eire, не так страшен чёрт, как его малюют. На самом деле не так уж все сложно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
-Countess Lynx-, Отвечу за Лену, это просто трёхслойная салфетка. Просто отец мне такие вот интересные нашёл в своё время. Долго лежали без дела.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье у Ллариэль весьма и весьма оригинальное!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,у новенькой такие брови интересные,думаю за счет них лицо кажется особенным,и платье "бриллиантовое" супер!
А Пазетте даже не узнала сначала в другой одежде,подумала какая то новенькая опять
А Пазетте даже не узнала сначала в другой одежде,подумала какая то новенькая опять
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как здорово. ДИОРАМА! Это то что нужно.
Для любимых куклят так и тянет иной раз создать что-нибудь этакое)))
А я жду полной законченной версии.
Для любимых куклят так и тянет иной раз создать что-нибудь этакое)))
А я жду полной законченной версии.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
elokuun-heat, спасибо большое) рада была поделиться и своим уже теперь опытом))
-Countess Lynx-, гранд мерси)) как уже отметила Lemoorka, салфетки обыкновенные, просто принт оригинальный попался)
eire, благодарю за поздравления и солидарность!
И факт - если основательно подготовиться, и не бросать на полпути - у тебя все получится!
Dalekaja, большое спасибо!
Астра , спасибо)) Платье и мне понравилось своей оригинальностью, пока даже снимать его не хочется
Neznakomka , мерси) А Пазетте не перестает меня удивлять) ей любой наряд к лицу - очень эффектная девушка)
selik-leshik , спасибо, согласна с тобой) мне в последнее время идеи записывать приходится - вылетают из головы
Полная версия будет обязательно! 
-Countess Lynx-, гранд мерси)) как уже отметила Lemoorka, салфетки обыкновенные, просто принт оригинальный попался)
eire, благодарю за поздравления и солидарность!
Dalekaja, большое спасибо!
Астра , спасибо)) Платье и мне понравилось своей оригинальностью, пока даже снимать его не хочется
Neznakomka , мерси) А Пазетте не перестает меня удивлять) ей любой наряд к лицу - очень эффектная девушка)
selik-leshik , спасибо, согласна с тобой) мне в последнее время идеи записывать приходится - вылетают из головы
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Опять обновки)
Все-таки Бубль-Гум страшное место - нет-да откопаю на стеллажах что-нибудь интересное) Вот последние трофеи)

Лен уже примерил новый комплект одежды, но сфотографироваться не успел (наверстаем!)

А пока Ванесса продемонстрирует вам платье а-ля персиковый праздник) Босоножки от набора ММ, к сожалению, не подошли, но я не расстроилась))

Несмотря на свою блекскучесть, платье мне понравилось (оно же НЕ розовое!), ткань приятная на ощупь, да и цвет весьма интересный)
Кроме того бант на груди добавляет платью праздничности)

Короче говоря, наряд в самый раз для новогодней вечеринки)

Ну и куда же без аксессуаров?) Серебристый клатч лично мне в сочетании с этим платьем совсем не понравился, а вот более крупная и подходящая по цвету модель, по-моему, неплохо вписалась в общую картину)

Лен уже примерил новый комплект одежды, но сфотографироваться не успел (наверстаем!)

А пока Ванесса продемонстрирует вам платье а-ля персиковый праздник) Босоножки от набора ММ, к сожалению, не подошли, но я не расстроилась))

Несмотря на свою блекскучесть, платье мне понравилось (оно же НЕ розовое!), ткань приятная на ощупь, да и цвет весьма интересный)
Кроме того бант на груди добавляет платью праздничности)

Короче говоря, наряд в самый раз для новогодней вечеринки)

Ну и куда же без аксессуаров?) Серебристый клатч лично мне в сочетании с этим платьем совсем не понравился, а вот более крупная и подходящая по цвету модель, по-моему, неплохо вписалась в общую картину)

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новинки супер, от Ванессы в восторге! 
- eire
- Dolls, dolls, dolls
новинки великолепны!
и таки хочется ответить: может, и чёрт-то не так страшен, и все дела, только я настолько попорук и ленивец, что переуверить себя в обратном не смогу никак
и таки хочется ответить: может, и чёрт-то не так страшен, и все дела, только я настолько попорук и ленивец, что переуверить себя в обратном не смогу никак
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется и мужской джемпер поближе рассмотреть
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная маковка! Обожаю смоки-айс
Прямо даже подумываю вступить в BFC на этот год
Прямо даже подумываю вступить в BFC на этот год
eire, два года назад Ленуся так же думала.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с такой роскошной красавицей! Какой у нее макияж и наряд красивый))
С Рождеством!

С Рождеством!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, спасибо за поздравления!
elokuun-heat, благодарю
eire ,поверь мне, не меньшему ленивцу, что если идеей загореться, то я уверена, ты в азарт войдешь
Астра , обязательно покажу завтра))
Ephemera , спасибо!) а я не очень люблю сильно *изрисованные* глаза, но эта кукла действительно шикарна, и мейк в ее эффектности играет не последнюю роль) Желаю удачи со вступлением в клуб) а я себя поймала на мысли, что мне впервые пока никого не хочется
Неужели переболела? 
Andromede, спасибо большое!))) и тебя с праздником!
elokuun-heat, благодарю
eire ,поверь мне, не меньшему ленивцу, что если идеей загореться, то я уверена, ты в азарт войдешь
Астра , обязательно покажу завтра))
Ephemera , спасибо!) а я не очень люблю сильно *изрисованные* глаза, но эта кукла действительно шикарна, и мейк в ее эффектности играет не последнюю роль) Желаю удачи со вступлением в клуб) а я себя поймала на мысли, что мне впервые пока никого не хочется
Andromede, спасибо большое!))) и тебя с праздником!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
С Рождеством Вас, дорогие друзья!))
Ну и раз сегодня праздник, то думаю, будет вполне актуально показать вам военно-полевые фото наших предновогодних приготовлений)
А началось все с того, что я на одном зарубежном ресурсе увидела елку, украшенную куклами, и показала фото сестре)
Ну а чем мы хуже, собственно)) Так что вечером 30 декабря у нас развернулась масштабная подготовка к украшению символа Нового года)

Так на елочных ветках удобно расположились шанрирки и малышка курн)

а в роли снежинок выступили модельки в белых платьях и КурНЯШКИ из свадебной коллекции)

А началось все с того, что я на одном зарубежном ресурсе увидела елку, украшенную куклами, и показала фото сестре)
Ну а чем мы хуже, собственно)) Так что вечером 30 декабря у нас развернулась масштабная подготовка к украшению символа Нового года)

Так на елочных ветках удобно расположились шанрирки и малышка курн)

а в роли снежинок выступили модельки в белых платьях и КурНЯШКИ из свадебной коллекции)

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, с Рождеством тебя!

Любимые куклы - самое лучшее украшение для ёлки)))

Любимые куклы - самое лучшее украшение для ёлки)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо!
абсолютно с тобой согласна!
с праздником еще раз)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, представляю,какая роскошная ёлочка у вас стоит!!:)) Да ещё с такими снежинками!!
Очень красивые фото!:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо! 
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoorka,класс!выглядят шикарно!
С обновками!слушай,а что это за ёлка такая?оО картинки не сохранилось?а то уж очень интересно посмотреть!
СНЕЖИНКИ!обалдеть красотища!а как же общий вид?
С обновками!слушай,а что это за ёлка такая?оО картинки не сохранилось?а то уж очень интересно посмотреть!
СНЕЖИНКИ!обалдеть красотища!а как же общий вид?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ещё не вечер, точнее год только начался. Думаю, нам ещё столько новых покажут, что кошельки в ужасе содрогнутся 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, спасибо!
зал в состоянии ремонта, поэтому общее фото получилось бы совсем не праздничное
Ephemera, даже не знаю, остерегаться или радоваться твоему пророчеству
Ephemera, даже не знаю, остерегаться или радоваться твоему пророчеству
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
2 в 1))
Как и обещала, обзор мужского набора)

И не только)
В фотосессии помимо вещиц из набора принимали участие:
Сумка-подарок от Valery))

В ФР не сильна, но что-то мне подсказывает, что сумка именно от кого-то из них))

Фигнерборд) Позаимствован у МЧ на время) Как выяснилось, не зря, очень пригодился)
Вот так он выглядит рядом с куклой)

А это те самые кроссовки, которые мне безумно понравились))

Ну а вот и сам Лен.

Стильный принт на джемпере в стили графите лично у меня ассоциируется с экстремальными видами спорта,

так что фигерборд в качестве скейтборда как раз подходит к этому аутфиту.

А клетчатые шорты добавляют легкую небрежность в общую картину)
Мужские сумки вообще редкость у Маттел, так что для меня большой радостью стало то, что новая сумка прекрасно подошла Лену в качестве переноски спортивного инвентаря.

Ну и чтобы совместить модное и профильное, сразу покажу Челси в обновке от Саммер из Дома мечты)

К сожалению, сапоги от этой куклы моделькам не подошли, но я внезапно отыскала у себя голубые шлепки, которые, на мой взгляд, отлично подошли к новому наряду.

Отдельное вау – благодаря Саммер у меня появились кукольные часы!))

Давно мечтала о подобном)
Вот и Челси попыталась прихватизировать скейтборд,

и даже успела его опробовать) Еще бы – она ведь та еще любительница приключений))

А теперь я хочу рассказать Вам немного об отношениях Челси и Лена. Как я уже говорила, молодые люди учились в одной военной академии и впоследствии стали очень близкими друзьями.
Но начинались их отношения весьма интересно.
Челси немного старше Лена. Когда мальчика усыновила Интегра, о нем сразу заговорили по-другому, нежели при живых родителях – теперь он стал сыном главы Организации, а значит, заручиться его поддержкой стань он чуть старше – и можно будет обеспечить себе расположение самой Главы.
И амбициозная Грин решила действовать. Первое время она наблюдала за Леном, изучая его привычки и взгляды, а когда парень вступил в тот самый *переходный возраст* попыталась очаровать его, используя свой шарм и внешние данные (и разница в возрасте ее совсем не смутила).

На момент вступления плана соблазнения в основную фазу девушка достаточно хорошо узнала Лена и в какой-то момент поняла, что ее попытки окрутить парня могут привести к фатальным последствиям – она может потерять…

Хорошего друга, ведь уже тогда стало понятно, что в Челси парень разглядел нечто большее, чем сногшибательную амбициозную карьеристку, а верного товарища и замечательного друга, и Лену вполне было достаточно уже этой самой дружбы для того, чтобы впоследствии в удачной ситуации разделить с верным другом радости и достижения службы.
Поэтому старшая Грин вовремя остановилась – и не прогадала. Спустя годы, будучи уже связанными узами брака с совершенно другими людьми (и не только), Челси и Лен продолжают общаться, вместе неся службу на благо Военной Академии, и проводя свободное в поисках приключений, которые так любит искать Челси не только на свою голову)

И не только)
В фотосессии помимо вещиц из набора принимали участие:
Сумка-подарок от Valery))

В ФР не сильна, но что-то мне подсказывает, что сумка именно от кого-то из них))

Фигнерборд) Позаимствован у МЧ на время) Как выяснилось, не зря, очень пригодился)
Вот так он выглядит рядом с куклой)

А это те самые кроссовки, которые мне безумно понравились))

Ну а вот и сам Лен.

Стильный принт на джемпере в стили графите лично у меня ассоциируется с экстремальными видами спорта,

так что фигерборд в качестве скейтборда как раз подходит к этому аутфиту.

А клетчатые шорты добавляют легкую небрежность в общую картину)
Мужские сумки вообще редкость у Маттел, так что для меня большой радостью стало то, что новая сумка прекрасно подошла Лену в качестве переноски спортивного инвентаря.

Ну и чтобы совместить модное и профильное, сразу покажу Челси в обновке от Саммер из Дома мечты)

К сожалению, сапоги от этой куклы моделькам не подошли, но я внезапно отыскала у себя голубые шлепки, которые, на мой взгляд, отлично подошли к новому наряду.

Отдельное вау – благодаря Саммер у меня появились кукольные часы!))

Давно мечтала о подобном)
Вот и Челси попыталась прихватизировать скейтборд,

и даже успела его опробовать) Еще бы – она ведь та еще любительница приключений))

А теперь я хочу рассказать Вам немного об отношениях Челси и Лена. Как я уже говорила, молодые люди учились в одной военной академии и впоследствии стали очень близкими друзьями.
Но начинались их отношения весьма интересно.
Челси немного старше Лена. Когда мальчика усыновила Интегра, о нем сразу заговорили по-другому, нежели при живых родителях – теперь он стал сыном главы Организации, а значит, заручиться его поддержкой стань он чуть старше – и можно будет обеспечить себе расположение самой Главы.
И амбициозная Грин решила действовать. Первое время она наблюдала за Леном, изучая его привычки и взгляды, а когда парень вступил в тот самый *переходный возраст* попыталась очаровать его, используя свой шарм и внешние данные (и разница в возрасте ее совсем не смутила).

На момент вступления плана соблазнения в основную фазу девушка достаточно хорошо узнала Лена и в какой-то момент поняла, что ее попытки окрутить парня могут привести к фатальным последствиям – она может потерять…

Хорошего друга, ведь уже тогда стало понятно, что в Челси парень разглядел нечто большее, чем сногшибательную амбициозную карьеристку, а верного товарища и замечательного друга, и Лену вполне было достаточно уже этой самой дружбы для того, чтобы впоследствии в удачной ситуации разделить с верным другом радости и достижения службы.
Поэтому старшая Грин вовремя остановилась – и не прогадала. Спустя годы, будучи уже связанными узами брака с совершенно другими людьми (и не только), Челси и Лен продолжают общаться, вместе неся службу на благо Военной Академии, и проводя свободное в поисках приключений, которые так любит искать Челси не только на свою голову)

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
оооо)ну тогда удачи с ремонтами,надеюсь к следующему году можно будет увидеть все это великолепие
шикарные наряды и Лену и Челси очень идет!
видно,что Челси любительница приключений-на каблуках-то,да на скейт...
очень радует,что такая дружба не пала жертвой отношений,не так-то просто распознать,что из всего этого выйдет.вторые половины-то не ревнуют?
шикарные наряды и Лену и Челси очень идет!
видно,что Челси любительница приключений-на каблуках-то,да на скейт...
очень радует,что такая дружба не пала жертвой отношений,не так-то просто распознать,что из всего этого выйдет.вторые половины-то не ревнуют?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, спасибо!
а то!
то-то ее и шатает в стороны
Нет, Вивиан доверяет Лену лучше, чем самой себе) а у Челси есть Стен (у которого по-прежнему еще не появилось куклы
), он хоть и ревнивец еще тот, но знает, что Лен не тот мужчина, к которому стоит ревновать возлюбленную 
видно,что Челси любительница приключений-на каблуках-то,да на скейт
а то!
вторые половины-то не ревнуют
Нет, Вивиан доверяет Лену лучше, чем самой себе) а у Челси есть Стен (у которого по-прежнему еще не появилось куклы
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,какие у тебя экстремальные молодые люди!
Лен и Челси спортивные такие,любят активный отдых,как я погляжу!:))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен такой спортивный, а его спутница очаровательная и яркая красотка 
HelenTao, Лену сумка вобще отлично подошла
Костюм супер, такой спортивный парень!
П.С. Она не от фр, я уж и не помню от кого, но точно не от фр))
П.С. Она не от фр, я уж и не помню от кого, но точно не от фр))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»