Kuklomanija,

Макс поди не успокоится, пока всех не перещупает... а ведь у него ответственное задание: до нового года выбрать имена своим троим детям!
Feonas, спасиииибо

Салли и Филу в скором времени уедут домой, поэтому сейчас им оказывается много внимания. Ребята не должны скучать, чтобы им тут понравилось, и чтобы они еще раз приехали погостить.
Марион постепенно становится самостоятельной. Пока была жива Джеки, кузина была в ее тени.
Зато Мира - совершенно милейшее открытое создание. Жаль только, что волосы - наша больная тема. Посему: причесали, заплели и больше не трогаем

Макс - кот. Которому и в октябре март. У Тео точно такие же ладошки, но Макс - это Макс. Его руки везде

timanja, добро пожаловать!

И мне наоборот приятно, что моими выкройками пользуются, воплощают в своих собственных вещах, носят. Значит, выкройки живут. Тем более, они все очень простые

Беа благодарит за поздравления

Поскольку Джеки больше нет и ее гардероб пошел по рукам, ее румбокс в голубых тонах тоже было решено переделать. Хотелось чего-то уютно-клетчатого, тыквенно-кленового, осеннего, теплого. Тем более, на днях я забрала заказанный фигурный дырокол, который делает кленовые листики размером 2,5 см.
Несколько дней ушло на ремонт и создание кровати, и углового искусственного камина. И вот, что в итоге получилось.
Но есть одна проблема. Я пока ума не приложу, что делать со шкафом Джеки в голубых тонах (его нет на кадрах). Он не совсем вписывается в интерьер, а отдирать бо-бо, потому что полки клеились прямо к стене. Ну не думала я, что когда-нибудь буду что-то ремонтировать.
Перекрашивать можно, но сложно. Сложность в том, что почти все его содержимое тоже приклеено к полкам

Будем думать.