Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 12 сен 2013, 06:33

Спасибо! :D Надо нам до профильной темы добраться. Дружить всем котостадом. :mrgreen: Чем твой Тринадцатый занят?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 сен 2013, 06:40

На новом месте обвыкается...
С дачи-то уехали. Он-то думал - это навсегда счастье. Но - не все коту Масленница :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 сен 2013, 06:43

Да, коты не любят с дачи домой возвращаться. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 сен 2013, 08:43

Не могу не поделиться:
Посмотрела вчера, на канале "Дисней", "Опочтарение" (фильм снят по книге Т. Прачетта). Не смогла пройти мимо такого животрепещущего названия. :mrgreen:
Хохотала так, что прибежал муж и тоже начал смотреть. Настолько всё перекликается с Почтой России, что прям закрадывается сомнение: А, не подрабатывал ли Пратчетт на нашей почте? Зацените:
- во-первых, почта (хоть она и является государственной) находится в полном упадке, раззорена и прикрыта. Типа работать некому и не за чем.
- во-вторых, там лежат неразобранные завалы, за три-четыре года. Письма и посылки лежат грудами на полках и полу, пройти через них не возможно (прям как на моём отделении в последнее время). :?
- Работают на почте всего три человека: древний старичок, придурковатый парень и мошенник, который и возглавляет это несчастное учреждение. :mrgreen:
- Лучшим способом справится с завалами оказался пожар. :twisted: Ничего не напоминает?
- Лучшими работниками стали Големы (глинняные люди). Они не спят, не едят, только работают. Даёшь Големов на нашу почту!

Причём, книга написана в 2004 году. Теперь Терри Прачетт может спокойно претендовать на лавры предсказателя. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 сен 2013, 11:30

mihashka
Наташа,название очень заманчивое.Надо будет посмотреть. :D
В Москве на почте ,после пожара,тоже Големы работали. :lol: Я их на видео видела.Так шустро все разбирали. :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 сен 2013, 14:10

О! Наташа, отменный котик!!! миляга
Дедуля и зять тоже классные.
Вот у тебя теперь разноформатные жители, и мне стало интересно: они как-то между собой общаются или живут в параллельных мирах?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 сен 2013, 14:24

:mrgreen: А Почта России, наверное, считала себя оригинальной и неповторимой. Какой облом. :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 сен 2013, 14:41

ritulya писал(а)::mrgreen: А Почта России, наверное, считала себя оригинальной и неповторимой. Какой облом. :mrgreen:

:mrgreen: А Прачетт, наверное, считал себя оригинальным писателем-сказочником. Какой облом. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 сен 2013, 14:57

skoree писал(а): А Прачетт, наверное, считал себя оригинальным писателем-сказочником. Какой облом. :mrgreen:

:mrgreen: Прачетт, пожалуй, больше обломался. :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 сен 2013, 15:18

Позволяю с кошечкой! Воплощенная грация!
"Опочтарение" — отличный фильм, и книга хороша, и вообще Пратчетт — это прекрасно :-D я думаю, Почта России нагло уперла сюжет B-)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 сен 2013, 18:06

надо посмотреть ;)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 сен 2013, 19:31

Наташ, какая киска очаровательная!
Скрытый контент: показать
Цена конечно же ...ого-го :shock: , а с другой стороны такие киски-прелесть! Соблазн! и еще раз соблазн!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 сен 2013, 21:06

Наташа, совершенно очаровательная киса! Я сама на такую засматриваюсь, но вот как-то все не могу решиться приобрести. Все-таки это нечто кардинально новое для меня, совершенно не похожее на привычных тоннеров. Но, глядишь, посмотрю-посмотрю да и решусь :wink: .
Маленькие куколки тоже очень понравились. Они очень уютные (особенно в домашней одежке) и обаятельные. И потрясают качеством проработки, учитывая их размер.
Крошечные тапочки произвели неизгладимое впечатление :shock: .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 сен 2013, 05:37

DENDY 666 писал(а):mihashka Наташа,название очень заманчивое.Надо будет посмотреть. :D
В Москве на почте ,после пожара,тоже Големы работали. :lol: Я их на видео видела.Так шустро все разбирали. :mrgreen:

Нонна тех големов я тоже видела, они попроще. Им всё-таки надо есть и спать. Да и посидеть они очень любят. Глинянные же постоянно работали.

Andrevna писал(а):О! Наташа, отменный котик!!! миляга
Дедуля и зять тоже классные.
Вот у тебя теперь разноформатные жители, и мне стало интересно: они как-то между собой общаются или живут в параллельных мирах?

Спасибо. :D Разноформатные жители пока никак не общаются, они все по коробкам спрятаны. Мы в детской пол перестилали, пришлось всех кукол прятать по шкафам и коробкам. Теперь ждём, когда детям шкаф-купе поставят и можно будет все их шмотки обратно унести и кукол распаковать. Как они дальше будут общаться не знаю. Фрейя и её братец точно будут общаться и с 1:4, и с 1:12. Тоннеры про 1:12 тоже в курсе, но не сильно ими интересуются. 1:6 пока сами по себе. Так что будем наблюдать. 8)

ritulya писал(а): А Почта России, наверное, считала себя оригинальной и неповторимой. Какой облом. :mrgreen:

skoree писал(а):А Прачетт, наверное, считал себя оригинальным писателем-сказочником. Какой облом. :mrgreen:

ritulya писал(а):Прачетт, пожалуй, больше обломался. :mrgreen:

Polinushka писал(а):Почта России нагло уперла сюжет

:mrgreen: Пратчетт точно обломался. Думал, что сказку писал. А, оказалось - суровые будни российской почты. :mrgreen:
А, ПР точно сюжет спёрла, им не впервой.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 сен 2013, 05:58

Polinushka писал(а):Позволяю с кошечкой! Воплощенная грация!
"Опочтарение" — отличный фильм, и книга хороша, и вообще Пратчетт — это прекрасно

Спасибо. :D
У меня с Пратчеттом как-то не сложилось. Прочитала "Мор - ученик смерти", показалось, что слишком детская книжка.
А, после фильма я решила, что поспешила с выводами. Надо ещё попробовать почитать что-нибудь ещё.

poltavka писал(а):надо посмотреть ;)

Вот так народ и подсаживается на что-то новое. 8)

Тытяна писал(а):Наташ, какая киска очаровательная!
Скрытый контент: показать
Цена конечно же ...ого-го :shock: , а с другой стороны такие киски-прелесть! Соблазн! и еще раз соблазн!

Цена меня тоже поначалу тормознула. Но, муж предложил выбрать себе подарок на годовщину и я выбрала кисоньку. :mrgreen:

Contessa писал(а):Наташа, совершенно очаровательная киса! Я сама на такую засматриваюсь, но вот как-то все не могу решиться приобрести. Все-таки это нечто кардинально новое для меня, совершенно не похожее на привычных тоннеров. Но, глядишь, посмотрю-посмотрю да и решусь :wink: .
Маленькие куколки тоже очень понравились. Они очень уютные (особенно в домашней одежке) и обаятельные. И потрясают качеством проработки, учитывая их размер.
Крошечные тапочки произвели неизгладимое впечатление :shock: .

Люба, кисонька отлично смотрится с Тоннерами (надо только правильный размер подобрать).
Вот например, у Феколки, киса с Тоннеродамой:
viewtopic.php?f=14&t=2282&start=1170#p2601971

Тапки - это моя гордость. 8) С них и началась вся остальная эпопея с одеждой.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 сен 2013, 13:50

Вау, Наташа, вот это приобретение :!:
Для меня такие игрушки - про сто открытие:) Интересно, у нее уже есть хозяйка? Или она кошка, которая гуляет сама по себе?:)
Мон Шер Ами ей очень подходит, придает этакий шарм :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 сен 2013, 06:10

Спасибо. :D
Кошка пока сама по себе, но валятся приходит к ногам Николь (Фризка). Может это знак!? :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2013, 08:40

Котейка прекрасна!

Про опочтарение почитала с удовольствием. Надо почитать пратчетта таки...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 сен 2013, 09:58

Наташ, не читала и не смотрела, к сожалению - но в защиту родной почты - представляешь - из Новосибирска бандероль 14го отправили и 17го я получила в Питере... Не иначе - пара Големов прокралась-таки на почту...
Кота показывай давай еще. Где кот?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2013, 10:35

Какой котейка классный! Я тоже о таком мечтаю, но теперь наверно в следующем году. Вот не решила, какого мне больше хочется напечатанного или из полиуретана.

Опочтарение я смотрела, хоть и давно уже, но смотрела, но не читала. Тоже много смеялась с мужем на эту тему, сравнивая с нашей почтой. Но самого Пратчетта читала не очень легко. Вот детскую сказку про ученика Смерти только и осилила до конца :roll: Но юмор его мне нравился.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 сен 2013, 05:20

Jenna писал(а):Котейка прекрасна!
Про опочтарение почитала с удовольствием. Надо почитать пратчетта таки...

Спасибо.
Я тоже решила дать Пратчетту второй шанс. Наверное с "Опочтарения" и начну. :D

finn2000 писал(а):Наташ, не читала и не смотрела, к сожалению - но в защиту родной почты - представляешь - из Новосибирска бандероль 14го отправили и 17го я получила в Питере... Не иначе - пара Големов прокралась-таки на почту...
Кота показывай давай еще. Где кот?

У меня тоже были такие бешенные посылочки. Самый крутой рекорд - это из США, за 9 дней. Не иначе в лапы к Големам попала. :mrgreen:
Котэ в шкафу, прячется. Мы в детской полы перестелили, мебель старую увезли, а новую мебель ещё не привезли. Тепрь по всей квартире стоят коробки и мешки. Дети это по всей квартире растаскивают. Мои Тоннеры заперты в шкафу, аки селёдки в бочки. В общем, не до съёмок. :? Надеюсь к концу сентября разгребём все завалы, а то у меня уже очередь на съёмку.

Tehhie писал(а):Какой котейка классный! Я тоже о таком мечтаю, но теперь наверно в следующем году. Вот не решила, какого мне больше хочется напечатанного или из полиуретана.

Опочтарение я смотрела, хоть и давно уже, но смотрела, но не читала. Тоже много смеялась с мужем на эту тему, сравнивая с нашей почтой. Но самого Пратчетта читала не очень легко. Вот детскую сказку про ученика Смерти только и осилила до конца :roll: Но юмор его мне нравился.

Мне понравился напечатанный котейка, потому что он бархатный. Сфинксы такие и есть. Из полиуретановой кисы хорошо получится кошкоробот. :mrgreen: Но, это моё личное махровое ИМХО.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 сен 2013, 09:48

mihashka писал(а):Спасибо. :D
Кошка пока сама по себе, но валятся приходит к ногам Николь (Фризка). Может это знак!? :D

Сложно сказать без фото-подтверждения :D
Покажи, и станет ясно:)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 окт 2013, 15:16

Что-то тут подозрительно тихо. :roll: Наташ, ни за что не поверю, что тебе больше некого показать. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 окт 2013, 16:10

Natnats писал(а):Сложно сказать без фото-подтверждения
Покажи, и станет ясно:)

:oops: С фотографиями, пока проблема.

ritulya писал(а):Что-то тут подозрительно тихо. :roll: Наташ, ни за что не поверю, что тебе больше некого показать. :wink:

Рит, у меня уже очередь, из новеньких, выстроилась. Скоро забастовки начнутся. :shock:
А, я всё никак. :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 окт 2013, 20:13

Тогда можно дождаться забастовки, сделать из этого новый сюжет для темки с историями, а потом удовлетворить требования бастующих и сделать фотки для профилей. :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 окт 2013, 07:25

Думаю до забастовки дело не дойдёт. У меня уже у самой лапки чешутся. Давно никого не снимала.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 окт 2013, 11:22

mihashka
Думаю до забастовки дело не дойдёт. У меня уже у самой лапки чешутся. Давно никого не снимала.

Дойдет Наташенька. :D Я начинаю забастовку с голодовки,все равно у меня грипп и есть ничего не хочется. :lol:
Столько новеньких,а мы их все никак не дождемся.Это не справедливо. :mrgreen:
Жду с нетерпением фото. :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 окт 2013, 18:26

mihashka писал(а):Думаю до забастовки дело не дойдёт. У меня уже у самой лапки чешутся. Давно никого не снимала.

Так в чем же дело? :wink: Ждемс..

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 10 окт 2013, 20:36

И ждем пока терпеливо и....с надеждой :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 окт 2013, 07:57

DENDY 666 писал(а):Дойдет Наташенька. Я начинаю забастовку с голодовки,все равно у меня грипп и есть ничего не хочется.
Столько новеньких,а мы их все никак не дождемся.Это не справедливо.
Жду с нетерпением фото.

Нонна, болячками нас не удивишь, мы уже больше месяца по кругу болеем. :?

Natnats писал(а):Так в чем же дело? Ждемс..

Тытяна писал(а):И ждем пока терпеливо и....с надеждой :D

Я так понимаю, что буковками я уже объяснять разучилась. :mrgreen: Сейчас попробую объяснить фотографиями. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»