Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машуля, у меня есть такие спец. перышки. с бусинками на "остове" - красивые Но что-то в этом году я их не нашла Может, это и к лучшему - кошки меньше будут елкой интересоваться
У нас во дворе тоже голубая ель стоит и на НГ мы ее наряжаем. В этом году она стоит без новогодних украшений - погода совсем не зимняя, решили не наряжать. Фото нашей красавицы сделано весной. Фото из альбома Наш двор. Весна.
Лена, какие у тебя ФРочки, первый раз вижу их все вместе. И Бодакур или как ее там))), ням-ням, все такое вкусное, не знаю какую выбрать. Но вот кошки серьезные конкуренты куклам - внимание отвлекли на раз. И сидела на твоих пушистиков смотрела, а не на прекрасных ФРок.
Блин! Лена, это уже кукломаньячество. Зашла еще раз на кошаков глянуть, смотрю на беленькую и думаю "Интересно такой шерсткой момоку перепрошить"...Все...приехали
Лена, спасибо за пушистеров, греют душу, вкусняшки. Эти красотки точно вне конкуренции Девочки, присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством! Пусть в этот праздник Ваши души наполнятся любовью, теплом, умиротворением, пусть збудутся самые заветные мечты! У нас сейчас маленькое рождественское чудо - сквозь очень мрачный дождливый день прорвалось солнышко и просто залило светом весь дом! Я Вам всем желаю в новом году много светлых радосных чудес