! Нам с Вивиан очень приятно
 ! Нам с Вивиан очень приятно  
 GreenEyes, Мариночка, большое спасибо
 !
 !Я, когда писала про Ченнинга, сразу про твоего Ника вспомнила, как они с Элли познакомились
 Недаром мой Ченнинг - родной брат "Кирка" Дэвида. У мальчиков с этим молдом это "генетическое" видимо: молодо выглядеть в любом возрасте
 Недаром мой Ченнинг - родной брат "Кирка" Дэвида. У мальчиков с этим молдом это "генетическое" видимо: молодо выглядеть в любом возрасте   
 Пара у Дженнифер была выбрана давно. Сам мужчина приехал через две недели после Дженни. Но я его не показывала и не называла. Но хотя они предназначены друг для друга и не расстаются ни на секунду, они пока еще не пара, а просто друзья. Мне самой хочется его показать и рассказать о нем поскорее, так как он самый шикарный кукел моей коллекции, но хочется его представить достойным фотосетом, который я все не сделаю никак.

. Конечно, сейчас ей больно, но пройдет совсем немного времени (надеюсь на это), и у вас появится тот самый молодой человек, который станет для нее единственным на свете! И всё грустное забудется.
 . Конечно, сейчас ей больно, но пройдет совсем немного времени (надеюсь на это), и у вас появится тот самый молодой человек, который станет для нее единственным на свете! И всё грустное забудется.

Я просто без ума от его глаз и губ, очень люблю его )))
 Я просто без ума от его глаз и губ, очень люблю его )))
 Действительно шикарный ООАК, экшен-дяденька преобразился просто до неузнаваемости, и выглядит очень классно. Совершенно замечательный Лео, мне прям тоже такого захотелось, на роль какого-нибудь большого босса
 Действительно шикарный ООАК, экшен-дяденька преобразился просто до неузнаваемости, и выглядит очень классно. Совершенно замечательный Лео, мне прям тоже такого захотелось, на роль какого-нибудь большого босса 

Всматривалась в ее лицо, оно чуть ли не в полтора раза шире, чем у Витаминки, хотя молд один, кажется какой-то якуткой, да еще и глаза как будто отекли. На твоих фотках совершенно по-другому. Почему так?
  Всматривалась в ее лицо, оно чуть ли не в полтора раза шире, чем у Витаминки, хотя молд один, кажется какой-то якуткой, да еще и глаза как будто отекли. На твоих фотках совершенно по-другому. Почему так?  Расстроилась, но увы, продаю
  Расстроилась, но увы, продаю