Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: natalka350: Посуда для кухни с.91

Сообщение Lynxy83 » 29 авг 2013, 22:42

Наташенька, посмотрела твои работы и с уверенностью могу сказать, что скупила бы почти все ))) Очень здорово, не могу понять, что могло заказчика не устроить, на мой взгляд каждый покупатель может найти среди них рисунок по своим интересам и предпочтениям! У тебя прекрасное чувство стиля, не думай, что проблема в тебе, а послушай маму, она дело говорит, попробуй найти другого заказчика! Мы все тебя поддерживаем, не только потому, что прекрасно к тебе относимся, а потому, что ты действительно очень талантлива!!! Не унывай, сделай паузу и отдохни хорошенько :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 авг 2013, 22:52

Olikdj, magdalenamarkova, jkz, Lynxy83, Спасибо девочки за поддержку... Я тысячу раз пересмотрела все работы, и подумала что у меня крыша сьедет от всего, не пойму что не так... Такого еще не было, хоть одну, две работы выбирали а то и больше, а тут все в мусор... Обидно. :cry: :cry: :cry: Буду думать что делать. В состоянии стресса активно стала делать гостинную для Марты и Реми. Приехали мои диванчики с ибея, буду мастерить сидеть, в комнатку все. Осталось немного, совсем скоро смогу показать то, что получилось. :|

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 авг 2013, 23:46

Осталось немного, совсем скоро смогу показать то, что получилось. :|

Жду! Жду! Жду!!! :D :D :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 30 авг 2013, 01:39

Ку-ку, Натали! Хожу постоянно к тебе в гости, но всё как-то молчу, наблюдаю. Душа моя не вытерпела по-поводу твоих прекраснейших тетрадей :shock: Какая же красота! Я любитель всего канцелярского и уж точно знаю, что выбрать красивую тетрадь по душе в нашей стране очень сложно! То, что лежит на прилавках чаще всего беру либо уж совсем в пластике, чтобы не раздражала. То что предлагают однообразно, часто бездумно и серо. Из твоих бы за хомячила бы всех по одной, определённо!
Не вешай нос, твои работы бесподобны, а всё что не делается, делается к лучшему! :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 авг 2013, 02:00

LeTo Medvedeva, Спасибо Лера за поддержку... Я сама очень люблю канцелярию и люблю разрабатывать дизайны именно для нее. Сама не раз сталкиваюсь с тем что мне сложно купить тетрадь именно из-за, как на мой вкус, совершенно однотипного, а порой совершенно безвкусного дизайна. Я, как и ты, когда училась в универе, а было это не так давно, покупала тетради в пластике, чтоб глаз не раздражали. Ну а вообще могу купить тетрадь в твердом переплете и с Мари Кет и Хелоу Кити и Тедди. Может потому что я в душе ребенок. :mrgreen: Курсовые работы сдавала в оригинальных пластиковых папках с цветами (например маком или еще чем-то). Преподаватели всегда удивлялись этому, говорили что работа выделялась не только тем что умно написана, но и тем что сдана в необычной для них форме (обычно сдавали курсовые в пластиковых черных скоросшивателях на 40 файлов). Такой я по жизни человек, мне нравится окружать себя и близких красивыми вещами. Эх... Где же найти нормальную компанию для реализации... Буду искать, может не там ищу, может стоит посмотреть за пределы страны... :|

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 авг 2013, 02:07

natalka350, Наташ, очень красивые стильные у тебя работы! Мне из их стилистики ни одна не приглянулась! Из твоих все кроме Лондона очень классные! Но тут дело лишь в Лондоне, не люблю я его...
Не расстраивайся! Я бы приобрела тетради с твоими обложками.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 30 авг 2013, 07:15

natalka350, Наташа, как много я пропустила, какая прекрасная еда, а от чайных сервизов я в полном восторге, так здорово получилось, какая красота

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 авг 2013, 10:10

Ах-хах, я ж тоже любитель концелярщину)))) Наташик, вышли мне по тетрадочке))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наташик!!! И когда будет продолжение твоей замечательной истории? :D :D :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 авг 2013, 10:44

Olikdj писал(а):Наташик!!! И когда будет продолжение твоей замечательной истории? :D :D :D

Олик будет, но когда не знаю. Настроения нет писать и снимать что-либо. :( :cry:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 31 авг 2013, 20:25

natalka350, аааааааааааааа какой братик!!!!!!!!!!! блин он же супер-соблазнительный!!!!!!!!!!!!!!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 сен 2013, 18:20

natalka350, наташ! Посуда -это что то нереальное!!!! :shock: :shock: :shock:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 сен 2013, 18:38

Elivelda, Спасибо Анюта, он такой! Сама обожаю его!!! :P :wink:
FIMKA, спасибо Аленчик!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka350: Гостинная для Марты и Реми с.93

Сообщение natalka350 » 02 сен 2013, 22:41

Я частично доделала гостинную для Реми и Марты. Почему частично? Потому что не доехала моя пластиковая этажерка типа шкафчика с полочками под книги и не сделаны еще цветы. Но очень хочется показать то, что сделано. Итак начнем.
Так выглядит гостинная целиком (диорама):
Изображение
DSCN1443 by pro_natali, on Flickr
А это она же с ее обитателями:
Изображение
DSCN1442 by pro_natali, on Flickr
Так выглядят диванчики:
Изображение
DSCN1444 by pro_natali, on Flickr
Так выглядит камин и шкафчики:
Изображение
DSCN1450 by pro_natali, on Flickr
Ну и шкафчики поближе:
Изображение Изображение
DSCN1446 by pro_natali, on Flickr
DSCN1448 by pro_natali, on Flickr
Ну а дверью, а точнее ее дизайном я особенно довольна:
Изображение
DSCN1447 by pro_natali, on Flickr
Ну а по деталям (что из чего сделано) если есть вопросы, спрашивайте. :wink: :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 сен 2013, 22:50

natalka350, Наташик!!! С У П Е Р !!!! Я балдю, ты так классно все делаешь!!! С дизайнерскими способностями у тебя просто все на высшем уровне)))))
Пока вроде по фоткам мне все ясно, как и что сделано, но если че, буду стучаться к тебе в личку)))) Думаю зимой серьезно засяду за диорамы и за диплом))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 сен 2013, 22:56

Olikdj, Спасибо Ольчик. Идея с пластиковыми шкафчиками пришла спонтанно. Они собраны из кубиков вот таких вот:
Изображение
Звери, точнее бобры, достались дочке, никому еще ни одного не подарила, только у меня один красуется на одном из шкафчиков. :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 сен 2013, 22:57

Наталька, какая красота, хочется стать маленькой лилипуткой и спрятаться за штору, чтобы, когда разойдутся твои кукложители, вдоволь полазить там, поискать разных шанюшек!))
Очень - очень КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!! Золотые руки!)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 сен 2013, 00:29

magdalenamarkova, Спасибо Анютик. Жаль с натуральным кастром не вышло что хотела, хотя на фото этот рисованный тоже вроде ничего смотрится...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 03 сен 2013, 05:59

Какие диванчики! Наташа, неужели все сама?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 сен 2013, 09:49

Marish, Не Маришка, диванчики это шкатулочки для украшений с ибей. Обошлись они по 23 доллара каждый, это очень хорошо, так как такого рода диванчики мне раньше по 35 долларов без доставки попадались. Если хочешь могу ссылку на продавца дать! :wink: Ну а все остальное сама конечно. :D Пожберу еще фурнитуру для ножек шкафчиков, будут еще лучше они смотреться.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 03 сен 2013, 14:21

natalka350, очень красивая и уютная гостинная!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 сен 2013, 15:00

Наташ, я еще на фликре когда увидела, подумала, какие красивые, а тут читаю, что заказчик не принял. Непонятно... В их стилистике - это точно! Прям внимательно просмотрела все. Как художник говорю) НО бывают иногда такие люди, которые не могут объяснить, чего хотят, а потом не могут четко сказать, что не понравилось. Это не твоя проблема, а проблема заказчика. Уверена, что он еще дюжине дизайнеров мозг вынесет. Не расстраивайся! что поделать, люди разные попадаются, поэтому желаю, чтоб тебе попадались адекватные заказчики! А уж с их заданиями ты точно справишься ;)!
Классные сокровища к тебе приехали)! Диванчики-шкатулки за 23 доллара - в 2 раза как минимум дешевле, чем мне попадались. Я только на один разорлась в красном кубе) Да еще и расцветка такая оригинальная! Очень уютная гостиная. А еще хочу сказать, что у тебя особенный неповторимый стиль в кукольных интерьерах. Мне очень нравится!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 03 сен 2013, 18:53

Наташенька, какая красивая стильная гостиная получилась, ручки у тебя и правда золотые!!! Ремику и Марте очень повезло, что они именно у тебя живут, ведь ты для них все делаешь с душой!!! Надеюсь, что твое настроение в последнее время улучшилось, и ты с новыми силами будешь радовать нас своими творениями :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 сен 2013, 20:37

Deanna писал(а):Наташ, я еще на фликре когда увидела, подумала, какие красивые, а тут читаю, что заказчик не принял. Непонятно... В их стилистике - это точно! Прям внимательно просмотрела все. Как художник говорю) НО бывают иногда такие люди, которые не могут объяснить, чего хотят, а потом не могут четко сказать, что не понравилось. Это не твоя проблема, а проблема заказчика. Уверена, что он еще дюжине дизайнеров мозг вынесет. Не расстраивайся! что поделать, люди разные попадаются, поэтому желаю, чтоб тебе попадались адекватные заказчики! А уж с их заданиями ты точно справишься ;)!

Спасибо дорогая. Если честно сама до сих пор понять не могу что там не так. Мама смотрела, сестра смотрела, никто ничего не понял. Со мной такое впервые чтоб работу зафукали и даже не объяснили почему! Когда объясняют то можно ведь определенный опыт вынести из сказаного и вследующий раз не делать тех ошибок что сделаны. А тут вообще никаких объяснений.
Deanna писал(а):Классные сокровища к тебе приехали)! Диванчики-шкатулки за 23 доллара - в 2 раза как минимум дешевле...

Так я сама удивилась когда увидела. Это с доставкой и доставили заказной бандеролью!
Deanna писал(а):А еще хочу сказать, что у тебя особенный неповторимый стиль в кукольных интерьерах. Мне очень нравится!

Спасибо! Но стиль... Ну не знаю, просто хочется чтоб действительно с душой все было. Мне самодельные интерьеры больше по душе. Хотя иногда и заводские барбейские нравятся.
Lynxy83 писал(а):Наташенька, какая красивая стильная гостиная получилась, ручки у тебя и правда золотые!!! Ремику и Марте очень повезло, что они именно у тебя живут, ведь ты для них все делаешь с душой!!! Надеюсь, что твое настроение в последнее время улучшилось, и ты с новыми силами будешь радовать нас своими творениями :D

Спасибо Риточка! Им действительно повезло, еще не одним куклам из коллекции столько внимания не уделяла! :mrgreen: Настроение по лучше, но работа нужна все таки. Пока занята над проектом. Надеюсь успешно будет. Но тут хоть человек адекватный, вменяемый, с которым все обговорить можно! 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 сен 2013, 21:08

natalka350, Наташик, идея про пластиковые полочки классная, возьму на заметку))) :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 сен 2013, 21:26

Olikdj, Ольчик так эти кубики можно ставить ка угодно! Они цепляются друг за друга пазиками как конструктор. Фактически можно любой формы шкафчики сделать!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 сен 2013, 21:28

Ко мне приехал Кью!!! Ураа! Пляшу от радости! Он такой классный! Полностью идеален!! На бедре неудачно только наждаком тернули, есть затертость небольшая 4-5 мм, а так супер! Прическа шикарная с родным лаком очень аккуратная! Не помятая! Я в восторге!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 сен 2013, 21:56

Ого, Натали, ну ты "натворила"! :shock: Дух захватывает, ничего себе, какая гостиная шикарная! Хотя после кухни твоей можно уже и не удивляться, что такая красота получилась! На парня интересно будет поглядеть, поздравляю! :D
Последний раз редактировалось Tatyanakir 04 сен 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 сен 2013, 22:37

natalka350, НАТАШИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С КЬЮ)))))))) Давай фотки в студию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 04 сен 2013, 01:30

Tatyanakir, Спасибо Танечка, гостинную будем обживать мелочами, их будет очень много. Пока так. Там еще буду делать плазму и жду прозрачный шкафчик с полочками. Надеюсь понравится мне то что приедет. Переживаю!
Olikdj, Спасибо Оленька, даю фото.
Ден в осеннем парке.
Изображение
DSCN1452 by pro_natali, on Flickr
И с любимой сестричкой:
Изображение
DSCN1458 by pro_natali, on Flickr

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 04 сен 2013, 02:53

natalka350, о, поздравляю с парнем! Хорош! Мужественен и красив!
Повезло и Марте с братом, и предполагаемой паре тоже. :wink: Надеюсь, что и характер у него не подкачает...

Гостиная такая аккуратная, милая получилась! Кубики - интересное решение. И где ты только эти идеи черпаешь?
Скоро у тебя целый дом выстроится, как конструктор. Здорово, что ты задумала, и сразу воплотила! Дело спорится.
Молодец!

И в оформлении тетрадок выскажу свое "за!". Абсолютно без лести - мне ОЧЕНЬ понравилось!
Плевать мне на стилистику, честно говоря. Я не заказчик. Но вот как покупателя, все бы устроило!!!
Тоже выбираю такие вещи глазами, по принципу - чтобы глаз радовало. Так радует же!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»