Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, очень приятно было еще раз посмотреть на "охоту на райскую птичку". Лив такая суровая, но офигенно крутая девушка! Порадовало решение проблемы с телом, и при чем такое внезапно удачное, что осчастливило сразу двух красавиц! (Красавчик какой в паре с ней предполагался... )
Isvane, охота определенно удалась, и жертвой пали оба Лив передаёт большое спасибо! Я, вот, понять не могу, где мои мозги были раньше, потому что уже в тот момент я могла решить проблемы обеих красавиц. Но, как говорится, все мы задним умом крепки (Красавчик, ага, но это жутко перекачанное атлетическое тело весь кайф портит )
Isvane, у меня недавно был проездом атлет, я специально посмотрела шею, так там дырень под шею размером с бошку. Если на стандартное пересаживать, так это наращивать отверстие чем-то, иначе будет жуть жуткая.
Вау, какая девушка у тебя появилась! Я про Лив. Взгляд убийственный (в хорошем смысле слова). Рокеры пополняют ряды Кенна красавица! Одна из некоторых твоих кукол, которые мне особенно по душе ))) Люблю такой типаж!
Анют, наконец, добралась и до этой темки. КамиДэи хороши невероятно! Ками - словно фея, и она может себе позволить надеть платье даже с таким откровенным декольте, потому что Дей всегда рядом, и он отпугнет все нескромные взгляды. А Ками нравится иногда поддразнить своего ненаглядного. Хороши!
Эта "охота на райскую птичку" была незабываема. "Охотник" был напорист и решителен, но "птичка" изворотлива и хитра. И все же оба оказались в силках друг у друга. Моя любимая фотка - где Кенна и Ивар стоят в профиль к зрителю.
У Кенны такая поза - ну настоящая птица! И даже голову наклоняет очень похоже! Хотя другие фотографии тоже весьма выразительны, и Ивар с птичкиным украшением на голове - просто неподражаем!
Явление новенькой, Королевы Мечей, повергло меня в очень большое удивление. Я действительно не ожидала увидеть подобную девушку в твоей теме. Но ее история - пусть и не оригинальная для ТВОИХ куколгавриков, в любом случае, производит впечатление. То, как у тебя нашлась кукла с нужным телом, и то, как ты преобразила эту девушку, - это неожиданность помноженная на восхищение! Она крутая-прекрутая стала! Она осталась готичной, но очень выиграла от нового образа. Ее глаза смотрятся невероятно на фоне темной подводки и белоснежной кожи. И волосы - просто офигенно смотрятся! В общем, поздравляю от всей души! Вы снова нашли друг друга! Теперь нет сомнений, что Лив ждала именно тебя, и ждала не зря!
Меня очень позабавили новые радости Шарлотты и Джозефа от новых параметров Шарлотты! А главное - все счастливы! Класс!
Русалочка, ура! КамиДэй передают большое спасибо! Да, Ками очень нравится поддразнивать своего ненаглядного, ведь он так бурно реагирует
Над охотой я до сих пор ржу, особенно над тем, как попались оба Отмеченная фотка мне тоже кажется очень говорящей. Ивар с перьями... Ну, это кино
Я догадывалась, что многие будут в шоке от Королевы. Но в моём списке мечталок она значилась очень давно, и я сама отодвигала момент нашей встречи по озвученным причинам. Но затем душа не выдержала, и в этот же момент пришла "мыслЯ"! Спасибо большое за комплименты Лив, нам с ней безумно приятно!
Anmire, и я прибежала поглядеть на новеньких Заглядывала вчера, но тут обновления не было, поэтому я решила, что ты имела в виду рокеров ) А у тебя, оказывается, еще новенькие есть
И без пояснений очевидно, что бэби-бум продолжает шагать по моим куклорядам Поэтому поясню лишь как было, хотя и тут ничего нового не скажу - кисёнок ткнул пальчиком в своих маму и папу, а мне оставалось лишь связаться с аистом, чтобы обеспечить прибытие малышки Милейшее создание приехало к нам вчера, 22 февраля 2017 года, и зовут её Елизавета. А теперь мимимикайте вместе со мной
Кисята у меня очень дружны межды собой, и когда что-то дают одному, тот немедленно стремится обеспечить тем же и своих друзей. Поэтому, терпеливо подождав, когда Лизу (Debut Avery 2005) закончат снимать, к ней тут же подскочила Луана (Riley City Chic 2014), и на смеси английско-русского, на котором они общаются, спросила, хочет ли она тоже пончик и горячий шоколад. Узнав, что хочет, было сделано так - “Пааааааап, Лиззи тоже хочет пончик и шоколад!”
Приказ был исполнен ровно за то время, которое потребовалось отцу, чтобы немедленно подорваться купить горячий шоколад и пончик для подруги своей ненаглядной дочки
P.S. Чудесные пончики с клубникой и чашечки с мордочками Хелло Китти подарила нам Настя-Русалочка, за что мы говорим ей преогромнейшее спасибо! Это такой овермимимишинг и всегда так украшает кадр!
P.P.S. На сегодня ещё не всё, чуть позже будет один презабавный фотосет