Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Штаны и майка-92
Не, я люблю рваное... Но стричь парики тяжело
.

Штанишки весьма неплохо сидят. У меня тоже порой с длиной возникают проблемы. Лучше уж сразу оставлять припуски побольше...
Декс-красавчик.
Нравится , как он сейчас выглядит, хотя тоже всегда плююсь на деревянность тел.
Декс-красавчик.
Нравится , как он сейчас выглядит, хотя тоже всегда плююсь на деревянность тел.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, с такими отворотами
И с красными носками

И с красными носками

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ипловский дядечка просто сногсшибателен, красавчик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Одри-93
Как-то абсолютно неожиданно вчера привезли Одри. На выходных она прошла таможню и раз - привезли
Распаковки как таковой не было, в том с мысле, что я сейчас приболела и мне не до сложностей с фотосъемкой, хотелось просто посмотреть на куклодеву. Даже на пофоткать сил не было. Но сегодня я чуть-чуть пощелкала девочку. Правда, сил опять же не очень много, поэтому быстрофотки на окне, без особого качества, не в резкости, так - похвастать и слинять

Еще немного фоток того же качества
Как поправлюсь, обещаю исправиться и сделать фотки получше

Еще немного фоток того же качества
Скрытый контент: показать
Как поправлюсь, обещаю исправиться и сделать фотки получше

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так всегда: ждёшь-ждёшь, а потом - БАЦ! уже приехала.
Очень красивая и нежная девушка.
Не помню рассказывала ты про неё раньше или нет. Но, очень хочется узнать, что за образ ты ей придумала.

Очень красивая и нежная девушка.
Не помню рассказывала ты про неё раньше или нет. Но, очень хочется узнать, что за образ ты ей придумала.
Ваааа!
Ты там поправляйся и жду фото с Дексом!
Поздравляю...
А я чет жду-жду, а оно не едет и не едет
. Долго и тошно.
Ты там поправляйся и жду фото с Дексом!
Поздравляю...
А я чет жду-жду, а оно не едет и не едет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Ну я говорила, что хочу купить ее в пару Дексу, еще когда у меня только Дексом голову снесло, я его еще не заказала тогда даже.
Образа пока четкого нет. Был, но вышел весь, когда я ее увидела вживую. Даже имени не возникло, но и Одри уже вроде не в тему
Буду думать.
Ну ее с Дексом скоро не ждите, сначала я к ней вообще привыкнуть должна. Она как бы совсем не оправдала моих ожиданий, в отличие от Декса. Я пока в замешательстве. Декс тоже.
Так ты ж вроде не так давно заказала? Или там быстро делают? Долго - даа, подстава послная с этими бжд, пока ждешь - уже забудешь, что ждешь, одна память - что ждешь, вечное ожидание
mihashka писал(а):Не помню рассказывала ты про неё раньше или нет. Но, очень хочется узнать, что за образ ты ей придумала.
Ну я говорила, что хочу купить ее в пару Дексу, еще когда у меня только Дексом голову снесло, я его еще не заказала тогда даже.
Образа пока четкого нет. Был, но вышел весь, когда я ее увидела вживую. Даже имени не возникло, но и Одри уже вроде не в тему

Jenna писал(а):жду фото с Дексом!
Ну ее с Дексом скоро не ждите, сначала я к ней вообще привыкнуть должна. Она как бы совсем не оправдала моих ожиданий, в отличие от Декса. Я пока в замешательстве. Декс тоже.
Jenna писал(а):А я чет жду-жду, а оно не едет и не едет . Долго и тошно.
Так ты ж вроде не так давно заказала? Или там быстро делают? Долго - даа, подстава послная с этими бжд, пока ждешь - уже забудешь, что ждешь, одна память - что ждешь, вечное ожидание

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, обалденная дева!! Поздравляю. Я как-то даже в себя прийти не могу от неожиданности. Мне очень нравится твоя. Слу, ну поставь ее рядом с Дексом, ну хотя бы для технических снимков. Ты ж знаешь, я своей Одри Декса буду заказывать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему не оправдала? Она таки на тебя похожа... И вообще хороша дева.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То что она в пару к Дэксу, я помню. Просто подумала, может ты уже и историю ей придумала, а я пропустила (на форуме я набегами появляюсь). Но, раз история и имя будут меняться, значит я ничего не пропустила.
И да - ждём совместных фот с Дэксом.

И да - ждём совместных фот с Дэксом.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая лапочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Угу, сделаю, исключительно технические фото, на окошке.
Нууу... я ее видела иной, и мейк мне нарисовали в точности наоборот моему заказу. Ну и плюс, у меня сейчас некое охлаждение к куклам, и здоровье не очень, и настроение под стать. Короче, приехала она крайне не вовремя. На таких размытых фотках, где не видно деталей в принципе выглядит неплохо, может и привыкну, не успев отдать ее под кисть к какому-нибудь мастеру
С такими внушительными бровями на столь нежном челе она выглядит очень "южной" девушкой из горского селения. Если бы это было только мое наблюдение, я бы еще списала это на свое настроение. Но мне вчера об этом сказал посторонний человек, чем привел меня в еще большую растроенность.
Одно радует - молд ее мне нравится
Нет, даже два - сочетание скинтонов меня тоже не напрягло и даже понравилось 
Gwendolen писал(а):Слу, ну поставь ее рядом с Дексом, ну хотя бы для технических снимков. Ты ж знаешь, я своей Одри Декса буду заказывать.
mihashka писал(а):И да - ждём совместных фот с Дэксом.
Угу, сделаю, исключительно технические фото, на окошке.
turtle_cherry писал(а):А почему не оправдала? Она таки на тебя похожа... И вообще хороша дева.
Нууу... я ее видела иной, и мейк мне нарисовали в точности наоборот моему заказу. Ну и плюс, у меня сейчас некое охлаждение к куклам, и здоровье не очень, и настроение под стать. Короче, приехала она крайне не вовремя. На таких размытых фотках, где не видно деталей в принципе выглядит неплохо, может и привыкну, не успев отдать ее под кисть к какому-нибудь мастеру

С такими внушительными бровями на столь нежном челе она выглядит очень "южной" девушкой из горского селения. Если бы это было только мое наблюдение, я бы еще списала это на свое настроение. Но мне вчера об этом сказал посторонний человек, чем привел меня в еще большую растроенность.
Одно радует - молд ее мне нравится

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая нежненькая..жаль не вовремя приехала..у меня тоже было такое время и те куклы все давно расселились по новым хозяевам, хотя, как я понимаю это была не их вина..
Ой, а мне так ее бровки нравятся
.
Я когда болею - меня тоже от кукол отворачивает...
У меня две недели только заказу, должны были выслать в течение месяца, но, боюсь, выйдет задержка
. Да, и перегоришь, и забудешь, что ждал 

Я когда болею - меня тоже от кукол отворачивает...
У меня две недели только заказу, должны были выслать в течение месяца, но, боюсь, выйдет задержка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):такая нежненькая..жаль не вовремя приехала..у меня тоже было такое время и те куклы все давно расселились по новым хозяевам, хотя, как я понимаю это была не их вина..
Угу

Jenna писал(а):Ой, а мне так ее бровки нравятся
Ну должны были быть похожие по форме, но покороче и цвета теплого, в смысле коричневые, а ресницы подлиннее и цвета черного. А они наоборот сделали: длинные темно-серые брови и короткие коричневые ресницы

Жужжу, недовольная
Обещанные фотки Одри с Дексом. Фото технические, никаких затей и эмоций.

Сравнение скинтонов персик и реал

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Одри&Декс-93
Таняяяя, СПАСИБИЩЕ за совместное фото!! Шикарно смотрятся вместе!!! Слушай, а ты можешь ко мне в темку одно кинуть, плиииз?
Ты знаешь, у меня свой шкурный интерес. Мне кажется, что похожи они на Маргарет и Джона (подбородок пилить Кристи уже согласилась!). Я просто в восторге!! (Теперь я буду стонать, когда же они Декса вернут в продажу!!)
По поводу Одри, я понимаю, что тебя не устраивает и согласна, брови темноваты, но в остальном милейшее создание. И потом, если уж совсем не уживешься с таким мейком, всегда можно отправить на новый. Я вообще разочаровалась в ипловских мейках. Феликса буду тоже Кристи отправлять на перерисовку - после Рочестера я смотреть на его мейк не могу и на губы его черные.

По поводу Одри, я понимаю, что тебя не устраивает и согласна, брови темноваты, но в остальном милейшее создание. И потом, если уж совсем не уживешься с таким мейком, всегда можно отправить на новый. Я вообще разочаровалась в ипловских мейках. Феликса буду тоже Кристи отправлять на перерисовку - после Рочестера я смотреть на его мейк не могу и на губы его черные.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одри красивая очень. мейк меня тоже несколько озадачил, не ожидала увидеть ее настолько эээ.. персиковой))) Глаза бесподобные!
Тань, а если ей парик посветлее примерить, может русого оттенка, не слишком светлого. Может, она перестанет казатся девушкой из горного аула. А то еще такая копна волос.. нет, волосы красивые, конечно, но если такие ассоциации
Ручки - няяяяяя...
Тань, а если ей парик посветлее примерить, может русого оттенка, не слишком светлого. Может, она перестанет казатся девушкой из горного аула. А то еще такая копна волос.. нет, волосы красивые, конечно, но если такие ассоциации

Ручки - няяяяяя...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смотря на технические фото, Декс положил свою лапу на плечо девушки. Чтоб точно не отобрали. 
Вместе неплохо смотрятся. И бровки девулины мне тоже нравятся.

Вместе неплохо смотрятся. И бровки девулины мне тоже нравятся.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто персик, а кто реал ? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):(подбородок пилить Кристи уже согласилась!). Я просто в восторге!! (Теперь я буду стонать, когда же они Декса вернут в продажу!!)
Я рада. Надеюсь, что мужчин уже скоро выпустят, мне тоже интересно посмотреть на новеньких.
Belle Epoque писал(а):Одри красивая очень. мейк меня тоже несколько озадачил, не ожидала увидеть ее настолько эээ.. персиковой))) Глаза бесподобные!
Ага, щечки прямо таки как диатез у детей, иплы румян не жалеют

У нас тут вчера кукловстреча прошла, и девочки подобрали для Одри новые образы, голубые глаза разрушают образ южанки

mihashka писал(а):Не смотря на технические фото, Декс положил свою лапу на плечо девушки. Чтоб точно не отобрали.
Вместе неплохо смотрятся.
Декс похоже изголодался по женскому обществу

Tadiya писал(а):кто персик, а кто реал ?
Одри - персик, Декс - реал

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, с нетерпением жду фоток Одри в новом образе!!
С Дексом я иплов уже достала, по-моему.
Уже не раз писала им на борде с вопросом (ну вот так хочется мне Торнтона!!). В прошлый раз сказали, что в конце апреля выпустят. В конце апреля (пару дней назад) я опять им задала вопрос. Они дико извинялись (интересно, кому легче от их извинений), но сказали, что мужчины выйдут не раньше середины мая теперь...
При этом быстро они Декса сделать, увы, не смогут, т.к. новое тело (почему-то) потребует больше времени. Вообщем, я с ними договорилась, что закажу, как только Декс появится, и напишу им на борде, чтоб раньше конца августа не думали даже высылать (я каждый год на все летние каникулы с конца июня до конца августа уезжаю из Синга)... Вообщем, я в страшной печали.... 
С Дексом я иплов уже достала, по-моему.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая пара, фотография рука в руке такая трогательная
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Таня, я немного с опозданием, но поздравляю с новыми кукложителями. Одри очень нежная, милая и очень красивая. Декс шикарный мужчина. Пара замечательная.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):голубые глаза разрушают образ южанкиИ паричок посветлее тоже посмотрели. Как обработаю фотки - покажу. Очень интересный богатый на разнообразное воплощение молд. А брови... ну зато они будут не как у всех
только моя такая лапочка.
ну вот и здорово

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропала
В понедельник на несколько часов попала под ливень вымокла вся до нитки, во вторник как водится слегла с температрой и простудой. Пока еще болею, но за компом уже сидеть могу
Фотки пока так и не обработала, так что ждите
Я даже не знаю, когда... наверно, после воскресенья... 
Мне тоже пара уже видится парой. Такие хорошие, гармоничные
Сдается мне, что иначе с ними общаться сложно. Насчет мейка Одри уже ничего не стала писать, а то я и так им уже поэмы настрочила. Решила просто, если вдруг еще заказывать буду, заказывать без мейков, париков, обуви и прочего. Что-то мне их родное как-то не нравится
Спасибо! Я их уже обоих обожаю
А все-таки вернула карие, но меньше диаметром и темнее - мне очень нравится. Как-нибудь добреду и их пофоткать

SmallSelena писал(а):красивая пара, фотография рука в руке такая трогательная
Мне тоже пара уже видится парой. Такие хорошие, гармоничные

Gwendolen писал(а):С Дексом я иплов уже достала, по-моему.![]()
Сдается мне, что иначе с ними общаться сложно. Насчет мейка Одри уже ничего не стала писать, а то я и так им уже поэмы настрочила. Решила просто, если вдруг еще заказывать буду, заказывать без мейков, париков, обуви и прочего. Что-то мне их родное как-то не нравится

skrepo4ka писал(а):Таня, я немного с опозданием, но поздравляю с новыми кукложителями. Одри очень нежная, милая и очень красивая. Декс шикарный мужчина. Пара замечательная.
Спасибо! Я их уже обоих обожаю

А все-таки вернула карие, но меньше диаметром и темнее - мне очень нравится. Как-нибудь добреду и их пофоткать
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, выздоравливай поскорее! И показывай фото. По поводу всего ипловского я тебе то же самое говорила, помнишь. Потому я Одри и заказала без мейка. И тех, кого по глупости заказала с мейком - Феликса, Лонни и Анни, все равно перерисовывать буду (Анни уже перерисовала мне Юля, но потому, что она у меня на море носом об камень шлепнулась, и царапины на щеке и носу заработала нехилые). Парики мне их никогда не нравились - жесткие и плохо лежат. Обувь только хорошая.
Про аутфиты ничего сказать не могу, т.к. не покупаю я их.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Кукловстреча-93
Неделю назад у нас в городе прошла очередная кукловстреча. На сей раз я на ней была уже со своими бжд-жителями
По этому поводу, собственно, фотоотчет. Встреча прошла под знаком "nYID-дев"

Остальные фотки под спойлерами
Много Одри
Три девицы под окном у окна...
Пока юные девицы позируют, взрослые общаются...
Другие тоже общаются...
Еще одна, незнакомая мне, дева
И еще немного портретов

По этому поводу, собственно, фотоотчет. Встреча прошла под знаком "nYID-дев"

Остальные фотки под спойлерами

Много Одри

Три девицы под окном у окна...
Пока юные девицы позируют, взрослые общаются...
Другие тоже общаются...
Еще одна, незнакомая мне, дева
И еще немного портретов
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Боже мой, какие они все красивые!! Но первая мысль была - кто эта красавица посередине!! Одри просто преобразилась!!! Я в диком восторге. Мне она очень нравится в блондинистом паричке и с голубыми глазами!!! Сижу и пищу от восторга!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, Декс у тебя эдакий пижамный
Диванно-подушечный
Какие девы? Какие нимфы? Я солидный семейный мужчина! Мне еще с детьми уроки делать и с женой объясняться из-за тебя! 
Про дев я вообще ни фига понять не могу! Три девицы одного молда?..

Про дев я вообще ни фига понять не могу! Три девицы одного молда?..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»