Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Куклочки forever! Мирвен с.91,92 и "Сонное царств

Сообщение САНА » 11 фев 2013, 12:05

Какие лапушки! Спящие красавицы.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 фев 2013, 16:33

О, спасибо большущее за ответ :wink:
Новые фото - успокаивающе-нежные и способствующие тотальной мысленной релаксации :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 11 фев 2013, 18:25

riska_,
Beauty4243,
Trotilla,
САНА , спасибо, девочки! :D Очень мне приятно, что вам понравились и фотки и девочки))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 11 фев 2013, 18:26

Dewrey Wolff, Ася, да не за что))

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 12 фев 2013, 15:37

Jewel, какие же красивые куклы!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 12 фев 2013, 15:47

T-Panda, спасибо большое!))
Приятнооо)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2013, 16:31

Ириша до чего же у тебя девочки красивые!! :o :) Мейки просто потрясающие!
Сонное царство прям волшебное получилось)) настоящие спящие принцессы))
Шушу улыбается во сне) наверное что то прекрасное сниться)) И наряд у нее такой весенний и воздушный))
А малышка Луна прям как котеночек)))))))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 12 фев 2013, 17:04

Ах, Иришка, каждый раз захожу в твою темку и попадаю словно в сказку! До чего же твои девочки прекрасны и фото просто волшебные! Вот уже в который раз прихожу на твоих спящих принцесс полюбоваться ))) Красотаааааа!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 12 фев 2013, 17:10

NastyaMalina писал(а):Ириша до чего же у тебя девочки красивые!! :o :) Мейки просто потрясающие!
Сонное царство прям волшебное получилось)) настоящие спящие принцессы))
Шушу улыбается во сне) наверное что то прекрасное сниться)) И наряд у нее такой весенний и воздушный))
А малышка Луна прям как котеночек)))))))

Ой, Настюш, спасииибо!)) Я сама от них млею :lol:

Morskaya писал(а):Ах, Иришка, каждый раз захожу в твою темку и попадаю словно в сказку! До чего же твои девочки прекрасны и фото просто волшебные! Вот уже в который раз прихожу на твоих спящих принцесс полюбоваться ))) Красотаааааа!

Маришик, ох, прямо бальзам на сердце))
Я своих девочек и на полочку в таком же виде усадила. Теперь вот тоже на них все время любуюсь))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 12 фев 2013, 21:06

Morskaya
Мир кукол зовет...

Re: Jewel: Куклочки forever! Мирвен, "Сонное царство"92 Леон

Сообщение Morskaya » 12 фев 2013, 22:18

Какая прелесть! Иришка, спасибо за фотки, пронзила в самое сердце! :D Я балдею от твоей Леоны, необыкновенная, живая девочка! Она у тебя такая модница ))) Откуда такой чудесный и стильный наряд?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 12 фев 2013, 22:35

Маришка, спасибо, рада, что Леончик тебе понравилась)))
Одежда с Доллмора. Штаны нам правда малы, не застёгиваются :mrgreen: Но ей и в расстёгнутых джинсах хорошо)))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 12 фев 2013, 22:50

Ириш, на такой красотке всё хорошо смотреться будет, она и обнажённая словно Богиня! :D Ещё мне понравилось как смотрится этот паричок на Леоне.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 13 фев 2013, 00:07

Леоночка - прелесть!!!!!

Сонное царство - Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) зайки какие !!!!! Не мАгуууууу!!!!!!!!!!!! :D

Ирина, признайся, они у тебя рядом, в спальне стоят? Засыпать помогают??? :wink:

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 13 фев 2013, 05:48

Леона красотка!!! Даже не верится, что она кукольного масштаба, действительно, как живой человек!!
Jewel писал(а):Одежда с Доллмора. Штаны нам правда малы, не застёгиваются :mrgreen: Но ей и в расстёгнутых джинсах хорошо)))

Ааа, так это расстегнутая ширинка!! А я пыталась понять, что за модель такая, с завышенной талией, но с открытым пупом :mrgreen: Выглядит как так и надо!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 фев 2013, 07:01

Иришка, как же я люблю твою темку, твоих девочек и твои фотки!! Необыкновенные, волшебные! Смотришь на Леону и обо всем забываешь)) Какая там ширинка, видишь только Волшебство!Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 фев 2013, 08:22

Ира, Леона просто волшебная, как живая! Я незастегнутые штаны даже не заметила, если б ты не написала про это! Вот гляжу я твою Леону и борюсь с собой, чтоб себе не заказать ее (но куда мне с Таней и Исар...).

Кстати, можно, я поделюсь радостью: мне вчера выслали Мирвен! Через час приземлится в Сингапуре (я слежу за ее рейсом! :mrgreen: ). Думаю, завтра мне ее принесут уже. :D Я бегаю по потолку от нетерпения.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 фев 2013, 13:34

Fenix писал(а):Леоночка - прелесть!!!!!

Сонное царство - Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) зайки какие !!!!! Не мАгуууууу!!!!!!!!!!!! :D

Ирина, признайся, они у тебя рядом, в спальне стоят? Засыпать помогают??? :wink:

Оксан, спасибо)))
Ах, если бы я располагала персональной спальней!.. Но, в принципе, шкафчик с куклами стоит в той комнате, в которой мы спим. Засыпать они, видимо, помогают только мужу :mrgreen:

Beauty4243 писал(а):Леона красотка!!! Даже не верится, что она кукольного масштаба, действительно, как живой человек!!
Ааа, так это расстегнутая ширинка!! А я пыталась понять, что за модель такая, с завышенной талией, но с открытым пупом :mrgreen: Выглядит как так и надо!

Катюш, спасибо)) Да, иплы такие сильно человекообразные)))

Belle Epoque писал(а):Иришка, как же я люблю твою темку, твоих девочек и твои фотки!! Необыкновенные, волшебные! Смотришь на Леону и обо всем забываешь)) Какая там ширинка, видишь только Волшебство![ Изображение ]

Ой, Наташик, пасиииба!))) Ширинка должна была быть прикрыта толстовкой, но как такой животик утаишь? :lol:

Gwendolen писал(а):Ира, Леона просто волшебная, как живая! Я незастегнутые штаны даже не заметила, если б ты не написала про это! Вот гляжу я твою Леону и борюсь с собой, чтоб себе не заказать ее (но куда мне с Таней и Исар...).

Оль, спасибо большое!)) А зачем с собой бороться? Надо взять и купить :lol: Будут у тебя жить три прекрасные девы :wink:

Кстати, можно, я поделюсь радостью: мне вчера выслали Мирвен! Через час приземлится в Сингапуре (я слежу за ее рейсом! :mrgreen: ). Думаю, завтра мне ее принесут уже. :D Я бегаю по потолку от нетерпения.

Ой, как классно! Очень-очень рада за тебя! :D Будем ждать фоток!))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 фев 2013, 13:40

Привезли мне сегодня Люси.
Чего-то как-то на меня она никакого впечатления не произвела. В смысле хорошего. Оооочень нуждается в проклейке. Натянута в принципе неплохо, но шарнироприемники, как будто машинным маслом смазаны. Так, что сейчас вооружусь пистолетом - и за дело))) Надеюсь, потом мнение о ней изменится в лучшую сторону. Ну, а пока вот так)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 13 фев 2013, 14:58

Ира, я так долго ждала новых фотографий! И дождалась! Так много! И таких красивых! Просто праздник!

Все, конечно, сказано, и без меня. Девушки прекрасны; там где спят - чудо чудное, Шушу очаровала своей мечтательной улыбкой - видно, что ей снится что-то очень-очень хорошее. Посмотришь - и хочется заглянуть в ее сон. :lol:

Вторую версию Мирвен очень интересно было увидеть, т.к. ко мне тоже - тоже, тоже! - и очень давно :roll: - едет моя Мирвен, без мейка, конечно, потому что родной категорически не вписывается в мое представление об этой деве. Я пересмотрела массу вариантов Мирвен: была поражена, какой разной она может быть - и бывает. В общем, рисовать фейсапы крайне интересно; я настолько насмотрелась на разнообразие этой самой Мирвен, что подумала на мгновение - не завести ли вторую, чтобы создать совсем другой образ и иметь т.о. разных кукол... Но на мгновение. ;)

Мне кажется, эта Мирвен получилась немного суровой - видимо, из-за постановки линий бровей, но поразительно красивой.

Леона. :) Мне показалось, пока минифишки позировали перед камерой, девочка от Иплхаус была как-то позабыта. Думала - может, это из-за ипловской сравнительной малоподвижности, или, может, потому что пропорции не те... (Сама все время размышляю насчет пропорций ДжИД.)

Леона очаровательна! Незастегнутость штанов я не заметила! :lol:

Жаль, что Люси разочаровала (пока). Я тоже много-много ходила в тему Момоколор, все сомневалась, потом другие куклоинтересы увели меня в сторону. Но очень хочется увидеть, какой она получится.
Скрытый контент: показать
Меня зовут Инна.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 фев 2013, 16:20

mcentury, Инна, очень приятно :D
Спасибо большое!)) Мне очень приятно, что мои куколки нравятся)) Всегда такую материнскую гордость испытываю)))
Мирвен в моей теме - это две разные девочки: одна - первая принадлежит Марине Morskaya , ну а вторая, суровая - это моя))) Мне она правда не кажется суровой, скорее, серьезной))
Леона моя любимая девочка, просто, её действительно не так интересно фотографировать, как МиниФи. Но на полочке она занимает самое видное место, да и переодевается почаще некоторых :) ))))
Люси не то, что разочаровала, просто не произвела впечатления. Это скорее всего связано с неприятностями во время её ожидания, которые, кстати еще не окончились. Но куколка ни в чем не виновата, поэтому, я надеюсь, мы найдём с ней общий язык :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 13 фев 2013, 18:05

Ах, Леона, какая красивая девушка! Каждый раз очень рада, когда ты ее показываешь. Именно с нее начались мои БЖД хотелки :) Теперь она для меня символ этого прекрасного мира, конечно же именно твоя ))))) Такое удовольствие ей любоваться!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 фев 2013, 19:12

Trotilla писал(а):Ах, Леона, какая красивая девушка! Каждый раз очень рада, когда ты ее показываешь. Именно с нее начались мои БЖД хотелки :) Теперь она для меня символ этого прекрасного мира, конечно же именно твоя ))))) Такое удовольствие ей любоваться!

Ох, Светик, спасибо тебе, солнце!))
Самое интересное, что мне тоже Леона нравилась еще раньше, чем я Лише купила. И потом, она все время присутствовала в моих мыслях и хотелках, но её покупка все время почему-то отодвигалась. Когда я её все-таки купила мне тааак хорошо стало, как будто я сделала что-то очень правильное)) Мне кажется, что у тебя тоже такая лапонька когда-нибудь поселится :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 фев 2013, 18:00

С Днем влюбленных, Ира! :)
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 14 фев 2013, 18:28

Dewrey Wolff, Ася, спасибо!))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 14 фев 2013, 18:32

Morskaya
Мир кукол зовет...

Re: Jewel: Куклочки forever! Люси. Наконец-то!)))

Сообщение Morskaya » 14 фев 2013, 19:15

Иришечка, поздравляю тебя с приездом долгожданной Люси! :D
Такая милая конфетка твоя девочка! :) Очень хорошенькая! Мейк как всегда потрясающий!
Ириш, как ты сейчас относишься к Люси, подружилась уже с ней? И какие впечатления от тана?

Солнышко, с Днём Влюблённых тебя и твоих близких!!! Люби и будь любима!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»