Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Dalekaja » 25 июн 2013, 14:09

Нонночка,какая Марта у тебя дизайнер прямо!!! :D Такой уют создала в доме,очень люблю,когда много цветов!! Весь интерьер сразу ожил,задышал!!:))

А Братзиллочка очень яркая получилась,этот цвет ей идёт,она такой восточной Шехерезадой прямо стала!! :D Класс!

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 июн 2013, 14:45

Хорошо иметь большую кукольную семью, всегда поделяться, конечно такое красотке не к лицу такие жидкие волосы, зато теперь королева! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 16:34

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Марта так свою подругу уже заждалась.
Все перестроила в домике и еще,она же знает,что Тине порой просто необходима тишина,так как та,сочиняет ей песни.
Она музыку пишет очень красивую,эльфийскую почти. :D Поэтому Марта попросила веселых гномов,построить и обустроить отдельную комнатку для Тины и вот один веселый гном уже комнатку сделал,а другой заканчивает шить занавески и постельное белье. :lol:
Как гномы управятся,я сразу вам ее покажу. :D

Братзиллочка точно -Шехеризада. :D

Покажу то ,что построил один из веселых гномов.Так сказать эскиз пока. :D
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 16:39

Aislynn7
Спасибо Леночка. :D Они у меня не все дружные.Есть некоторые красотки,которые делиться не желают.И плохо реагируют на посягательства с моей стороны.
Но в основном,девочки дружные и охотно делятся.
У куколки были ужасные волосики ,но мне все равно стричь жалко было,а прошивать я не смогу никак.Нет ни времени ,и умения.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 18:04

Наконец то веселые гномы закончили строительство и обустройство малогабаритной комнатки для Тины.
Теперь только осталось ее дождаться. :D
А комнатка,вот она. Ждет хозяйку.
Изображение
Изображение
Марта решила лично проверить,удобно ли будет Тине спать на кровати.Мягко ли.
Изображение
Убедилась,что удобно и села ждать Тину.
Изображение

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 25 июн 2013, 19:51

DENDY 666,
комната маленькая, но такая уютная:)
и гитара:) Прямо творческий чердачок такой, в окно верхушки деревьев заглядывают:)

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 25 июн 2013, 20:02

DENDY 666, гномы молодцы. Комната Тины получилась очень уютной. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 20:45

ryuische
Спасибо Леночка)))Это и будет чердачок основного дома, скорее всего. :D
На вроде мансарды.А гитара Тинкина.Она ее тоже дожидается. :D

miss_olga
Спасибо Оля. :D
Гномы очень рады,что вам понравился их "шедевр" :D
Они старались изо всех сил и очень торопились.Потому что может прям послезавтра ,хозяйка комнаты и приедет.Я так надеюсь на это и гномы тоже. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 25 июн 2013, 20:59

DENDY 666, будем ждать хозяйку комнатки. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 22:54

miss_olga
Будем Оленька. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 июн 2013, 22:56

Ух,ты,какая комнатка классная получилась!! :D Думаю,Тине однозначно понравится,да и деревья из окна видны-зелень!!:)) Мягко,уютно,с гитарой,что ещё нужно,для творчества и хорошего написания песен!! :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 июн 2013, 23:12

http://s019.radikal.ru/i612/1306/a6/f3647d3492d9.jpg - Ой не могу, заяц тут капец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Комнатка очень уютная, нравятся мелочки, гитарка, столик и подушечка. но заяц меня покарил!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 23:12

Был уже поздний вечер и все разошлись спать.
Не спалось только Марте.Она очень тревожилась за Тину.
--Что то подруга моя задерживается.Может с ней случилось что то в дороге.-думала девочка.
Она взяла своего кролика и поднялась в мансарду,которую специально построили для Тины,веселые и работящие гномы.
Изображение
Кролик посидел немного с Мартой и поскакал в сад по своим кроличьим делам.
И Марта осталась одна.
Изображение
Она никак не могла уснуть.Ей мешали невеселые мысли.
Люсси пригласила ее на открытие отеля "Два кота",но из за Тины,открытие откладывалось,хотя и отель и клуб функционировали.
--Перед Люсси так неудобно.Она такая замечательная и добрая.Пригласила меня на работу.Согласилась со мной пожить и ухаживает за мной.
А я ее так задерживаю с открытием.Но моей вины здесь нет,да и Тининой тоже.Лишь бы она доехала благополучно.-девочка стала вглядываться в даль.Из окна ,как раз была видна дорога,по которой и должна была приехать Тина.
Изображение
За окном совсем стемнело,но Марта продолжала пристально смотреть на тропинку ведущую к дому.
Изображение
И не заметила,как так и уснула.
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июн 2013, 00:52, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 23:24

Dalekaja
Ух,ты,какая комнатка классная получилась!! Думаю,Тине однозначно понравится,да и деревья из окна видны-зелень!!:)) Мягко,уютно,с гитарой,что ещё нужно,для творчества и хорошего написания песен!!

Спасибо Танюша. :D
Самой Тины не хватает.Марта заждалась уже совсем.Она даже запаниковала,но я ее успокаиваю.Я знаю,что Тина скоро будет с нами. :D

leelu
Комнатка очень уютная, нравятся мелочки, гитарка, столик и подушечка. но заяц меня покарил!!!

Спасибо Танечка. :D Я вероятнее всего ее мансардой сделаю.Она такая махонькая,что самостоятельной не кажется. :D
Ой не могу, заяц тут капец

Зайчик от другой лалалупси ,фокусницы.Он очень смешнючий товарисч.И кочует туда-сюда с моими куколками. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 июн 2013, 20:57

Закидаю вас фоточками нашего бульвара.
Он занимает площадь почти 5 км. и все продолжает расти. :D
Очень зеленый и красивый Национальный парк.
Кругом качели,карусели.Есть огромный "Дом страха".
Пошли гулять туда с мужем и Зуби(малявочкой в 3 см.,купленной в сувенирной лавке.Очень цветы любит. :D )
Там так здорово,на одной только площади,перед Домом советов,похожим на замок, семь фонтанов.
Очень красивое здание и добротное!
Итак фото.прошу меня простить ,фото почти без комментов,я просто перегрелась. :mrgreen:

Фото много.Упс... :lol:
Изображение
Изображение
Вот оно,красивенное здание.Таких тут не мало.
Изображение
Аттракционы для детишек.
Изображение
Изображение
Чайхана.
Изображение

На этом пароме,можно прокатиться в море.
Изображение

Малышка Зуби. :D
Изображение
Зуби и "Дом страха"
Изображение
И сам Дом. :twisted:
Изображение
Изображение
Аттракционы для взрослых.В момент съемки,девушка на "Викинге" ,потеряла сознание.Аттракцион тут же остановили.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Бассейн с лодками для детей.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кукольник,с печально поникшими сись...печально поникшим лицом ,от жары под 40. и это вечером к семи часам время близится.. :shock:

Изображение
Изображение

Зуби решила попить натурального соку.
Изображение

На бульваре много игр и призов за выигрыш.В основном символ года-змейки.

Изображение

Пошли дальше.Аллеи парка вымощены красивыми камнями.
Изображение
А цветов в парке столькооо..
Изображение
Они везде.
Изображение
И качели..качели..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ВСЕ.... :lol:
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:50, всего редактировалось 3 раза.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 июн 2013, 23:07

Нонночка,какой бульвар у вас роскошный,и стоолько зелени,вау!! :D Люблю такую природу,когда всё утопает в деревьях!!! Зуби повезло,побывала на бульваре,попутешествовала!! :) Город у вас красивый,столько зданий на восточные дворцы похожих,хочется их рассматривать и рассматривать!!! :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 июн 2013, 09:27

Нонночка! Интересно то как! Знаешь у нас тут часто по местным канала рекламу показывают вашего города, туристами зазывают! Ео дамашные фото всегда интересней! А что это за три лепестка на фото с телебашней?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июн 2013, 10:24

Нонночка, в который раз убеждаюсь, что у вас там очень красиво и можно отлично провести отпуск!!
Такой парк замечательнай, все там есть и для развлечений и для отдыха, и вот для таких симпатичных прогулок с куколками!!
Нонн, пол часа смеялась над фото, с твоим комментарием насчет поникшего лица... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какая же ты все таки юмористка... как хочется с тобой так пообщатся... в живую.. :D
А зуби твоя хоть и малявочка, а такая смелая, хотя с такими зубками, что ей боятся... :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 июн 2013, 11:35

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Здесь много зелени.У нас еще один парк открылся,надо будет туда тоже сходить,но он новый,а бульвар был всегда.Просто он ,говорят,так разросся быстро.
Зуби сразу из магазина,попала на прогулку.Ей тоже было жарко,но я обещала ей ,что покажу Дом страха.Вот она мужественно и терпела всю дорогу. :D
Дома очень красивые тут.Тот который на снимке,как дворец,строили немцы после войны.И много еще таких зданий они построили.
У людей просто золотые руки были.Так красиво и добротно,на века,все построено.Я потом пофотографирую эти здания обязательно. :D

Aislynn7
Спасибо Леночек. :D Все что показывают в рекламе,это правда.У нас,что есть,то есть. :D
И пляжи и дома отдыха и отели в лесах и отели в городе,все на высшем уровне.Сервис очень хороший,официанта дважды не зовут.
Народ мягкий и добрый.Если заблудишься,за ручку до дома доведут .Много мест старины и просто красивых мест.Есть что посмотреть.Еда хорошая,морские продукты навалом,кебабы ,лучше не попробуешь.
Я вот в Турции попробовала в нескольких местах для сравнения,совсем не то.
Так что люди могут спокойно к нам ехать,им понравится.
А лепестки,это три башни.Там офисы и отели.Вечером они светятся разными цветами.
Изображение
Тут света очень много и на деревьях подсветки и на фонтанах,фонари везде и дома тоже подсвечиваются.
Изображение
Очень красиво вечером и ночью. :D

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Можно провести,приезжайте,буду рада. :D
В следующий раз в огромный ,Нагорный парк пойду,там Фуникулер есть.По нему наверх люди поднимаются.
Сфоткаю,вам покажу.
Нонн, пол часа смеялась над фото, с твоим комментарием насчет поникшего лица...
Какая же ты все таки юмористка... как хочется с тобой так пообщатся... в живую.

Юль,у меня от жары(я ее просто не переношу из за сердца)поникло все к концу прогулки.Я же прогулку не планировала,а поехала на вокзал за диванчиком для кукол,там есть сеть недорогих магазинов и подруга видела эти диванчики по 6 евро(дешевле у нас не купишь в центре).
Ну вот я туда бросилась,отхватила последний диван и совершенно неожиданно Зуби,их там много было по 2 еврика.Сегодня постараюсь забежать и купить еще парочку,они просто очаровашки.
А муж предложил показать ей Дом страха ну я и соблазнилась.
Пришла домой вся умотанная,с распаренным лицом ,цвета вареного рака.Хорошо,что у меня есть странная особенность кожи,я даже если сгораю,то уже часа через два,никакой красноты.Это на лице,а тело темнеет сразу.Сейчас сижу,с лицом цвета каппучино. :lol:
Юленька,я бы с огромаднейшим удовольствием,встретилась с вами.Надеюсь это когда нибудь произойдет.

Зуби ничего не боиться,за то распугала моих лупсей. :lol:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 27 июн 2013, 12:24

Обхохоталась)))))) Груша супер) да и вообще все персонажи очень колоритные господа)))))
Молодого человека надо было просто забрать с собой, объясняя продавцам что Вот именно этого тебе в твоей коллекции кукол и не хватает))))
Марта такая смешная....проверить кроватку гениальная идея)))) а заснуть на ней вообще шикарная задумка)))))))))))))
Фото с бульвара класс....как красиво) Зуби настоящая фотомодель, особенно в этом костюме Адама)))) (ну конечно у него там листик был.... :lol: ) очень фотогиеничная малютка)))) и очень отважная, раз не испугалась Дома страха))
В общем спасибо за хорошее настроение))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 июн 2013, 12:55

Ahsoka
Спасибо Юленька за теплые слова. :D
Молодого человека надо было просто забрать с собой, объясняя продавцам что Вот именно этого тебе в твоей коллекции кукол и не хватает))))

Он хотел пойти ко мне в гости,но его с работы не отпустили. Кстати его Девид зовут. Мне продавцы сказали. :D Я просто забыла его представить.
Марта такая смешная....проверить кроватку гениальная идея)))) а заснуть на ней вообще шикарная задумка)))))))))))))

Марта так беспокоится о комфорте своей подруги,что абсолютно все проверяет.)))
Фото с бульвара класс....как красиво) Зуби настоящая фотомодель, особенно в этом костюме Адама)))) (ну конечно у него там листик был.... ) очень фотогиеничная малютка)))) и очень отважная, раз не испугалась Дома страха))

Зуби ничего не боится,она сама страшилка.А дом страха ее очень заинтересовал,сначала она подумала,что это ее дом,но я ей популярно объяснила,что домой мы еще не доехали и там тоже бывает страшно,особенно когда Майло начинает грызть осколки от разбитой тарелки. :lol:
В общем спасибо за хорошее настроение))))

Я очень,очень рада,что подняла тебе настроение. :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 27 июн 2013, 13:31

DENDY 666, Очень приятно познакомится с Девидом))) странно так - фотогиеничная страшилка :lol: о нет, а зачем он так делает?))) мне страшно когда моя собачка стаскивает кости от рыбы например....я кидаюсь за ними ей в пасть и практически останавливаю около желудка :lol: :lol: :lol: да, ты права это очень страшно)))))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 июн 2013, 13:53

Как у вас вечером красиво! :D А, Зуби такая смешная.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 июн 2013, 15:19

Ahsoka
Очень приятно познакомится с Девидом)))

Уверена,ему тоже приятно было бы с вами со всеми познакомится.Жаль,что не могу ему вас показать.)))
Он общительный паренек и очень приветливый.А болтает..без умолку. :lol:
странно так - фотогиеничная страшилка

Она хоть и крохотная,но куколкой,для куколки ,быть категорически отказалась. :D
о нет, а зачем он так делает?))) мне страшно когда моя собачка стаскивает кости от рыбы например....я кидаюсь за ними ей в пасть и практически останавливаю около желудка да, ты права это очень страшно)))))

Мама грохнула блюдце из под цветка алоэ,пока воду ему наливала и меняла клеенку под ним.И не заметила два осколка.Я пришла домой,собака спала ,пока меня не было,увидел меня и от радости стал все хватать с пола и радостно грызть.
Хорошо,что я посмотрела,чем он хрумкает.
Рука моя,в тот момент по моему не до желудка,а сразу до попы дошла.Два вытащила.Один из них был маленький и свободно мог бы проглотиться.
Уставшая,как прямой родственник Майло,я ползала на коленях по кухне и искала еще осколки.Больше не нашла.
Майло был счастлив встретить собрата.Он прыгал на меня и старался зацепить за ухо.
Причем на него Фу,абсолютно не действует,хотя этот паразит,понимает все.Вот так и живем.Так что про кости я тебя отлично понимаю,мои руки у Майло в пасти,днюют и ночуют. :mrgreen: У него сейчас врмя такое -пылесосное. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 июн 2013, 15:23

mihashka
Спасибо Наташа. :D У нас и днем красиво,только дюже жарко.
За то весна здесь,такая теплая и цветущая.Загляденье просто.
Зуби смешная и вреднючая.Требует парнишку себе.Я там одного видела в малиновой шапочке.)))
Куплю как нибудь.Из за жары,после работы никуда и идти не хочется,а вечером магазинчик этот закрывается.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 27 июн 2013, 21:26

DENDY 666, Приветец, Нонночка))) Добралась до темы!
Рада за Дена и Моргану. Будем надеяться, что у них все получится :wink:
"Перепрошивка-перепариковка" прошла весьма удачно! Девочке ну очень идет!)))
А комнатка новая у домика вышла замечательная)))
А уж как у вас красиво! Хочу к тебе в гости :oops: :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 июн 2013, 22:00

Yuliya Vitaleva
Привеет,ты наконец приехала))))
Спасибо Юлясик)) Я тоже думаю,что у Дена все же с Морганой получится.Хотя он чего то уже вот два дня,от нее отвернувшись сидит.Может поссорились?
Надо будет разобраться.
Перепарковка прошла с трудом ес.честно.Потому что головушка у Братзиллаз большевата и ЛИВ парички и МТ парички не влазят.Хорошо,что у меня была МТ подделка ,вот от нее подошел парик.И и то потому что самой куколке он был большеват.
За комнатку особенное спасибо.Марта так старалась ,про веселых гномов вообще молчу. :D
А уж как у вас красиво! Хочу к тебе в гости

Приезжайте с мамой или бабулей или все вместе.Буду очень рада. :D

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 28 июн 2013, 09:10

Нонна, а можно я побуду нубом и спрошу: а это где такая красота невероятная?
ЗЫ: Зуби - профессиональная фотомодель

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 10:02

zireael2005
ЗЫ: Зуби - профессиональная фотомодель

Спасибо.Зуби передам обязательно. :D
Скрытый контент: показать
Это в Баку.Я переехала к мужу сюда из Казани.Здесь вот живу и работаю. :D

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 28 июн 2013, 10:06

DENDY 666, обалдеть можно! Баку выглядит, как Лондон какой-то (и огурчик имеется :D )! Ничего себе город! По-белому завидую :oops:
Шикарный парк, и фотосессия потрясная. Выводите монстрят на солнышко погреться!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»