Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
Олечка, какая же ты красавица!!!
Фото Елены показалось многообещающим: неужели предстоит встреча?!
Очень хочется счастья для неё
.

Фото Елены показалось многообещающим: неужели предстоит встреча?!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое!
Мне очень-очень приятно! 
Всем лично ответить не могу. Простите меня,но времени совсем нет (к 15.00 надо в банк успеть).
Сейчас постараюсь выложить историю.

Всем лично ответить не могу. Простите меня,но времени совсем нет (к 15.00 надо в банк успеть).
Сейчас постараюсь выложить историю.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ.....................
Курт и Елена уютно расположились в небольшом ресторанчике недалеко от дома в котором жил парень.

Он подготовился. Пришел на встречу с букетом цветов.
Елене было очень приятно. Ей так давно никто не дарил цветы.

Она улыбнулась и посмотрела на Курта.

Он тоже смотрел на Елену. Просто не верилось,что она приняла его приглашение.

Послышался смешок. Она его разглядывала.

-Что то не так?-спросил Курт. Поведение Елены немного смущало его и вгоняло в ступор.

-Нет,все отлично. Но...ты такой необычный без шапки.)))) Не замечала,что у тебя такие длинные волосы.-ответила она.

-Аааа!-улыбнулся парень и неуклюже поправил волосы.-Это все из-за челки.Как то подстриг ее и с тех пор все не отращу. Да оно бы и ничего,если бы волосы не торчали в разные стороны.((( Поэтому я постоянно в шапке.Да и привык уже.-оправдывался он.

-А мне даже нравится!-сказала Елена улыбаясь собеседнику.

Несколько часов они болтали на разные темы.Оказалось,что Курт не такой уж и зануда. С ним было интересно. Вполне воспитанный,добрый и веселый парень.
Елена пыталась не вспоминать о Стиве.И кажется ей это удавалось. Может это из-за выпитого вина или Курт действительно ее отвлек...неважно! Главное,что в голове не было никаких грустных мыслей. Хотелось танцевать и смеяться.

И вот...весело жестикулируя она перевернула стакан с соком,который вылился на скатерть и потек прямо на ее брюки.

-Ой! Мдаааа...-девушка притихла.-Кажется я совсем захмелела.-по ее румянцу на щечках и расслабленному виду стало понятно,что она выпила лишнего.-Я пожалуй пойду домой! Извини,но сегодня прогулка тооч..но не получится!-сказала Елена пытаясь побороть икоту.

-Позволь я провожу! -скорее утвердительно,чем вопросительно сказал Курт.

*******************************************************************************************************************************
Как только они вышли на улицу ноги Елены стали совсем заплетаться и она уже не могла сделать шага,чтобы не споткнуться.
Сначала Курт вел ее под руку,но когда девушку стало совсем качать из стороны в сторону,он просто перебросил ее на свое сильное плечо и понес.
Парень нашарил ключи в ее сумочке и открыл дверь квартиры. Дома никого не было. Корра видимо ушла вместе со Стивом.

Курт аккуратно повалил Елену на кровать. Ее шикарные волосы разметались по сторонам.

Было понятно,что Елена не в состоянии снять даже туфли.Поэтому он помог ей.
И с легкостью расстегнув ремешки отбросил туфли в сторону...

-Он ведь никого не любит....-бормотала Елена сквозь сон.-Кроме своей Корры...Стив...ты мне сердце раз...бил....

Курт уложил Елену поудобней.

От услышанного он остолбенел.
" Значит вот в чем дело! А я как дурак пытался обратить на себя внимание. "-думал Курт и мысли его были невеселые.

Он заботливо прикрыл Елену пледом...

...и направился к дверям.

***********************************************************************************************************************
Елена проспала весь вечер и всю ночь. На утро она проснулась и совсем ничего не помнила.
-Божеее! Как трещит голова!((((

Она огляделась. Повсюду валялись разбросанные вещи.Букет который ей вчера подарил Курт лежал на полу и совсем завял.

"А что было то вчера??? Ничего не помню.(( "-думала она.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........................
Курт и Елена уютно расположились в небольшом ресторанчике недалеко от дома в котором жил парень.

Он подготовился. Пришел на встречу с букетом цветов.
Елене было очень приятно. Ей так давно никто не дарил цветы.

Она улыбнулась и посмотрела на Курта.

Он тоже смотрел на Елену. Просто не верилось,что она приняла его приглашение.

Послышался смешок. Она его разглядывала.

-Что то не так?-спросил Курт. Поведение Елены немного смущало его и вгоняло в ступор.

-Нет,все отлично. Но...ты такой необычный без шапки.)))) Не замечала,что у тебя такие длинные волосы.-ответила она.

-Аааа!-улыбнулся парень и неуклюже поправил волосы.-Это все из-за челки.Как то подстриг ее и с тех пор все не отращу. Да оно бы и ничего,если бы волосы не торчали в разные стороны.((( Поэтому я постоянно в шапке.Да и привык уже.-оправдывался он.

-А мне даже нравится!-сказала Елена улыбаясь собеседнику.

Несколько часов они болтали на разные темы.Оказалось,что Курт не такой уж и зануда. С ним было интересно. Вполне воспитанный,добрый и веселый парень.
Елена пыталась не вспоминать о Стиве.И кажется ей это удавалось. Может это из-за выпитого вина или Курт действительно ее отвлек...неважно! Главное,что в голове не было никаких грустных мыслей. Хотелось танцевать и смеяться.

И вот...весело жестикулируя она перевернула стакан с соком,который вылился на скатерть и потек прямо на ее брюки.

-Ой! Мдаааа...-девушка притихла.-Кажется я совсем захмелела.-по ее румянцу на щечках и расслабленному виду стало понятно,что она выпила лишнего.-Я пожалуй пойду домой! Извини,но сегодня прогулка тооч..но не получится!-сказала Елена пытаясь побороть икоту.

-Позволь я провожу! -скорее утвердительно,чем вопросительно сказал Курт.

*******************************************************************************************************************************
Как только они вышли на улицу ноги Елены стали совсем заплетаться и она уже не могла сделать шага,чтобы не споткнуться.
Сначала Курт вел ее под руку,но когда девушку стало совсем качать из стороны в сторону,он просто перебросил ее на свое сильное плечо и понес.
Парень нашарил ключи в ее сумочке и открыл дверь квартиры. Дома никого не было. Корра видимо ушла вместе со Стивом.

Курт аккуратно повалил Елену на кровать. Ее шикарные волосы разметались по сторонам.

Было понятно,что Елена не в состоянии снять даже туфли.Поэтому он помог ей.
И с легкостью расстегнув ремешки отбросил туфли в сторону...

-Он ведь никого не любит....-бормотала Елена сквозь сон.-Кроме своей Корры...Стив...ты мне сердце раз...бил....

Курт уложил Елену поудобней.

От услышанного он остолбенел.
" Значит вот в чем дело! А я как дурак пытался обратить на себя внимание. "-думал Курт и мысли его были невеселые.

Он заботливо прикрыл Елену пледом...

...и направился к дверям.

***********************************************************************************************************************
Елена проспала весь вечер и всю ночь. На утро она проснулась и совсем ничего не помнила.
-Божеее! Как трещит голова!((((

Она огляделась. Повсюду валялись разбросанные вещи.Букет который ей вчера подарил Курт лежал на полу и совсем завял.

"А что было то вчера??? Ничего не помню.(( "-думала она.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........................
Какое умопомрачительное свидание!!!! Оля, ну мне очень прода понравилась! Так жизненно 

Курта жалко. Елена дала жару 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Светик, спасибо!
Елена видимо очень старалась забыть Стива....
malagris, да,Курт сейчас в шоке полном.Надеюсь отойдет.

malagris, да,Курт сейчас в шоке полном.Надеюсь отойдет.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Леночка!
Хотя с другой стороны, Курт теперь знает причину ее холодности, своего "соперника", и понимает, что тот и не соперник вовсе..
Хотя с другой стороны, Курт теперь знает причину ее холодности, своего "соперника", и понимает, что тот и не соперник вовсе..
Да уж, думаю, что кому-то будет очень стыдно перед Куртом за свою несдержанность
.
Ольчик, мне очень понравилось, как ты вышла на фото, красавица. Правда я думала, что ты блондинка, наверное виновата аватарка
.

Ольчик, мне очень понравилось, как ты вышла на фото, красавица. Правда я думала, что ты блондинка, наверное виновата аватарка

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Маша, ты как всегда права.
Теперь все встало на свои места и разложилось как по полочкам. Сейчас Курт все понял.
Юльчик, спасибо большое!
Да,наверное аватарка у меня такая.Да и девочки у меня все блондинки не считая Селенку.))
Проду пока не писала.Но мысли уже есть.

Юльчик, спасибо большое!

Проду пока не писала.Но мысли уже есть.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елена логично набралась, ей давно следовало выпустить эмоции наружу
В переполненный стакан, как известно, свежей воды не нальешь 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пиши, как оформится))
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А ведь так хорошо все начиналось... Жаль, если Курт теперь опустит руки....

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну да..Со всеми бывает!))))))
Маша,
!
Ксюнька,да уж...некогда скучать! )))) Пойду проду фотать.
Маша,

Ксюнька,да уж...некогда скучать! )))) Пойду проду фотать.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же все натурально и жизненно! Бедная Елена, так часто бывает. Надеюсь, что Курт не отступит! Я в него верю!
очаровательное продолжение
напомнило мне меня, глупую... я тоже как-то на первом свидании вот также "перенервничала"
слава богу, что парень адекватный попался и вот уже 10 лет как мы вместе

слава богу, что парень адекватный попался и вот уже 10 лет как мы вместе

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же такого сказала Елена Курту?!Настолько напилась девица?!
Бедный Курт...мне так его жаль,так сильно слова Елены рбидели его..
Платьеце Мариссы чудесное! Ну и что,что повседневщина! Очень девушке идет!
Я смотрю у тебя стало больше свободного времени?!

Платьеце Мариссы чудесное! Ну и что,что повседневщина! Очень девушке идет!

Я смотрю у тебя стало больше свободного времени?!
Ох, как жаль,что свидание у Курта и Елены так закончилось. Начиналось-то все неплохо)
Марисса роскошная девушка! Платье мне у нее очень нравится - такое милое)
Марисса роскошная девушка! Платье мне у нее очень нравится - такое милое)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Alioko, спасибо! 
Ну значит не перевелись еще настоящие мужчины!
10 лет это круто! У вас прямо юбилей!
Маришка, спасибо!
Но платье простецкое совсем.))
Курт необижен на Елену. Он просто шокирован. не ожидал так сказать. Да и вообщеон думал,что дело в нем самом раз Елена все время его отвергает,а на деле оказалось,что она просто влюблена в другого.
А времени больше стало. Я ведь каторгу свою бросила. Теперь дома пока. )))
Simara,спасибо большое!
Мариссе очень приятно!
А на счет Курта и елены...Будем надеяться,что это не конец!

Ну значит не перевелись еще настоящие мужчины!

10 лет это круто! У вас прямо юбилей!

Маришка, спасибо!

Курт необижен на Елену. Он просто шокирован. не ожидал так сказать. Да и вообщеон думал,что дело в нем самом раз Елена все время его отвергает,а на деле оказалось,что она просто влюблена в другого.
А времени больше стало. Я ведь каторгу свою бросила. Теперь дома пока. )))
Simara,спасибо большое!

А на счет Курта и елены...Будем надеяться,что это не конец!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот чорт! Зачем Елена так надралась?
А ведь Курт ее зацепил,мне кажется все еще впереди и парень пусть не расстраивается
Скрытый контент: показать
А ведь Курт ее зацепил,мне кажется все еще впереди и парень пусть не расстраивается

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что все так нехорошо закончилось, ну ничего, как уже писали выше-всякое бывает... Зато Елена выпустила эмоции наружу, это уже плюс)) Надеюсь, что Курт не отступит, у него есть все шансы)) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, свидание удалось! 

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Свидание просто восторг!И ресторан и Елена на плече Курта
Я думала будет прогулка под луной,а такой нестандартный ход очень порадовал
Кофточка Елены и платье Мариссы - супер! 

Нелегко Елене: и счастью сестры мешать не станешь, и с чувствами трудно справиться. Она молодец, борется.
Курт, надеюсь, не отступит после того, как узнал причину холодного к себе отношения.
А Селене срочно нужен ухажёр. "Душа ждала...кого-нибудь", как писал ещё Пушкин про влюблённую Татьяну. Вот пусть душа кого-нибудь и дождётся
Курт, надеюсь, не отступит после того, как узнал причину холодного к себе отношения.
А Селене срочно нужен ухажёр. "Душа ждала...кого-нибудь", как писал ещё Пушкин про влюблённую Татьяну. Вот пусть душа кого-нибудь и дождётся

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Елена даёт! Что же она так напилась? Не уже ли из-за своих чувств к Стиву? Курта жалко...
Она ему ведь нравиться.
Классная кофточка у Елены и платье у Мариссы.

Классная кофточка у Елены и платье у Мариссы.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька! у меня просто мегавпорос! что за кафе/ресторан на фоне истории??
платье Мариссы ооочень нежное.
платье Мариссы ооочень нежное.
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Свидание Елены и Курта мне очень даже понравилось)))По мне так, они были бы прекрасной парой! Но жаль, что Елена всё ещё не может забыть Стива...
Марисса великолепна! Фото потрясающие!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka писал(а):Вот чорт! Зачем Елена так надралась?
Наверное она и сама не ожидала от себя такого!))
Shenechka писал(а):Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
Shenechka писал(а):А ведь Курт ее зацепил,мне кажется все еще впереди и парень пусть не расстраивается
Ну может быть! А может и нет. Посмотрим.)))
Artemis_Arty писал(а):Надеюсь, что Курт не отступит, у него есть все шансы))
Тоже на это надеюсь! ))
camusha писал(а):Sonya_, свидание удалось!
Ага!

marisabell писал(а):Свидание просто восторг!И ресторан и Елена на плече КуртаЯ думала будет прогулка под луной,а такой нестандартный ход очень порадовал
Кофточка Елены и платье Мариссы - супер!
Спасибо!

Вечно у Елены все через другое место получается.

Leserate писал(а):Нелегко Елене: и счастью сестры мешать не станешь, и с чувствами трудно справиться. Она молодец, борется.
Да.тяжело Елене сейчас,но я не оставляю надежды,что все у нее утрясется и встанет на свои места.
Спасибо за пожелание для Селены.

Arvin писал(а):Ну, Елена даёт! Что же она так напилась? Не уже ли из-за своих чувств к Стиву? Курта жалко... Она ему ведь нравиться.
Скорее всего Елена хотела отвлечься.Вот и не заметила как перебрала со спиртным. Курт ей показался интересным,а в хорошей компании время летит незаметно.

Arvin писал(а):Классная кофточка у Елены и платье у Мариссы.
Спасибо!

Anastasha писал(а):Оленька! у меня просто мегавпорос! что за кафе/ресторан на фоне истории??
Ой,а я и не знаю.

Anastasha писал(а):платье Мариссы ооочень нежное.
Спасибо!))
KamilaAnna писал(а):Свидание Елены и Курта мне очень даже понравилось)))По мне так, они были бы прекрасной парой! Но жаль, что Елена всё ещё не может забыть Стива... (
Спасибо,Камила! )) Мне тоже кажется,что парочка из них хорошая бы вышла.Но сердцу не прикажешь ведь. ((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»