Новая глава полна нежности и интересных и милых моментов! Почаще угощай ПЧ своей историей

Модератор: admin
Wiwian _ Lee писал(а):Второй вариант лучше, Даш, да.![]()
Новая глава полна нежности и интересных и милых моментов! Почаще угощай ПЧ своей историей
Juliette писал(а):Darya Eberle, ну если вести их только в теме то да.. лучше только одну, потом вторую.
Другое дело завести сайтик и там параллельнов 2 просто разных разделах.. и перечитывать удобнее ну это мой личный фетиш - личный сайт просто часто бывает что если сразу не выложить - перегораешь... вдохновение проходит, приезжают новые вдохновители...
В любом случае тебе решать.
MamaKa писал(а):Дашенька, поздравляю с приездом таких красавиц!!
Я своих уже жду не дождусь! Хорошо, что заказала, а то смотрела бы на твои фото и слюной исходилась!!![]()
Классные фото! У Дрим Тим так губки блестят соблазнительно!
![]()
А Колетт такая хорошенькая! Я на твоих фото к ней присмотрелась и мне она так понравилась! Такая зеленоглазая!
NastyaMalina писал(а):Дашунь какие же они обе красавицы!!!! Прям вообще!
Одна яркая а вторая нежная и романтичная))))))))))
поздравляю! ))))
у мебя всегда такие куколки красивые)) и фото отличные получаются)
Астра писал(а):Мне в линиях, сколько бы их ни было, спутаться сложно, так что как тебе удобнее.
К тому же запись одно, а публикация другое, я все публикую спустя неделю, а то и три бывало от фиксации теста))
Shenechka писал(а):как ты хорошо коллеточку сфотала,такая цыпа получилась!!!![]()
А историю мне кажется лучше одну закончить и новую начать,если конечно они не переплетаются между собой героями и событиями
Timotei smile писал(а):Про байк улыбнуло))) да-да, зверь)
по-моему, имя Кэнди вполне подходит твоей новенькой брюнеточке.
AngelVoPloti писал(а):Дашуль,Лика=) ИМХО)) Подходит да и имя хорошее=)))По себе знаю)
Wiwian _ Lee писал(а):Какая вкусненькая новенькая! Я за Кэнди
MamaKa писал(а):Ну ничего подобного Дашенька, мне Хепеннинг если честно даже больше нравится! Она бесподобная... просто на фотках именно Саша зацепила, своими лакомыми губками!
С новенькой! Как же ей идет ее костюмчик. такой яркий, а она такая жгучая брюнетка! Я кстати тоже за Лику.
А если что имя она и сама тебе может шепнуть, иногда совершенно неожиданно!
Aliedora писал(а):Неожиданная новенькая, красавица,понятно почему не смогла с ней расстаться
я за Кенди,она такая карамельная)
Nastyshka писал(а):И я за Кенди! Такая сладенькая девочка-конфетка!![]()
И хорошо, что оставила её, Даш! Очень классная поппи!
NastyaMalina писал(а):а мне и Кенди и Лика нравится))![]()
Лика - мягче звучит) Кенди - ярче)
Астра писал(а):Я за Яну или за Лику))
Кэндилика
mila mama писал(а):Дашуль,твоя девочка очень мила!!!мне понравилось имя Кенди,мне кажется это ее имя
mila mama писал(а):какая дерзкая красавица!!!ей сложно отказать...
Астра писал(а):я люблю белый фон) но не располагаю((
BABY LOVE писал(а):Darya Eberle, Даша сносшибательна! Такая вся в образе! Очень понравился наряд и сложносочиненная прическа!!!![]()
![]()
Кэнди - лапочка! На твоих фото она такая вкусная, настоящая карамелька!![]()
![]()
Shenechka писал(а):Ну Дашка,ну звездень! выражение лица то какое!!! Типа все фи,одна я королевишна![]()
А поппи Кенди мне кажется идет,прямо будто ее имя
Somerlin писал(а):столько красоты пропустила, аж не знаю с чего начать
1. поздравляю сердечно с приездом таких красавиц. Поппи завоевывают твой кукломир!!! у тебя одни из лучших фотографий дрим тин, которые я видела
2. Лючия так забавно осваивается в незнакомом и странном для нее мире, улыбнула ее реакция на байк)))
что-то сгущаются тучки над Ашем
3. Поппи-южанка такая карамельная. ей пойдет имя Кенди. я за него
4. Дарья прекрасна и суперэффектна в образе празднования дня рождения Эшли![]()
отличные фото
Aliedora писал(а):Дарья просто шикарная дама,такая величественная и мне кажется даже надменная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей