Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Li-lu » 22 июн 2015, 12:52

Надеюсь, все же Алиса не останется там.
Таинственный сон, немного с налетом мистики, очень здорово получилась фотосессия.

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 23 июн 2015, 19:19

Rini, спасибо! Я игру очень люблю, поэтому атмосфера Страны Чудес моей Алисы очень похожа на атмосферу Страны Чудес из игры :mrgreen:
tanchik, большое-большое спасибо, очень приятно :oops:
Caroline_Pride, я очень стараюсь с каждым сном Алисы делать Страну Чудес немножечко мрачнее и безумнее :oops: В "Alice: Madness Returns" похожий прием был - с каждым уровнем локации пугали всё сильнее (чего только стоили пульсирующие органы в замке Красной Королевы и фарфоровые куколки-уродцы).
KaiLa, спасибо большое! :D
Li-lu, спасибо! :D Любой сон, даже самый пугающий и реалистичный, всегда заканчивается пробуждением :wink:
______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Та, кто милее всех на свете...

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 июн 2015, 19:54

Принц такой замечательный и дружелюбный)Очень здорово сделан, мордочка так замечательно смотрится.
Даниэль очень понравилась, есть в ней что-то притягивающее.
И какие же у тебя красивые девочки!
Зарисовка чудесная и мистическая.
Белоснежка очень мила)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 июн 2015, 20:19

Emily, Тоже играла в это игру)) Белоснежка сказочно милая,так и чувствуется,что она вышла из дворца,чтобы погулять по саду,полюбоваться цветочками)красивые фото,и я люблю твою темку)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июн 2015, 00:53

Emily, такая милая Белоснежка)).

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 24 июн 2015, 05:56

История с Алисой просто потрясающая! Необычная, интригующая! Само исполнение просто завораживает, глаз не оторвать. Алису жалко... Бывают такие реалистичные сны, что даже проснувшись есть ощущение, что все было по настоящему :(
Emily писал(а): Та, кто милее всех на свете...

Хочу с тобой согласиться! Она прекрасна! Такие фотосеты хорошо поднимают настроение :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 24 июн 2015, 12:34

Luresia, Rini, KaiLa, livong, большое-большое спасибо! :D
______________________________________________________________________________________________________________________

* Хочется поскорее поделиться радостью - приехало новое тело для Мио! :D
Я помню, что обещала сделать сравнительные технические фотографии, так что вот... :oops:

* Скажу сразу: все мои азонки (да и вообще все мои куклы), кроме Мио теперь, живут на родных телах :wink:
Хина, Майя, Мия и Алиса - на теле М нового образца (такое же тело я заказала для Мио), Корон - на S,
Сатоко, Сатоши, Нина, Эрио, Аото - на XS.
Первое сравнительное фото: Хина и Мио на родном теле (S старого типа)

Изображение

* Второе сравнительное фото: Мио после пересадки - она стала такая же стройная и высокая, как Хина.
Родная одежда и обувь ей по-прежнему подходят.

Изображение

* Третье сравнительное фото: Мио (на новом теле) и Корон
У Корон тело S, это теперь единственная моя азонка на этом теле. Мне кажется, ей оно очень идет - такая
милая малышка-сладкоежка. Мио же - девушка взрослая, поэтому и тело ей нужно повзрослее :roll:

Изображение

* Третье сравнительное фото: Эрио, Корон и Мио. У Эрио тело XS (как видите, отличия тут уже не только
в росте - XS тело совсем детское, худенькое и миниатюрное), у Корон - S, у Мио - M.
Если присмотреться, можно заметить, что Эрио бледнее остальных. Причина в том, что Эрио - единственная
моя азонка с цветом кожи "white" :mrgreen:
Кстати, мальчики у Azone существуют только формата XS (тела у них, конечно, от девчачьих отличаются
сильно - у девочек XS более округлые бедра и есть намек на талию и грудь).
Существуют еще тела L (выше М), торсы с увеличенной грудью и тела формата 1/12. Но этого всего у меня
пока что нет :oops:

Изображение

* Подведем итог: теперь Мио стала именно такой, какой я и хотела ее видеть! :D

Изображение Изображение

P.S. Если вдруг кого-то интересует судьба старого тела: моя мама, большая любительница S тел старого
образца, сказала, что хочет забрать его себе и подобрать голову :roll: Так что оно в надежных руках.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 июн 2015, 12:38

Emily, Мио так гораздо лучше,теперь как в аниме,она и выше была и худее))Корон лапуленька,до чего она мимишная)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 июн 2015, 13:04

Собачонок напоминает персонажа из "Тайная жизнь домашних животных". Так что, если сейчас включит рок, не удивлюсь.

А Мио на новом теле стала еще краше.

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 24 июн 2015, 18:39

А что? Мио очень даже идет! :D Кто-то наряды меняет, а Азонки тела :lol:
Обзор сравнительных тел интересный получился, и все так понятно описано! Очень полезная информация! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 июн 2015, 23:04

Поздравляю! Мио очень здорово себя ощущает на новом теле :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 июн 2015, 16:24

Белоснежка очаровательна! Она совсем не похожа на новых Белоснежек от диснейстор, но вылитая Белоснежка из мультфильма - такая же милая, добрая, юная и нежная)))
Мои стала такой высокой и стройной, будто подросла на самом деле)) Это тело ей очень идёт, и теперь они с Хиной одного роста)) Не знала кстати, что у тебя все куклы на родных телах, я бы не выдержала)) Но теперь уже не все)) :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июн 2015, 17:33

Rini, согласна! :D Корон в этом платье еще ми-ми-мишнее стала :oops:
Verdandy, большое спасибо! Ух, если он включит рок, мы с ним на одной волне окажемся :mrgreen:
livong, азоночки растут, как и положено подросткам :lol:
Luresia, спасибо :wink:
Lindi, да-да, вот поэтому я ее и выбрала: из всех мои Снежек эта кукла больше всего похожа на мультяшную версию :D
По поводу тел:
Если я и буду кому-то менять тело (например, если родное сломается), то выберу максимально похожее на родное :roll: Мне кажется, старушки гармоничны на СО телах, а современные куклы - на НО, так что менять ничего не хочется. А еще я почему-то страшно люблю "дубовые" тела СО у Барби :mrgreen: И "дубовые" тела кукол Такара мне тоже нравятся, хотя они странноватые :oops:
Мио - единственная кукла, которую мне захотелось пересадить на чуточку другое тело. Не смогла я ее воспринимать на родном - слишком короткие ноги и шея, слишком детское тело для взрослого личика :roll: А, ну и еще я пересадила бы свою единственную модельку (или на шарнирное тело, или на обычное тело НО), но мне лень пока что заниматься поиском (она бледная и не каждое тело подойдет) :roll:
_________________________________________________________________________________________________________________________________

* Сменила прическу своей Рапунцель. Мне кажется, ей это пошло на пользу :oops:
Корона, ожерелье и платье - всё родное :D

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 июн 2015, 17:37

Emily, Рапунцель такая красивая,у неё очень приятное личико,доброе такое)фон красивый)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 июн 2015, 18:09

Рапунцель такая красивая и очень нежная. А уж про волосы я молчу. Красивая девушка очень.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июн 2015, 15:09

Rini, большое спасибо! Это мой самый любимый фон :mrgreen:
Luresia, спасибо большое :wink: Да, волосы у нее "до пят", настоящая гордость :D
_______________________________________________________________________________________________________________________________

* Никак не могу теперь налюбоваться на Мио. Решила устроить ей небольшую фотосессию.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* И, конечно, куда же без вкусняшек! :wink:

Изображение

* Как и Мио из аниме, моя Мио играет на бас-гитаре:

Изображение

Изображение

* А после репетиций лакомится вкусняшками:

Изображение

_______________________________________________________________________________________________________________________________

* Вкусняшек много не бывает! (часть 1)

Давно уже не секрет, что у меня слабость к миниатюре :mrgreen: Поэтому я решила постепенно
показать всю кукло-еду. Начну, пожалуй, с тех вкусняшек, которые выгребла на выставках из
корзинок "всё по 10/20/30/.." рублей.

* Бутылочки с напитками: молоко (косметическое, судя по надписи, но мы не будем обращать на это
внимание :mrgreen: ), соевый соус, сок, кола и пепси (эти бутылки интересны тем, что сделаны из
дерева :wink: ), неопознанная зеленая бутылка (может быть, это чай? или тоже сок какой-нибудь? :roll: ),
три бутылки вина, фанта, спрайт, ликёр Бейлис, еще одна неопознанная бутылка

Изображение

* Виноград, бутылка (про которую я забыла, когда делала предыдущее фото :oops: ), молоко в пакете,
лимон, яблоко, салат, две чашки с кофе/какао, две чашки-собачки (изначально покупались для
Сатоко и Сатоши), пакетик с овощами ручной работы (пластика)

Изображение

* Хлеб, печеньки, пироженки, мороженое в стакане

Изображение

* Целая куча всякой вкуснятины. Хот доги изначально были сережками, насколько я помню.

Изображение

* Симпатичный набор из дерева. Покупался в основном из-за бутылки кетчупа :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось Emily 26 июн 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 июн 2015, 15:17

Emily, Мио классная, и так классно смотрится с гитарой,а сколько вкусняшек,Юи была бы в восторге :) ого,сколько у тебя уже бутылочек с напитками,здорово)а я видела серьги - дольки арбуза)а еду ты тоже на выставках покупала?)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июн 2015, 16:40

Белоснежка - волны умиления просто! Она прелесть, словно сошла с экрана)
Новое тело для Мио очень идет ей. У нее и выражение личика как-то постарше, чем у той же Корон, например :)
Рапунцель хороша, а какие у нее шикарные длинные волосы!
Крутая у Мио гитара! А еды сколько - нет слов! Классно,что у вас на выставках можно купить столько всего интересного и нужного))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 июн 2015, 16:51

Emily, а я вот наоборот дубовые тела не очень то люблю, особенно НО, стараюсь сразу всех пересаживать на шарнирное или модельное) Но согласна абсолютно, старушек пересаживать нельзя :wink: они на своих стареньких и толстеньких СО телах смотрятся лучше всего, а головка Барби 90х на модельном или теле фешионистас смотрится ужасно неестественно... поэтому все мои старушки тоже на родных телах)) Даже пыталась как то одну посадить на шарнирное, но не выдержала, и вернула ей родное тело) Мио очень хорошо на новом теле))

Твоя Рапунцель просто милейшее создание)) Да, прическа эта определённо ей очень к лицу!
Вкусняшки потрясающие! Сколько же у тебя всего интересного, глаза разбегаются!!! :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июн 2015, 17:03

Rini, спасибо! :wink: Юи у меня нет (но хоцца сильно, а значит однажды будет :oops: ), поэтому главная сладкоежка у нас пока что Корон :mrgreen:
К бутылочкам у меня слабость - нравится этот цветной полупрозрачный пластик. Мои фавориты - соевый соус и синяя бутылка вина :mrgreen: Ну и, конечно, Бейлис мне очень нравится, так натурально бутылка выглядит. Она засветилась недавно на фотографиях с Арди :wink:
А серьги (и вообще украшения) в виде еды сейчас очень популярны. Больше всего мне запомнился браслет с подвесками в виде пластиковых пончиков (в Diva продавался) :mrgreen:
Почти всю кукольную еду я на выставках покупала :wink: Исключение - ре-мент, оркара и еда, которая прилагалась к куклам (к Барби, Братц или мини-лалупси, например). Когда дойдут руки, отсниму остальную еду. У меня всё хранится в куче коробочек и распихано по квартире. Вот одну коробочку я в сегодняшнем посте показала :oops:

Caroline_Pride, спасибо большое! Согласна - Мио выглядит значительно старше Корон (и вообще старше всех моих азонок), поэтому я и выбрала для нее тело М. Изначально думала купить L (чуть выше М), но побоялась - у меня кукол на телах L нет, поэтому возможности примерить не было :roll:
На выставках не могу пройти мимо этих корзиночек с едой, всегда останавливаюсь и набираю себе кучу мелочевки вкусной (и не только вкусной - кукольные игрушки в этих корзинках тоже можно найти :wink: ).

Lindi, в старушках есть очень яркий дух того времени, поэтому, наверное, они и не смотрятся на современных телах. Мне даже современный вариант молда суперстар на модельном теле не нравится. Всё-таки суперстар должен оставаться суперстаром, современная рисовка и современное тело не подходят этому личику.
Вкусняшки я частенько достаю и перебираааааю. Прям "Кощей над златом чахнет" :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 июн 2015, 17:21

Emily, Обязательно будет) Корон вообще твоя мне безумно нравится,я это говорила,но еще раз скажу,что она просто прелесть и вообще умиляюсь с нее.Сейчас на еду и на совы мода)я на выставке такую шикарную тарелку супа видела,жалею,что не купила( здорово,буду ждать еще твои фото)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 июн 2015, 18:25

О, какая зарисовка с Алисой! Мистичная, пугающая, невероятная и очень красивая :)
Белоснежка прелестная :) волшебный фотосет :)
Рапунцель невероятная! Потрясающая куколка.
Поздравляем Мио! Новое тело ей так идет! И спасибо за сравнительные снимки :)
Вкусняшки, ммм! Кукольная еда удивляет своей миниатюрностью и реалистичностью!
Последний раз редактировалось Dragonfly 28 июн 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 июн 2015, 20:45

Мио просто прелесть! Молодец какая, умеет играть на бас-гитаре.
Вкусняшки порадовали, сколько ж их у тебя)

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 29 июн 2015, 15:45

Вау! Если все эти вкусняшки только "первая часть", я в предвкушении остального! 8) У меня уже на эти фото, слюни потекли :lol: Особенно на тортики и булочки(хлеб) :)
Фотосеты Рапунцель и Мио как всегда замечательные! Уже буду повторяться, но фоны на заднем плане, мне очень-очень нравятся 8) Они идеально дополняют картину :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2015, 16:18

Мио стала еще лучше, более изящная и легкая.
Столько вкусностей тут у тебя, аппетит разыгрался. :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 29 июн 2015, 17:22

Большое спасибо всем за добрые слова! :D Я рада, что моя идея показать миниатюрки пришлась вам по душе :oops: Значит,
как только будет время, настроение и возможность, покажу остальные вкусняшки :D
____________________________________________________________________________________________________________________________

* Чересчур солнечный понедельник

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июн 2015, 17:26

О боже, это прямо прекраснейшая фотосессия! Шарлотта с подругой прогуливается по своим владениям и радуются солнцу)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2015, 17:33

Emily, Красивая фотосессия,благородные дамы на прогулке))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 29 июн 2015, 19:19

Какая красота! Дамы шикарны, пейзаж тоже! Все так гармонично.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 июн 2015, 01:03

Emily
Мио очень идёт новое тело, очень органично!
Рапунцель такая царственная с этой причёской.
Люблю миниатюру, очень интересно разглядывать, особенно вкусняшки.
Дамы на прогулке восхитительны.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»