится?
Ну да, кошки они такие. Пойдут погулять и ищи их свищи. Были у меня такие экземпляры.

Прикармливайте, сытый кот далеко не уйдёт.

DENDY 666 писал(а):mihashka
Да, мне больше всего у неё, лысые кошечки нравятся и конь (он вроде бы пока только в проекте)!

Peruniza писал(а):У меня слов нет, кошечка потрясная.
А, какие она позы может принимать! Точь-в-точь как настоящая кошечка.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натаааааааш, с котееееейкой))))))))))))))))))))))))))))
Нашего полку прибыло, от тринадцатого пламенный привет
Натаааааааш, с котееееейкой))))))))))))))))))))))))))))
Нашего полку прибыло, от тринадцатого пламенный привет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»