Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: почему нет продолжения...

Сообщение Dragonfly » 18 авг 2015, 17:31

Леночка, дай Бог вам с мужем скорейшего выздоровления!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 18 авг 2015, 17:37

Ленчик, выздоравливай поскорее!Жду продолжения морской истории)
Тяжелая свдьба у Инес, хорошо, что все уже в прошлом

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 авг 2015, 17:55

Nasty писал(а):Выздоравливате!
Скрытый контент: показать

Настенька, спасибо большое! Мы постараемся побыстрее! :D
Dragonfly писал(а):Леночка, дай Бог вам с мужем скорейшего выздоровления!!

Машенька, спасибо, золотце! Ему уже лучше, а я пока "Бух-бух!" - кашляю целыми днями! :mrgreen:
electra27 писал(а):Ленчик, выздоравливай поскорее!Жду продолжения морской истории)
Тяжелая судьба у Инес, хорошо, что все уже в прошлом

Лизонька, спасибо большое! :D Как я рада, что ты вернулась на форум!!! Я так ждала этого момента! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 авг 2015, 13:20

Выздоравливай! :)
Здорово, что выбрались на море. Пока не успеваю вчитаться в историю, просмотрела только фотки, но обязательно наверстаю! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 авг 2015, 13:41

Тим, спасибо тебе большое! :D Очень рада, что не забываешь! А писанина моя никуда не уйдёт, будет время - прочтёшь. Вам сейчас главное - хорошо расти! :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 19 авг 2015, 15:34

Ну вот... только с моря и заболели(( Выздоравливайте скорей, ждем продолжения, Леночка твои рукописи читаются всегда с удовольствием :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 авг 2015, 16:04

Ленчик, с приездом тебя)))

Какая грустная история у Инес, я рада что она поделилась ею с любимым, это правильно)

Выздоравливай и ждем продолжения))) И фоток с моря :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 авг 2015, 16:36

Casey28 писал(а):Ну вот... только с моря и заболели(( Выздоравливайте скорей, ждем продолжения, Леночка твои рукописи читаются всегда с удовольствием :)

Машенька, спасибо большущее за добрые слова! Вот так не повезло - от тёплого моря, от ласкового лета - и сразу в наш уральский холод. А микробы только того и ждали! :mrgreen:
Для продолжения есть фотки, но нет текста. Когда полегчает, сразу напишу и выложу! :)

Olikdj писал(а):Ленчик, с приездом тебя)))

Какая грустная история у Инес, я рада что она поделилась ею с любимым, это правильно)

Выздоравливай и ждем продолжения))) И фоток с моря :mrgreen:

Ольчик, спасибо от всей души! Фоток много, даже очень - текста нет! :mrgreen: А без текста как-то не хочется выкладывать, к тому же, многое непонятно будет. Постараюсь поскорее! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 авг 2015, 09:33

Леночка! Здоровья теме и мужу! Поправляйтесь поскорее! :P
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 авг 2015, 10:48

Иришенька, спасибо, золотко! :D Мы обязательно постараемся! Мужу уже лучше, т-т-т, а я пока мотаюсь по анализам и рентгенам. :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 20 авг 2015, 20:34

Djenje, поправляйся скорей! Ну их нафиг, этих вирусов зловредных)
Я все честно читаю, просто из меня сейчас комментатор никакой - я дежурю через сутки, потому что больше некому. Но мне все понравилось :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 авг 2015, 00:35

Djenje, Леночка, скорейшего вам с мужем выздоровления!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 авг 2015, 07:00

LukaMD писал(а):Djenje, поправляйся скорей! Ну их нафиг, этих вирусов зловредных)
Я все честно читаю, просто из меня сейчас комментатор никакой - я дежурю через сутки, потому что больше некому. Но мне все понравилось :D

Люка, спасибо большое! :D Пожелание врача - закон! Будем с мужем гнать всех вирусов под зад коленкой! Ему уже лучше стало, почти не кашляет. Значит, скоро и я пойду на поправку. Большое спасибо, что читаешь, хоть и загружена так сильно! Спасибо за добрый отзыв! :D

BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, скорейшего вам с мужем выздоровления!
[ Изображение ]

Танюшенька, спасибо, золотко! :D Мы постараемся скорее поправиться. Я уже очень соскучилась по форуму, изредка всё-таки сюда заглядываю, но сил пока маловато за компом сидеть. Пока пишу продолжение в тетрадке... :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2015, 10:53

История Инес интересная не простая у неё судьба. Рада что самое худшее у этой героини позади и надеюсь они с Сашей сблизиться, а море им в этом поможет, ведь отдых на море так романтично.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!! И береги себя.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 авг 2015, 15:48

Лизонька, большущее спасибо! :D Уже понемногу выздоравливаем, сейчас даже попытаюсь выложить продолжение! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Инна. Часть 2. Будущее.

Сообщение Djenje » 21 авг 2015, 16:14

- Саша, - сказала Инес однажды, - мне немного надоело гулять по санаторному парку. Здесь всё уже очень знакомо, а вокруг такие же больные, как и я, даже хуже - я ведь чувствую себя совершенно здоровой, и все врачи подтверждают это. Поведи меня в город, мне так интересно посмотреть на жизнь простых российских людей!
Саша улыбнулся.
- Никакого города поблизости нет, есть только Курортный городок, где стоят большие корпуса пансионатов и гуляют толпы народу. А пляжи порой забиты так, что трудно найти место, где лечь, чтобы позагорать. А уж чтобы в море войти... Здесь ты вполне можешь получить в бок пяткой от какого-нибудь ныряльщика лет десяти.
Инес покачала головой.
- Ну и пусть! Мне хочется знакомиться с твоей страной, у меня есть мечта, только о ней рано пока. И меня совсем не пугают люди, приехавшие сюда отдыхать из суровых и холодных районов!
Саша кивнул.
- Хорошо. Только позволь мне всё время быть рядом и при случае ограждать тебя от случайных столкновений!
Инес улыбнулась.
- Конечно! Разве ты не понял, что я во всём, полностью доверяю тебе?
Они вышли на аллею Курортного городка. Инес с интересом смотрела вокруг, с её лица не сходила радостная улыбка.
Наконец, Саша сказал:
- Всё, Инна, достаточно. Пойдём обратно!
Она встрепенулась.
- Нет, нет, не пойдём! Я совсем не устала. Давай посидим вот в этом красивом кафе, закажем мороженое!
- Нет, - покачал головой Саша, - Не советую есть мороженое при такой жаре.

Изображение
Инес удивилась.
- Жаре? Так ведь совсем не жарко! Знал бы ты, какая бывает жара у нас в Испании! Ну, ладно. Тогда просто сфотографируй меня на фоне этой красивой и вкусной рекламы.

Изображение
Саша кивнул и сделал несколько снимков.
- А теперь, - сказала Инес, - давай посидим здесь, среди этих странных фигур. Это можно?

Изображение
Саша улыбнулся.
- Конечно! И подсадил её на уступ.

Изображение
- Знаешь, - сказала Инес, - мне хотелось бы узнать и о твоём прошлом. Пока мы отдыхаем, расскажи мне немножечко!

Изображение
Саша покачал головой.
- Боюсь, тебе это будет скучно. В моём прошлом нет ничего интересного.

Изображение
- А всё-таки...

Изображение
- Всё-таки? Я младший сын в простой рабочей семье. С детства был не от мира сего. Не любил ни футбол, ни тусовки, ни шумные игры. Что любил, так это книги. И трилогия Юрия Германа "Дело, которому ты служишь" определила моё будущее. Я стал врачом. Позднее мне повезло, меня взял к себе Евгений Греевич Донован. Вот это, действительно, удивительный человек! Когда-нибудь я расскажу тебе о нём подробнее. Но к чему говорить о прошлом? Оно прошло. Давай лучше поговорим о будущем. Какие у тебя планы на будущее, Инна?

Изображение
Инес задумалась, погрустнела.
- Знаешь, Саша, у меня есть заветная мечта. Я хочу остаться в России и начать жизнь с чистого листа. Я хочу быть медиком. Пусть это будет трудно, пусть я уже старовата для ВУЗа - я согласна быть медсестрой, нянечкой, санитаркой. Я буду учиться! И буду делать то, что хочу сама, а не кто-то чужой, алчный и злобный. Как ты думаешь, у меня получится?

Изображение
Саша кивнул.
- Не сомневаюсь, что получится! Ты молодчина, Инна! И путь ты выбрала правильный. А что касается института - не всё так мрачно. Главное, у тебя есть желание. Пусть ты не имеешь необходимой базы знаний - мы тебе поможем. И я, и Евгений, и Ася - ты пока не знакома с нею, но это чудесная девушка, детский врач. Тебе помогут и с биологией, и с химией, и с математикой - ты ещё познакомишься с теми, кто это может, и можешь быть уверена - это замечательные люди!

Изображение
А если не доберёшь баллов при поступлении - есть же ещё и коммерческие отделения. Начнешь там, а со временем освоишься и наберёшься знаний. Инна, хорошая мечта может своротить горы, верь мне!

Изображение
Инес улыбнулась.
- Спасибо, что веришь в меня и в мою мечту! Только я не хочу учиться за деньги. Не потому, что мне их жалко. Просто я хочу быть настоящим врачом и для этого приобрести настоящие знания. Я буду учиться очень старательно и буду очень благодарна тем, кто мне поможет!

Изображение
- Вот и отлично! - улыбнулся Саша. - А сейчас давай-ка пойдём на ужин, ведь уже вечереет и, похоже, мы опаздываем.

............................................................

По дороге он купил ей цветы. На обочине мальчик продавал саженцы разных растений: крохотных кипарисов, туек, каштанов, платанов... А рядом лежал букетик из трех алых роз. Саша спросил, продаётся ли, и, получив утвердительный ответ, купил цветы и подарил Инес. Как ни странно, она была очень тронута.
- Ты знаешь, - объяснила она, - мне ведь никто до этого не дарил цветы.
И улыбнулась на его удивлённый взгляд:
- Не дарили так, как это сделал ты. Меня забрасывали цветами, когда я шла по подиуму. Присылали корзины в номера отелей с приложенными записками, содержащими пошлые восторги и пошлые предложения. А чтобы вот так - просто и от души - никогда. И я благодарна всем сердцем...
...........................................................

Изображение
А потом их не хотели пускать в санаторий. Старичок-вахтёр потребовал курортные книжки, а книжки, обе, Саша забыл в пиджаке.
- Ну неужели вы за столько времени не запомнили нас? - удивлялся он.
- Как же я мог вас запомнить, - строго ответил старичок, если я только сегодня вышел из отпуска?
Тогда Саша придумал компромисс. Он оставил на вахте шляпы, свою и Инес и сказал, что заберет их после ужина, показав курортные книжки.

Изображение
Они вошли под сень деревьев. Уже смеркалось. Цикады оглушительно гремели, заглушая редкие голоса птиц. Было очень безветренно и тепло.
- Давай постоим тут - попросила Инес, указывая на маленькое деревце. - Здесь так чудесно пахнет скошенной травой, я успела полюбить этот запах в вашем Дубровске. И деревце здесь такое красивое, все листики зеленые, а один - красный, как ягодка!

Изображение
Вырастет это деревце со временем и станет то ли платаном, то ли каштаном - я не поняла, и будут люди прятаться под его листвой от тёплых дождиков. Хоть и тёплые - а всё равно мокро!
Изображение
Инес улыбнулась и подняла голову.
- Смотри, а на небе звёзды, такие яркие! Ты знаешь, я очень люблю звёздное небо. Люблю фантазировать, что там, на этих далёких мирах, тоже живут люди, похожие на нас. Так же работают, обустраивают свою планету, фантазируют, влюбляются...

Изображение
Саша кивнул.
- Я тоже люблю смотреть на звёздное небо. Оно прекрасно. Даже если не думать ни о чём глобальном, всё равно потрясает грандиозность вселенной и её красота...

Изображение
И счастлив тот, кто может вот так стоять под звёздами и слушать тихую музыку рядом с прекрасной девушкой. Инна... Я давно хочу тебе сказать...

Изображение
Она сжала его руку, поддерживавшую её под локоть.
- Не надо, Саша... Не надо сейчас. Есть тайна у меня - ты её не знаешь. Есть тайна у тебя - её не знаю я. И это хорошо. И пусть пока будет так. Мы всё узнаем со временем, но пусть это будет позже. А пока давай постоим и помолчим, растворимся в прелести этого вечера...
Изображение
........................................
Саша вернулся домой расстроенный, встревоженный и озадаченный. Он впервые в жизни хотел объясниться в любви девушке, которую безумно любил. И она запретила ему это! Почему? Что он сделал не так?
Забыв даже снять вновь обретенную у вахтёра шляпу, он уселся на край свежезастеленной кровати. И в это время в дверь негромко постучали.
- Войдите! - крикнул Саша не слишком приветливо.
Вошла Инес. Она тоже выглядела невесёлой.
- Ты извини, Саша, что я врываюсь к тебе так поздно. Но мне почему-то стало тревожно и грустно. И все мои счастливые мечты показались нереальными фантазиями...
Саша взглянул на неё с нежностью и протянул руку.
- Иди ко мне, Инна. Не бойся. Я никогда и ничем не обижу тебя. Но, возможно, смогу развеять все твои страхи.

Изображение
Инес подошла и села рядом.
- Знаешь, - сказала она тихо, - мне почему-то пришло в голову, что ничто из моих желаний не сможет сбыться. Я же связана контрактом, Саша! И теперь, когда я полностью здорова, мой прежний хозяин ни за что не отпустит меня - ведь я, при учёте всей сенсационности случившегося со мной, смогу принести ему кучу денег.

Изображение
А у меня нет средств, чтобы выкупить у него этот злополучный контракт.
Саша улыбнулся.

Изображение
- Инна, все твои тревоги напрасны. А ты полностью свободна! Да, да, это так, можешь не сомневаться. Дело в том, что твой бывший босс предъявил на тебя права ещё тогда, когда ты нуждалась в продолжении лечения. Евгений Греевич ответил, что позволить тебе сейчас работу модели равносильно преступлению - и отказал. Тогда твой босс подал в суд. Наши подали встречный иск, наняли опытных адвокатов. И суд решил дело в нашу пользу. А сумму, назначенную в качестве компенсации контракта, уже выплатили. И не спрашивай, кто это сделал.

Изображение
Потому что это не один человек. Сначала заплатить хотел Сандро. Но друзья решили, что это будет неэтично. Нельзя было допустить, чтобы ты вместо одного босса приобрела другого. Поэтому вклад в твою свободу внесли Сандро и Алеся, Марко и Лаура, Андрей и Наташа - ты ещё узнаешь этих замечательных людей. А ещё: Фернандо и Даниэла, Алексей и Лада, Сергей и Ася, Максим и Мира, Виктор и Стася, Леонель и Элиза, Хорхе, Кира, Антон, Юко и ещё много-много замечательных людей, многих из которых не знаю даже я. Ты свободна, Инна. И можешь выбрать любой путь, какой пожелаешь. А твои друзья тебе помогут...

Изображение
Инес сидела, положив голову Саше на грудь, и тихие слёзы текли по её щекам. Потом сказала:
- Моя благодарность будет вечно со мной. Я снова люблю людей и верю в них. И я буду стараться делать для них добро по мере сил. А ещё... Наверное, я обидела тебя, Саша... Но я не хотела этого. Просто мне кажется, что я знаю твою тайну, а ты знаешь мою. Ведь я почти открыла её тебе в день перед операцией. Но давай пока помолчим об этих тайнах. Слишком много чувств в моей душе, и все они прекрасны...

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Инна. Часть 2. Будущее.

Сообщение Medvedka » 21 авг 2015, 16:26

Какие замечательные снимки и очень рогательная история!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 авг 2015, 17:16

Леночка, очень рада, что ты заглянула на огонёк! :D Спасибо за добрые слова!!! Это был замечательный отдых, и ещё будет много фоток, в том числе и МОРСКИЕ!!! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2015, 12:18

Какая у Инны чудесная мечта! И она сбудется, без сомнений!! :D
Так радостно, что, Инна теперь свободна - быть дорогой вещью очень неприятно, особенно для человека с чуткой душой и нормальными человеческими желаниями.
Инна так поэтична! Интересная девушка, необычная, интригующая! :)
Они с Сашей будут прекрасной парой!
Ждем морские фотографии :D :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 авг 2015, 12:25

Леночка! Очень красиво и трогательно, как всегда! Желаю, чтобы Инесс и правда стала врачом! Мне кажется, она будет чудесным доктором.
Почему-то вижу ее педиатром. :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 авг 2015, 14:12

Леночка, с возвращением! :D И поскорее выздоравливай! :D

Прекрасные мечты у Инесс! Желаю, чтобы они все сбылись.
Трогательная, немного грустная, история у девушки, и как хорошо, что все хорошо закончилось! Думаю, она станет прекрасным доктором!
Саша так трогательно заботится об Инесс! :) Они будут прекрасной парой!

Инесс прекрасна!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 авг 2015, 14:25

Dragonfly писал(а):Какая у Инны чудесная мечта! И она сбудется, без сомнений!! :D
Так радостно, что, Инна теперь свободна - быть дорогой вещью очень неприятно, особенно для человека с чуткой душой и нормальными человеческими желаниями.
Инна так поэтична! Интересная девушка, необычная, интригующая! :)
Они с Сашей будут прекрасной парой!
Ждем морские фотографии :D :D

Машенька, как ты права! Трудно представить жизнь, которая была у Инес. Зато теперь ей повезёт, будем надеяться, что её мечта сбудется, друзья помогут. Ей уже повезло - она совершенно свободна, избавилась от многолетней тирании. А если есть мечта и сила воли - мечта сбудется!

Морские фоточки появятся в третьем эпизоде про Инес и Сашу. И много их будет в истории о путешествии Алеси и Сандро. :D

Diorina писал(а):Леночка! Очень красиво и трогательно, как всегда! Желаю, чтобы Инесс и правда стала врачом! Мне кажется, она будет чудесным доктором.
Почему-то вижу ее педиатром. :roll:

Иришенька, спасибо большое за добрые слова! Посмотрим, как получится у Инес с учёбой. Мне кажется, если ей не удастся поступить в мединститут, то она поступит в колледж и станет операционной сестрой. А если удастся - наверное, ты права, быть ей коллегой Аси! :D

Дорогие девочки, извините, что не успеваю вовремя посещать ваши темки. Привязалась очень вредная инфекция, только-только наступает улучшение. Но я обязательно наверстаю всё упущенное!!! :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 авг 2015, 21:00

Леночка, мистер Мышь (есть тут у нас такой персонаж) просил передать тебе букет белых роз из собственного сада, а также пожелания скорейшего избавления от противной инфекции и ее последствий! :D :D

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 авг 2015, 06:08

AnnaMaria писал(а):Леночка, с возвращением! :D И поскорее выздоравливай! :D

Прекрасные мечты у Инесс! Желаю, чтобы они все сбылись.
Трогательная, немного грустная, история у девушки, и как хорошо, что все хорошо закончилось! Думаю, она станет прекрасным доктором!
Саша так трогательно заботится об Инесс! :) Они будут прекрасной парой! Инесс прекрасна!

Машенька, спасибо огромное! :D Сейчас уже дело пошло на поправку! :)
Спасибо за добрые слова об Инес. У неё была сложная судьба, очень надеюсь, что друзья ей помогут, да и сама добьётся всего, о чем мечтает - характер у неё сильный! А Саша - он безоговорочно влюблён! Может быть, этой паре улыбнётся счастье! :D

Dragonfly писал(а):
Леночка, мистер Мышь (есть тут у нас такой персонаж) просил передать тебе букет белых роз из собственного сада, а также пожелания скорейшего избавления от противной инфекции и ее последствий! :D :D

[ Изображение ]

Машенька, огромное спасибо мистеру Мышь за заботу и внимание!!! Белые розы! Какая прелесть! Этими розами сразу заинтересовался Дениска, просит несколько черенков, чтобы посадить в городке. :wink: Ну, а мы с мужем сразу пошли на поправку - наверное, эти розы волшебные! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2015, 06:56

Ми ми мишные кадры, романтика на каждом.
У Инес замечательная мечта, пусть она сбудется, а с такими то друзьями можно и не сомневаться в этом.
Меня тоже немного озадачило, что Инес остановила Сашу и не дала сказать ему о своих чувствах.
Она видимо пока не готова к более серьёзным отношениям?
Рада что Инес больше не связана ни с кем контрактами и вольна делать что хочет )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 авг 2015, 07:33

Настенька, спасибо! :D
Очень хочется верить, что мечта Инес сбудется, друзья, наверняка, помогут.
Насчет того, что она остановила Сашу - сама не могу понять. По моей задумке он в этом парке должен был объясниться ей в любви и получить ответное признание. Но... Бывает же так - куклы сами выбирают свои поступки, сами решают свою судьбу. Наверное, было рано. И Инес это почувствовала. Во всяком случае, поступила по-своему, не так, как того желала я.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Инна. Часть 3. Навсегда!

Сообщение Djenje » 25 авг 2015, 15:17

Изображение
- Как жаль, что пора уезжать... - сказала Инес, когда настал последний день их отдыха, не омраченный ни одним дождем, ни одним штормом. Погода стояла ясная, только изредка на небо налетали лёгкие облачка, приносящие приятную прохладу после дневного зноя.
- Да, - вздохнул Саша, - эти сказочные дни кончаются. Но разве впереди, Инна, тебя ждёт не менее интересная пора? Ты попадёшь в Городок в лесу, познакомишься с новыми людьми, которые, я уверен, станут тебе друзьями, начнешь учиться, чтобы исполнить свою мечту...
Инес кивнула.
- Ты полностью прав. И я радуюсь, просто мне немножечко страшно. И, знаешь, если мне разрешат принять второе гражданство, я хочу изменить имя. Я стану Инной - так назвал меня самый дорогой для меня человек.
Саша вздрогнул.
- Инна, но...
Инес улыбнулась.
- Да, Саша, это ты. И не надо слов. Ты ведь всегда знал, правда? И я знала. Но если ты хочешь, чтобы это прозвучало вслух - пусть будет так. Я тебя люблю. С того самого дня, как увидела твоё лицо, склонённое надо мной, твои глаза, полные бесконечного сочувствия, нежности и доброты. И именно это я хотела сказать тебе перед операцией, только не решилась полностью - я не была уверена, что не останусь калекой, и не хотела тебя связать. А про тебя мне узнать было очень легко. У тебя удивительные глаза. И в них отражаются все твои чувства...

Изображение
... Они пошли к морю - попрощаться с ним. Каждая клеточка Сашиной души пела. Инес любит его! Какое счастье! Иногда ему казалось, что он видит отзвук своего чувства в её глазах, иногда считал, что это просто благодарность. И вот сегодня она сказала ему об этом сама. Какое счастье!
И надо же было такому случиться, что, лишь только они подошли к пляжу, как из боковой аллейки парка выскочили какие-то странные люди и с криками : "Вот она! Какая девочка! Именно то, что нам нужно!" - начали скакать вокруг Инес. Она растерялась, тревожно посмотрела на Сашу. А тот долго не раздумывал. Одному из скачущих заломил руку за спину, другого оттолкнул в сторону, освобождая Инес путь к пляжу.
- Инна, иди! Слушай, что я говорю! Иди, я сказал! Я справлюсь сам - и легко!

Изображение
Инес, которая сначала хотела вмешаться и определённо не хотела уходить, при его последних словах отступила к пляжу и остановилась, готовая броситься назад.

Изображение
К её неописуемому изумлению, через несколько мгновений драка, если только эти прыжки и размахивание руками можно было назвать дракой, прекратилась.

Изображение
Один из "бандитов", обладавший роскошной длинной шевелюрой и внешностью мачо, приложил руку к груди и поклонился. Остальные по очереди пожали Саше руку и удалились, жестикулируя.

Изображение
- Что это было? - спросила Инес подошедшего к ней Сашу. - Я так испугалась за тебя!

Изображение
- И зря! - улыбнулся Саша. - Это были киношники, съёмочная группа.

Изображение
Они увидели тебя и посчитали, что ты идеально подходишь для их фильма на главную роль, что и выразили довольно бурно.

Изображение
Пришлось объяснить.

Изображение
И, представь, они знают твою историю.

Изображение
Попросили извиниться от их имени перед тобой, пожелали здоровья и удалились. А вот я сейчас задумался: Инна, может быть, зря я их послал? Может, ты хотела бы?..

Изображение
Инес резко покачала головой.
- Ни в коем случае! Саша, это не мой мир! Он так похож на тот, которого я избежала с твоей помощью и с помощью друзей. Я очень хочу тишины, покоя, добрых отношений, любимой работы. Я столько лет была лишена всего этого!

Изображение
И я хочу всю жизнь быть с тобой, понимаешь?..

Изображение
Саша молча обнял её и повёл к морю. Тихие волны набегали на берег, лёгкие облачка поднимались на востоке - к грозе?

Изображение
- Знаешь, - сказал Саша, - у нас есть такая традиция : уезжая, бросать в воду монетку, чтобы снова встретиться с морем, вернуться к нему. Давай, бросим и мы! Ведь мы же вернёмся, правда?
Инес вслед за ним бросила монетку в тёплые волны и вдруг подняла голову.

Изображение
Изображение
- Саша, смотри, какие красивые облака! И голубые, и розовые, и золотистые - а ведь ещё далеко до заката!

Изображение
Саша радостно улыбнулся.

Изображение
- Это нам с тобой, Инна, на счастье!

Изображение
Она улыбнулась.
- Да! Мы будем вместе навсегда! И море тоже всегда будет с нами!
Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: Инна. Часть 3. Навсегда!

Сообщение adelina » 25 авг 2015, 16:35

Какая Инес очаровательная в этом наряде)))
очень ей идет пляжная тема...только в глазах грустинка...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2015, 19:50

Леночка, красивая глава!
Я уверена, Городок встретит Инну радушно, и она тут станет счастливой! Вместе с Сашей :) Такие красивые кадры!
"Бандиты" оказались благородными - попросили передать извинения.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2015, 20:22

Какой балагородный поступок совершил Саша, на дал навязчивым киношникам пристать к Инес и втянуть её в новую волокиту с контрактом.
Я очень рада что чувства раскрылись и они взаимны.
Инес и Саше желаю всего самого наилучшего.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»