Модератор: admin
ksyunechka писал(а):Как там в сказке? Елена-прекрасная? Не с нее ли писали?![]()
ksyunechka писал(а):Головка у дамочки не "бо-бо"?
Tattonka писал(а):В розовом Марисса такая нежная
_Liza_ писал(а):ОГОПо Елене и не скажешь, что она вчера с вином перебрала
Simara писал(а):Такие красивые фотографии Елены. Весенние, теплые)
Tattonka писал(а):Елена свежа как роза в раю.
valeksena писал(а):Вау, сразу две прды!!! Как здорово оказывается иногда не каждый день на сайт заскакиватьНо почему на самом интересном месте. Жду что будет дальше!
Anmire писал(а):Чудесная весна! Замечательное продолжение. Интересно, что же Елена скажет Курту?
camusha писал(а):Sonya_, бедный Курт! Мне так его жалко... Надеюсь, что все будет хорошо!
А пока присоединяюсь ко всем и требую проды! (Предупреждала, я противный читатель, который ВСЕГДА требует проды и фоток)
Астра писал(а):Марисса в любом платье очаровательно-сексуальна!
Интереееесно, что же Елена хочет сказать Курту...
Olly писал(а):Курт благороден. Его бы приодеть и сделать прическу, будет достойная пара прекрасной Елене.
А Стив меня разочаровал. Что-то он разговаривает как-то неприлично даже; счастье, на мой взгляд, не пошло ему на пользу. Да, люди сильно меняются, когда они счастливы (и куклы тоже).
Honey писал(а):Вот Елена отожгла! Не ожидала.
Марисса потихоньку получает потрясающий гардеробчик, розовое платье такое миленькое.![]()
А вот Селену мне очень жалко, Винсан немного жесток, надо было сразу поговорить с девушкой и предложить дружбу, хотя бы. А так кажется ему все равно что она ревнует,мучается.
Artemis_Arty писал(а):Стив просто светится) Он и правда заметно изменился... раскрепостился чтоли)) В любом случае я думаю, что это хорошо, приятно видеть его счастливым. А вот Курта реально жаль (( Хотя с другой стороны.... зачем строить из себя жертву? Я бы на его месте поставила перед собой твердую цель: отбить мысли Елены от Стива любым способом. Ведь у него уже почти получилось... главное, чтобы не сдался, я за него переживаю![]()
Елена такая нежная, воздушная... очень красивые фоточкиАвка новая тоже супер!
Nasty писал(а):Я тоже не умею позироватьТы вышла хорошо на фото.
Ох я так было обрадовалась за Елену и тут такое откровение, предствляю что почувствовал Курт в этот момент. Я очень надеюсь что он приложит ещё больше усилий к тому чтоб Елена забыла про Стива и возможно даже полюбила его.
Курт я верю в тебя
MartaSun писал(а):Очень жду продолжения!
Очень интересно наблюдать как происходит становление отношений между Куртом и Еленой.
Неприятная ситуация, конечно, после ресторана получилось, но все что ни есть - к лучшему!
Елена прекрасна!
Djenje писал(а):Мне кажется, Елена просто не рассчитала своих возможностей. Так бывает с малопьющими людьми. А Курт поступил очень благородно, уважение к нему растёт!Очень хочется, чтобы эта пара сложилась! С нетерпением жду продолжения!
Sonya_ писал(а):то с прической не знаю,что и делать. Прошивка у парня, мягко сказать, просто отвратительная.((( Даже и не знаю,что делать с этим пучком волос. Можно только подстричь покороче.
Ага, вот значит как! Я тут по тебе скучаю. С ума схожу.((( А ты "Как здорово оказывается иногда не каждый день на сайт заскакивать". Все, буду плакать! :p
Сегодня будет прода!
Anmire писал(а):А если этот пучок выщипать? Или заметно будет, и волосами другими не прикроется?
Хотя, мне кажется, ему этот пучок идет
valeksena писал(а):Не плачь моя хорошая, я бы и рада быть на сайте каждый день, но это не от меня зависит, работа. И я тоже по тебе скучаю!! И жду проду!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей