Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, чувствую, Рэйни и Василий скоро рассекретятся. Во всяком случае он за нее переживает уже не по-детски, придумывает там всякое... У Светланы вечер явно удался (я в том плане, что впечатлений надолго хватит). Тоже интересно, кому она-таки записку просила передать, и вообще что в той записке. Согласилась ли она пойти на свидание с кем-нибудь или там что-то другое... Ками будет петь с Лакримой? Это обещает быть потрясающим, на таком контрасте-то... А мне вот больше всего Света с Ярославом понравилась, ну чисто зрительно, и он на нее так внимательно смотрит... Но я ее понимаю, ей тяжело даже просто на него смотреть, не то что общаться...
Isvane, Васька уже собирался рассекретиться на эмоциях Светлана определённо запомнит этот вечер, и не только из-за встречи с Василием, но и, прежде всего, из-за произведённого фурора. Кому передала записку, узнаем, когда придёт время А что в записке? Номер телефона там с ее именем, чтоб было понятно, от кого. А большего и не нужно Ками придётся петь с Лакримой Ярослав для Светы вообще не вариант. Ей действительно даже смотреть на него трудно, когда он улыбается, а улыбается он очень часто
От автора: Несколько минут после полуночи, 5 августа. Дом Марты и Стэфана. С трудом дождавшись, когда все разойдутся по своим комнатам, Рэйни бесшумно выскользнула из дома, прошла вперёд, до соседнего, и запрыгнула в машину поджидавшего её Василия, который вернулся после того, как якобы уехал домой. Они придумали эту схему на дне рождения Григория, благодаря чему уже провели вместе две ночи подряд. Проблем с возвращением обратно тоже не было. Василий высаживал девушку там же, где и забирал, и в случае встречи с кем-нибудь из обитателей дома, Рэйни говорила бы, что выходила прогуляться. Но по возвращении её просто приветствовали, не задавая вопросов, ответы на которые и так очевидны. - «Слишком долго сегодня» - обиженно пробурчал Василий, но, получив утешительный поцелуй, мгновенно разулыбался и повёз девушку к себе.
Едва он припарковался у дома, как зазвонил телефон. - «Кажется, наши планы срываются» - нахмурился он, взглянув на экран, и ответил на звонок. Выслушав длинный монолог позвонившего, он кратко скомандовал – «Вези её в клинику, я тоже выезжаю туда» - «Марта наконец дождалась своего дня?» - догадалась Рэйни. - «Да» - подтвердил Василий – «И знаешь, несмотря на то, что она помешала нашим планам, я безумно рад!»
- «И мне даже не надо объяснять, почему ты рад» - со смехом ответила Рэйни – «Но как нам теперь быть? Отвезти меня домой ты не можешь, там сейчас все на ушах будут и могут увидеть твою машину. Остаться у тебя я тоже не могу, потому что меня могут хватиться в процессе переживания за Марту» - «Поедешь со мной в клинику, но посидишь в машине и присоединишься ко всем, когда они подъедут. Машин прибудет несколько, и в суматохе будет сложно вспомнить, кто с кем ехал» - нашёл решение Василий – «Я оставлю тебе ключи от машины, и просто нажмёшь вот сюда, когда выйдешь» - он вытащил брелок и показал нужную кнопку – «Как передать их мне, решим по обстоятельствам, когда всё закончится» - «Хорошо» - послушно кивнула Рэйни, и они поехали в клинику.
***** От автора: Переносимся в медицинский центр, в кабинет Тимофея, в котором однажды уже происходило дружное ожидание прибавления в их компанию. - «Всего лишь половина пятого» - вздохнула Лаванда, понимая, что ещё рано ждать новостей. Ей очень хотелось отправить Марте сообщение, чтобы узнать хоть что-нибудь, но она не решалась её беспокоить. Дверь распахнулась, и все обернулись к Василию, приносившему новости каждый час, но на этот раз в дверях был не он. - «Ненавижу вас всех!» - сквозь зубы процедила Марта, надёжно поддерживаемая Стэфаном.
- «Опаньки!» - хохотнул Тимофей – «Видимо, и правда ненавидишь, если припёрлась из другого отделения, преодолев целый этаж, только чтобы сказать нам об этом» - «Это всё вы! Ваш грёбаный самцовый инстинкт всенепременно оплодотворить самку!» - она не поленилась указать пальцем на каждого из присутствующих мужчин. - «О, как! А я думала, что только Стэфан причастен» - не удержалась Лаванда и первая рухнула от хохота, но опередила всех лишь на долю секунды. - «Коза драная!" - возмутилась Марта - «Я посмотрю на тебя через месяц!» - её скрутило, и она вцепилась в Стэфана с такой силой, что он побледнел, однако не издал ни звука. Из уважения к мучениям Марты смех прекратился, однако сдерживать его было невыносимо сложно. - «Допустим, твою обиду на мужчин и на Лаванду я могу понять, но за что ты ненавидишь остальных?» - поинтересовалась Рэйни, отчаянно сохраняя серьезное лицо.
- «Вот будешь рожать и узнаешь, как в одну секунду можно возненавидеть весь мир!» - назидательно ответила Марта. - «Это что такое?» - в кабинет ворвался обалдевший Василий – «Я пришёл тебя осмотреть, а мой персонал говорит, что ты обложила их отборным русским матом, чтобы они не мешали тебе пойти и обложить отборным американским матом своих друзей!» - «Господи, я сейчас рожу на месяц раньше!» - взвыла Лаванда, снова рухнув от хохота. - «Да, давай!» - обрадовалась Марта – «А я буду ржать над тобой и подкалывать!» - «Быстро в палату!» - рявкнул на неё Василий и сочувственно посмотрел на Стэфана, который за сегодня уже такого наслушался, что заслуживал ордена за железобетонное терпение и спокойствие. - «Если не сделаешь так, чтобы я родила через пять минут, напишу на тебя жалобу в министерство здравоохранения!» - пригрозила Марта Василию и одним взглядом потребовала у Стэфана отвести её обратно в палату. От последовавшего массового ржача не удержался даже Василий. Ему потребовалось гораздо больше пяти минут, чтобы вновь обрести способность работать.
***** - «Земля вне опасности!» - торжественно объявил Василий, спустя три часа. - «Ну?» - нетерпеливо поторопила Лаванда – «Девочка? Как и должно было быть?» - «Девочка» - улыбнулся Василий – «Назвали Иветт» - «Как там Марта?» - поинтересовалась Эмма, когда утихли радостные возгласы. - «Марта и думать забыла о том, что ещё недавно мечтала уничтожить весь мир. Не переставая улыбается, глядя на дочку, а Стэфан вновь любимый, ненаглядный и единственный» - со смехом ответил Василий. - «Фото ещё нет?» - поинтересовалась Лаванда. - «Сейчас сделаю!» - пообещал он, и через несколько минут на телефон Лаванды прилетела фотография счастливого семейства.
От автора: мы, конечно, тоже посмотрим полученное фото
Ура.с днем рождения Иветт!поздр.Марту и Стефана(он просто святой).Вася сегодня герой(думаю не часто его подопечные по этажам бегают).Рейна и Лавандик-просто лапы.Тиму весело ну ну (Сьюзан на его голову)фото супер.автору 1000000$ и 100000000
Anmire, поздравляю Марту и Стэфана! Наконец-то и они дождались этого самого дня, я очень за них рада, да и вообще это твоя самая знаковая пара наряду с КамиДеем. А Иветт поздравляю с рождением и не где-нибудь, а в очень замечательной и любящей семье. Ура! Да за такое и выпить апельсинового "Чинзано" не жалко.
nemezeda78, от Иветт и её родителей большое спасибо! Вася не сомневался, что эта пациентка будет отжигать, но такого, чтобы Марта побежала выдавать люлей всей компании... Нет, такого он даже представить не мог Рэйни и Лаванда ещё какие лапочки! Тим сказал, на голову не надо, а в объятия давайте немедленно От Мэгги огромное спасибо за поздравление!
Isvane, большое спасибо от них! Да, наконец-то это свершилось, и оба безумно счастливы Иветт тоже будет счастлива, когда сможет всё понимать Иди пей
Anmire, Вот это накал страстей! С одной стороны, я Мартусика понимаю - схватки - это очень больно! Действительно находишься в этот момент в таком состоянии, что "чтобы я ещё раз в жизни к себе мужика подпустила - да ни за что на свете!", с другой - друзья, даже мужского пола в этом не виноваты, а уж женского и подавно. Бедный Стефан, он её конечно обожает, но пережить Мартусика в схватках - это однозначно подвиг. мне даже кажется, что на последнем фото у него синяки под глазами появились на нервах и от усталости! Передай ему, что он БОЛЬШОЙ молодец! Марте тоже передай, пожалуйста, что она тоже молодец, но и мужа поберечь надо! Милая Иветт, добро пожаловать в этот мир!!! Тебя тут все очень ждали, особенно твои мама и папа! Все очень рады твоему появлению в истории и этой семье! С твоим самым первым Днём рождения!!! Фото волшебные, Автору спасибо и
latolga, Марта осталась Мартой даже в такой момент, и потребность высказывать свои претензии и требования никуда не делась даже в такой момент Точнее, наоборот, усилилась Ее путь с этажа на этаж в компании теперь как анекдот будут рассказывать Стэфан просто герой! Это надо настолько любить свою, мягко скажем, себе на уме Марту, чтобы спокойно принимать все ее закиданы... Но он именно так ее и любит. От Иветт и ее родителей огромное спасибо! От автора тоже!
nemezeda78, пока мы усиленно работаем с настройкой звука. Лакрима никогда не работала на таких огромных площадках, ее звукач совсем растерялся, поэтому на помощь уже вылетели звукачи Брайана и ко, чтобы и настроить звучание и растерявшемуся товарищу показать, как надо Считайте это мини-продолжением на данный момент
P.S. Все это можно уложить в одну фразу - сидим е****я со звуком