Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Маша.

Сообщение tanchik » 17 янв 2017, 01:59

Смотрю, вы с Машей не теряли ни минутки в праздники :D Очень нравится этот ее образ - сочно, ярко, празднично! Отлично погуляли!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 17 янв 2017, 02:01

Маша такая яркая! И очень невозмутимая - серьёзный ребёнок))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 янв 2017, 18:38

Света, какая интересная у тебя новенькая! Никогда таких раньше не видела, спасибо, что показала!
Она такая миниатюрная, изящная, трогательная!
Интерьер ей подходит идеально! Фото с собаками особенно понравилось)
Ах, Валл-и! Настоящий предприниматель-затейник! Надеюсь, толпа желающих покататься уже набежала!!!
Как же мне нравится твоя Маша, чудесная девочка! Замечательные фото с прогулки! :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 янв 2017, 21:50

Tatyana132, спасибо, Танюш! Она очень хорошая, Маша, так приятно с ней играть ) У нее 4 цвета глаз на выбор, но мне зеленые болье всего нравятся (по фото это заметно ))), особенно под эту шапочку )

Rien, спасибо большое, Катя! Дорандоран обязательно буду показывать, налюбоваться ею не могу, она пока живет на прикроватной тумбочке у меня ) С Kukuclara они похожи, да, обе с такими забавно-милыми мордашками.
Спасибо и за комплименты Валл-И с совой. Как минимум, один клиент покатался, да )

LeTo 23, спасибо, Лера! Маша хорошенькая по-своему, и этот цвет глаз у нее -- мой любимый. Приятно, что и она, и Валл-И нравятся.

Elta, спасибо, Таня! Надеюсь, всем моим жителям приятно быть именно в моем доме ) И надеюсь, они не думают что-то вроде "Ну воооот, опять...", когда я их на прогулку собираю ))

tanchik, у меня какой-то всплеск игры был на праздники, каждый день -- фонтан идей, только успевай снимать, даже блокнот завела, чтобы записывать и не забыть то, что оставила на потом ))
Спасибо большое!

owlet, ага, она и не бука, но и веселый ребятенком ее не назвать ) Спасибо!

Ilonna8, Юля, спасибо большое! Для каждого добрые слова и комплименты нашлись, нам всем очень приятно! Это так здорово, когда и новые, и старенькие куклы и жители нравятся не мне одной.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 янв 2017, 23:44

Маша на улице очень хороша! Как же ей идет этот зеленый цвет в деталях фона, прекрасно подходит к изумрудным глазам.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 янв 2017, 03:33

Eirien, этот ее взгляд -- мой любимый, красивый и новогодний )) Но Маша готовится в этом или следующем месяце съездить на небольшую коррекцию к мастеру, хочу более реалистичные чипы для нее. Посмотрим, что получится.
Спасибо!

Еще осенью пришла мне небольшая посылка с кукольной одежкой, несколько вещичек перепало Беате. Среди них -- пальто, которое мы и пошли вчера выгуливать... на ферму )) Ну как, на ферму, сейчас это скорее развлекательно-обучающий парк для детей, где можно посмотреть, как столетие назад велись дела в больших хозяйствах.. Но нам с Беатой понравилось, свои пальто обе выгуляли, опять же )) Только Беата в своем красиво стояла-сидела, а я в своем ползала вокруг нее ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще с нами были Буся, Бася и Вениамин, но их покажу в следующий раз.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Беата.

Сообщение aknir » 18 янв 2017, 07:32

AIR, грустно-осенние фотографии вышли. Беата явно чем-то озадачена, сосредоточено ( а может быть мечтательно) о чем-то думает... Пальто хорошее

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 янв 2017, 08:46

У Беаты на лице написано, что она довольно скептически относится к методам ведения хозяйства на этой ферме :lol:
А пальто классное!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 янв 2017, 10:50

AIR, Пальто шикарное,так идёт Беате)) она вышла на фотографиях очень задумчивой)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 10:52

Света, у Беаты классное пальтишко, ей очень хорошо в нем, правда девушка грустит или мечтает о чем то, может просто ждёт весны.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 18 янв 2017, 12:45

Беата выглядит так печально, словно когда-то это была ее ферма, а потом ее пришлось продать, и теперь она может туда попасть только как гость.
Понимаю, что это немного глупо, но ничего с собой поделать не могу - всякие истории лезут в голову сами собой.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 18 янв 2017, 15:04

AIR, какая Беата классная, совсем как живой человек!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 янв 2017, 21:36

aknir, вот я смотрю на них и тоже осень вижу.. Неужели просто потому, что снега нет? Спасибо от нас с Беатой!

finn2000, не одобряет? )) Ее право, но нам остальным там нравится ) От пальто и сама тащусь, обожаю, когда вещи как на людей сшиты. Спасибо!

Rini, спасибо, Настя! Я ее тоже скорее задумчивой и спокойной вижу, чем расстроенной. Но я субъективно сужу, восхищаюсь этой куклой.

Li-lu, вот, может, и правда весны ждет? Я точно уже жду, в снегу пару недель играли, морозы тоже уже были, можно и весну теперь ))
Спасибо, Юля!

Miko, а ведь классно как (и вовсе не глупо, что ты)! Почему мне в голову ничего такого не приходит? Ведь целая история за всего несколькими фотографиями кроется.. Здорово! Может быть, так оно и есть.
Спасибо!

Piccoloriccio, этим она меня и покорила.. Когда шарниров не видно -- абсолютно живая девушка. Спасибо, Оля!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 19 янв 2017, 00:12

AIR писал(а):Источник цитаты она и не бука, но и веселый ребятенком ее не назвать

нет, совсем не бука, просто бывают детки такие - серьёзные и вдумчивые, за всем очень внимательно наблюдают и делают свои чудесные детские выводы и умозаключения)) Мне кажется, Маша именно такая.
Беата очень хороша и самобытна, новая одежда ей так идёт! Вообще, отличные вышли кадры - такие настоящие и гармоничные, мне очень понравились!))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 янв 2017, 00:46

здорово вы приоделись - отличное пальто! и ботики, и джинсы, и шарфик...
очень мне Беата нравится с короткой стрижкой!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 янв 2017, 08:05

owlet,
нет, совсем не бука, просто бывают детки такие - серьёзные и вдумчивые, за всем очень внимательно наблюдают и делают свои чудесные детские выводы и умозаключения)) Мне кажется, Маша именно такая.

Теперь я поняла лучше, спасибо! Хочу отправить Машу на небольшую коррекцию взгляда и замену чипов, надеюсь, она вернется таким же вдумчивой.
Спасибо за такие добрые слова в адрес Беаты, невероятно приятно слышать такое и о ней самой, и о фотографиях, тронута.

poltavka, и я очень люблю ее с такой стрижкой, хотя, думаю, и "отращивать" волосы она периодически тоже будет ) С длинными она такая романтичная.. Спасибо за комплименты, пальто новое, остальное все уже носилось. Джинсы эти вообще-то на парня-ФР были сшиты, но на нее так сели хорошо )) А я всё вспоминаю фразу из какого-то фильма или сериала, когда девушка говорила парню: "Если ты влезешь в мои джинсы, я себя убью" или что-то в этом роде. Но Беату таким не пробить, кажется, она знает, что не в размере джинсов счастье.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2017, 09:52

AIR, пальто шикарное! И Беате очень идет такой стиль. А на фото, и правда, как будто осень, чуднО) у нас мороз -10, настоящее Крещение :) И, как в детстве, кажется что и во всем мире так)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2017, 15:57

AIR, ого, у тебя есть ДоранДоран! С ней еще будут фото, правда же?)) Дороговато вышла?

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 19 янв 2017, 17:37

AIR, про джинсы и про парня прикольно))) слава Богу, что мой Лис в мои джинсы не влезет)) это и правда облегчение :mrgreen: для меня как не странно.
Прогулка по-настоящему весенняя, даже запах весны будто слышу. Пальто отличное. Про Беату мне понравилось как finn2000 написала :lol: А вообще, настроение ведь бывает разным, вот и у Беата была в тот день спокойна и вся в своих мыслях.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 янв 2017, 00:47

Tatyana132, спасибо, Таня! Пальто такое, что сама бы носила, если б свой размер нашла )) У меня какое-то такое настроение, что, мол, снега было уже навалом, холода тоже, можно и весну уже встречать )) Крещенские морозы вот в этот раз только обошли, на улице небольшой минус ночью и небольшой плюс днем, снег пыается выпасть, да быстро тает. Смотрю фото, как люди в прорубях купаются и удивляюсь, что у вас так холодно.

Verdandy, обязательно, постараюсь на выходных следующую порцию с переодеванием выложить )
Скрытый контент: показать
Купила на ибее самую дешевую из возможных, б\у, за 165.

LeTo 23, всё верно про джинсы... Мой муж в мои тоже не поместится, а папа мог бы, он у меня худююющий )))
Вот странно, большинство восприняло как осенние эти фотографии, и я в том числе, а ты почувствовала весну.. Здорово! Хочется уже весны, хочется. Сразу после Нового года начинаю обычно весну ждать ) А тут и зима была такая, что дала насладиться и снегом, и морозами, можно уже и тепла ) Только зимы всего лишь половина прошла, еще подождать весны нужно.
Да, версия Лены хорошая. И еще Ася-Miko отличную историю видит за фотографиями, мне понравилось.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши.

Сообщение AIR » 20 янв 2017, 02:59

Очередная пятница.. Пусть сегодня будет няшный спящий Изи )

Изображение

Всем ми-ми-ми, хорошей пятницы и отличных наступающих выходных! ))

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение Piccoloriccio » 20 янв 2017, 10:05

AIR, ничего кроме "утибоземой, какой хорошенький" в голову не приходит :oops:

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 20 янв 2017, 10:07

*тот момент, когда завидуешь спящей зверушке* :oops:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 20 янв 2017, 11:11

Света, потрясающая открытка! Столько в ней настроения, что невозможно не улыбнуться! Отличное начало пятницы, спасибо!
Скрытый контент: показать
Изе ещё бы малюсенького мишку под лапку! :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 янв 2017, 11:25

AIR, Света, Изя такой лапочка,так сладенько спит) очень мими фотография)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 янв 2017, 11:42

Света, как же сладко он спит, видно что снится что то приятное.. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2017, 12:00

AIR, прелесть какая :D :D Сижу, улыбаюсь :D И тебе счастливых выходных!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 янв 2017, 12:21

Ну ты ж посмотри, какой уютный.... спит и не подозревает, что мы тут его рассматриваем и мимимикаемся :lol:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 20 янв 2017, 17:30

AIR, Светочка и Вам с Изей приятных и замечательных выходных! Такой лапочка, байкает сладко))

owlet писал(а):Источник цитаты
Изе ещё бы малюсенького мишку под лапку! :wink:
- точно же)) в следующий раз пусть Изенька обязательно захватит мишку^^ Фото бесподобное *_*

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 20 янв 2017, 18:11

AIR, Беата такая весенне-мечтательная. Пальто шикарное! И с короткой стрижкой ей очень хорошо! А еще люблю эти твои шарфики из трикотажа микроскопически вразмерного плетения. Настроение у фото хорошее такое - как в самом начале весны, перед пробуждением природы. У нас снег и морозы, а у тебя весна )))

Изя - апофеоз мимимишности! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»