Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Judee
Мир кукол зовет...

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Judee » 19 фев 2017, 21:24

Аня, это полный отпад! Я Ками даже не сразу узнала :)
А дьявол как нельзя лучше вписался!
В общем, очень круто и я жду продолжения :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2017, 21:28

Anmire, браво! Мои аплодисменты! :clap: Это получилось очень сильно! Особенно выход такого эффектного мужчины! (Он и правда у тебя живет, это не глюк? :shock: У него крылья... :roll: ) А какие платья у девушек! :icon_e_surprised: Ками совсем-совсем не потерялась и выступила так, как нужно, для человека, впервые выступающего на сцене и с таким количеством зрителей - это подвиг.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2017, 21:35

nemezeda78, да он и меня саму уделал :mrgreen: Этот невероятный товарищ приехал к нам в гости специально для участия в концерте по приглашению Лакримы (и за это огромное спасибо Наталье-Citizen, которая вместо того, чтобы просто сделать для нас нужные фото, не моргнув глазом предложила отправить его к нам для живых съёмок! :shock: :clap:). Зовут его Люцифер, и сказать, что шикарный, значит, ничего не сказать! Он охренительноочешуительный! Отвал башки! Упалиумир!
За комплименты клипу и всему, что с ним связано, огромное спасибо!

Judee, спасибо большое!
Дэй у нас как Ками увидел, так за сердце схватился, даже нашатырь понадобился :lol: :lol: :lol:
Дьявол ждал также долго, как и Вера. Они эту идею давно придумали, но никак не могли найти анти-Лакриму :D
Продолжение теперь по мере готовности следующего клипа.

Isvane, спасибо огромное!
Дьявол приехал специально для участия в концерте. В самом начале этого сообщения уже расписала подробности :D И да, у него крылья!!!
Платья моя очередная гордость. С виду может показаться, что там и шить-то нечего, однако это глубочайшее заблуждение будет. Там полно, чего шить, особенно намучилась с вычислением нужного количества слоёв, чтобы платья "жили" одной жизнью со своими обладательницами. А Ками теперь корону полирует :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 19 фев 2017, 21:36

Anmire, Ух ёлки-иголки!!! Ничего себе зажгли!!! Видео обалденное! Платья очуменные! Ну ладно, от Лакримы все примерно такого и ожидали, но Ками?!?!? :shock: :shock: :shock: Вот тебе и девочка-цветочек! Отжигала ничуть не хуже и не меньше профессиональной рок-дивы Лакримы! Ну очень неожиданно! А когда появился...

Скрытый контент: показать
Мистер Х - ну тут у меня совсем челюсть отвалилась и обратно не обещает вернуться... Анют, это кто?!?!? :shock: :shock: :shock: Я имею в виду, в истории это кто?!?! Ох, дьявольски хорош!!!

Как же так Брайан подкачал?! Такой важный для Веры дуэт под угрозой срыва! Очень жаль, что Вере пришлось менять очерёдность песен. Я вот терпеть не могу, когда в последний момент что-то очень важное идёт не так, как было задумано. У неё итак колоссальное напряжение в связи с концертом на такую непривычную по размеру для неё аудиторию, а тут ещё это...
Скрестим за неё пальцы, пожелаем, чтобы дуэт всё-таки состоялся и был не хуже чем на репетициях с Брайаном.

Хм... У нас новый герой на подходе? Тот самый Шон?

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 фев 2017, 21:47

у меня не бабочки внутри пархают а птеродактели.я еще пару раз сгоняла клип посмотреть.ШАМАНЬ рулит.вот ты так удевляешь что не отойти совсем,ощущения непередоваимые,а ведь я раньше ничего тяжеленького не слушала. :clap: :clap: :clap: :mrgreen: вот была уверена что дьявола ты себе прикупила,хоть и не любишь атлетов.но то что он для концерта приехал просто чума. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2017, 21:50

latolga, зажгли по полной программе! Спасибо огромное от нас всех!
Да, от Ками такого не ожидал никто, а её ненаглядного Дэя еле поймать успели, чтоб в обморок не грохнулся :lol:
Мистер Люцифер прибыл к нам специально по приглашению Веры. Они давно познакомились на рок-фестивале, и с тех пор очень тепло общаются. В основном онлайн, но иногда и живьем удается :P

Брайан сам расстроен ужасно, потому что песня ему безумно нравится! Он на Винса весь день матом шепчет ругается, хотя Винс и не виноват, что тот случайно его воды хлебнул. Но дуэт точно не сорвётся, потому что тот самый Шон уже подъезжает, а песню успел выучить за время полёта. Ему скинули и ноты с текстом, и аудиозапись с одной из репитиций. Всё будет хорошо! Лакрима немного нервничает по этому поводу, но всё равно иначе уже невозможно.

nemezeda78, ржуууууу :lol: :lol: :lol:
Мурси еще раз! И безумно рада подсадить кого-нибудь на тяжелячок. Ну, охрененно красивая песня же?!
Дьявола я и так безумно хотела, а теперь хочу еще сильней!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 фев 2017, 21:58

Слушай Анют а можно порасспросить про дьявола :у него крылья,рога сьемные,а ноги как у сатира или это мех. штаны и сапоги сьемные.т.е. станд.атлетическое тело или нет.Понимаю желание прикупить такого( я обожаю нечесть всякую). самца-красотуна(ложитесь девки в штабеля) тем более. :clap:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 фев 2017, 22:06

Клип потрясающий получился! :clap: Атмосфера просто крышесносная, хотя и не слушаю тяжелую музыка, но эта песня очень классная!
Исполнители просто шикарные, образы, голоса и действия :clap: :clap: :clap: Ками не узнать, хотя наверное чего-то такого и стоило ожидать от концерта тяжелой музыки, но похоже все равно вышло неожиданно... неожиданно круто! :)
Дьявол конечно добавил огня девушкам! Обладенно вписался :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2017, 22:13

nemezeda78, крылья съёмные, на прозрачных тоненьких силиконовых лямочках, таких тоненьких, что я побоялась ими пользоваться, и прикрепила их силиконовыми резинками потолще. Рога, говорят, вытаскиваются, но я, конечно, не пробовала. Тело у него обычное атлетическое, а на ногах штаны "козлиные" и сапоги.

Inara Serra, спасибо большое! Очень рада, что и клип и песня нравятся даже не любителям такой музыки :D
Исполнители передают благодарности! Ками к этому образу тоже привыкала часа полтора. Одно дело, когда она на репетициях знала, как будет выглядеть, а когда реально надела платье, и Вера прицепила ей пряди, вот тут она и зависла у зеркала :mrgreen:
Дьявол звезда!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 фев 2017, 22:20

Анют, АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Вот круть так круть!!! :clap: :clap: :clap: толпа в лице меня неистовствует :mrgreen:
Ваще, оч шикарно! От рок музыки я отошла так эдак лет 10 назад, но эта мелодичная баллада с убедительными рок-нотками еще долго будет играть в моих ухах :D Клип очень живой получился! и шевеление юбок и сотрясание голов... :mrgreen: я все прочувствовала и дрыгалсь в такт музыкантов )) Очень понравился образ Лакримы и анти-Лакримы )) Они как инь и янь - едины и противоположны одновременно :D Ну я дьявол - огонь конечно!!! Харизматичен и сексуален! :)
Короче, Ань, полируй корону и не снимай неделю ))) :clap: :clap: :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 фев 2017, 22:33

Спасибки Анют.в принципе такого товарища и в кожу одеть хорош бы был.только их днем с огнем не найти, если кто и сможет поймать то это ты.а корону вобще не снимай.только если спать неудобно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2017, 22:37

POlesya, спасибо огромнейшее! Толпа пусть продолжает бесноваться, потому что это ещё не завершение концерта, и впереди дуэт :mrgreen:
Мне очень важно было передать атмосферу и создать эффект присутствия. Очень рада, что удалось!
Образ Лакримы я очень долго подбирала, а потом наткнулась на эту идею, и всё, сомнений больше не было. И образ анти-Лакримы после этого тоже сложился сам собой. Платье и анти-платье - это были рабочие названия при пошиве :mrgreen:
Дьяволу всё передадут обязательно!
Корону я вообще уже давно не снимаю, только полирую регулярно :lol:

nemezeda78, он во всём хорош будет!
Чего это их не найти, на ибей за месяц только два на торгах было и ещё два сейчас лежат, только кнопочку нажать, и всё :D
Корону на ночь я сдвигаю так, чтобы было удобно :mrgreen:

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 19 фев 2017, 23:09

Если я правильно поняла что на сцене Шон. То он безумно темпераментный. Клип безумно шикарный и песни тоже. Анечка мои апплодисменты всем участникам и организаторам. С удовольствием посмотрела :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2017, 23:30

brigit666, Шон ещё не приехал, и он будет петь другую песню. А это другой специально приглашённый гость, благодаря которому у Веры и появилась идея этой песни. Этого товарища зовут Люц :)
От всех, причастных к этому "безобразию", большое спасибо!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 19 фев 2017, 23:36

О-Ч-У-М-Е-Т-Ь! Раза 3 уже пересмотрела :shock: :shock: :shock: девушки нет слов насколько крышесносны в своих образах :clap: Не налюбоваться, что на Лакриму, что на Ками :oops: и кавалер у них такой неожиданный и не менее крышесносный :D
ЗЫ: скинь мне эту песню в вк :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2017, 23:39

Drose, мурси огромное и от девушек и от кавалера! :D
Песню завтра с компа скину :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2017, 18:12

Да-а-а-а... Клип прекрасно сделан, впечатление производит мощное! И кстати, джентльмен с рогами и крыльями твой?

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 фев 2017, 18:18

понедельник день тяжелый,если Аня не даст проды :roll: :think:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2017, 18:38

Mansy, мурси!!!
Джентльмен приезжал специально на концерт, в комменте после эпизода подробности есть :D

nemezeda78, а не даст. На следующий клип время требуется, а у меня его по будням не то, что мало, а почти нет :roll:
Но чуть позже будут кое-какие похвастушки :P А ещё чуть позже бонус 8)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 фев 2017, 19:08

Эх ну на безрыбье и рак рыба.будем радоваться тому что хоть что то покажешь,тем более что в новом клипе мы очень очень даже заинтересованы.так что в наших интересах творишь.а я пальтишко сшила как обещала.осталось только кнопочки пришить а они купятся только в четверг,а мне же свербит. :twisted: :mrgreen: что то погода сплошное бе бе бе :cry: солнышко охота :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2017, 19:14

nemezeda78, у меня от этой погоды бошка болит адски второй день :roll:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 фев 2017, 19:27

Вот и у меня.это потому что мы водяные знаки очень метеозависимы.а у меня еще гланды как глаза у мухи це це :shock: .А вобще мы поздравляем ВЕРУ с днем варенья!супер песен,классных клипов,любви большой и т.д. и т.п. :icon_e_biggrin: мы от нее в ауте и сложены штабелями :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2017, 19:30

nemezeda78, спасибо от неё огромнейшее!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2017, 20:19

Время похвастушек!
(а чуть позже будет время Бонуса :P )

В субботу к нам приехал целый килограм подарков от Наталии-nemezeda78! Чего в этой посылочке только не было!
Перечисляю:
- 6 платьев и 2 костюмчика для моих красоток (один персонально для Рэйни)
- очаровательнейшее платье, 3 танцевальных юбочки и подушечка для Дианорки
- 3 охренительных сумки, одна из которых в виде кошачьей мордашки... упалиумир!
- кучка украшений, включая настоящие часы на руку и ещё одни подвесные на цепочке! Девчонки чуть не передрались за часы :mrgreen:
- стопка книг (Лили визжит от счастья :D)
- банааааааныыыыыыыы!!! У них даже кожурка мягкая, и отгибается!
- горстка игрушек (милейшие Смурфики и Китти), которую тут же разобрали кисята!
- вкуснейшая растижопка, которая уже благополучно сожрана :P
- и целая кучка открыток в мою коллекцию!

Изображение

Натали (можно так, на французский манер? :oops:), спасибо огромнейшее от всей моей толпы! Мы в безумном восторге от такого сюрприза!

P.S. Я получила подарочки от ещё одного замечательного человека, но придержу их до эпизода, как и было велено дарительницей :P

P.P.S. Пошла готовить Бонус :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2017, 20:49

Ня! Подарочки просто прелесть!
А я думала, что ты всё-таки цапнула атлета, даже поехидничать хотела! Эффект от его появления в клипе настолько мощный, особенно те моменты где крупный план лица и где обе девушки по мышками - полный крышеснос!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2017, 20:53

Mansy, ещё какая прелесть!
А поехидничать не получится, даже если я такого и хапну, потому что сразу говорила, что только для Дьявола готова сделать исключение :D
Знала бы ты, как я терпела, чтобы молчать и не рассекретить, КТО у меня всю неделю гостил :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 фев 2017, 20:55

Анют всегда пожалуйсто,нам приятно порадовать вас,как ты нас уже много лет радуешь продами.ждем бонуса :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2017, 21:07

nemezeda78, ещё раз огромное спасибо!

А теперь время Бонуса!

Ныряем в спойлер и смотрим встречу двух ооооочень хороших знакомых :P
Аида и Люц раньше жили по соседству, и когда встретились снова, безумно обрадовались! Надо было видеть одну зеленоглазую арманиморду, который весь дымился, пока его драгоценная общалась со своим другом :mrgreen:

Изображение

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2017, 21:15

Anmire, А-а-а! Бедняга Ральф, наверное мысленно искал предмет потяжелеее, чтобы врагу в случчего обломать рога! Ревность она такая! :mrgreen:
Anmire писал(а):Источник цитаты Знала бы ты, как я терпела, чтобы молчать и не рассекретить, КТО у меня всю неделю гостил :mrgreen:

Ты герой! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2017, 21:19

Mansy, да он без всяких предметов наизготовке был :lol:

Да, я герой :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»