А Братзиллочка очень яркая получилась,этот цвет ей идёт,она такой восточной Шехерезадой прямо стала!!

Модератор: admin
Ух,ты,какая комнатка классная получилась!! Думаю,Тине однозначно понравится,да и деревья из окна видны-зелень!!:)) Мягко,уютно,с гитарой,что ещё нужно,для творчества и хорошего написания песен!!
Комнатка очень уютная, нравятся мелочки, гитарка, столик и подушечка. но заяц меня покарил!!!
Ой не могу, заяц тут капец
Нонн, пол часа смеялась над фото, с твоим комментарием насчет поникшего лица...
Какая же ты все таки юмористка... как хочется с тобой так пообщатся... в живую.
Молодого человека надо было просто забрать с собой, объясняя продавцам что Вот именно этого тебе в твоей коллекции кукол и не хватает))))
Марта такая смешная....проверить кроватку гениальная идея)))) а заснуть на ней вообще шикарная задумка)))))))))))))
Фото с бульвара класс....как красиво) Зуби настоящая фотомодель, особенно в этом костюме Адама)))) (ну конечно у него там листик был.... ) очень фотогиеничная малютка)))) и очень отважная, раз не испугалась Дома страха))
В общем спасибо за хорошее настроение))))
Очень приятно познакомится с Девидом)))
странно так - фотогиеничная страшилка
о нет, а зачем он так делает?))) мне страшно когда моя собачка стаскивает кости от рыбы например....я кидаюсь за ними ей в пасть и практически останавливаю около желудка да, ты права это очень страшно)))))
А уж как у вас красиво! Хочу к тебе в гости
ЗЫ: Зуби - профессиональная фотомодель
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]