Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Inara Serra: Отражения души. Праздничное настроение
Красивый таинственный образ получился. 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо
Alienor, спасибо) И правда, есть такое... Хотя специально не задумывала. Но здесь при простом фасоне ткань добавляет оригинальности

Alienor, спасибо) И правда, есть такое... Хотя специально не задумывала. Но здесь при простом фасоне ткань добавляет оригинальности

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесное фото, обожаю эту куколку
Платье и серьги красивые))

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, спасибо) Согласна кукла красивая, но у меня пока не раскрывается(
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подала заявку на кукольный "Оскар 2020"
Испытаем удачу

Inara Serra, Леночка, красотища!!!
ООО! Будем держать за тебя кулачки!
Скрытый контент: показать
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Подала заявку на кукольный "Оскар 2020" Испытаем удачу
ООО! Будем держать за тебя кулачки!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, спасибо) Мои девочки надевают твои украшения по праздникам. Постоянно не носим, почему-то темнеют все что у меня есть, и магазинные, и хэнд-мейд
Спасибо)) Люблю я красивые праздники. А там красная дорожка, звезды коллекций, интрига)) И кто-то из моих может даже блеснет на красной дорожке)) Я бы своих даже без участия в номинациях отправила, если можно
Просто "выйти в люди" 

Astreja писал(а):Источник цитаты ООО! Будем держать за тебя кулачки!
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
И голосовать, если что))))
Спасибо)) Люблю я красивые праздники. А там красная дорожка, звезды коллекций, интрига)) И кто-то из моих может даже блеснет на красной дорожке)) Я бы своих даже без участия в номинациях отправила, если можно

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Я бы своих даже без участия в номинациях отправила, если можно
Конечно можно! Красная дорожка - отличный повод выгулять новые наряды!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, отлично
А то я не была уверена)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Конечно можно! Красная дорожка - отличный повод выгулять новые наряды!
А то я не была уверена)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Эта куколка гостит у меня и так как хозяйка хочет вернуть ее, сделала фото на память.
Очаровательная девочка ♡ Есть в суперстарочках особенная прелесть. Смотришь на них, и на душе сразу становится легко и светло

Inara Serra писал(а):Источник цитаты ведь в остальном она идеальная Инара)
А кстати да... Очень похожа на героиню сериала

И по фотографии совершенно не заметно, что где-то там есть челка. Просто высокая укладка.
Индия прелестна! В этом темно-синем платье она выглядит особенно хрупкой и нежной. И серьги от Юли Astreja подчеркивают это еще больше.

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Подала заявку на кукольный "Оскар 2020" . Испытаем удачу
О, успехов там! А где он проходит? Куда бежать смотреть?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Удачи с "Оскаром"!!!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Очаровательная девочка ♡ Есть в суперстарочках особенная прелесть. Смотришь на них, и на душе сразу становится легко и светло
Согласна на 100%. Поэтому иногда тянет пополнить коллекцию именно суперстарочками, но держусь))
Gali писал(а):Источник цитаты А кстати да... Очень похожа на героиню сериала Красавица в изысканном платье.
И по фотографии совершенно не заметно, что где-то там есть челка. Просто высокая укладка.
Спасибо. Из всего моего подбора под персонажей сериала Инара мне кажется, наверное, самой похожей...
Gali писал(а):Источник цитаты Индия прелестна! В этом темно-синем платье она выглядит особенно хрупкой и нежной. И серьги от Юли Astreja подчеркивают это еще больше.
Спасибо) Хочу порадовать ее парой, но пока никто из приехавших мужчин не вызвал в ней чувств

Gali писал(а):Источник цитатыО, успехов там! А где он проходит? Куда бежать смотреть?
Вот здесь проходит viewtopic.php?f=14&t=59051&e=1&view=unread#unread
crista писал(а):Источник цитаты Удачи с "Оскаром"!!!
Спасибо) Мои успехи конечно весьма скромные по сравнению с другими, но хочется чтобы мероприятие продолжалось. На мой взгляд, это прекрасная традиция, которая позволяет собрать персонажей из разных коллекций, миров и вселенных. И всем немножко окунутся в атмосферу праздника в антураже всем известной премии, но в плоскости нашего хобби

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю молд Ана/Лара, и Инара очень красивая. Жаль, что с волосами сложности. Перепрошить-то несложно. Но дело муторное, чего врать. А волосы есть? Я тут тоже аж на три с половиной прошивки с силами собираюсь...
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, спасибо от Инары)
Волос нет. У меня перед Инарой еще как минимум трое-четверо на перепрошивку. Двоим не могу выбрать цвет, а они первые, так как лысые вообще. А других, если считать кому нужно бы подправить шевелюру, то наберется прилично. Но я пока не созрела сама перепрошивать. Одного персонажа перепрошил мастер, но посчитав все расходы пришла к выводу, что нужно делать самой. Стоимость куклы с такими дополнительными процедурами увеличивается в разы( Но как решиться самой, не знаю... У меня воспоминания о перепрошивке вызывают сильнейшее нежелание повторять этот опыт
Жаль, что с волосами сложности. Перепрошить-то несложно. Но дело муторное, чего врать. А волосы есть? Я тут тоже аж на три с половиной прошивки с силами собираюсь...
Волос нет. У меня перед Инарой еще как минимум трое-четверо на перепрошивку. Двоим не могу выбрать цвет, а они первые, так как лысые вообще. А других, если считать кому нужно бы подправить шевелюру, то наберется прилично. Но я пока не созрела сама перепрошивать. Одного персонажа перепрошил мастер, но посчитав все расходы пришла к выводу, что нужно делать самой. Стоимость куклы с такими дополнительными процедурами увеличивается в разы( Но как решиться самой, не знаю... У меня воспоминания о перепрошивке вызывают сильнейшее нежелание повторять этот опыт

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще немного праздничного настроения) Представьте вечер вдвоём в зимние праздничные дни... Давид и Эвелин

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото прямо нереально реалистичное! 

Inara Serra, Леночка, какой замечательный фотосет! Такой уютный, теплый! Давид и Эвелин такие классные, какая же они очаровательная пара! Диван вообще чудо! Настоящий-настоящий!!!!

Все "главные герои " хороши!
Диван чудесный!
И уютный интерьер,и приятный такой!
Понимаю,на счет перепрошивки,у меня то же самое.
Прошлый опыт подсказывает: : Не делай этого,не надооооо!
А мне надо,и не одного персонажа.
Желаю успехов в этом нелегком деле- прошивке!
Дело-то полезное,только хлопотное и медленное.

Диван чудесный!

Прошлый опыт подсказывает: : Не делай этого,не надооооо!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный вечер, Эвелин сама нежность!
Красивый диван, реалистичный))
Красивый диван, реалистичный))
Я, кстати, в первую очередь обратила внимание на шикарный диван!
Классный, уютный и настоящий. Молодец, что завершила сие творение, оно тебе удалось.
Фотосет замечательный, уютный и очень романтичный.
Мне очень понравилось 5-ое фото.

Фотосет замечательный, уютный и очень романтичный.
Мне очень понравилось 5-ое фото.

Индия - загадочная девушка.
Может быть, она еще поделится своей историей.
Отголоски праздника так полны домашнего тепла и уюта...
На самом деле, я тоже.
Но и участники фотосета прекрасны. И да, особенно 5-е фото.
Удачи на Кукольном Оскаре!

Отголоски праздника так полны домашнего тепла и уюта...
На самом деле, я тоже.

Удачи на Кукольном Оскаре!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Первое фото прямо нереально реалистичное!
Спасибо) Очень крутая оценка) Не думала, что у меня получится сделать кукольное по-человечески реалистичным

Astreja, спасибо) Старалась)
Astreja писал(а):Источник цитаты Диван вообще чудо! Настоящий-настоящий!!!!
Диван вообще полная импровизация. Как придумала, так и делала. "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус", примерно так я его делала

irashka, спасибо)
irashka писал(а):Источник цитаты Ты молодец,сама диваны делаешь,а я- лодырь обментваю на повязушки
Зря ты про себя так. Ты же обмениваешь на результаты своего труда, так что это почти как самой сделать.

Прошлый опыт подсказывает: : Не делай этого,не надооооо!:shock:
Да что-то нужно с этим делать... Я восхищаюсь людьми для которых перепрошивка легкое медитативное занятие...
MarinaN12, спасибо) Да, Эвелин - одна из любимиц) И мужчину ей отдала тоже любимого))
Alienor, спасибо за добрые слова

Alienor писал(а):Источник цитаты Я, кстати, в первую очередь обратила внимание на шикарный диван! Классный, уютный и настоящий. Молодец, что завершила сие творение, оно тебе удалось.
Не буду говорить сколько времени на это понадобилось. Причем самую большую и сложную для себя часть работы я сделала за один раз и очень давно. А вот оставшиеся мелочи никак не могла доделать((
Alienor писал(а):Источник цитаты Фотосет замечательный, уютный и очень романтичный. Мне очень понравилось 5-ое фото.
Это я пыталась сфотографировать как он ее в шейку целует)) Но не с его подвижностью(
annika писал(а):Источник цитаты Индия - загадочная девушка. Может быть, она еще поделится своей историей.
Надеюсь и жду) Я вообще часто люблю второстепенных персонажей во многих историях и с ними всегда две стороны вопроса. С одной стороны мало информации в каноне, чтобы понять персонажа, с другой масса возможностей создать своего на основе.
annika писал(а):Источник цитаты Отголоски праздника так полны домашнего тепла и уюта...
Спасибо) Хотелось попробовать такой формат, а то обычно меня тянет на что-то официально-праздничное)) Вот Эвелин, тоже с непривычки не хотела надевать свитер. Девчонки в шикарных вечерних платьях рядом стоят, а ей какой-то свитерок предлагаю

annika писал(а):Источник цитаты Но и участники фотосета прекрасны. И да, особенно 5-е фото.
Спасибо)
annika писал(а):Источник цитаты Удачи на Кукольном Оскаре!
Спасибо) Надеюсь успею красиво одеть кого-нибудь к Оскару. Вот там на красной дорожке можно разгуляться в роскошных нарядах)))
Какой чудесный фотосет у Давида и Эвелин
Любуюсь. Очень хорошо получилось передать нежные чувства этой пары ♡
Я как первое фото увидела - сразу мысль: "Какой диваааааан!" : ) Шикарнейший. И такой уютный!

Inara Serra писал(а):Источник цитаты На самом деле главный герой здесь - диван
Я как первое фото увидела - сразу мысль: "Какой диваааааан!" : ) Шикарнейший. И такой уютный!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Какой чудесный фотосет у Давида и Эвелин Любуюсь. Очень хорошо получилось передать нежные чувства этой пары ♡
Спасибо) А то я все стараюсь получить от них чувства, и кажется, что не очень получается... У меня все время ощущение, что они друг с другом играют в холодно-горячо и никак не совпадут на одной температуре))) Уже пыталась предложить ей других парней, не то. Он тоже все в себе, ни на кого больше не смотрит. Но и вдвоем они не могут жить гармонично.
Gali писал(а):Источник цитаты Я как первое фото увидела - сразу мысль: "Какой диваааааан!" : ) Шикарнейший. И такой уютный!
Спасибо) Там конечно технологически неидеально, но я все равно довольна. Наверное больше всего тем фактом, что доделала

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Проект "Именинники"
Как-то я собиралась провести своеобразный марафон со всеми куклами из своей коллекции. Тогда я смутно представляла, как это будет и по какому принципу. А увидела в теме Наташи\ArtAlas, что она решила делать своим фотосессии по дням рождения. И мне понравилась эта идея. Так будет некая объективная очередность, и охват всех в коллекции. Начну с январских именинников.
ЯНВАРЬ
Первым будет Лан. Такая совсем мини-фотосессия

С Найнив.
ЯНВАРЬ
Первым будет Лан. Такая совсем мини-фотосессия

С Найнив.
Последний раз редактировалось Inara Serra 12 фев 2021, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЯНВАРЬ
Серена ван дер Вудсен.
Попробовала два образа для нее. Хотелось запечатлеть родной аутфит, поэтому довольно яркая девушка получилась)

А тут она мне горничную из "Фигаро" напоминает почему-то))

Серена ван дер Вудсен.
Попробовала два образа для нее. Хотелось запечатлеть родной аутфит, поэтому довольно яркая девушка получилась)

А тут она мне горничную из "Фигаро" напоминает почему-то))

Последний раз редактировалось Inara Serra 12 фев 2021, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
В "старинном " наряде такой нежной сразу стала. 

Inara Serra, здорово!!!!
Лана с именинами! Какая же они с Найнив красивая пара!
Серена в родном - такой огонечек! А на втором фото - как юная фрейлина принцессы))) Не менее очаровательная)))
Лана с именинами! Какая же они с Найнив красивая пара!
Серена в родном - такой огонечек! А на втором фото - как юная фрейлина принцессы))) Не менее очаровательная)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»