Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 10:14

zireael2005
Спасибо.Город красивенный.Я еще центр и памятники культуры не фотографировала.Надо будет сфоткать.Монстриков выведу обязательно.
Начну пожалуй с Хольки,у нее и рюкзачок походный есть.Как раз вчера она и приехала. :D

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 28 июн 2013, 10:20

DENDY 666, круто-круто! Мои поздравления! Базовая Холли такая славная малышка! Привет от старых штиблет! :mrgreen:
ИзображениеИзображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 10:34

zireael2005
Спасибо.Она действительно прелесть.Другая Холечка тоже выглядит замечательно.Просто у меня ее нет для сравнения.
Но у подруг есть,теперь вот вашу красоту увидела.
Очень у вас славные малышки. :D
Это девочкам от меня. :D
Изображение
У нас 10 го мая,был праздник цветов.К сожалению я не смогла пойти на него.Но если интересно,вот ссылочка.
http://photo.trend.az/ru/society/7111/78184.html

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июн 2013, 10:42

ОЙ, Нонн, поздравляю, показывай малышку Холли нам!!

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 28 июн 2013, 11:19

DENDY 666, Нонна, я очень люблю рассматривать твои фотографии с прогулок. :D Как же все-таки у вас красиво.
Представляю, как твои куколки любят фотосессии на улице.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 11:36

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Они вчетвером приехали. :) Буду показывать потихоньку девочек.на нашем горячо-любимом подоконнике. :lol:

miss_olga
Спасибо Оля. :D Я очень рада,что вам нравится город.
Куколки любят фотосессии,но так жарко,что приходится вечером выходить,а вечером много моим мобильником не понимаешь.((

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 28 июн 2013, 12:05

DENDY 666, в любом случае, отчеты у тебя получаются замечательные.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 12:36

Приехала моя посылочка из Москвы.
В ней была и долгожданная и долгождущая меня Эбби :lol:
Эбби ждала не только меня ,но и своих подруг по путешествию.О них чуть позже.
И наконец то они дома.Эбишна сразу сказала,что ее зовут Летти(не путать с Йети :lol: ).
Девушка оказалась настолько общительной,у меня таких никогда не было.Она сразу ,как подсела на полку к моим девочкам,рассказала им всё!
От выпуска с фабрики,до конечного пункта назначения.Не забыла описать и долгое ожидание подруг и треволнения связанные с подозрением ,что ее передумали брать.Вообщем щебетала она басом,целый вечер.
Потом пошла купаться,намыла хорошенечко свои жирненькие волосики(пишу волосики,потому что прошивка все же не айс) .
И волосики отмылись специальным иранским средством от жира,для мытья посуды. :mrgreen:
Теперь мы обе с ней довольные.И Летти и Йет...и я. :D

Мини рассказ.

Еще с вокзала,Летти поняла,что она попала.Причем по крупному.Здесь было таак жарко,просто невыносимо.
Ко всему прочему ,она потеряла свой багаж.
--И куда он мог деться,этот багаж?
--Мама дорогая,роди меня обратно,это что за пекло?Я в аду?-думала Летти вышагивая по платформе.
Изображение

--А где девченки? Я их тоже потеряла что ли?.
Да уж,везет мне в последнее время.То багаж,то подружки ,все куда то девается.Постою и подожду их здесь лучше.Иначе я сама потеряюсь.
Интересно,а куда ушла та не совсем приятная дама,что была с нами ? Она показалась мне не особо доброй и милой,хоть старалась из всех сил.
И совершенно напрасно,я фальшь за версту чую.Видела я ,как она гордо удалялась по перрону в окружении каких то мелких товарищей.Даже не попрощалась.--Летти оглядывалась по сторонам ,крутя головой во все стороны.Асфальт плавился под ногами и девушка изнывала от жары.
Изображение

-Сяду здесь , в относительном тенечке и подожду девочек.Идти дальше нет сил.Надеюсь они не проскочат мимо меня,особенно эта мелкая и шустрая девочка оборотень.Она и так всю дорогу носилась по составу туда и обратно.
Нас кажется встречать должны были ,но никто с плакатом не стоит.Цветов и оркестра я тоже не вижу.И бумага с адресом осталась у Шейлы.
А я сижу тут вся такая красивая,без ничего , сумку тоже не нашла.Все замечательно,просто великолепно.
Изображение

Летти приуныла немного,на перроне не было ни души,кроме вагона-провожатой.
И Летти решила поговорить с ней,расспросить где у них здесь бюро находок и пропускной пункт,о котором их предупреждали в поезде.
-Пойду расспрошу ее,все же она работник вокзала,может поможет мне найти и багаж и сумку и попутчиц.
Изображение

Летти поплелась по направлению к стоящей вдали фигуре.Она уже доходила ,как вдруг ,перед ее глазами проплыла дымка и вагоно-провожатая исчезла.Летти потрясла головой и обалдело огляделась по сторонам.
--Вот те раз.Я же этого скелета,явно видела.И что мне теперь делать,куда и к кому идти?.Здание вокзала закрыто почему то.

Летти была ошарашена приемом.Она совершенно не так его представляла.
-Пойду еще раз постучусь в двери,может откроют.
Девушка доплюхала до здания вокзала и попыталась открыть дверь,она не поддавалась и выглядела очень надежной,такая крепкая,дубовая дверь. Летти стала сильно дергать ее и кричать,что бы ей открыли наконец.
Вглядываясь во внутрь здания через окошечко на двери,Летти так никого в холле и не увидела.Девушка начала сильно нервничать.
Рванув еще раз дверь на себя,Летти просто вырвала ее с петель.Ворвавшись во внутрь,она увидела сбежавшихся работников вокзала.Все стояли и смотрели на нее ,вытаращенными глазами.
И тут одна красивая и рыжая девочка наконец произнесла.
--Приветствуем вас гость Метелкино.Мы рады,что вы приехали к нам .Меня зовут Мила.
-Летти.Очень приятно.Что у вас тут происходит?Я чуть не сгорела на улице.-Возбужденно проговорила Летти ,все еще сжимая дверную ручку.
Сама дверь,полулежала на полу.
--Мне тоже очень приятно.Ммм ..понимаете ли Летти,эта дверь открывается,простите,открывалась в другую сторону как бы.
И и..и заперта не была-чуть заикаясь ответила милая Мила.
И тут Летти поняла,что она смертельно устала и что все эти дороги и переживания ,скорее всего вывели ее из строя.Девушка опустила наконец дверь,села на пол и горько заплакала.
Последний раз редактировалось DENDY 666 29 июн 2013, 09:33, всего редактировалось 6 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 12:44

miss_olga
Спасибо Оленька . :D Мне очень приятно,что тебе нравятся мои экскурсии по городу.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 июн 2013, 14:03

Бедная Летти! Не просто снежной девушке на такой жаре.

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 28 июн 2013, 14:17

Ураа, наконец-то фото:)
Ну еще бы Летти не быть общительной, она столько ждала попутчиц в тесной коробке! Удивлена, как она коробку не порвала, как эту несчастную дверь. :)
Какая она красавица с распущенными волосами!
Жду фото остальных, особенно Пираточку

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 28 июн 2013, 14:23

DENDY 666 писал(а):Она хоть и крохотная,но куколкой,для куколки ,быть категорически отказалась. :D

Смотри-ка какая самостоятельная девушка))))))

Ой, смеюсь как потерпевшая))))))) про попу что верно, то верно))))))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 июн 2013, 14:30

Нонночка,какая же Летти у тебя снежная красавица!!! :D Поздравляю с её приездом!! Она вся искрится у тебя от радости,прямо искрящийся ангел!!!:)) А Хоулишечки такие лапки ,милашки-обаяшки,яркие,знойные девочки!!!

Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 28 июн 2013, 14:57

DENDY 666, Ох, нелегко ей пришлось в ваших условиях... Еще раз поздравляю с прекрасной девочкой! Долго же она ехала)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 16:34

mihashka
Это точно1 И не только ей.
Такая жарища ,особенно сегодня,люди на улице,как Гуля двигаются и почти так же разговаривают. :mrgreen:

ryuische
Старт дан.Я уже через не могу сфоткала.Очень сложно чувствовать себя бодрой и веселой,без кондишника сегодня.
еще бы Летти не быть общительной, она столько ждала попутчиц в тесной коробке! Удивлена, как она коробку не порвала, как эту несчастную дверь

Я тоже удивлена была ее терпению.Она ведь подруг где то месяц ждала ,да еще ехала.?Вот под конец и не выдержала,дверь снесла,в холл забежала,холодильник в буфете нашла и туда прямиком. :mrgreen:
Какая она красавица с распущенными волосами!

Спасибо Леночек.Это твоя крестница. :D
Фото завтра уже нащелкаю.Сегодня не маху.
Скрытый контент: показать
Изображение

Ahsoka
Смотри-ка какая самостоятельная девушка))))))

Еще какая.
Ой, смеюсь как потерпевшая))))))) про попу что верно, то верно))))))

И все это ежедневно ,представляешь. :shock: :mrgreen:

Dalekaja
Спасибо большое Танюша. :D Летти и впрямь обрадовалась.Наконец то дева дома и можно хоть осмотреться и обжиться.
А Хоулишечки такие лапки ,милашки-обаяшки,яркие,знойные девочки!!!

Я до тех пор,пока у меня Хольки не было и не представляла на сколько они мимишные.

Yuliya Vitaleva
Очень нелегко,но Летти все же вошла в здание. :lol:
Еще раз поздравляю с прекрасной девочкой! Долго же она ехала)))

Спасибо Юлясик.))) Приехала ко мне она как раз быстро,она просто попутчиц долго ждала.Но за то,вместе ехать им было веселее.

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 28 июн 2013, 19:59

Ура-а, я крестная:)
А мы тут тебя в гости приглашаем. У нас показ мод небольшой:) Приходите все:)
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 20:08

ryuische
Крестная и не только Летти,а доброй половине моих красавиц. :D
С удовольствием пойду на показ мод и кому интересно,вот тут он будет происходить. :D
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2506420

Нашей сестричке-близняшке от меня ,вот такой тортик.
Изображение
Ой...извините,не тот тортик.А вот этот. :D
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 29 июн 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 28 июн 2013, 20:38

Ну не столько доброй, сколько злой половине :lol: Ты же у меня вечно злодеек просила, а приезжали они к тебе - и добрели сразу. :lol:
А чтобы фотки завтра удались для охлаждения несем мороженое: самую большую порцию, конечно, Летти. Пусть охладится чуток.
Изображение
от Холли: "Ух, тортик из котяток! Мой любимый!" :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 21:28

ryuische
Злодеек то я просила,а кого ты мне послала? Ты послала мне воспитательниц дет.садов,нянечек-сиделок и Тургеневских барышень :lol:
Вот поэтому я и пишу,ДОБРОЙ половины моих душечек. :D :D :D
Хоть с пираткой не промахнулись. :D

Летти очень благодарна вам за мороженное. Она прям его увидела и расцвела.Сидит около меня целый день.Она и и Холька. :D

Тортик из котяток вообщем должен был ей понравится,она же волченок. :D

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 28 июн 2013, 22:44

DENDY 666, спасибо за ссылку на выставку! Красота невероятная, особенно чебурашка доставил :mrgreen: )
А ваша малышка Летти скаржаночка? красивая дама!
А у нас новости! Вам понравится! Фотка огромная, я ее под кат спрячу
Скрытый контент: показать
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2013, 01:29

zireael2005
спасибо за ссылку на выставку! Красота невероятная, особенно чебурашка доставил )

Не за что.Рада,что вам понравилось.Это далеко не вся красотень,что там была.У нас еще девушки по городу с огромными букетами цветов ходили,как клумбы.Им молодые люди понакупали цветов и все такие довольные были.Лица аж светились.Шли девы и улыбались.Вот где была красота настоящая. :D
А ваша малышка Летти скаржаночка? красивая дама!

Спасибо большое. :D Летти скарижаночка.Очень завораживающая девочка.У нее такой взгляд,как гранит,а характер попался на редкость мягкий.
Только фоткаться не любит.Телефон мой вис на ней.Поэтому и фот мало получилось.
А у нас новости! Вам понравится! Фотка огромная, я ее под кат спрячу

Спасибище огромное за фото!Вот буквально написала подруге,что в росте они могут быть разными и вот...пожалуйста,Шляпница меньше,да и рядом они по большому счету,одинаковыми не выглядят.Ура!
Есть надежда на Шапку с ушками под накидкой.
Я то в их тему не заходила,как бы уже увидела ,что нужно и если бы не вы,то пребывала бы в твердой уверенности,что мне их уже не надо.
А оказалось надо. :D Я рада и все благодаря вам. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 29 июн 2013, 11:50

О! Фото принцессок принесли. А я как раз хотела спросить, они все таки на одном молде или на разных? Никак не могу понять. Меделин видно что отличается, а вот остальные три куклы?

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 29 июн 2013, 14:07

DENDY 666, это они себя с работниками почты сравнивали - и понимали, что никакие они не злодейки:)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 29 июн 2013, 14:15

DENDY 666,
,эта дверь открывается,простите,открывалась в другую сторону как бы

Наверное, я и задавила Гошу, когда тихо сползала под стол! :lol:
Бедная Летти! Ей и правда нужно отдохнуть.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2013, 14:37

sribna_alisa
Дашуль,мне кажется,что отличаются только прорисовкой глаз и цветовой гаммой.Но дом.фото думаю,все прояснят. :D

ryuische
это они себя с работниками почты сравнивали - и понимали, что никакие они не злодейки:)

Абсолютно согласна!В отличие от работников почты,которые на посылках танцуют народный,кавказский танец Шалахо,мои злодейки просто наивные чукотские девушки. :mrgreen:

camusha
Наверное, я и задавила Гошу, когда тихо сползала под стол!
Бедная Летти! Ей и правда нужно отдохнуть.

Гошу жаль...но что поделаешь,сам виноват,живет под столом. :lol:
Летти отдохнула уже и полна сил. :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 29 июн 2013, 14:51

DENDY 666, в том-то и дело, что это был 3 Гоша... И он жиЛ под столом! :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))))))))) ТИНА.

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2013, 15:28

Приезд Тины.

Марта еще с утра получила телеграмму,в которой было написано.
буду сегодня тчк целую тина тчк
Девочка так обрадовалась,ей просто не терпелось скорее увидеть подругу.
Попросив Шапочку и Зюку помочь ей в приготовлении торта и напитков, Марта чинно уселась на скамеечку перед домом.
Изображение
Тем временем в доме шла подготовка к встрече долгожданной гостьи.
Изображение
Шапочка успела уже и торт испечь.
Изображение
А Зюка напитки приготовить. И она уже отдыхала во дворике попивая холодный лимонад.
Изображение
Тины все не было.Марта начала ужасно волноваться и ругать себя,за то что попросила Клару встретить Тину на вокзале.
--Может с ними что то случилось по дороге? Клара гоняет ,как сумасшедшая.Запросто могут свалиться в кювет--думала девочка.
И тут,на дороге ведущей к дому,послышался шум мотоцикла.Марта привстала,что бы лучше разглядеть,кто же там приближается и увидела Кларин мотоцикл,сидящую в нем Тину и еще кого то.
Изображение
Тина сидела вжавшись в спинку коляски и даже на таком дальнем расстоянии ,Марта увидела или почувствовала,что она очень боится скорости с которой несется Клара.
Изображение
Наконец то мотоцикл въехал во двор.И с него соскочило нечто. У нечто был в руках чемоданчик ,а на лице зловещая улыбочка.
Изображение
Оно зыркнуло по сторонам,скрипнуло зубами и не здороваясь пронеслось в дом.
От страха Улита свалилась в обморок.
Изображение
--У нее всегда была тонкая,душевная организация.-глядя на Улиту подумала Марта--Потом спрошу у Тины,что это за новый вид кошмара.
И она бросилась на встречу подруге,Тина бежала на встречу к Марте,они столкнулись,стукнулись лбами и опрокинулись на траву.Лежали и хохотали.
Изображение
Потом поднялись и принялись обниматься и целоваться.
Зюка предложила Кларе остаться к чаю,на что Клара ей ответила,что на телячьи нежности у нее времени нет.И развернувшись умчалась.
Изображение
Зюка пожала плечами,было бы предложено и стала уплетать конфеты,которые привезла Тина.
Изображение
Во дворе котенок гонялся за щенком.
Изображение
Шапочка тоже вышла во двор подышать воздухом и поиграть с питомцем Тины.Он был такой забавный.
Изображение
А Тина пила чай с тортиком и рассказывала Марте ,как она по ней скучала ,как долго ехала и переживала,что задерживается.Марта в свою очередь поделилась с Тиной своими переживаниями насчет Люсси и ее открытия отеля.
Девочки весело болтали.
Изображение
--Тина,а что это за жесть тобой приехала?-спросила Марта.
-Это Зуби,она забавная.Кстати а где она?-Тина оглянулась по сторонам ища глазами Зуби.
--Забавная ,ага..она так забавно скрипнула своими железными зубками,что Улита выпала в осадок.
Спит твоя забавная,у меня на кровати,скинув мои вещи на пол.Она то хоть разговаривает?-Марта вопросительно посмотрела на подругу-И что она так вцепилась в свой чемодан,у нее там клад?
Изображение
--Разговаривает конечно.Она просто видать очень устала.Вот и отключилась.А что в чемодане,я не знаю.Она его в дороге не открывала.
Пойду немного помузыцирую и тоже спать.-сказала Тина и сладко зевнула.
--Что,помузыцируешь? Ты с ума сошла .Иди отдыхай-возмутилась Марта.
-Нет милая,мы и так подвели Люсси и надо это исправлять.-Тина встала с гостеприимного и очень удобного стула и пошла наверх.
Там она села за клавесин и начала разминать пальцы.Полилась прекрасная музыка.Все сидели и слушали ,затаив дыхание.
Изображение
Поиграв с часик,Тина все же пошла в свою мансарду и легла на кровать.
--Как здесь хорошо.Спасибо Марте огромное,она так все прекрасно и уютно устроила.Наконец то я высплюсь,а то мне в поезде все какие то кошмары снились.Укачало меня наверное.-С этими мыслями Тина благополучно заснула на новом месте.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2013, 15:35

camusha
Не переживай Ленок.За третьим ,придет четвертый Гоша.
И снова будет тебя там ждать. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 июн 2013, 15:38

Нонночка,ах,какая интересная история!! Как ты здорово умеешь подать рассказ ! Фотоистория классная!!! Тина такая прелестная девчушка,понравилось очень,как две подружки,столкнувшись лбами,лежали на травке!! :D Ну,а Зуби-это вообще отпадный человечек (а человечек ли это?) :D

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2013, 15:59

Dalekaja
Спасибо Танюша,за теплые слова. :D
Девочка долгожданная и очень желанная.Мы с Мартой её заждались.
Зуби не совсем человечек,вернее она совсем не человечек ,а немного отрицательный персонаж.Но про это отдельная история. :D
За то смешная такая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»