Модератор: admin
ritulya писал(а)::mrgreen: А Почта России, наверное, считала себя оригинальной и неповторимой. Какой облом.
skoree писал(а): А Прачетт, наверное, считал себя оригинальным писателем-сказочником. Какой облом.
DENDY 666 писал(а):mihashka Наташа,название очень заманчивое.Надо будет посмотреть.![]()
В Москве на почте ,после пожара,тоже Големы работали.Я их на видео видела.Так шустро все разбирали.
![]()
Andrevna писал(а):О! Наташа, отменный котик!!! миляга
Дедуля и зять тоже классные.
Вот у тебя теперь разноформатные жители, и мне стало интересно: они как-то между собой общаются или живут в параллельных мирах?
ritulya писал(а): А Почта России, наверное, считала себя оригинальной и неповторимой. Какой облом.
skoree писал(а):А Прачетт, наверное, считал себя оригинальным писателем-сказочником. Какой облом.![]()
ritulya писал(а):Прачетт, пожалуй, больше обломался.![]()
Polinushka писал(а):Почта России нагло уперла сюжет
Polinushka писал(а):Позволяю с кошечкой! Воплощенная грация!
"Опочтарение" — отличный фильм, и книга хороша, и вообще Пратчетт — это прекрасно
poltavka писал(а):надо посмотреть
Тытяна писал(а):Наташ, какая киска очаровательная!Скрытый контент: показать
Contessa писал(а):Наташа, совершенно очаровательная киса! Я сама на такую засматриваюсь, но вот как-то все не могу решиться приобрести. Все-таки это нечто кардинально новое для меня, совершенно не похожее на привычных тоннеров. Но, глядишь, посмотрю-посмотрю да и решусь.
Маленькие куколки тоже очень понравились. Они очень уютные (особенно в домашней одежке) и обаятельные. И потрясают качеством проработки, учитывая их размер.
Крошечные тапочки произвели неизгладимое впечатление.
Jenna писал(а):Котейка прекрасна!
Про опочтарение почитала с удовольствием. Надо почитать пратчетта таки...
finn2000 писал(а):Наташ, не читала и не смотрела, к сожалению - но в защиту родной почты - представляешь - из Новосибирска бандероль 14го отправили и 17го я получила в Питере... Не иначе - пара Големов прокралась-таки на почту...
Кота показывай давай еще. Где кот?
Tehhie писал(а):Какой котейка классный! Я тоже о таком мечтаю, но теперь наверно в следующем году. Вот не решила, какого мне больше хочется напечатанного или из полиуретана.
Опочтарение я смотрела, хоть и давно уже, но смотрела, но не читала. Тоже много смеялась с мужем на эту тему, сравнивая с нашей почтой. Но самого Пратчетта читала не очень легко. Вот детскую сказку про ученика Смерти только и осилила до концаНо юмор его мне нравился.
mihashka писал(а):Спасибо.![]()
Кошка пока сама по себе, но валятся приходит к ногам Николь (Фризка). Может это знак!?
Natnats писал(а):Сложно сказать без фото-подтверждения
Покажи, и станет ясно:)
ritulya писал(а):Что-то тут подозрительно тихо.Наташ, ни за что не поверю, что тебе больше некого показать.
Думаю до забастовки дело не дойдёт. У меня уже у самой лапки чешутся. Давно никого не снимала.
mihashka писал(а):Думаю до забастовки дело не дойдёт. У меня уже у самой лапки чешутся. Давно никого не снимала.
DENDY 666 писал(а):Дойдет Наташенька. Я начинаю забастовку с голодовки,все равно у меня грипп и есть ничего не хочется.
Столько новеньких,а мы их все никак не дождемся.Это не справедливо.
Жду с нетерпением фото.
Natnats писал(а):Так в чем же дело? Ждемс..
Тытяна писал(а):И ждем пока терпеливо и....с надеждой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]