А еще может Ашика с Лючиком?

Модератор: admin
MamaKa писал(а):The happening и Кенди...
А еще может Ашика с Лючиком?У них будет курортный роман...
Что-то никто продолжение мое не читает..
Diorina писал(а):Дашенька! Счастливого отдыха! Жалко, что без кукол!
В восторге от твоей Карамельки! Отличные фото! Я бы ее Кенди назвала, очень ей подходит это имя, на мой вкус!
Даша - очень эффектная, самостоятельная и обольстительная!
NastyaMalina писал(а):Дашенька отдыхай там по полной программе!! ))
будем тебя ждать))
anastasenok писал(а):Приятного отдыха!!! А пока ты будешь отдыхать - я с удовольствием почитаю все то, что пропустила за отпуск! Набирайся солнышка и сил!
Gellochka писал(а):Желаю тебе замечательно отдохнуть, Дашунь, пусть погода всегда будет солнечной, а море - теплымЖалко, конечно, что никто с тобой на море не поехал, но самое главное, чтобы ты отдохнула))
Я читаю)) Просто редко захожу сейчас с компьютера, а с телефона комментарии не пишу, так что мне точно будет жалко, если вдруг решишь бросить эту историю... Я надеюсь прочитать happy end
Mariten писал(а):сколько же всего пропустила!!!!
Дашуль, хочу отметить великолепные йотографии Дрим тин и хэппенинг!!! девушки просто божественны!!!!
карамелька поппи и точно Кенди)
ну а Аш с Лючией, их продолжение, ну просто дух захватывает! такие безмятежные еще, но вот что будет дальше, один автор знает)
отличного тебе отдыха и шоколадного загара!!!!
Honey писал(а):Дашуляох и взгляд у нее, держитесь и спасайтесь.
А Кенди красавица
Аш, бедный Аш, такие испытания, немногие из мужчин устояли бы. А Лючи еще надеется вернутся? Или уговорить Аша чтобы он ей помог с возвращением, да?
Хорошего отдыха, Дашуль!
Timotei smile писал(а):С приездом! Надеюсь, хорошо отдохнула?
MamaKa писал(а):Очень красивое местоОтдых удался! С возвращением!
Fantasy писал(а):Дашуль фоточки обалденные! Я аж замерла от такой красоты!
Shenechka писал(а):С возвращением!!!
adelina писал(а):Даша, с возвращением!
очень красивое место! даже не верится, что это в России, отрадно на душе становится, что наши стали тоже на туризм обращать внимание!
Очень красиво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей