И настроение героев чувствуешь, и шелест дождя по листьям, и нежность этой пары друг к другу...
Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Алиса долго выбирала платье для прогулки..))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты "...Мир повинуется любви, склоняет пред ней голову..."
Djenje писал(а):Источник цитаты Да, мне тоже понравилось вступление! Без него были бы просто красивые фото красивой природы и красивых людей. А так - мини-история из жизни этой пары - очень красивая мини-история.
И настроение героев чувствуешь, и шелест дождя по листьям, и нежность этой пары друг к другу...
irashka писал(а):Источник цитаты Мари, вступление людям нравится, пиши потихоньку .![]()
Первый раз уже хорошо получилось, продолжай!
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Вы очень красиво написали...И зелёный мир влюбленной пары прекрасен...
Пусть не обижаются другие девушки, но Алиса самая чудесная...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, какая прелесть! Алиса рядом с любимым кажется очень хрупкой и миниатюрной. А еще мне, как всегда, очень нравятся наряды ребят!![]()
Еве и Киану я по-доброму завидую. Вот бы тоже прокатиться с ветерком на таком пароходике
skylark писал(а):Источник цитаты... "долго выбирала, кого из других кукол раздеть, чтобы сфотографировать эту"Очень милое платьице, и мятная рубашка Хатори хороша
NadinaS писал(а):Источник цитаты Мари, смотрю я на твоих ребят и в душе начинают петь птицы ))))
NadinaS писал(а):Источник цитатыТакие все таки у тебя пары трогательные, романтичные, сразу видно их отношение друг к другу )))) Мужчины, все как на подбор - галантные кавалеры! С таким трепетом и нежностью относятся к своим девочкам (не могу назвать их дамами - такие юные и прекрасные, как ранние весенние цветы).
NadinaS писал(а):Источник цитаты И вновь я наслаждаюсь, глядя на то, КАК ты балуешь своих маленьких человеков! Такие путешествия им организовываешь, прогулки! Умничка! Я вот как-то побаиваюсь пока активно брать с собой своих... но глядя на тебя я все же наберусь смелости и тоже устрою романтическое путешествие для какой нибудь парочки, только надо одежду пошить подходящую )))
NadinaS писал(а):Источник цитаты Кстати, про одежду - как замечательно ты своих мужчин одеваешь! Какие у них рубашки отпадные! смотрю и облизываюськто сотворил такое чудо? очень классно они смотрятся - как настоящие!
NadinaS писал(а):Источник цитаты По поводу мест для прогулок и путешествий - сразу видно, что ты настоящий романтик! очень живописные фотографии получаются у тебя! как и многие твои читатели, я в восторге от прогулки к озеру! почему-то на фоне воды Дрим кажется еще более нежной, а Найт - еще более мужественным ))) смотришь на них и кажется, что на некоторых фото он что-то тихонечко шепчет ей на ушко... только ей одной... а так хочется подслушать![]()
от прогулки на пароходе аж дух захватывает - невероятное сочетание - маленькие люди и величественная природа! очень живописные кадры получились!
балдею от Киану и Хаттори - такие мужчины ммммммм! моя мечта...
как красиво ты описала романтическое свидание Хаттори и Алисы! и фотографии получились не менее красноречивыми ))))
я вообще очень люблю на твои пары смотреть - они все такие друг в друга влюбленные!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты "...Мир повинуется любви, склоняет пред ней голову..."
NadinaS писал(а):утащила в свою копилочку красивых и мудрых фраз ))))) и теперь обязательно посмотрю этот фильм!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Хаттори любовался Алисой, а Алиса радовалась Хаттори...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Они были в своём собственном зеленом мире..
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Скажу маленький секрет, что некоторые пары возможно скоро перейдут к следующему этапу..)))