Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
-Countess Lynx-, могу письмом одну-две выслать)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухты, как у тебя ребята потусили на праздниках! Сама не один раз поглядываю вот на этот набор http://cs614731.vk.me/v614731626/3ce7/70BY4p4nLrE.jpg, классный он однозначно! Фингеры это вообще клад! У нас тоже есть скейт и велик (для малышни отлично подходит). Тут http://cs614731.vk.me/v614731626/3d5f/FbCnI9TmbPk.jpg девчонка реальная экстрималка, на каблуках и на скейте - это круто!!!

- eire
- Dolls, dolls, dolls
ооох, ничего себе! более членораздельное что-то я выдавить из себя не способна, как и всегда при просмотре твоей темыыы)
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Челси очень спортивный образ, такая миленькая в нем))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю тебя с платиновой новенькой!Она воистину чудесна. И как мне нравятся платья-трансформеры. Можно много образов придумать.
Порадовал Лен в обновках. Как ему всё идёт.Просто универсальный парень.
Порадовал Лен в обновках. Как ему всё идёт.Просто универсальный парень.
-
- Dolls, dolls, dolls
Послденяя фотка забавная, где Челси села на голову Лену. 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Боже, милая Лена, поздравляю тебя со всем-всем-всем, я опять все пропускаю, прости меня пожалуйста.
Столько всего интересного накопилось *___* С Рождеством, с Новым годом!
А еще, твоя великолепная Ллариэль меня просто очаровала) Теперь в фаворитах кое-кому придется потесниться, буду улюлюкать над этой Платиново-лейбловой красавицей *______*)// Платье у неё роскошное, особенно инкрустация этими стразами потрясает) Брови зачетные, обожаю широкие и её смоки..вообще шик)
И обновки) Челси красавица, а Лену идет спортивный стиль. И вместе они чудесны, круто иметь такую подругу/друга, прямо до гроба)
Столько всего интересного накопилось *___* С Рождеством, с Новым годом!
А еще, твоя великолепная Ллариэль меня просто очаровала) Теперь в фаворитах кое-кому придется потесниться, буду улюлюкать над этой Платиново-лейбловой красавицей *______*)// Платье у неё роскошное, особенно инкрустация этими стразами потрясает) Брови зачетные, обожаю широкие и её смоки..вообще шик)
И обновки) Челси красавица, а Лену идет спортивный стиль. И вместе они чудесны, круто иметь такую подругу/друга, прямо до гроба)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , да, Челси и Лен те еще искатели приключений) Не столько Лени, сколько Грин-старшая, вечно ищет приключения, в которые попутно может втянуть кого угодно))
vatrushka , спасибо!
Valery, гранд мерси!
natalka350, спасибо) а набор и правда классный) молодежный такой))
eire , да ладно тебе
elokuun-heat , Челси шифруется
все ведь знают, что она чертик в юбке
Alyona_Fantasy , большое спасибо за поздравления и комплименты!
Arvin, спасибо) почему бы и куклам не подурачиться)) мы с друзьями тоже время от времени такие глупости делаем
novemberjoey , Солнце!)) не извиняйся)) и спасибо за поздравления) Приятно что Ллариэль быстро нашла себе почитателей)) Брови ее мне тоже нравятся) я сама широкие ношу) так что мы с ней в этом вопросе солидарны
лишь бы Челси Лена в этот самый гроб и не вогнала своими выходками
vatrushka , спасибо!

Valery, гранд мерси!

Скрытый контент: показать
natalka350, спасибо) а набор и правда классный) молодежный такой))
eire , да ладно тебе

elokuun-heat , Челси шифруется

Alyona_Fantasy , большое спасибо за поздравления и комплименты!

Arvin, спасибо) почему бы и куклам не подурачиться)) мы с друзьями тоже время от времени такие глупости делаем

novemberjoey , Солнце!)) не извиняйся)) и спасибо за поздравления) Приятно что Ллариэль быстро нашла себе почитателей)) Брови ее мне тоже нравятся) я сама широкие ношу) так что мы с ней в этом вопросе солидарны

круто иметь такую подругу/друга, прямо до гроба)
лишь бы Челси Лена в этот самый гроб и не вогнала своими выходками

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю разбирать новогодние подарки))
Ваша покорная с понедельника уходит в отпуск, поэтому последние пару дней приползает домой и сразу спать) а ведь отсняты еще кое-какие надеюсь интересности)
От младшей сестры на НГ в подарок я получила вот такие магниты))
И сегодня первый Вам продемонстрирует Валери)

От младшей сестры на НГ в подарок я получила вот такие магниты))
И сегодня первый Вам продемонстрирует Валери)

-
- Dolls, dolls, dolls
Магниты шикарные! Смотрятся так натурально)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, ну почему у нас ничего подобного не встречается? У вас там просто кладезь кукло-сумко-магнитов! И хоть я и лююблю функциональность, но они так классно смотрятся, что им можно простить их бутафорскую сущность 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
manDARINka, спасибо) да, китайцы продолжают меня удивлять))
Ri-tochka, у нас такие мелочи по подарочным и канцелярским магазинам встречаются)) цена от 30 до 46 р колеблется
Думаю, рано или поздно эпидемия сумкомагнитов дойдет и до вас 
Ri-tochka, у нас такие мелочи по подарочным и канцелярским магазинам встречаются)) цена от 30 до 46 р колеблется

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , спасибо!
Валери у нас сумеречная Белла из первого выпуска))
Ri-tochka, спасибо, учту и буду ждать фото!

Ri-tochka, спасибо, учту и буду ждать фото!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
УПС)
Дорогие мои читатели) сегодня вечером ( по крайней мере, в нашем регионе однозначно) - рухнул контакт
А поскольку именно этот ресурс я использую как фотохостинг, то, возможно, с отображением фото сегодня-завтра будут проблемы
часть фото (специально проглядела тему) - уже не отображаются)
Так что как там говорят в таких случаях - *приносим извинения за доставленные неудобства*

Так что как там говорят в таких случаях - *приносим извинения за доставленные неудобства*

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, у нас тоже рухнул - не видно ни одной фотки... Будем надеяться, восстановят 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , не выдержал, бедняжка
что ж, надеемся на лучшее - про журнал я почитала, и посмотрела фото его обложки - завтра хочу поискать в наших киосках 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, и я купила журнал с гитарой)))у меня с ней уже Леголас-Орландо обнимается)Сказал-никому не даст
Леночек, однозначно-советую))))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, магниты клёвые, не отличить от натуральной тканевой или кожаной сумки!
Голубая сумочка отлично подходит к платью морской тематике, что на куколке))
А что с контактом, восстановился? У меня вроде работает всё...

Голубая сумочка отлично подходит к платью морской тематике, что на куколке))
А что с контактом, восстановился? У меня вроде работает всё...
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сумочки клёвые
По ходу этими гитарами уже все затарились))я тоже прикипула
Советую,Лен

Alyona_Fantasy писал(а):HelenTao, и я купила журнал с гитарой)))у меня с ней уже Леголас-Орландо обнимается)Сказал-никому не дастЛеночек, однозначно-советую))))
По ходу этими гитарами уже все затарились))я тоже прикипула

Последний раз редактировалось Neznakomka 10 янв 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,заметные сумочки,такие в Домовиде вижу у нас,оригинальные есть очень!:)) И я за гитарой охочусь уже,там говорят и рояль будет, и скрипка,и много чего и интересного! 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные сумочки
Очень стильные 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Сумочки - просто загляденье!
А Контакт меня сегодня заставил понервничать. Я же тоже там фотографии храню. Раньше хранила на Радикале, но он меня начал раздражать своими всплывающими окнами, потом перешла на другой сайт, но он полетел с концами. Когда решила держать фотографии в ВК, то была уверена, что теперь фотографии точно не пропадут. Хорошо, что это был просто технический сбой. А то ВК давно прессуют и грозятся закрыть, и при каждом сбое я волнуюсь за него.

А Контакт меня сегодня заставил понервничать. Я же тоже там фотографии храню. Раньше хранила на Радикале, но он меня начал раздражать своими всплывающими окнами, потом перешла на другой сайт, но он полетел с концами. Когда решила держать фотографии в ВК, то была уверена, что теперь фотографии точно не пропадут. Хорошо, что это был просто технический сбой. А то ВК давно прессуют и грозятся закрыть, и при каждом сбое я волнуюсь за него.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да не за что, Прекрасная, а извиняться все равно буду, неловко же)) Ей это несложно совсем, она же великолепная))) И да, в ваше общество широких бровей и меня возьмите
Да ладно, ей все можно простить, даже смерть
О, долгожданный отпуууск
Поздравляю! Оттрудись и на боковую
И да, еще какие интересности, вовремя ими делиться дорогого стоит)
Магниты больно похожи на настоящие. Особенно второй. Сначала подумала, что это и есть настоящая кукольная сумка из материи .___.
И у Валери нежное лицо. Очень :з В отличие от Кристен Стюарт с её по.ер(прошу простить мой французский)-фейсом х) Этакий Леви из SNK хд

Да ладно, ей все можно простить, даже смерть

О, долгожданный отпуууск

Магниты больно похожи на настоящие. Особенно второй. Сначала подумала, что это и есть настоящая кукольная сумка из материи .___.
И у Валери нежное лицо. Очень :з В отличие от Кристен Стюарт с её по.ер(прошу простить мой французский)-фейсом х) Этакий Леви из SNK хд
- eire
- Dolls, dolls, dolls
какие сумки *_* гениальность! почему у нас н у в о о б щ е ничего нет? %)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю тебя с чудесной первой девушкой в этом году, интересно у нее сотрятся смоки-айс с такими светлыми волосами!
Еще конечно мне понравился наряд курн твое сестры
Жаль что они отдельно продают более простые платья(
А интерьер мне напомнил комнаиту экспозиции в музее
Вы молодцы, так часто собираетесь, чтобы что-то смастериить! Надо брать с вас пример!!
Челси очень идет наряд из Дома мечты, думаю лучше, чем даже на хозяйке, просто ее цвета!
Еще конечно мне понравился наряд курн твое сестры

А интерьер мне напомнил комнаиту экспозиции в музее
Скрытый контент: показать
Вы молодцы, так часто собираетесь, чтобы что-то смастериить! Надо брать с вас пример!!
Челси очень идет наряд из Дома мечты, думаю лучше, чем даже на хозяйке, просто ее цвета!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , Орландо у тебя романтичный парень) ему для этого образа гитара очень кстати))
Lindi , спасибо) контакт вчера сильно глючил) благо, их специалисты с проблемой справились))
Neznakomka , спасибо) сегодня была в трех киосках - нам этот журнал еще не довезли
Dalekaja, vatrushka, спасибо!
Speranza nel cuore , спасибо) прекрасно тебя понимаю) сама на контакт перешла, будучи уверенной в его стабильности) как видно, он снова себя оправдал) а закрыть его, мне кажется, специально грозят время от времени - чтобы рейтинг ему поднять))
novemberjoey , спасибо!
Ну... Стюарт и Леви, интересное сравнение, конечно)) Но капрала, я, по крайней мере, уважаю
eire , спасибо!
у нас тоже поначалу ничего не было))) главное, начать искать и спрашивать - как только магазины поймут, что есть спрос, появится и предложение))
leelu , спасибо большое!)) а для курнов есть наборы одежды, но у нас их не продают((
спасибо за похвалу
у нас еще как минимум один мк запланирован 
Lindi , спасибо) контакт вчера сильно глючил) благо, их специалисты с проблемой справились))
Neznakomka , спасибо) сегодня была в трех киосках - нам этот журнал еще не довезли

Dalekaja, vatrushka, спасибо!

Speranza nel cuore , спасибо) прекрасно тебя понимаю) сама на контакт перешла, будучи уверенной в его стабильности) как видно, он снова себя оправдал) а закрыть его, мне кажется, специально грозят время от времени - чтобы рейтинг ему поднять))
novemberjoey , спасибо!

eire , спасибо!

leelu , спасибо большое!)) а для курнов есть наборы одежды, но у нас их не продают((
спасибо за похвалу

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ПЕРВЫЙ КЕН 2014
к нам приехал первый мужчина в этом году!
сегодня вряд ли успею им похвастаться, могу сказать лишь, что я очень ждала этого кена
Ведь ему отведена почетная роль второй половинки Виктории-младшей... и не только 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Это парень из голодных? Или ты достала кена индийского, очень инетесен в живую!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»