Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Рэн.с.92

Сообщение Fibella » 17 июн 2015, 22:49

Mikoshi , спасибо, Наташ, теперь главное, не перегореть ей :roll:

Stella-Rose , Катя, мне тоже очень-очень жалко Чиа... Но Эльгар не знает, что она отослала письмо в Хемай. Рэн к этому времени уехала, письмо она написала Сане, т.к. писать Ильдериму было бы очень подозрительно, а так ну мало ли, женские сплетни... Убил он ее, потому что понял, что она их видела.
Надя, не знаю что ты приготовила дальше, даже думать боюсь :)
Ага, а я писать боюсь...
Кажется мне, что слишком много народа надеются ухватить кусочек власти. Перегрызуться ведь потом между собой.
Да, на это и надежда в грядущей войне, иначе Ильдериму не выстоять против врагов, слишком уж их много. Но теперь, когда власть так и маячит перед глазами, псы рвутся у Слепца с поводка в надежде отхватить кусок. Теперь он так же уязвим, как правитель Архипелага. Ведь предыдущие 14 лет его не могли уничтожить из-за железной дисциплины и безоговорочного авторитета. Теперь многое полетит к чертям :twisted:
От Блэр спасибо) Очень рада, что поселила эту девушку!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 17 июн 2015, 23:23

Fibella, будем колдовать:) Чтобы солнышко светило и ты поскорее закончила съемки к новой истории.
И мне уже страшно становится, что ты там нашим героям приготовила, так как умеешь ты поразить:) Сначала Брайса убила, потом маленького Имара потравила (спасибо, выжил), потом Трейда укокошила, теперь Чиа, кровожадная наша:twisted: Но все равно жду продолжения.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2015, 08:28

Луиза, спасибо) Вот сегодня уже вроде дождя нет :)
Что-то пока ты не написала, я и не думала, что так жестоко поступала со множеством героев :shock: Ну, времена у них суровые и войны... А что приготовила, и не особая тайна, скоро разразятся две войны: на Севере и на Архипелаге. В них тоже никого не щадят, увы :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2015, 09:15

Оооо, новая история ожидается! :D Ждем-ждем!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 18 июн 2015, 10:45

Когда же я наконец обзаведусь временем, чтоб спокойно сесть и прочитать легенду от начала и до конца?! :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2015, 13:57

ArtAlas , история написана уже давно, зимой-весной, а снять нужно летом, ибо жаркая страна) Но у нас сегодня ветренно, так что съемки опять откладываются :(

Marissabell , Марина, и не говори, времени вечно не хватает! А то я бы днями на форуме сидела :mrgreen: А ведь еще и минутку для себя-детей-мужа-собаки (нужное добавить) еще выкроить надо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Летние деньки. с.93

Сообщение Fibella » 18 июн 2015, 15:34

Разбавлю мрачную готику и печальные главы "Легенд" просто фотками монстряшек. Пока лето в самом разгаре, они тоже решили отдохнуть)
Миа и Хантер.
Эта парочка впервые, кажется, выбралась на улицу вместе. Наконец-то они могут просто отдохнуть от своей истории, опасностей и бегов. И Хантер так трогательно ухаживает за Миа и старается ее удивить и порадовать...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На красавца Хантера заглядываются многие свободные девушки, но Миа знает, что он принадлежит только ей :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2015, 15:42

Кесса, моя одинокая, но солнечная девочка
Изображение
Изображение
Изображение
И загадочная, молчаливая Джиа
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 18 июн 2015, 16:10

Ах, как хорош Хантер! В этой белой расстегнутой рубашке..... Ммммм, очень привлекательный юноша. :D
Скрытый контент: показать
все больше и больше хочу такого поселить у себя..... как бы купить его одного? :?:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 18 июн 2015, 16:13

Надюш, прочла очередную главу "Легенд". Так жалко Чиа :( Вот почему так бывает в жизни: такой чудесной девушке достается такая сволочь? :( , чудовище, позволившее себе легко отнять жизнь у беззащитной женщины...
Вообще глава получилась такая пронзительно печальная...
А готическая фотосессия впечатлила и очень! Шикарная Блэр! Такой характер виден :wink:
Летняя фотосессия - такая солнечная! Касса - чудо, как хороша :) изумительная девочка :)
А Хантер... Надюш, вот что ты со мной делаешь? - Я все отбиваюсь от покупки такого, а ты меня еще и соблазняешь такими фотографиями :P

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 июн 2015, 17:26

Fibella, Кесса на фото такой девчушкой выглядит. Совсем не скажешь по ней вне истории, что она охотница.

Джиа нравится. Она сама по себе тоже розовая (я сейчас тоже порозовела, потому что в монстрах не разбираюсь и не слежу за их продажами :oops: )
Меня само собой перекинуло мыслями на фильм "Джиа" и невольно пошли с ним сравнения.

А Миа и Хантер вообще без комментариев ))) Имеют право.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2015, 18:58

pampushka, спасибо от нас с Хантером) Очень приятно!
У ЕАХ такой дефицит мужчин, что я тоже подумываю над покупкой еще одного Хантера. Мне он нравится больше Декстера)
pampushka, мне очень неловко, но мы, кажется, не знакомились :oops: Я Надя)

loky, Танюша, мне уже стыдно перед Чиа за такое :oops: Но что делать...
Эльгар, может, и любил Чиа, и мог бы и дальше жить с ней, если бы не подозрение (даже не уверенность!), что она знает его тайну. Выбирая между ней и властью, он выбрал власть :( Хотя симпатии поначалу у него были искренние. Ну и то, что он считал ее оскверненной и развращенной Ильдеримом и вообще жизнью в Хемай, тоже сыграло свою роль.
От Блэр спасибо) Правда, не представляю, как ей подобрать современный образ)
Кесса польщена. Я надеюсь осенью купить ей Алистера Чарминга, если живые фото не разочаруют. Ну а Хантер - мой любимы парень из мелких)

Ruby77, Олеся, Кесса и по истории очень молода, а тут и платьице такое девчачье подвернулось, и цветочки в ее гамме...
ДжиДжи долго была безымянной, и я решила, что раз уж новое имя не появилось, назову с небольшой вариацией. А теперь, когда ты написала про фильм, я вижу, что подспудно она мне и Джоли напомнила, ведь фильм я тоже смотрела. Во как!
А за монстроновинками я тоже не слежу, только за ООАКами.
Смотрю, ты некоторых своих продала. Я тоже смобираюсь, но хомяк против :mrgreen:

Миа и Хантер, да, имеют право) Пусть отдохнут, а то дальше самые решающие главы пойдут, Миа придется перестать прятаться за спиной Хантера и решать что-то самой.
Последний раз редактировалось Fibella 18 июн 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 июн 2015, 19:04

Fibella, я не продала ещё )))) Их не покупают ))))
Я уже и не знаю, что мне интереснее поскорее увидеть в виде финала: Легенды или Охотников. Обе истории весьма захватывающие.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 18 июн 2015, 19:53

Fibella писал(а):У ЕАХ такой дефицит мужчин, что я тоже подумываю над покупкой еще одного Хантера. Мне он нравится больше Декстера)

Я тоже так сначала думала про Декстера..... Но купила его дочке. И он оказался очаровательным юношей, немного застенчивым, не смазливым. :D Особенно, если его освободить от всех королевских причиндалов и пиджака. В современной одежде он очень хорош.
я - Натали :P

Кстати у ЕАХ появился новый мальчик - Алистер. Вот уж кто слащаво - смазливый. :!:
Но подумываю его в пару к Хоулин для дочки приобрести..... Он мальчишка лет 15-16, и она девчонка 14 лет. :wink: Как раз пару образуют.....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2015, 19:58

Олесь, история Охотников закончится скорее) А "Легенды" еще на осень растянутся :mrgreen:
Вот я тоже свою ООАКнутую Клодин выставляла на продажу, ее не купили, да и тему я перестала обновлять.

Натали, у меня и Декс есть, но Хантер все равно нравится больше :) А в современной одежде да, гораздо лучше, чем в своих шмотках :mrgreen:
Кстати у ЕАХ появился новый мальчик - Алистер. Вот уж кто слащаво - смазливый.
Ой, я его только на нечеткой промке давно как-то видела... Смазливый, значит :roll: Я его в пару к Кессе своей хотела купить. Ну, посмотрю теперь...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 июн 2015, 20:22

Fibella, Надя, написала длинное сообщение, а комп завис, зараза :twisted:
Хотела сказать тебе, что с замиранием сердца читала новую веху "Легенд", с ума сходила от необходимости Рэн выбирать между детьми :(
Все это, конечно, понятно, но очень жаль Чиа... :(

Зато монстры на природе хороши! Хантер просто суперски выглядит в расстегнутой белой рубашке, настоящий гардемарин! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2015, 20:34

AnyCrystal , Ириш, очень понимаю! У меня так раз пять было, ужасно злит :evil:
Хотела сказать тебе, что с замиранием сердца читала новую веху "Легенд", с ума сходила от необходимости Рэн выбирать между детьми :(
Да, ей непросто сейчас, хотя выбор все равно уже сделан. Да и дальше все пойдет, исходя из выбора каждого в предыдущих главах. Заголовок той главы "Дороги, которые мы выбираем..." имеет продолжение, оно гласит: "...знают, куда ведут. Но дороги молчат...". Может, и к лучшему.
Хантер просто суперски выглядит в расстегнутой белой рубашке, настоящий гардемарин! :D
:lol: Хантер произвел фурор в этой рубашке! Надо мне и своего любимца на природе поснимать не в каноническом образе. И вернуться после ФР к монстрикам оказалось очень приятно)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 июн 2015, 20:50

Fibella, на осень?! Да это просто праздник какой-то!!! ))))))))))))))))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 18 июн 2015, 21:23

Боже мой... Я под столом...
ДЖИА! Я ВАША НА ВЕКИ!!! :shock:
Я просто не в состоянии комментировать фотографии, они настолько восхитительны, как и все персонажи, но девочка джин, да еще и с цветами в волосах... Я просто пищу от восторга!!!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 июн 2015, 21:40

Fibella, тяжеловатая глава получилась :( Подготовка к походу ... расставание с близкими ... и даже свадьба Чиа как-то не порадовала. А потом и вообще, ты позволила ее убить (((( Жалко очень, она так хотела счастья :cry:
Концовки без Хеппи Энда тяжело воспринимаются :roll: Я писала такие когда-то, но такой неприятный осадок у себя же в душе остается.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 июн 2015, 22:24

Надюша, монстрофотосессия замечательная получилась, такая нежная, романтичная и сказочная.))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2015, 23:22

Marissabell , Мариночка, спасибо от нас с Джиа) Я иногда забываю, какая она классная, потом достаю, фотографирую. Она очень фотогеничная оказалась, чем грешат не все ООАКнутые монстрики. Ну и цветочки в ее палитре как раз :wink:

Winter Storm , Аня, согласна, глава тяжелая :( Ну и события пошли, мягко говоря, не веселые...
Концовки без Хеппи Энда тяжело воспринимаются :roll: Я писала такие когда-то, но такой неприятный осадок у себя же в душе остается.
Да, я помню по "Времени ведьм", как три дня отходила от собственной же концовки. Пока все еще окончательно не решено, мама, как всегда, пытается улучшить жизнь моих героев, а я хочу показать суровую реальность их времен... Так что концовка в подвешенном состоянии. Другое дело, что именно в хэппи-энды я не очень верю, меня не всегда убеждает их правдивость, кроме отдельных жанров. Как-то так...

Mikoshi, Наташ, спасибо! Загорелась идеей летнего отдыха для Мии с Хантером еще неделю назад. Теперь можно успокоиться :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2015, 23:52

ООООххх, Хантер, прям красавец-парень! Вот разбогатею, и куплю для Совенка! :lol:
Фотографии очень красивые! Все причем!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 19 июн 2015, 01:00

А Миа такая кокетка! Очаровательное создание))
Джиа на последнем фото смотрит прямо в душу :shock:
И я тоже присоединяюсь к тем, кто грустит по Чиа :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июн 2015, 13:44

ArtAlas, спасибо) Приятно! А Совенку надо, она такая грустная прелесть!
ООООххх, Хантер, прям красавец-парень!
Ага, Хантер у нас первый парень на деревне :mrgreen:

owlet , да, Миа кокетничала весь фотосет) Все же она довольно юная, девчонка совсем, вот и шалила.
У Джиа такие глазищи, я к ним доолго привыкала. Зато теперь нежно люблю ее)
Да, по Чиа грустят все, она была, наверное, самым хорошим человеком во всей истории :(

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 19 июн 2015, 13:53

Fibella писал(а):ыбирая между ней и властью, он выбрал власть :( Хотя симпатии поначалу у него были искренние. Ну и то, что он считал ее оскверненной и развращенной Ильдеримом и вообще жизнью в Хемай, тоже сыграло свою роль.
- все равно: нет ему оправдания :evil:
Ох, Надюш, пугаешь ты меня дальнейшим разворотом сюжета в "Легендах" :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июн 2015, 20:29

Тань, я согласна :evil: Но Чиа просто не повезло, влюбилась в плохого парня.
Ох, Надюш, пугаешь ты меня дальнейшим разворотом сюжета в "Легендах"
Ага, думаю, я всех еще шокирую продолжением :twisted:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 июн 2015, 20:42

Fibella,
Пока все еще окончательно не решено, мама, как всегда, пытается улучшить жизнь моих героев, а я хочу показать суровую реальность их времен... Так что концовка в подвешенном состоянии. Другое дело, что именно в хэппи-энды я не очень верю, меня не всегда убеждает их правдивость, кроме отдельных жанров. Как-то так...

вот, да... полностью с тобой согласна. Давай нам суровую реальность их времени. Прошу это не потому, что я очень кровожадная, а потому что в этом больше правды и реальности. Мне кажется, что именно Легенды должны нести в себе это.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 20 июн 2015, 00:12

Fibella, Наденька, я же пошутила:) Если все у всех будет в шоколаде, получится сопливый бульварный роман. А так есть драйв, экшн, интересно. Ты же не просто хронику кукольной жизни показываешь, а создаешь литературный шедевр, достойный быть изданным. Так что это скорее был комплимент. :)
100 лет одиночества Маркеса, заслужившее нобелевскую премию, тоже достаточно кровожадное произведение, что не мешает ему быть одним из любимых моих произведений. Да что там Маркес, практически все достойные произведения мировой литературы этим грешат. Даже больше скажу, Акунин зацепил меня первым же произведением, когда в конце убил невесту ГГ. Ты на правильном пути :twisted:

Мия и Хантер такие сладкие, такие милые! Очень красивые фотографии! Кесса обворожительна.И фон такой удачный.Кесса кажется мне грустной. Может это впечатление от крайней главы их истории? Джиа похожа на лесную фею.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июн 2015, 08:49

Ruby77,
Давай нам суровую реальность их времени. Прошу это не потому, что я очень кровожадная, а потому что в этом больше правды и реальности. Мне кажется, что именно Легенды должны нести в себе это.
Жму тебе руку! Именно это я в истории и хочу показать! Так что концовка утверждена :)

Lemoni , :lol: Все в шоколаде даже при более мягкой концовке не планировалось. Да и по заслугам некоторые все же должны получить :twisted: Так что, думаю, все будет в привычном духе и, надеюсь, интересно!
Миа с Хантером милые, самая первая и крепкая моя пара) А Кесс всегда грустная получается на фото, но я уже обещала ей осенью Алистера :wink: Джиа как появилась в амплуа лесной феи-дриады, так и живет в нем и категорически отказывается одеваться :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»