Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну ладно.спячка в шкафу это святое.может на днях подловишь.меня вот радует что след.неделя всего 3 раб.дня У ШамАня будет много времени на хобби,а у нас надежда на новые проды.
Я сделала первый концертный клип!!! Аааааааууууууииииииии!!! Вы как хотите, но это лучшее из моих творений! Пошла варить концертное продолжение, и очень рекомендую всем, кто его ждёт, быть к вечеру наизготовке. Не пожалеете!
А чтобы ожидание было ещё более мучительным (теперь я абсолютная коза, ага ), вот вам для затравочки фото процесса "сборки" видео. Ещё 2 часика оно выводиться будет, так что у вас уйма времени занять лучшие места в вип-партере
Первый концертный эпизод! Времени и сил, чтобы сделать фото для текстовой части, уже нет, зато видео вам всё-всё-всё компенсирует, даже не сомневайтесь!
От автора: Утро 13 августа, дом Марты и Стэфана - “Почти все билеты проданы!” - Вера ворвалась в гостиную с бешено вращающимися глазами - “Вчера вечером было продано лишь чуть большое половины, а к утру осталось десять процентов, и их продолжают покупать!” - “А мы тебе говорили, что так будет!” - Брайан вскочил ей навстречу - “Ты вчера так зажгла, что до сих пор не потухнет! А нам вообще пришлось в самое пекло выходить, да так и работать в нём до самого финала! Ты, вообще, комменты читала на нашем сайте? Там все кипятком писают, и от тебя в том числе!” - “Я сейчас свихнусь!” - Вера схватилась за голову в безумной радости от таких новостей, но, вдруг, замерла и уставилась на Брайана. - “Почему ты шепчешь? Что с голосом?” - с замиранием сердце спросила она. - “Вчера во время концерта случайно хлопнул ледяной воды Винса вместо своей нормальной, и к утру проснулся без голоса” - виновато развёл руками Брайан, состроив жалостливое лицо - “Прости!” - “Дуэта не будет” - сделала вывод Вера, побледнев, хотя с её бледностью это было сделать довольно сложно. - “До вечера ещё полно времени, и Роман обещал сделать всё возможное, чтобы оживить меня для дуэта” - он ободряюще погладил её по плечу. - “Нет, не надо насиловать связки, это может аукнуться в будущем” - возразила Вера - “Ни один дуэт не стоит риска потери голоса. Споём его в другой раз” - “А я в полной боевой готовности” - Ками подошла к ней, видя как она расстроена - “Нашу песню мы точно споём!” - “Спасибо, солнце мое!” - Вера благодарно обняла её, зная, что Ками всё ещё продолжает бояться, несмотря на репетиции, где у неё все прекрасно получалось, вопреки её неуверенности. - “Вера, а давай ты споёшь дуэт не со мной!” - осенило Брайана. - “А с кем?” - спросила она и с сомнением и с надеждой одновременно. - “У меня же полно друзей вокалистов, так что вообще не проблема найти замену” - Брайан достал телефон, надеясь, что Вера загорится этой идеей. - “И что, все они могут вот так с полпинка примчаться и спеть достаточно непростую вокальную партию?” - Вера загорелась, но была полна сомнений. Ей очень хотелось спеть этот дуэт, но ещё больше хотелось, чтобы он был исполнен идеально, а не лишь бы спеть. - “Таких единицы, но главное, что они есть! Вот, например, Шон из “Gone with the Sean”. Слышала такую группу?” - Брайан назвал того, кто, на его взгляд, подходил для этого дуэта даже лучше его самого. - “Нет, не слышала. Но если ты считаешь, что он сможет спеть эту песню…” - она неуверенно замолчала. - “Да его ночью разбуди, дай ноты с текстом, и он тебе всё, что угодно споёт” - заверил Брайан. - “Шон мой кузен, и он не просто абы как поёт, а закончил консерваторию!” - с гордостью поддакнул Винсент - “Вера, соглашайся, не пожалеешь!” - “Да я-то согласна, а он?” - нервы накалились до предела. - “Сейчас позвоним и узнаем!” - Брайан в ту же секунду ткнул в нужный номер, который уже нашёл и держал наготове. Выслушав от Шона всё, что тот думает по поводу звонка посреди ночи, он перешёл к делу… Через пять минут Лаванда звонила отчиму, чтобы тот срочно организовал для Шона российскую визу, которой у него не оказалось, а Дэй решал вопрос с перелётом. Получалось, что прилетал Шон впритык к выходу на сцену и на репетицию не оставалось времени, но и Брайан и все остальные музыканты хором гарантировали Вере, что дуэт будет идеальным!
***** От автора: Переносимся в вечер, на концертную площадку. Концерт проходил с невероятным успехом, превосходящим самые смелые ожидания. Lacrima уже отработала почти весь трек-лист, и оставались лишь две песни: дуэт с теперь уже Шоном вместо Брайана, и завершающая, с участием Ками. - “Где он?” - Лакрима влетела за сцену, спровоцировав оглушительный рёв обезумевшей толпы, требующей “свою ведьму” немедленно вернуться. - “Уже совсем близко” - успокоил её Брайан - “Виктор сказал, что минут через десять-пятнадцать доставит его сюда, поэтому меняй песни местами, и завершишь концерт дуэтом” - “Нельзя их менять!” - возразила она, и на смену Лакриме явилась рассудительная Вера - “Дуэт не та песня, которой следует завершать концерт” - “Не согласен” - в свою очередь возразил Брайан - “Но времени аргументировать нет, поэтому скажу только то, что всё равно не остаётся другого выхода. Ты слышишь, что творится? Народ тебя требует сию секунду, и если ты не вернёшься через пять минут, они психанут и начнут расходиться. И вот это точно не лучшее завершение концерта” - “Б****!” - от души выругалась Вера, а затем махнула рукой - “Ну и хер с очередностью, зато у меня платье о***тельное!” Все, кто был за сценой и слышал, расхохотались в голос. - “Все готовы?” - уточнил Брайан. - “Нет, конечно, но разве это имеет значение?” - усмехнулась Ками - “Но мне уже совсем не страшно, и я точно знаю, что не подведу!” А ещё один приглашённый гость просто подошёл и уверенно кивнул. Вера благодарно улыбнулась им, а в следующую секунду уже снова стала Лакримой, взирая на всех с отрешённостью. Подозвав бас-гитариста, она попросила сообщить остальным об изменении очередности песен, и когда он выполнил поручение, подала знак начинать через десять секунд…
Открываем ВИДЕО в новой вкладке, ставим максимальное качество, разворачиваем на весь экран, прибавляем звук (а лучше надеть наушники), и безумствуем вместе со всей толпой!
Последний раз редактировалось Anmire 19 фев 2017, 22:29, всего редактировалось 3 раза.
Не ,ну я знала что будет очешуительно,но ДЬЯВОЛОМ ты меня просто уделала я знала что тебе он нравиться(читала твой отзыв в теме мужщин на такого перчика)ОН офигенный.клип крышесносный.платья получились супер.и так они все трое( мистично-органично ) готично смотрятся вместе.просто ЧУМА.в общем прода супер.я в шоке.АНЮТ-КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!100%УЛЕТ В НЕБЕСА.АААААААУУУУУУУИИИИИИ