Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Спасибо!
Надо нам до профильной темы добраться. Дружить всем котостадом.
Чем твой Тринадцатый занят?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
На новом месте обвыкается...
С дачи-то уехали. Он-то думал - это навсегда счастье. Но - не все коту Масленница
С дачи-то уехали. Он-то думал - это навсегда счастье. Но - не все коту Масленница
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, коты не любят с дачи домой возвращаться. 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу не поделиться:
Посмотрела вчера, на канале "Дисней", "Опочтарение" (фильм снят по книге Т. Прачетта). Не смогла пройти мимо такого животрепещущего названия.
Хохотала так, что прибежал муж и тоже начал смотреть. Настолько всё перекликается с Почтой России, что прям закрадывается сомнение: А, не подрабатывал ли Пратчетт на нашей почте? Зацените:
- во-первых, почта (хоть она и является государственной) находится в полном упадке, раззорена и прикрыта. Типа работать некому и не за чем.
- во-вторых, там лежат неразобранные завалы, за три-четыре года. Письма и посылки лежат грудами на полках и полу, пройти через них не возможно (прям как на моём отделении в последнее время).
- Работают на почте всего три человека: древний старичок, придурковатый парень и мошенник, который и возглавляет это несчастное учреждение.
- Лучшим способом справится с завалами оказался пожар.
Ничего не напоминает?
- Лучшими работниками стали Големы (глинняные люди). Они не спят, не едят, только работают. Даёшь Големов на нашу почту!
Причём, книга написана в 2004 году. Теперь Терри Прачетт может спокойно претендовать на лавры предсказателя.
Посмотрела вчера, на канале "Дисней", "Опочтарение" (фильм снят по книге Т. Прачетта). Не смогла пройти мимо такого животрепещущего названия.
Хохотала так, что прибежал муж и тоже начал смотреть. Настолько всё перекликается с Почтой России, что прям закрадывается сомнение: А, не подрабатывал ли Пратчетт на нашей почте? Зацените:
- во-первых, почта (хоть она и является государственной) находится в полном упадке, раззорена и прикрыта. Типа работать некому и не за чем.
- во-вторых, там лежат неразобранные завалы, за три-четыре года. Письма и посылки лежат грудами на полках и полу, пройти через них не возможно (прям как на моём отделении в последнее время).
- Работают на почте всего три человека: древний старичок, придурковатый парень и мошенник, который и возглавляет это несчастное учреждение.
- Лучшим способом справится с завалами оказался пожар.
- Лучшими работниками стали Големы (глинняные люди). Они не спят, не едят, только работают. Даёшь Големов на нашу почту!
Причём, книга написана в 2004 году. Теперь Терри Прачетт может спокойно претендовать на лавры предсказателя.
mihashka
Наташа,название очень заманчивое.Надо будет посмотреть.
В Москве на почте ,после пожара,тоже Големы работали.
Я их на видео видела.Так шустро все разбирали.
Наташа,название очень заманчивое.Надо будет посмотреть.
В Москве на почте ,после пожара,тоже Големы работали.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Наташа, отменный котик!!! миляга
Дедуля и зять тоже классные.
Вот у тебя теперь разноформатные жители, и мне стало интересно: они как-то между собой общаются или живут в параллельных мирах?
Вот у тебя теперь разноформатные жители, и мне стало интересно: они как-то между собой общаются или живут в параллельных мирах?
ritulya писал(а)::mrgreen: А Почта России, наверное, считала себя оригинальной и неповторимой. Какой облом.
skoree писал(а): А Прачетт, наверное, считал себя оригинальным писателем-сказочником. Какой облом.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Позволяю с кошечкой! Воплощенная грация!
"Опочтарение" — отличный фильм, и книга хороша, и вообще Пратчетт — это прекрасно
я думаю, Почта России нагло уперла сюжет B-)
"Опочтарение" — отличный фильм, и книга хороша, и вообще Пратчетт — это прекрасно
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
надо посмотреть 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, какая киска очаровательная!
Скрытый контент: показать
Наташа, совершенно очаровательная киса! Я сама на такую засматриваюсь, но вот как-то все не могу решиться приобрести. Все-таки это нечто кардинально новое для меня, совершенно не похожее на привычных тоннеров. Но, глядишь, посмотрю-посмотрю да и решусь
.
Маленькие куколки тоже очень понравились. Они очень уютные (особенно в домашней одежке) и обаятельные. И потрясают качеством проработки, учитывая их размер.
Крошечные тапочки произвели неизгладимое впечатление
.
Маленькие куколки тоже очень понравились. Они очень уютные (особенно в домашней одежке) и обаятельные. И потрясают качеством проработки, учитывая их размер.
Крошечные тапочки произвели неизгладимое впечатление
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):mihashka Наташа,название очень заманчивое.Надо будет посмотреть.![]()
В Москве на почте ,после пожара,тоже Големы работали.Я их на видео видела.Так шустро все разбирали.
![]()
Нонна тех големов я тоже видела, они попроще. Им всё-таки надо есть и спать. Да и посидеть они очень любят. Глинянные же постоянно работали.
Andrevna писал(а):О! Наташа, отменный котик!!! миляга
Спасибо.
ritulya писал(а): А Почта России, наверное, считала себя оригинальной и неповторимой. Какой облом.
skoree писал(а):А Прачетт, наверное, считал себя оригинальным писателем-сказочником. Какой облом.![]()
ritulya писал(а):Прачетт, пожалуй, больше обломался.![]()
Polinushka писал(а):Почта России нагло уперла сюжет
А, ПР точно сюжет спёрла, им не впервой.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Позволяю с кошечкой! Воплощенная грация!
Спасибо.
У меня с Пратчеттом как-то не сложилось. Прочитала "Мор - ученик смерти", показалось, что слишком детская книжка.
А, после фильма я решила, что поспешила с выводами. Надо ещё попробовать почитать что-нибудь ещё.
poltavka писал(а):надо посмотреть
Вот так народ и подсаживается на что-то новое.
Тытяна писал(а):Наташ, какая киска очаровательная!Скрытый контент: показать
Цена меня тоже поначалу тормознула. Но, муж предложил выбрать себе подарок на годовщину и я выбрала кисоньку.
Contessa писал(а):Наташа, совершенно очаровательная киса! Я сама на такую засматриваюсь, но вот как-то все не могу решиться приобрести. Все-таки это нечто кардинально новое для меня, совершенно не похожее на привычных тоннеров. Но, глядишь, посмотрю-посмотрю да и решусь.
Крошечные тапочки произвели неизгладимое впечатление.
Люба, кисонька отлично смотрится с Тоннерами (надо только правильный размер подобрать).
Вот например, у Феколки, киса с Тоннеродамой:
viewtopic.php?f=14&t=2282&start=1170#p2601971
Тапки - это моя гордость.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Наташа, вот это приобретение
Для меня такие игрушки - про сто открытие:) Интересно, у нее уже есть хозяйка? Или она кошка, которая гуляет сама по себе?:)
Мон Шер Ами ей очень подходит, придает этакий шарм
Для меня такие игрушки - про сто открытие:) Интересно, у нее уже есть хозяйка? Или она кошка, которая гуляет сама по себе?:)
Мон Шер Ами ей очень подходит, придает этакий шарм
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Кошка пока сама по себе, но валятся приходит к ногам Николь (Фризка). Может это знак!?
Кошка пока сама по себе, но валятся приходит к ногам Николь (Фризка). Может это знак!?
Котейка прекрасна!
Про опочтарение почитала с удовольствием. Надо почитать пратчетта таки...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, не читала и не смотрела, к сожалению - но в защиту родной почты - представляешь - из Новосибирска бандероль 14го отправили и 17го я получила в Питере... Не иначе - пара Големов прокралась-таки на почту...
Кота показывай давай еще. Где кот?
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой котейка классный! Я тоже о таком мечтаю, но теперь наверно в следующем году. Вот не решила, какого мне больше хочется напечатанного или из полиуретана.
Опочтарение я смотрела, хоть и давно уже, но смотрела, но не читала. Тоже много смеялась с мужем на эту тему, сравнивая с нашей почтой. Но самого Пратчетта читала не очень легко. Вот детскую сказку про ученика Смерти только и осилила до конца
Но юмор его мне нравился.
Опочтарение я смотрела, хоть и давно уже, но смотрела, но не читала. Тоже много смеялась с мужем на эту тему, сравнивая с нашей почтой. Но самого Пратчетта читала не очень легко. Вот детскую сказку про ученика Смерти только и осилила до конца
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Котейка прекрасна!
Спасибо.
Я тоже решила дать Пратчетту второй шанс. Наверное с "Опочтарения" и начну.
finn2000 писал(а):Наташ, не читала и не смотрела, к сожалению - но в защиту родной почты - представляешь - из Новосибирска бандероль 14го отправили и 17го я получила в Питере... Не иначе - пара Големов прокралась-таки на почту...
У меня тоже были такие бешенные посылочки. Самый крутой рекорд - это из США, за 9 дней. Не иначе в лапы к Големам попала.
Котэ в шкафу, прячется. Мы в детской полы перестелили, мебель старую увезли, а новую мебель ещё не привезли. Тепрь по всей квартире стоят коробки и мешки. Дети это по всей квартире растаскивают. Мои Тоннеры заперты в шкафу, аки селёдки в бочки. В общем, не до съёмок.
Tehhie писал(а):Какой котейка классный! Я тоже о таком мечтаю, но теперь наверно в следующем году. Вот не решила, какого мне больше хочется напечатанного или из полиуретана.
Опочтарение я смотрела, хоть и давно уже, но смотрела, но не читала. Тоже много смеялась с мужем на эту тему, сравнивая с нашей почтой. Но самого Пратчетта читала не очень легко. Вот детскую сказку про ученика Смерти только и осилила до концаНо юмор его мне нравился.
Мне понравился напечатанный котейка, потому что он бархатный. Сфинксы такие и есть. Из полиуретановой кисы хорошо получится кошкоробот.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Спасибо.![]()
Сложно сказать без фото-подтверждения
Покажи, и станет ясно:)
Что-то тут подозрительно тихо.
Наташ, ни за что не поверю, что тебе больше некого показать. 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Сложно сказать без фото-подтверждения
Покажи, и станет ясно:)
ritulya писал(а):Что-то тут подозрительно тихо.Наташ, ни за что не поверю, что тебе больше некого показать.
Рит, у меня уже очередь, из новеньких, выстроилась. Скоро забастовки начнутся.
А, я всё никак.
Тогда можно дождаться забастовки, сделать из этого новый сюжет для темки с историями, а потом удовлетворить требования бастующих и сделать фотки для профилей. 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю до забастовки дело не дойдёт. У меня уже у самой лапки чешутся. Давно никого не снимала.
mihashka
Дойдет Наташенька.
Я начинаю забастовку с голодовки,все равно у меня грипп и есть ничего не хочется.
Столько новеньких,а мы их все никак не дождемся.Это не справедливо.
Жду с нетерпением фото.
Думаю до забастовки дело не дойдёт. У меня уже у самой лапки чешутся. Давно никого не снимала.
Дойдет Наташенька.
Жду с нетерпением фото.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Думаю до забастовки дело не дойдёт. У меня уже у самой лапки чешутся. Давно никого не снимала.
Так в чем же дело?
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
И ждем пока терпеливо и....с надеждой 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Дойдет Наташенька. Я начинаю забастовку с голодовки,все равно у меня грипп и есть ничего не хочется.
Жду с нетерпением фото.
Нонна, болячками нас не удивишь, мы уже больше месяца по кругу болеем.
Natnats писал(а):Так в чем же дело? Ждемс..
Тытяна писал(а):И ждем пока терпеливо и....с надеждой
Я так понимаю, что буковками я уже объяснять разучилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»